Страница 2 из 4
TRANS MISSION
Ещё одни восьмеркины. Только тот про отступление России. Да и про армагедец тут уже было вангование. Ну так делайте ставки что ли? Все вангователи сливаются на этом этапе. Пипец ещё и времени столько тратят, чтобы мысленный понос излить facepalm
Бред твой со ссылкой на древнего деда сродни если бы деньги были схованы в Раменском и ты бы тут снобил насчёт пробки на МКАД е facepalm кому это интересно плиа ? lol1
Бермадей
TRANS MISSION
Вошще не попал.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Вошще не попал.

Тогда бери свинцовые труселя, вангователь.
Бермадей
nea Ты накурился чтоли?
Kuba
Бермадей писал(а):

nea Ты накурился чтоли?

Трансик дурак по жизни.
Пьяный проспится - дурак Никогда.
дмитрийй
Как тут уныло facepalm одни и те же йобла
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

nea Ты накурился чтоли?

думал ты со 123-м в одной палате читал по диагонали. сам понимаешь бредятину надо как-то просеивать. тогда пардоньте. короче ты к чему спич свой бредовый писал ? можешь коротко ? вот типа если у вас в авто старый дед, то не надо ехать где могут быть пробки. или шо ? мыслю выдели ?
Бермадей
TRANS MISSION
Буду крадок:
1. Требую ежедневного информирования граждан РФ по телевизору в новостях обстановку на мосту. Непременно предупреждать страждущих дуристов о последствиях стояния в жаре в пробке. Уверен, определённый процент народа поедет либо по Запорожью, либо в Анапу.
2. Лицемерие. На официальном уровне. Да, КРЫМ НАШ! Он твой, он мой, он Петровича, но он никак не ИХНИЙ, все эти пи2оры только по телику орать могут, а поставить заправку ЛУКОЙЛа на трассе - очко жамкает и вышку билайновскую - очко жамкает. Понимаешь?
3. Индустрия грехопадения и разложения побеждает всё больше и больше.
4. Не буду говорить слово НИКОГДА, ибо по закону подлости придётся повторить, скажу - не хочу больше туда. С облегчением переехал мост на пути домой и даже н епосмотрел в зеркало. НЕ ХОЧУ! Противно.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Буду крадок:
.

наконец то facepalm

Добавлено спустя 22 секунды:

Бермадей писал(а):

1. Требую ежедневного информирования граждан РФ по телевизору в новостях обстановку на мосту. Непременно предупреждать страждущих дуристов о последствиях стояния в жаре в пробке. Уверен, определённый процент народа поедет либо по Запорожью, либо в Анапу.

https://t.me/s/most_official

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Бермадей писал(а):

2. Лицемерие. На официальном уровне. Да, КРЫМ НАШ! Он твой, он мой, он Петровича, но он никак не ИХНИЙ, все эти пи2оры только по телику орать могут, а поставить заправку ЛУКОЙЛа на трассе - очко жамкает и вышку билайновскую - очко жамкает. Понимаешь?

ездил на Урал сказали, что там только теле-2 . купили симку заранее. Митинговать и строчить бредовые темы по этому поводу не собираюсь. Но ваше право да. По пути да были иногда лукойл, но ценник рубля на 2 был выше перешел на другиие заправки.
Бермадей
TRANS MISSION
pst hehe ROFL это я уже и без сопливых знаю. А вот скинь ссылку на данные новости по федеральным каналам. Вот гипопотетически представь, нет у меня интернетов, я обычный рабочий токарь Вася из Омска, смотрю телевизер в 21.00 и утром в 6.00. Остальное время тружусь сварщиком на каком-нить там водоканале.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

3. Индустрия грехопадения и разложения побеждает всё больше и больше.
4. Не буду говорить слово НИКОГДА, ибо по закону подлости придётся повторить, скажу - не хочу больше туда. С облегчением переехал мост на пути домой и даже н епосмотрел в зеркало. НЕ ХОЧУ! Противно.

не замечал или хз о чем ты. Тут не комментирую. Главное природа, а греха если и есть пока не мешали ей наслаждаться.Было какое-то сборище чубатых на камнях в Воронцовском парке. думаю тоже потом разошлись они после песнопений какляцкого гимна и др. песен. Считать ли это грехом ? ХЗ Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
pst hehe ROFL это я уже и без сопливых знаю. А вот скинь ссылку на данные новости по федеральным каналам. Вот гипопотетически представь, нет у меня интернетов, я обычный рабочий токарь Вася из Омска, смотрю телевизер в 21.00 и утром в 6.00. Остальное время тружусь сварщиком на каком-нить там водоканале.

т.е. проблема из-за того, что ты оказался этим самым васей ?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66a4eb9d9a7947de87f94289
https://www.interfax.ru/russia/972731

Добавлено спустя 37 секунд:

https://www.vesti.ru/article/4066738
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

т.е. проблема из-за того, что ты оказался этим самым васей ?

Не я один был в аккуях. Много в пробке было "первоходов", кто так же не фтыкает в инторнетах этих ваших.
TRANS MISSION писал(а):

Главное природа, а греха если и есть пока не мешали ей наслаждаться.Было какое-то сборище чубатых на камнях в Воронцовском парке. думаю тоже потом разошлись они после песнопений какляцкого гимна и др. песен. Считать ли это грехом ? ХЗ

бред. не понял. Pardon
Бермадей
TRANS MISSION
ненене, ссылку на эфир федерального телеканала дай, что обычно смотрят и черпают новости 99% народонаселения. Инторнеты эти ващи оставьте себе.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

бред. не понял. Pardon

я то ж твой п.3 не понял так что.... Pardon поясни ?
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
ненене, ссылку на эфир федерального телеканала дай, что обычно смотрят и черпают новости 99% народонаселения. Инторнеты эти ващи оставьте себе.

https://yandex.ru/video/preview/3943724149901037722
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

я то ж твой п.3 не понял так что...

Видишь ли... Вот представь себе свою улицу, твою родную твоего родного города. Так вот. Теперь каждый первый дом - это кабак, шашлычная, чебуречная, магазин, наливайка, таверна, кафе, ресторан, наливайка, кафе, кафе, аптека, наливайка, аптека, интим-салон, кафе, кафе, трактир, наливайка, макдональдс, наливайка, кафе, наливайка, аптека, сувениры, кафе, трактир... И так до конца улицы. А вдоль дороги прями на проезжей части - палатки-палатки-палатки с свенирами, с шапками, с безделушками, с картинами, с сувеирками, с чипсами,с мороженным и так тоже до конца улицы.
А ведь раньше это был... проспект, с красивыми зданиями, с усадьбами по обеим сторонам, заборы, увитые плющём, лавочки-скамеечки под тенистыми деревьями. Ммы с колясочками туда-суда, детки за ручку всем садиком идут, молодые парочки на лавочках сидят...
Не понимашь? Нет?
XADZZOX
Бермадей писал(а):

Не понимашь? Нет?

pst
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION

Ладно, уговорил, но это НТВ, это программа ЧП-КРЫМ, но это же самое ДОЛЖНЫ показывать в новостях, предупреждать людей, а если гипертник встрянет, а если сердечник? Пи2дец человеку. Только потому, что федеральные каналы МОЛЧАТ ЗЛОНАМЕРЕННО о подобных ситуациях.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я то ж твой п.3 не понял так что...

Видишь ли... Вот представь себе свою улицу, твою родную твоего родного города. Так вот. Теперь каждый первый дом - это кабак, шашлычная, чебуречная, магазин, наливайка, таверна, кафе, ресторан, наливайка, кафе, кафе, аптека, наливайка, аптека, интим-салон, кафе, кафе, трактир, наливайка, макдональдс, наливайка, кафе, наливайка, аптека, сувениры, кафе, трактир... И так до конца улицы. А вдоль дороги прями на проезжей части - палатки-палатки-палатки с свенирами, с шапками, с безделушками, с картинами, с сувеирками, с чипсами,с мороженным и так тоже до конца улицы.
А ведь раньше это был... проспект, с красивыми зданиями, с усадьбами по обеим сторонам, заборы, увитые плющём, лавочки-скамеечки под тенистыми деревьями. Ммы с колясочками туда-суда, детки за ручку всем садиком идут, молодые парочки на лавочках сидят...
Не понимашь? Нет?

нет.видимо, на то он и туризм. со своими плюсами и минусами. я в крупных горордах там мало бывал тамошние проблемы не знакомы. Только непонятно зачем эта куета в городах если не они являются ценным в Крыму. Вот если в Воронцовском парке так станет тут я сам возмущусь.А пока nea
короче. теперь я понял . что в авто было два деда. один предсердечник, а второй просто старый пердунворчун .Все тему можно закрывать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION

Ладно, уговорил, но это НТВ, это программа ЧП-КРЫМ, но это же самое ДОЛЖНЫ показывать в новостях, предупреждать людей, а если гипертник встрянет, а если сердечник? Пи2дец человеку. Только потому, что федеральные каналы МОЛЧАТ ЗЛОНАМЕРЕННО о подобных ситуациях.

Да спецом тебе насолить что бы. Или, может, чтобы люди буковки почитали ?
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

Вот если в Воронцовском парке так станет

Поверь, станет. Причём, в обосримом будующем. Вспомнишь ты тогда мои слова и когда будешь ехать домой, плюнешь в окно на мосту и н ебудешь смотреть в зеркало. И грустно тебе будет и вкус во рту появится... тот самый, кисло-жёлчный, мерзкий такой... птьфу... и снова ты плюнешь в окно.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вот если в Воронцовском парке так станет

Поверь, станет. Причём, в обосримом будующем. Вспомнишь ты тогда мои слова и когда будешь ехать домой, плюнешь в окно на мосту и н ебудешь смотреть в зеркало. И грустно тебе будет и вкус во рту появится... тот самый, кисло-жёлчный, мерзкий такой... птьфу... и снова ты плюнешь в окно.

ну значит поедем дальше в ипеня по Уралу rlzz
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

ну значит поедем дальше в ипеня по Уралу

gpn декабрь 13-го. Самое прекрасное время в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
dmabr
Бермадей писал(а):

то наверное, не рвался-бы на машине, а лучше-бы переплатил-бы 20-30 руб и на срамолёте со Ставрополя на Симфер туда- суда было-бы лучше.

На самолете бы он рванул… в Симферополь! facepalm
Ты когда пьешь в своем подвальчике, то закусывай. И поищи рейсы там на Симферополь когда последний раз летали… facepalm
Я например давно знаю новости- сколько там на мосту в очереди машин стоят. Мурманчане 2-3 суток до Крыма добираются, им эти 4 часа на мосту- тьфу, передохнуть только. А этот с Мин. Вод за 4 часа усрался. Извини, но ты похож на дебила недоделанного. Вчера родился что ли? facepalm
Восьмеркин
Хохлы аж на Кольском полуострове разбомбили авиабазу со стратегами ту22м3...это почти 2000 км facepalm
dmabr
20 процентов аж скидка в Крыму за наличку… facepalm
Я тут в Питере жил всю неделю. Сегодня домой вернулся. Там неподалечу магазинчик хозтоваров. Типа закрывается. Скидка 30 процентов при оплате наличкой. Кого ты удивил этими 20 процентами. Фото не сделал, жаль, уже дома нахожусь. А дома тут закупаюсь в одном лабазе регулярно- 5 процентов скидка за наличку. Но от 1000руб. Один раз смешно вышло. Я закупился ровно на тысячу. Дал купюр, жду сдачу, ее нет. Я- а скидку? Продавец- у нас скидка ОТ тысячи рублей, а у вас ровно 1 тысяча! Ну сука! Надо было купюру забрать и картой ему оплатить! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ