TRANS MISSION
Вошще не попал.
Ты накурился чтоли?
Ты накурился чтоли?
TRANS MISSION
Буду крадок:
.
1. Требую ежедневного информирования граждан РФ по телевизору в новостях обстановку на мосту. Непременно предупреждать страждущих дуристов о последствиях стояния в жаре в пробке. Уверен, определённый процент народа поедет либо по Запорожью, либо в Анапу.
2. Лицемерие. На официальном уровне. Да, КРЫМ НАШ! Он твой, он мой, он Петровича, но он никак не ИХНИЙ, все эти пи2оры только по телику орать могут, а поставить заправку ЛУКОЙЛа на трассе - очко жамкает и вышку билайновскую - очко жамкает. Понимаешь?
3. Индустрия грехопадения и разложения побеждает всё больше и больше.
4. Не буду говорить слово НИКОГДА, ибо по закону подлости придётся повторить, скажу - не хочу больше туда. С облегчением переехал мост на пути домой и даже н епосмотрел в зеркало. НЕ ХОЧУ! Противно.
TRANS MISSION
это я уже и без сопливых знаю. А вот скинь ссылку на данные новости по федеральным каналам. Вот гипопотетически представь, нет у меня интернетов, я обычный рабочий токарь Вася из Омска, смотрю телевизер в 21.00 и утром в 6.00. Остальное время тружусь сварщиком на каком-нить там водоканале.
т.е. проблема из-за того, что ты оказался этим самым васей ?
Главное природа, а греха если и есть пока не мешали ей наслаждаться.Было какое-то сборище чубатых на камнях в Воронцовском парке. думаю тоже потом разошлись они после песнопений какляцкого гимна и др. песен. Считать ли это грехом ? ХЗ
бред. не понял.
TRANS MISSION
ненене, ссылку на эфир федерального телеканала дай, что обычно смотрят и черпают новости 99% народонаселения. Инторнеты эти ващи оставьте себе.
я то ж твой п.3 не понял так что...
Не понимашь? Нет?
TRANS MISSION
ненене, ссылку на эфир федерального телеканала дай, что обычно смотрят и черпают новости 99% народонаселения. Инторнеты эти ващи оставьте себе.
я то ж твой п.3 не понял так что...
TRANS MISSION
Вот если в Воронцовском парке так станет
Вот если в Воронцовском парке так станет
ну значит поедем дальше в ипеня по Уралу
то наверное, не рвался-бы на машине, а лучше-бы переплатил-бы 20-30 руб и на срамолёте со Ставрополя на Симфер туда- суда было-бы лучше.