Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Поршеньковский писал(а):А вот из чего делают мякоть в "соках с мякотью" могу поделиться.
значит та муть в ананасовом соке это мелко порубленный жмых сахарной свеклы?
Тыква помоему, или свекла, да. Читать нужно что написано на упаковке. Полно соков натуральных без сахара с нормальной мякотью тех плодов чье название он носит.
Поршеньковский писал(а):Нет, "мякоть" в соках и нектарах это исключительно нити ацетатного волокна. Из него же делают сигаретные фильтры и текстиль: от дешевого постельного белья до парашютных стропов.
Страшилка очередная. Выдумка.
приорист писал(а):всё гораздо проще делается берется вода в ней разводят химический концентрат со вкусом пива, типа как доширак со вкусом мяса . добовляют в эту бодягу спирт ивсё
Выдумка, бабушкины сказки. Пиво делается на всех заводах по всему миру одинаково. Варят сусло, хмель, бродит, процеживается фильтруется.
Turner писал(а):Поршеньковский писал(а):
Нет, "мякоть" в соках и нектарах это исключительно нити ацетатного волокна. Из него же делают сигаретные фильтры и текстиль: от дешевого постельного белья до парашютных стропов.
Страшилка очередная. Выдумка.
Нефига не выдумка. Можете ссылаться на меня.
Я вам даже могу сообщить "титр" материала, если, конечно, интересно.
В РФ на сегодняшний день остался единственный производитель "Сертов" из г. Серпухов
приорист
На форуме 8 лет
настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кто нить объясните Антишуре что пюв пиве за 43р - 6р упаковка, 10 р - производство, 5 р - логистика 6 р НДС 5 р торговля и 11 р - (Карл}) собственно то что он захваливает в силу своего тугодумия
antipinoman
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Кто нить объясните Антишуре что пюв пиве за 43р - 6р упаковка, 10 р - производство, 5 р - логистика 6 р НДС 5 р торговля и 11 р - (Карл}) собственно то что он захваливает в силу своего тугодумия
Ээээ, Фарид - джан, зачэм так гаварищь да???
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
приорист писал(а):настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива
Не делают пиво из концентратов. Ну может в адыгее или черкесии, где вообще нет законов рф, что то и подделывают разливают туристам, но очень маловероятно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а):приорист писал(а):настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива
Не делают пиво из концентратов. Ну может в адыгее или черкесии, где вообще нет законов рф, что то и подделывают разливают туристам, но очень маловероятно.
Да девственницы нежными руками собирают хмель на рассвете на склонах горы Света поя песни, потом в корзинах относят к мастеру виноделу в 16-м поколении где он колдует с инградиентами и далее по списку. В конце этой пирамиды Шура
Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Turner писал(а):приорист писал(а):настояще пиво скиснет за три днЯ всё что продают в магазе это дошик концентрат со вкусом пива
Да девственницы нежными руками собирают хмель на рассвете на склонах горы Света поя песни, потом в корзинах относят к мастеру виноделу в 16-м поколении где он колдует с инградиентами и далее по списку. В конце этой пирамиды Шура
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):Кто нить объясните Антишуре что пюв пиве за 43р - 6р упаковка, 10 р - производство, 5 р - логистика 6 р НДС 5 р торговля и 11 р - (Карл}) собственно то что он захваливает в силу своего тугодумия
так обычная минералка стоит дороже или какой нибудь напиток газированный который с порошком мешают или энергетик. по той технологии по которой дожны варить пиво оно должно стоить дороже водки. лудше уж водку пить там химии нет этой
Nekto
На форуме 20 лет
Кто то еще верит в легенды про "дешевое пиво из концентрата"?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Я был на МПК, Балтике, Таркосе.
Видел гигантские ЦКТшки.
Нет так концентрата.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
antipinoman писал(а):Решил проверить - правда ли балтика стала вкусная и хорошая, купил в чижике свежую семерку две штуки, и афигел насколько оно реально хорошее,
Вкус сильно зависит от того на каком именно заводе Балтики сделано. У нас
в Туле под Новомосковском Балтика никакая, вода хреновая, а вот Ростовская мне нравится.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я думал балтика тока в питере разливается
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Я думал балтика тока в питере разливается
в самаре завод балтика
antipinoman
На форуме 16 лет
Внизу на банке 3Y написано, не знаю что за завод, больно почерк мелкий, непонятно
приорист
На форуме 8 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ