Страница 2 из 5
Limon
Судебное заседание открытым будет? Хочется поприсутствовать
svarnoi
[Fred] писал(а):

svarnoi писал(а):

Limon писал(а):

Сумма иска какая?

Сейчас, в случае досудебного урегулирования
я довольствуюсь чисто моральным аспектом.
Думаю, что недели достаточно чтобы разыскать
лжеца и удалить его лжесвидетельства с серверов.
Я могу неделю подождать. С 2021г ждал.

ты хоть сцикли дай на прецеденты, пока не удалили!!

https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12402507&bypass=12402507#12402507
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12262522&bypass=12262522#12262522
*Nikita*
Сварной, ты на полном серьёзе это пишешь? Если да, то это очень похоже на то как певица Бейонсе пыталась через суд удалить свою неудачную фотографию из интернета.
XADZZOX
Limon писал(а):

Представляю - встать! Суд идёт! Все такие серьезные, в костюмах. Сварной в своей морской кепке, ну типа чтоб судья серьезно отнеслась pst ROFL
svarnoi
ст.152 ГК РФ. Как гражданин, защищеный законодательством РФ,
имею право на защиту.
И призываю не распространять заведомо лживые сведения
в публичном пространстве с целью ущемить чьи-либо права и имя.
Limon
*Nikita* писал(а):

Если да, то это очень похоже на то как певица Бейонсе пыталась через суд удалить свою неудачную фотографию из интернета.

ll
вот нашел, удаленное и очень редкое то самое фото
Развернуть
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

Представляю - встать! Суд идёт! Все такие серьезные, в костюмах. Сварной в своей морской кепке, ну типа чтоб судья серьезно отнеслась pst ROFL

Могу посоветовать одно известное адвокатское бюро по таким делам с 87 % выигранных дел по защите чести,достоинства и деловой репутации.Выигранные-это не просто добившиеся опровержения, а и получившие серьезный куш с ответчиков.
Limon
svarnoi
Ты же адвокатам бабки за работу заплатишь, и не малые.
Думаешь овчинка будет стоить выделки?
SPORT
Присяжным можно будет в суде поучаствовать?
svarnoi
Limon писал(а):

svarnoi
Ты же адвокатам бабки за работу заплатишь, и не малые.
Думаешь овчинка будет стоить выделки?

Я думаю что ЛАДа и АВТОВАЗ-это небедные предприятия,но не настолько глупые чтобы покрывать тех кто заведомо проиграл.
Адвокатское бюро заинтересовано,т.к. к у них свои лингвисты и они имеют неплохой процент от исковой суммы+ первый взнос за начало движения дела в суде.Все нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Теперь режим тишины.Как я написал выше,неделю не даю ход делу.
до 15-го числа.Это конечная точка.КАк и сказали адвокаты.

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Августа 2024 17:39), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
svarnoi
Давай я твоим представителем буду. Если суд не выиграем, то хоть епало тинке начищу 63
SPORT
Так то читая эту тему , понимаю что Тюрнер был прав🤣
svarnoi
XADZZOX писал(а):

svarnoi
Давай я твоим представителем буду. Если суд не выиграем, то хоть епало тинке начищу 63

Ты пойми, первым этапом устанавливается личность ответчика его ФИО и местожительства. Я не хочу никого обижать,но твои вопросы к нему -это твои вопросы,и меня они не касаются.Моя репутация-это моя репутация.
XADZZOX
SPORT
У тебя бабло лишнее? Смарт, а то пойдешь как соответчик 63
SPORT
XADZZOX
Мне то по)(. Просто кто то мышку в инетике обидел. Пусть тут поплачет и обратно в норку 63
svarnoi
Надеюсь что в Администрации проекта умные люди.
Которые понимают что дело выигрышное,т.к. лжец не представляет никакой достоверной информации и не представит.Потому дело когда дойдет до рассмотрения по существу он проиграет.
И тогда не исключаю что такой исход породит взрывное число исков.
И здесь речь может дойти до прикрытия проекта в целом.
А может и не дойти.Так что им решать.
Сами выходят на человека нарушившего указанную статью
и удаляют всю лживую информацию. Это с одной стороны.
Либо никого не ищут и игнорируют. .Есть закон, все по Закону в рамках правового поля.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

XADZZOX писал(а):

svarnoi

Ты пойми, первым этапом устанавливается личность ответчика его ФИО и местожительства.

Мишка он, погоняло маромойка или тинка, арабский угодник. 63
А так то правильно, Вадя и Ваня должны тебе на блюдечке ФИО принести, и ниипет, что они ни в зуб ногой о личных данных юзеров. Но это отговорка, пусть ищут ибо нехь pst
SPORT
svarnoi
Ты пробуй. Будем следить за темой🤣

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

А вообще был бы я хозяином данного ресурса , то удалил бы профиль ТСа после этой темы и все его сообщения. Тут люди общаются 🤣
XADZZOX
SPORT писал(а):

svarnoi
Ты пробуй. Будем следить за темой🤣

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

А вообще был бы я хозяином данного ресурса , то удалил бы профиль ТСа после этой темы и все его сообщения. Тут люди общаются 🤣

Блиа, ты чё, в кои годы то эпичные вещи... Вспомнил Серго К и заявы в мелицею pst
viper31
Сварного в бан и всем будет лучше Good
SPORT
XADZZOX
Дядь Коль. Ну он на администрацию наехал. Угрозы итд. Мы тут по другим законам живем. Друг друга на)(уй иногда посылаем. Этому тут не место. Пусть на дзен идет🤣
svarnoi
Будет лучше тебе,но не Администрации.Потому как по решению суда
1)разбанят
2)вслед за очисткой недостоверной инфы еще и вынуждены будут приносить извинения
3) сумма иска увеличится,т.к. совершение шагов направленных на препятствие правосудию это уголовно наказуемое деяние,если ты не знал.
4) увеличится гонорар адвокатов.
Так что не вопрос.Скриншоты и информация сохранены.Мне вобщем то надобности нету никакой что то тут выслушивать такое.И да-если что то подобное происходит-тогда о неделе ожидания забываем.
Адвокаты мои бьют копытом.И дело можно из административной в иную плоскость направить так-то.
SPORT
Агрессивный какой🤣
svarnoi
Я по доброте душевной предостерегаю от заведомо ошибочных шагов.Но там люди умные,они наверняка дорожат проектом.И против правосудия врядли пойдут .
Илья В.
facepalm pst

тут надо не к адвокатам обращаться, а специалистам в области психиатрии pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ