Хреново, что пацаны гибнут.
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Он ведёт не тот курс в стране который ей нужен.
Ты же голосуешь за путена чтобы не потерять качество жизни, которое возможно при смене курса страны, появления новой элиты.
Тебе на него насрать как раз таки. Он для тебя защитник твоего качества жизни.
Тебе удалось устроиться в жизни. Ты не хочешь рисковать.
Так то я думал поля по-умнее...
Если бы ты был идейным то бесплатно поехал бы на укроину хоть водителем хоть сторожем.
даже не дико идейный.
И шо, жизнь сразу наладится?
А фокус более менее стоил от 400. А в турцию по акции ездили и по 25 тыс за двоих. В самые дешман отели ) А двенашка в то же время, когда я фокус покупал, стоила 220-250 тыс рублей.
А фокус более менее стоил от 400. А в турцию по акции ездили и по 25 тыс за двоих. В самые дешман отели ) А двенашка в то же время, когда я фокус покупал, стоила 220-250 тыс рублей.
ну ты же видишь,без тебя не справляются на новых территориях.
не хочешь на линию соприкосновения ,иди в тыл,новые территории восстанавливать и порядок там поддерживать.
туда любых берут,и 60+.
так что отмазы твои не катят от слова совсем.
Дохнуть в окоп не поеду. Вот вам деньги.
ну ты же видишь,без тебя не справляются на новых территориях.
не хочешь на линию соприкосновения ,иди в тыл,новые территории восстанавливать и порядок там поддерживать.
туда любых берут,и 60+.
так что отмазы твои не катят от слова совсем.
Идейные у нас вон Никитка с Алёшей и Восьмёркиным. Вот к ним вопрос почему они к Навальному в колонию не поехали. Устроились бы рядом водилами или сторожами, а по выходным стояли с плакатами требующими свободу узнику совести Но чё то не увидели подобного. Ты бы там тоже мог на Гранте шоферить.
...
Ты как себе представляешь смену курса и формирование новых элит, поведай
Некую сумму куда то перечислил, о которой постоянно трындишь но категорически отказываешься скан чека показать?
А вот то, что ты реально сделал - это влил сотни тысяч рублей в экономику стран которые официально и публично серьезно помогают Украине.
Ты просто подлый лицемер еще советской закалки. Репостишь пропаганду с пеной у рта, призываешь устроить массовые расстрелы на России. А сам лично действуешь строго наоборот. Ибо твои личные интересы по факту тебе несопоставимо важнее всех фейковых величий про которые ты трындишь на словах.
Это не оскорбление.
Это констатация факта твоей сущности.
...
Но вот что мне непонятно, а почему ты не возражаешь против тех, кто прогадил всё неисчислимое что прогажено за 30ть лет власти православных русских.
Что ты постоянно пытаешься оправдаться переводя стрелки на других?
Ты за себя отвечай.
Я уж не говорю, что нелепо требовать идти на войну тех, кто призывает ее немедленно прекратить.
? Ты говоришь что надо расстрелять соседа, который недоволен про@бом особистов, потому что это по-твоему тянет на расстрел?
Всё ясно, ты маньяк-убийца.
Посмотри довольно свежею историю.
Правильно писать на которую ты зассал учётку поставить.
Да мне насрать на ваши характеристики
Она уже сильно не свежая. Мир очень сильно изменился.
А сегодня свежих фоток шорт разве не будет? Они в стирке чтоле?обосраны?
Вот вот. Пытаешься придумать оправдание.
По факту своим умишкой понимаешь что вдруг заскринят, а потом предъявят.
Аналогично.
На тебя смотрят как на гогно. Где то ты искренне тупишь, где то откровенно лицемеришь. Для всех меняемых ты образец отстойного гогна до которого довели часть общества
А сегодня свежих фоток
Кто заскринит и кто предъявит? Имя сестра(с) Не ваш ударный батальон кружевных труселей случаем?
Собака лает, а караван идёт
А сегодня свежих фоток шорт разве не будет? Они в стирке чтоле?обосраны?
Тебе лучше знать кого ты так боишься.
Если ты про совей личный караван, то норм. По осени в Египте пузо погрел, по весне в ОАЭ.
Значит я прав
Боишься ты больше всёго потерять свои комфорт
Ни один ненормальный иного не скажет
или сам пойдет вместо сына туда где могут убить
Ни один ненормальный иного не скажет