приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Не путай патриота с идиотом,
все патриоты уже давно уехали
Илья В.
На форуме 17 лет
Если реально эти деньги заплатят то
Однозначно не хранить ВСЕ эти деньги тут и в рублях.
150-200 бы инвестировал тут - есть куда.
100 - в России на вкладах.
Остальное - наличная валюта/крипта/золото - не в России. Способов вывести полно. Главное успеть.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ладно пока отбой.
Тюменская семья, выигравшая в новогоднем тираже «Русского лото» миллиард рублей, пока не получила деньги. Пара не уезжала и не намерена покидать Россию, как писали СМИ, пишет издание:
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):ладно пока отбой.
Тюменская семья, выигравшая в новогоднем тираже «Русского лото» миллиард рублей, пока не получила деньги. Пара не уезжала и не намерена покидать Россию, как писали СМИ, пишет издание:
Я один думаю, что они ничего так и не не получат? А СМИ заявят, что они в порыве патриотизма пожертвовали весь выигрыш на СВО...
приорист писал(а):Лежандр писал(а):
Не путай патриота с идиотом,
все патриоты уже давно уехали
Только что придумал новый анекдот:
Ты почему не на фронте в зоне СВО, ты же говорил, что патриот?
- Я патриот, а не идиот...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Суббота. Изя приходит в синагогу:
— Ребе, я хочу исповедаться...
Раввин сходу:
— Вот иди ты, Изя, в жопу со своей исповедью! Уже вся Одесса знает, шо ты был во Франции и как ты там ел некошерных устриц и драл темнокожих шлюх. Ты сюда не исповедоваться пришел, а хвастаться! Если тебе нужны свободные уши, иди себе на Привоз и там рассказывай истории!
— Шо вы мене позорите, ребе, вообще-то я хотел поговорить за пожертвования...
- А..., - оживляется раввин, - и шо ж ты сразу не сказал! О какой сумме идет речь?
— Видите ли, в последний день во Франции я был на дегустации 30-летнего коньяка и так напился, что пожертвовал все свои деньги францисканскому монастырю. Так что, в ближайшие месяцы я ничем не смогу помочь нашей синагоге...
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[quot....пожертвовали весь выигрыш на СВО...
Опередил меня - так оно и спокойней и верней (полагаю сотню млн при таком раскладе можно будет себе и оставить)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Восьмеркин писал(а):Интересно выигравшие в подобную лотерею в каких-нибудь США или Швейцарии тоже куда-нибудь сваливают?
Обычно они за пару лет все транжирят и ворачиваются в профессию ( помниться мусорщика).
У коллеги был родственик с аналогичными деньгами -за пару лет все пропил и растратил.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Трансик бы на все деньги оружия для СВО купил!
а геня кастрюль
Turner
На форуме 11 лет
Когда денег нет, кажется вот бы мне 10 лямов долларов, счастье навечно. А когда деньги есть, приходит не счастье и дольче вита, а мерзкие и липкие мысли опасения как сберечь куда деть что сделать чтоб не потерять. Счастья от жизни убавляется а не прибавляется.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Когда денег нет, кажется вот бы мне 10 лямов долларов, счастье навечно. А когда деньги есть, приходит не счастье и дольче вита, а мерзкие и липкие мысли опасения как сберечь куда деть что сделать чтоб не потерять. Счастья от жизни убавляется а не прибавляется.
Нифига они не липкие и не мерзкие. Уж не мерзей ежедневных мыслей где тебя найти пятихатку на флакон, половинку черного и кусок колбасы вареной..
А с большими деньгами ты уверенно смотришь в будущее, хотя бы ближайшее, и не особенно ограничиваешь себя в хотелках..
Вот как сберечь - это надо мыслить когда их есть, но гораздо меньше чем тебе надо...
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):....
Нифига они не липкие....
Знакомый есть, с золотом работал, в обемах, рассказывал что оно на ощупь липкое..бе
OldFeld
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а): И выигрывают подобные деньги обычно всякие тупые маргиналы, почему на этот раз фортуна дала сбой непонятно..
А могли бы эти деньги на СВО направить в качестве гуманитарной помощи, вот
Убедить можно в чем угодно человека, вот свежайший пример
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/02/27/22427803.shtml
Лежандр
На форуме 16 лет
Конечно можно, смотря какими методами убеждать...Например бутылка
из-под шампанского способна убедить очень во многом..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ