Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Если вторичку рассматривать, может все же в пределах МКАДА? Или не всегда?
В москве ваще проблемно передвигаться на машине..пробки, платные парковки, автобусные полосы, камеры на каждом столбе...собакин делает все чтоб только выжить нашего брата из города.
И в пределах МКАДа это другие деньги, если не совсем глухие углы города.
Женя
На форуме 19 лет
В продолжение темы
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на вторичное жилье
Подробнее на РБК:
https://rbcrealty.ru/news/670426ba9a79475357351a8c?from=copy
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лежандр писал(а):
В москве ваще проблемно передвигаться на машине..пробки, платные парковки, автобусные полосы, камеры на каждом столбе
Это понятно. У нас похоже, только в уменьшенном формате
Лежандр писал(а):И в пределах МКАДа это другие деньги, если не совсем глухие углы города.
В цене + - похожее можно искать, имхо, но будет не новострой и дом старее.
Gravesen
На форуме 18 лет
От Миража не сбежишь
svarnoi
На форуме 22 лет
Не, братва, ну как вот обьяснить.В Химках центральная улица-Юбилейный проспект,а в Старых улица Маяковская. если Юбилейный еще туда сюда,то Маяковского-узкая там в 1 сторону 2 ряда.Это с учетом того что Троллейбусы и автобусы постоянно занимают правый ряд.Пересечение улиц с Ленинградским шоссе это отдельная песня.По идее возможно сделай развязки в Химках многоуровневыми это бы развязало транспортную проблему. Плотность населения около 400 тысяч официально а реально еще больше. С учетом этого постоянный поток по узким улицам.
В Долгопрудном кардинально другая история.
Причем я вижу тенденцию постоянного прироста автопарка из-за плотной застройки.Некоторые улицы которые были тихими лет 5...7 назад сейчас забиты людьми и транспортом. Все что можно застроено, сейчас крупная новостройка идет быстрыми темпами возле морга и станции скорой помощи.
Дорожную сеть не развивают она уже сказала швах. Стало некомфортно это все.Кто ездит через Химки понимает меня. Новый мост открытый Путиным проблем вообще не решил.город рассекает железная дорога которая даже станцию Химки не в состоянии модернизировать.Старое поломали (но недоломали) новое не строят.Задохнулся город.
сейчас зайдешь вечером в пятерку-там очереди в кассу по 7...8 человек.Такого еще 2 г назад не было.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ехай сварной, коли хочется, один раз живем, не надо себя ограничивать
svarnoi
На форуме 22 лет
Надо будет Ковбойку потерзать как он переезжал.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Еть в Вышний Волочек там на дискачпх Мираж крутят
OldFeld
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):[
Не любое. Иногда 30 мин. мало для того чтоб только из микрорайона выехать..Когда на штук 30 огромных домов один двухполосный выезд, упирающийся в пробку на шоссе..
Например, санаторный поселок Поведники в 5 км от Долгопрудного.
Из него пока до Дмитровского шоссе доедешь по двухполоске - рёхнешься. Но само место просто шикарное
anonimus
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а): Но само место просто шикарное
Наличие заборов и шлагбаумов говорит о том, что это типичное гетто в пердях, где не припарковаться так же, как и в таких же пердях но с 25-этажными башнями
FHR
На форуме 19 лет
Сварные и должны жить в клетках зоопарка
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
Ковбоя зобанели, так бы он рассказал
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):в долгопрудный
В Долгопрудный? Кладбище там хорошее
Будешь теперь вместо Миража небылицы про Витю Рыбина и Наташу Сенчукову сочинять
Turner
На форуме 11 лет
Lednik писал(а):Ковбоя зобанели
Так розбаньте, че как нелюди себя ведети
Лежандр писал(а):собакин делает все чтоб только выжить нашего брата из города
Хоть до одного дошло
Нечего автомобилям делать в центре города, не че го. В массе своей. И правельно делает шо ущемляет и прижимает.
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Нечего автомобилям делать в центре города, не че го.
Как это нечего? Это ты сам за меня решил? А как я на работу добираться буду?
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Нечего автомобилям делать в центре города, не че го.
На от или такси. Как в лондоне или нью йорке.
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Meffex писал(а):Turner писал(а):Нечего автомобилям делать в центре города, не че го.
Нет, я на своей машине хочу. Как в Лос-Анжелесе или в Дубаи
FHR
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Turner писал(а):Нечего автомобилям делать в центре города, не че го.
В Чехии в трамвае можно кофе попить газету купить, а в машине ты ты будешь вдуплять чтобы мерса за 17 млн не подбить своей лачетти
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):В Чехии в трамвае можно кофе попить газету купить, а в машине ты ты будешь вдуплять чтобы мерса за 17 млн не подбить своей лачетти
А дома я могу в своей лачетти и кофе попить, и бигмак сожрать, и музон на всю послушать, и покурить. У меня в моей машине могут даже отсосать. Я даже пёрнуть в сидуху могу. А ты так в своем чешском трамвае могёшь?
А для мерса у меня каска расширенная есть.
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Turner писал(а):Нечего автомобилям делать в центре города, не че го.
Так ради бога. Просто это или контора и должность норм должна быть со своим паркингом, или просто это дорого - купи абонент на паркинг какой нить рядом с офисом, и плоти за него и за въезд в центр тоже желательно бы плату сделать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да нормально Долгопрудный, потише чем Химки...
Орал Олеган каждому пролетающему у него прям над плешью Боингу, но тот за рёвом не слышал ни Олегана ни тишины.
Turner
На форуме 11 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да нормально Долгопрудный, потише чем Химки...
Орал Олеган каждому пролетающему у него прям над плешью Боингу, но тот за рёвом не слышал ни Олегана ни тишины.
Жыжа, ты и против долгопрудного тоже имеешь изжогу? Кто там тебе в этот раз шаровую опору пошатал и помешал? Боинги, ну ну... Знаешь жыжа, на телефоне есть будильник по часам, на несколько времен дня. Вот начни его заводить чтоб таблетки не пропускать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Допился Тюрнер, с мифическими существами разговаривает.
Ты шо-то путаешь. Шаровая это креатив Олегана, именно он усирался доказывал что до 1978г в СССР шаровых пор не было вообще.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Замы Губернатора МО на жалобы жителей Долгопы на рёв самолётов писал(а):По информации, полученной из аэропорта, полеты над указанным районом выполняются в строгом соответствии с требованиями статьи 72 Воздушного кодекса Российской Федерации. Маршрут захода на посадку, который проходит над районом Долгопрудного, был введен в установленном порядке, с учетом требований безопасности и минимизации воздействия полетов на прилегающие территории. Для снижения шумового воздействия самолетов на аэродроме «Шереметьево» с 23.00 до 06.00 введены ограничения по взлету и посадке для воздушных судов, не соответствующих требованиям по уровню шума.
Географическое положение района не позволяет проложить новый маршрут захода на посадку вне его границ. В двух километрах южнее от вышеупомянутого маршрута расположена запретная зона над Москвой. Из-за плотности жилищной застройки территорий, расположенных в районах московских аэродромов, исключить полеты самолетов над населенными пунктами невозможно.
Олеган в какой там, в 219й раз тупо наврал.
Guk
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):У меня в моей машине могут даже отсосать
Это твои подростковые фантазии.
Meffex писал(а):Я даже пёрнуть в сидуху могу.
А это ты совершаешь с завидной регулярностью.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да нормально Долгопрудный, потише чем Химки...
Жыжа, ты и против долгопрудного тоже имеешь изжогу? Кто там тебе в этот раз шаровую опору пошатал и помешал? Боинги, ну ну... Знаешь жыжа, на телефоне есть будильник по часам, на несколько времен дня. Вот начни его заводить чтоб таблетки не пропускать.
Тюрнер, куда ты слинял?
Ты собирался доказывать что самолёты в Шарик летают бесшумно или что они телепортируются мимо Долгопы?
Ты уверен что тебе не нужно лечить твой психоз в связи с такими идеями?
Turner
На форуме 11 лет
Жыжа я полностью согласен, что парочка твоих собратьев по тревожности и изжоге поселилась и в долгопрудном и начала строчить кляузы на самолеты, на машины, на детей, на собак, на грозы гром и молнии, и на прочий атмосферный (и абсолютно естественный для нормальных людей не ходящих по лезвию психики), шум прекрасного города.
Ток не надо из пары шизоидов типа помеси жыжи со сварным, прям важные новости делать, это чепуха. В крылатском дома трясутся над метро, чего получается плохой район крылатское?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ