Страница 2 из 2
Бермадей
Очередное наше роиссянское разъе2айство. Выскажу своё оценочное суждение. Я предполагаю, что за эти долгие-долгие годы Новой Роисси там было распилено кукулиарды денег на всякого рода пожарки-охранки и прочие системы автомантического пожаротушения и прочие приблуды. По крайней мере, сопротивление изоляции кажды год оплачиали.
SPORT
У покойников было два выбора
С 7 го этажа на асфальт
Либо поджарится
Какой выберешь ты ?
Восьмеркин
я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
SPORT
Восьмеркин писал(а):

я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь

а почему у них не получилось так сделать?
svarnoi
Хотябы известно федерального подчинения эта шарашка или областного?
От этого зависит сколько коньяка сожрет за неделю Воробейчик
Бермадей
svarnoi писал(а):

Хотябы известно федерального подчинения эта шарашка или областного?
От этого зависит сколько коньяка сожрет за неделю Воробейчик

По данным пресс-службы холдинга «Росэлектроника» (включает в свой состав НИИ «Платан»), горящее здание еще в 1990-х годах перешло в частную собственность и не имеет отношения к НИИ.
svarnoi
Тем более,эта самая Платан положила болт на сооружение на общей охраняемой территории.Невесть кто там си дел за колючкой вместе с ними,возможно там взрывчатку делали а они и не ведали.И не следили что эти частники в таком убогом состоянии держат здание. Тем более надо этим холдингам надавать по ушам.И еще проверить чистоту юр.документов.
А так каждая сволочь чтоб скрыть хищения станет на территории охр. периметра зданиЯ и склады жечь с людьми. supercool
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь

а почему у них не получилось так сделать?

потому что паника и инстинкт самосохранения, который требует отступать от огня в сторону окна. Хотя очевидно что погибшие прекрасно знали все коридоры и пути спасения до лестницы.
SPORT
Восьмеркин писал(а):

потому что паника и инстинкт самосохранения, который требует отступать от огня в сторону окна. Хотя очевидно что погибшие прекрасно знали все коридоры и пути спасения до лестницы.

ну ладно тогда
спорить не буду

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

эксперт Олег думаю тоже понимает в этом деле
и сейчас все разложит по полочкам gpn
FHR
Сядет номинальная фигура по фамилии Фунт, хозяева какая нить Люберецкая братва
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...

странно слышать это от "профессионального"печника facepalm
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

не уловил ход твоей "мысли" Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

лестничные маршы при пожаре как дымоходы в печи
FHR
Есть такие самоспасатели типа маски можно дышать через него и костюм из фольги мало места занимает
Dron_spb
FHR писал(а):

Есть такие самоспасатели типа маски можно дышать через него и костюм из фольги мало места занимает

Посчитай для хозяина здания рыночную составляющую, костюмы и маски денег стоят, а сотрудников можно новых нанять на ту же ЗП Smile
tvist
Восьмеркин писал(а):

Длинный канат всех бы спас, но кто об этом думает заранее

Надо было собирать пожарные рукава их связать и по ним спускаться, а они по 16 метров....
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

лестничные маршы при пожаре как дымоходы в печи

И чему там гореть? Бетонным или гранитным ступенькам с бетонными стенами? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ