Бермадей
На форуме 15 лет
Очередное наше роиссянское разъе2айство. Выскажу своё оценочное суждение. Я предполагаю, что за эти долгие-долгие годы Новой Роисси там было распилено кукулиарды денег на всякого рода пожарки-охранки и прочие системы автомантического пожаротушения и прочие приблуды. По крайней мере, сопротивление изоляции кажды год оплачиали.
SPORT
На форуме 17 лет
У покойников было два выбора
С 7 го этажа на асфальт
Либо поджарится
Какой выберешь ты ?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
SPORT
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь
а почему у них не получилось так сделать?
svarnoi
На форуме 22 лет
Хотябы известно федерального подчинения эта шарашка или областного?
От этого зависит сколько коньяка сожрет за неделю Воробейчик
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Хотябы известно федерального подчинения эта шарашка или областного?
От этого зависит сколько коньяка сожрет за неделю Воробейчик
По данным пресс-службы холдинга «Росэлектроника» (включает в свой состав НИИ «Платан»), горящее здание еще в 1990-х годах перешло в частную собственность и не имеет отношения к НИИ.
svarnoi
На форуме 22 лет
Тем более,эта самая Платан положила болт на сооружение на общей охраняемой территории.Невесть кто там си дел за колючкой вместе с ними,возможно там взрывчатку делали а они и не ведали.И не следили что эти частники в таком убогом состоянии держат здание. Тем более надо этим холдингам надавать по ушам.И еще проверить чистоту юр.документов.
А так каждая сволочь чтоб скрыть хищения станет на территории охр. периметра зданиЯ и склады жечь с людьми.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SPORT писал(а):Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь
а почему у них не получилось так сделать?
потому что паника и инстинкт самосохранения, который требует отступать от огня в сторону окна. Хотя очевидно что погибшие прекрасно знали все коридоры и пути спасения до лестницы.
SPORT
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):потому что паника и инстинкт самосохранения, который требует отступать от огня в сторону окна. Хотя очевидно что погибшие прекрасно знали все коридоры и пути спасения до лестницы.
ну ладно тогда
спорить не буду
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
эксперт Олег думаю тоже понимает в этом деле
и сейчас все разложит по полочкам
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сядет номинальная фигура по фамилии Фунт, хозяева какая нить Люберецкая братва
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
странно слышать это от "профессионального"печника
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
не уловил ход твоей "мысли"
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
лестничные маршы при пожаре как дымоходы в печи
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Есть такие самоспасатели типа маски можно дышать через него и костюм из фольги мало места занимает
Dron_spb
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Есть такие самоспасатели типа маски можно дышать через него и костюм из фольги мало места занимает
Посчитай для хозяина здания рыночную составляющую, костюмы и маски денег стоят, а сотрудников можно новых нанять на ту же ЗП
tvist
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Длинный канат всех бы спас, но кто об этом думает заранее
Надо было собирать пожарные рукава их связать и по ним спускаться, а они по 16 метров....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):я бы предпочел не дыша прорываться к лестничным пролетам даже сквозь огонь, это единственно верное решение в такой ситуации...
лестничные маршы при пожаре как дымоходы в печи
И чему там гореть? Бетонным или гранитным ступенькам с бетонными стенами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ