Страница 2 из 2
Turner
Limon писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А вот из чего делают мякоть в "соках с мякотью" могу поделиться.

значит та муть в ананасовом соке это мелко порубленный жмых сахарной свеклы?

Тыква помоему, или свекла, да. Читать нужно что написано на упаковке. Полно соков натуральных без сахара с нормальной мякотью тех плодов чье название он носит.

Поршеньковский писал(а):

Нет, "мякоть" в соках и нектарах это исключительно нити ацетатного волокна. Из него же делают сигаретные фильтры и текстиль: от дешевого постельного белья до парашютных стропов.

Страшилка очередная. Выдумка.

приорист писал(а):

всё гораздо проще делается берется вода в ней разводят химический концентрат со вкусом пива, типа как доширак со вкусом мяса . добовляют в эту бодягу спирт ивсё

Выдумка, бабушкины сказки. Пиво делается на всех заводах по всему миру одинаково. Варят сусло, хмель, бродит, процеживается фильтруется.
Поршеньковский
Turner писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Нет, "мякоть" в соках и нектарах это исключительно нити ацетатного волокна. Из него же делают сигаретные фильтры и текстиль: от дешевого постельного белья до парашютных стропов.

Страшилка очередная. Выдумка.

Нефига не выдумка. Можете ссылаться на меня.
Я вам даже могу сообщить "титр" материала, если, конечно, интересно.
В РФ на сегодняшний день остался единственный производитель "Сертов" из г. Серпухов
приорист
настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива
FHR
Кто нить объясните Антишуре что пюв пиве за 43р - 6р упаковка, 10 р - производство, 5 р - логистика 6 р НДС 5 р торговля и 11 р - (Карл}) собственно то что он захваливает в силу своего тугодумия
antipinoman
FHR писал(а):

Кто нить объясните Антишуре что пюв пиве за 43р - 6р упаковка, 10 р - производство, 5 р - логистика 6 р НДС 5 р торговля и 11 р - (Карл}) собственно то что он захваливает в силу своего тугодумия

Ээээ, Фарид - джан, зачэм так гаварищь да???
Turner
приорист писал(а):

настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива

Не делают пиво из концентратов. Ну может в адыгее или черкесии, где вообще нет законов рф, что то и подделывают разливают туристам, но очень маловероятно.
FHR
Turner писал(а):

приорист писал(а):

Не делают пиво из концентратов. Ну может в адыгее или черкесии, где вообще нет законов рф, что то и подделывают разливают туристам, но очень маловероятно.

Да девственницы нежными руками собирают хмель на рассвете на склонах горы Света поя песни, потом в корзинах относят к мастеру виноделу в 16-м поколении где он колдует с инградиентами и далее по списку. В конце этой пирамиды Шура
Kuba
antipinoman
FHR писал(а):

Turner писал(а):

приорист писал(а):

Да девственницы нежными руками собирают хмель на рассвете на склонах горы Света поя песни, потом в корзинах относят к мастеру виноделу в 16-м поколении где он колдует с инградиентами и далее по списку. В конце этой пирамиды Шура

приорист
FHR писал(а):

так обычная минералка стоит дороже или какой нибудь напиток газированный который с порошком мешают или энергетик. по той технологии по которой дожны варить пиво оно должно стоить дороже водки. лудше уж водку пить там химии нет этой
Nekto
Кто то еще верит в легенды про "дешевое пиво из концентрата"?
walkera
Я был на МПК, Балтике, Таркосе.
Видел гигантские ЦКТшки.
Нет так концентрата.
Serega iz Novomoskovska
antipinoman писал(а):

Решил проверить - правда ли балтика стала вкусная и хорошая, купил в чижике свежую семерку две штуки, и афигел насколько оно реально хорошее,

Вкус сильно зависит от того на каком именно заводе Балтики сделано. У нас в Туле под Новомосковском Балтика никакая, вода хреновая, а вот Ростовская мне нравится.
antipinoman
Я думал балтика тока в питере разливается
SDRIVER
antipinoman писал(а):

Я думал балтика тока в питере разливается

в самаре завод балтика
antipinoman
Внизу на банке 3Y написано, не знаю что за завод, больно почерк мелкий, непонятно
приорист
Y Ярославль
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ