Страница 2 из 5
svarnoi
Лежандр писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

GENA
А ты, что-же, собака сутулая, против Украины? Angry
Как известно, Украина - часть России и там живут русские люди lol1 Или ты против этого утверждения? Wink

Я думаю что на украине считают точно так же. Что россия часть украины, где живут украинцы...ну раз они и русские одинаковые по утверждению путина.. supercool ..

Вчерась их бандерлог и бандеровец Свитан рассказывал мол в РФ сейчас около 20 млн хохлоукраинцев .И это мол партизаны и ждуны и вы мол, русские, от них натерпитесь)). ИХ он призывает к вредительству борьбе партизанщине и протестам.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Вчерась их бандерлог и бандеровец Свитан рассказывал мол в РФ сейчас около 20 млн хохлоукраинцев .И это мол партизаны и ждуны и вы мол, русские, от них натерпитесь)). ИХ он призывает к вредительству борьбе партизанщине и протестам.

Хохлы не дураки за бесплатно вредительством заниматься. Вот если он выбьет на западе грант под это дело и не всё себе в карман положит, а с ними поделится...Хотя думаю и тогда деньги возьмут, а делать ничего не станут, кто с них спросит-то.. ROFL

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Января 2024 10:39), всего редактировалось 1 раз
GENA

GENA
А ты, что-же, собака сутулая, против Украины? Angry
Как известно, Украина - часть России и там живут русские люди lol1 Или ты против этого утверждения? Wink

Я за то что бы это кровавое плятсво закончилось и люди начали спокойно и мирно жить. Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР. И даже европейцы с американцами мне по нутру.
Как то так.
А все напыщенно искусственное и натянутое зауши в плане патриотики мне претит, что в России что в Украине.

Жду когда патриоты обеих сторон похоронят друг друга и начнется спокойная жизнь в обеих странах.

Как то так!
На ЛОЛе он, как буйных диваноепов патриотов забанят, сразу все спокойно и общительно. Good
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

И это мол партизаны и ждуны и вы мол, русские, от них натерпитесь)). ИХ он призывает к вредительству борьбе партизанщине и протестам.

Таки я никогда не скрывал, шо я какол Pardon И я с самого начала предлагал сдацца и провести выборы презика на единой территории , в которых учавствовал бы и Воффка gpn
GENA
svarnoi писал(а):

Вчерась их бандерлог и бандеровец Свитан рассказывал

От скорее бы их Свитаны и местные трансмиссии и его диваноепные сородичи с ЛОЛа умуярили друг друга не с диванов, а в окопах и наступил бы мир и спокойствие. Good
Пока такие шизики с диванов воюют чужими жизнями, заваруха не кончится. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (25 Января 2024 10:43), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР. И даже европейцы с американцами мне по нутру.

Можно расширить моё предложение, сдацца всему миру, убрать границы и, на единой территории земногошарика провести новые выборы Путина Good Razz hehe
GENA

GENA писал(а):

Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР. И даже европейцы с американцами мне по нутру.

Можно расширить моё предложение, сдацца всему миру, убрать границы и, на единой территории земногошарика провести новые выборы Путина Good Razz hehe

Да ты вокруг посмотри на предметы. Ты давно сдался всему миру. И что в этом плохого? Нравиться жить в стаде и загоне под руководством безумного вожака стада? facepalm
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Нравиться жить в стаде и загоне под руководством безумного вожака стада? facepalm

Полный ацтой bbbee Сидеть в скучном офисе по 8 часов, получать свои гарантированные копейки, чтобы без напряга через пару лет купить сыну хату на скопленные, а не в ибатеку. По осени мимоходом купить новое ведро, несмотря на их цену. Мопед, по цене чуть бу ведра, купил вообще, просто потому, что захотелось. Инженеграм, даже молодым, стали платить как при менагерам при Борьке. Скукота одна.
Это тебе не то, что при Борьке было. У меня мозг развивался где лишнюю копейку срубить. Работа, по вечерам таксовал, выходные - шабашки, картофан на даче. Не то, что сейчас, приходилось крутиться и расти над собой чтобы с голоду не сдохнуть Good
GENA

GENA писал(а):

Нравиться жить в стаде и загоне под руководством безумного вожака стада? facepalm

Полный ацтой bbbee Сидеть в скучном офисе по 8 часов, получать свои гарантированные копейки, чтобы без напряга через пару лет купить сыну хату на скопленные, а не в ибатеку. По осени мимоходом купить новое ведро, несмотря на их цену. Мопед, по цене чуть бу ведра, купил вообще, просто потому, что захотелось. Инженеграм, даже молодым, стали платить как при менагерам при Борьке. Скукота одна.
Это тебе не то, что при Борьке было. У меня мозг развивался где лишнюю копейку срубить. Работа, по вечерам таксовал, выходные - шабашки, картофан на даче. Не то, что сейчас, приходилось крутиться и расти над собой чтобы с голоду не сдохнуть Good

Тебе эта 45 летняя дама мешала до этого? facepalm pst
air50
Guk писал(а):

Маленький украинский флаг на рюкзаке и мирная позиция сотрудницы Института прикладной астрономии РАН стали поводом для сообщения в полицию.Фонтанка.Ру
45-летнюю женщину накануне вечером задержали у станции «Владимирская».Фонтанка.Ру
Молодой человек родом из Донецка сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что во время разговора с ним на станции метро "Достоевская" женщина поддержала Украину.Газета.Ru
Сообщается, что на женщину завели дело об административном правонарушении за «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».Подмосковье Сегодня

Что не так-то?
Вполне цивилизованно и гуманно.
В Киеве ,в аналогичной ситуации,женщина рисковала быть жестоко избитой и униженной,а потом,если бы осталась жива,получила бы реальный срок.
Пятую колонну, во время ведения страной боевых действий, в любой стране мира гнобят и изолируют.
Мировая традиция,идущая из глубины веков.
Это первое.
Ну и второе...если живешь в стране,соблюдай ее Законы,а если их нарушаешь-будь готов за это ответить.
GENA
air50 писал(а):

Ну и второе...если живешь в стране,соблюдай ее Законы,а если их нарушаешь-будь готов за это ответить.

что она нарушила? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

air50 писал(а):

В Киеве ,в аналогичной ситуации,женщина рисковала быть жестоко избитой и униженной,а потом,если бы осталась жива,получила бы реальный срок.

и разве неискоренить это путин отправил солдат? что бы принести добрый справедливый русский мир со свободой мысли как в Конституции прописано! Wink
От должен посмотреть дикий запад на русских и сказать как же у них все народно по Конституции. Высшая развитая нация! Надо им помочь победить сранный украинский мир и присоединится к русскому! bboyan
dmitr033
air50 писал(а):

а если их нарушаешь-будь готов за это ответить

+1

Тут есть еще момент, на счет "доносов".
Ну анонимки и сообщение ложных сведений сразу отбрасываем. Остается вопрос, чем отличается активная жизненная позиция от доноса? Ответ вполне очевиден - право на насилие есть только у государства - если в 90-е я видел ублюдка разрушающего детскую площадку или гадящего в подъезде я незамедлительно бил им морды, но уже в 0-х вынужден был учитывать возможный наезд со стороны полицаев. В результате после 2006 года ни разу кулаками вопросы не решал. Однако и участковому, и в отделение полиции звонил, дабы вопрос насилием решали именно они.

Но вот тут и проявляется нюанс - уголовники никогда не сотрудничают с администрацией, для них это западло, зато для них решать вопрос насилием - норма. Ну а для нормальных людей таких проблем нет, применить все доступные средства для защиты чести, достоинства и имущества в пределах допустимой самообороны это норма жизни. Но только если нет другой возможности - не избить заукраинца на месте выявления, а сдать его по инстанции - нормальное решение нормального человека.
Лежандр
GENA писал(а):

и разве неискоренить это путин отправил солдат? что бы принести добрый справедливый русский мир со свободой мысли как в Конституции прописано! Wink
От должен посмотреть дикий запад на русских и сказать как же у них все народно по Конституции. Высшая развитая нация! Надо им помочь победить сранный украинский мир и присоединится к русскому! bboyan

Так свобода-то мысли, а не свободы её выражения..Мысли себе что хочешь, только вслух не говори и на языке глухонемых не показывай, а фигу из кармана не вытаскивай..Такой свободы и в ссср было полно, вот к ней и вернулись. Good
GENA
dmitr033 писал(а):

Но только если нет другой возможности - не избить заукраинца на месте выявления, а сдать его по инстанции - нормальное решение нормального человека.

И то и другое - это превозношение одной нации над другой. Фашизм называется. Вряд лди эта 45 летнаяя женщина предлагала в беседе взорвать что то в Питере ради Украины и что то в этом духе. Могла просто сказать что, она за целостность Украины. Что в этом крамольного?
Царь сам бы мозги людям не трахал спецоперацией, а вышел и по пацански сказал бы прямо -азм есть царь, азм хочу забрать Украинские земли и народ себе. Засим начинаю войну. А то ни войны ни четких указаний. Сопли какие то натяжные. То мы уважаем Украину но без нациков и оружия, то ваще не уважаем и все заберем.
Сам не знает чего хочет. facepalm А что простым людям делать которые десятилетиями родственно жили и ездили друг к другу постоянно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Так свобода-то мысли, а не свободы её выражения..Мысли себе что хочешь, только вслух не говори и на языке глухонемых не показывай, а фигу из кармана не вытаскивай..Такой свободы и в ссср было полно, вот к ней и вернулись. Good

Да ну на!
Цитата:

Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

По этой статье Конституции можно и стукача посадить. Хорошо бы суть их разговора знать.
Илья В.
svarnoi писал(а):

певица такая мия бойка в открытую демонстрирует бандеровский трезубец, фотографируется демонстративно на фоне гостиница Украина, на фоне Киевского вокзала, на фоне моста Богдана Хмельницкого, целуется и обнимается с Столяровым.ПОтом с ним же поет гимн России и скачет приговаривая вот Владимир Владимирович. живой...потом одевает белую шапку с красной звездой и демонстративно идет в штаб Путина нв Гостином Дворе где демонстративно расписывается и еще пишет на доске фломастером.Потом выпускает песню Русской походкой где откровенно глумится и называет всех кто не фан чушпанами, при этом называя себя фрау. Бабе 27 лет а ума нет. Зато она вовсю топит за Путина.НАхер ему такие свистоплюхи???

Все правильно делает. таких при власти большинство.
Лежандр
GENA писал(а):

Да ну на!

Цитата:

Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

По этой статье Конституции можно и стукача посадить. Хорошо бы суть их разговора знать.

Сажают не по конституции, а по УК. А там совсем другое сказано...вот например не разрешается разжигание ненависти к ВС, дискриминация называется. Ну и много чего еще интересного.
А свобода слова - да пожалуйста. Только слова за, а никак не против. Good lol1

З.Ы Конституцию если чё можно и подправить без особых проблем. Pardon
FHR
любая баба мечтает о двух вещах в жизни: залесть на елку и не ободрать при этом ж пу. Блиновская вон в СИЗО думает как не присесть на долго
Kuba
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Да ну на!

Цитата:

Сажают не по конституции, а по УК. А там совсем другое сказано...вот например не разрешается разжигание ненависти к ВС, дискриминация называется. Ну и много чего еще интересного.
А свобода слова - да пожалуйста. Только слова за, а никак не против. Good lol1

З.Ы Конституцию если чё можно и подправить без особых проблем. Pardon

наконец то.вот теперь заживем.
Цитата:

Госдума в I чтении приняла законопроект о конфискации имущества за фейки об армии

gpn gpn
https://news.vtomske.ru/news/202494-gosduma-v-i-chtenii-prinyala-zakonoproekt-o-konfiskacii-imushchestva-za-feiki-ob-armii

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата:

Законопроект предлагает внести изменения в статью 104.1 УК РФ (конфискация имущества), то есть расширить перечень преступлений, по которым она возможна. Предлагается включить преступления по статьям:

280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности);
207.3 УК РФ (распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ);
280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России);
280.3 УК РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию армии);
280.4 УК РФ (публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства);
284.2 УК РФ (призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ, граждан РФ или российских юрлиц);
284.3 УК РФ (оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых РФ не участвует, или иностранных госорганов);
354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).

Последний раз редактировалось: Kuba (25 Января 2024 14:35), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Может наконец леща выставят на имущество и отправят на солнечный берег карского моря
Kuba
как в 37ом.
по доносу любого можно привлечь.
соседа хренового,начальника,работника.
был бы человек.
красота.
facepalm
SEMG
GENA писал(а):

Я за то что бы это кровавое плятсво закончилось и люди начали спокойно и мирно жить. Я и за Россию и за Украину в рамках разумного их народонаселения. И за казахов и за узбеков. за СССР. И даже европейцы с американцами мне по нутру.
Как то так.

+1000
GENA
Лежандр писал(а):

З.Ы Конституцию если чё можно и подправить без особых проблем.

Так подправь сначала а, потом предъявляй!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Kuba писал(а):

как в 37ом.
по доносу любого можно привлечь.
соседа хренового,начальника,работника.
был бы человек.
красота.
facepalm

А мы живя после ВОВ еще удивлялись народу в те года. А оказывается человеков в стадо грызущее друг друга можно сильно не парясь превратить. facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

antipinoman писал(а):

Может наконец леща выставят на имущество и отправят на солнечный берег карского моря

иди выстави. все в диван пукаешь и ждешь кто бы за тебя чего сделал. lol1
вот по тебе статья плачет уже!
284.2 УК РФ (призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ, граждан РФ или российских юрлиц);

Завтра и диван и тазик-повозку твои конфискуют в пользу Яшки. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

FHR писал(а):

любая баба мечтает о двух вещах в жизни: залесть на елку и не ободрать при этом ж пу. Блиновская вон в СИЗО думает как не присесть на долго

да кому она нужна! Общипают и выгонят на свободу. Она же не соратница Навального. И слово МИР на ценниках не рисовала. facepalm
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?

мэр Харькова проводит планёрки на русском языке каждый день - он наверное неправильный фашист 63
FHR
Бомбовоз писал(а):

antipinoman писал(а):

Guk
жук я задал тебе вопрос - могут ли сейчас ходить по куиву пророссийски настроенные люди с триколорами?

мэр Харькова проводит планёрки на русском языке каждый день - он наверное неправильный фашист 63

ждун
приорист
в бандеровской укрожопии фашист бандера национальный герой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ