Страница 2 из 3
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

"Здравствуйте! Спросил Яндекс-станцию, умную колонку Алису, кто такой Валерий Соловей она отказывается отвечать. Говорит на такие темы не общается. А когда спрашиваешь есть ли двойники у ВВП говорит нет вы что, конечно нет".
pst

он ещё и яндекс станцию заиппал facepalm
Otto Frija
svarnoi писал(а):

То о чем мы давно уже обсуждали теперь встало в полный рост.радиусы поражений коныенционного вооружения выросли.Перед столицей Правительством и Центром нависла реальная угроза оказаться в зоне поражения. Потому надо немедля перебазироваться ну ближе к Уралу или лучше за Уральский хребет ...

Ты наверно не в курсе, но Чкалов слетал в США ещё в 1937м. После этого вопросы перенесения столицы из-под ударов стали неактуальны. А после 1945го и атомной бомбы и обсуждать в принципе нечего даже при всём желании, которого нет.
svarnoi
Да только как нам ни фуфлили про супер пупер войну, она по факту идет окопная с линией фронта как и 2я мировая.А раз она окопная то Центр должен находиться далеко от линии фронта.
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Да только как нам ни фуфлили про супер пупер войну, она по факту идет окопная с линией фронта как и 2я мировая.А раз она окопная то Центр должен находиться далеко от линии фронта.

Она не такая как 2-я мировая. И в ура-атаку ходит мизерное количество народа по сравнению с той войной. Основные усилия и направления - дронами артиллерией отрабатывать. Основная часть войска сидит достаточно в далеке. Но и там хватает потерь (опять же дроны и всякие вундервафли). Сейчас даже ранение будет пулевое, и если не штурмовик- то серъезное разбирательство, почему и как. Потому что ранения осколочно-взрывные (кроме тех, кто штурмует).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Сейчас даже ранение будет пулевое, и если не штурмовик- то серъезное разбирательство, почему и как. Потому что ранения осколочно-взрывные (кроме тех, кто штурмует).

Для справки: Гнидёныш Олеган как всегда врёт.
Граница дырявая, сплошного фронта нет, и в тылах вполне себе бродят ДРГ, и вполне себе идут стрелковые бои.
На сегодня нарваться в тылу на засаду пулемётчика - как два пальца.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

svarnoi писал(а):

Чтобы что?
Чтобы вывести столицу из-под артиллерийского огня 155мм?
Чтобы вывести столицу из-под ядерного удара МБР?
svarnoi
Чтобы в войне на истощение победить а не получить люлей.
окопная будет идти,Трамп ничего не сделает.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Как в октябре 41го обозы с Элитами потянулись по Шоссе энтузиастов на восток, так и ныне но по скоростной автодороги до Казанского ханства и далее потянутся составы с Элитами и х добром,слугами и челядью.
Dron_spb
А все смеялись про города миллионники Шойгу на дальнем востоке Smile
svarnoi
На ДВ японские милитаристы и китайские мутные братушки,готовые в любую минуту кинуть и оттяпать весь ДВ до Зап.Сибири.
Так вот потому и смеялись.Шойгу хотел бабла строить у себя в Бурятии
и греть это бабло.
Нет, тут нужен честный Белоусов который построит на Урале Центр сопротивления западной и восточной агрессии.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

"Здравствуйте! Спросил Яндекс-станцию, умную колонку Алису, кто такой Валерий Соловей она отказывается отвечать. Говорит на такие темы не общается. А когда спрашиваешь есть ли двойники у ВВП говорит нет вы что, конечно нет".
pst

он ещё и яндекс станцию заиппал facepalm

конечно, ведь никаких двойников у путина нет, это точно на 146% hehe
https://t.me/global_crisis/1098
GENA
Восьмеркин
Спроси у алисы, что такое мусор в сапогах? Smile
приорист
Восьмеркин писал(а):

это точно на 146% hehe

это плохо или хорошо?
GENA
svarnoi писал(а):

На ДВ японские милитаристы и китайские мутные братушки,готовые в любую минуту кинуть и оттяпать весь ДВ до Зап.Сибири.
Так вот потому и смеялись.Шойгу хотел бабла строить у себя в Бурятии
и греть это бабло.
Нет, тут нужен честный Белоусов который построит на Урале Центр сопротивления западной и восточной агрессии.

Новый Аркаим?! wwow pst
приорист
Восьмеркин писал(а):

Спросил Яндекс-станцию, умную колонку Алису,

а не западло укропской либерде яндексом пользоватся они у сири спрашивают
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

Актуальнее вопрос, нет ли двойников у двойников?
Про того путина, который чемоданы за собчаком носил, уже никто не вспоминае.
Когда тот пыня только на престол восходил, он мне так, в отцы вполне годился по морде лица. А теперь того типка, которого народишку являют, мне в младшие братья годится. То есть, я старею, он молодеет. Ладно бы только лицом, но всеми манерами

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (23 Ноября 2024 09:56), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Главное, ребята, перцем не стареть
приорист
Восьмеркин писал(а):

двойники у ВВП

удмурты это иранцы
Цитата:

В современном удмуртском языке самоназвание удмуртов членится на две части — уд- и -мурт «человек, мужчина» (иранское ). Этимология первой части слова не вполне ясна. По мнению С. К. Белых и В. В. Напольских, этноним удмурт восходит к иранскому *anta-marta «житель окраины, пограничья; сосед» — относительно степного ираноязычного мира,

GENA
Поршеньковский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Когда тот пыня только на престол восходил, он мне так, в отцы вполне годился по морде лица. А теперь того типка, которого народишку являют, мне в младшие братья годится. То есть, я старею, он молодеет. Ладно бы только лицом, но всеми манерами

так у него доча секретным институтом генетики рулит. Там поди папок и штампует пачками. pst
Это к восьмеркину, он специалист по клонам и морозилкам.
мы можем только гадать. pst
приорист
Цитата:

у удмуртов на первом месте находится Y-хромосомная гаплогруппа N1a1-M46/Page70/Tat (ранее N1c1, N3) — 56,3 %,

Цитата:

Считается, что N1a1 возникла в Северном Китае 12—8 тыс. лет назад, а затем распространилась в Сибири,

ден сяо пин сцзи зин пин пу тин
Поршеньковский
GENA писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

так у него доча секретным институтом генетики рулит. Там поди папок и штампует пачками. pst
Это к восьмеркину, он специалист по клонам и морозилкам.
мы можем только гадать. pst

Представляю картину, если они разбегутся)))
Раньше в Сочах можно было сфотографироваться с "путиным", как в Москве со "сталиным", в спб с "Петром и Катькой"...театральная достопримечательность.
Один "путин" в Сочах даже полотенцами на вокзале торговал по вагонам из сумки.
ПС:
Году в 2002-ом по стране был телевизионнное шоу, "конкурс двойников путина". Так вот, что интересно. Сейчас иные блоггеры выцепляют некоторых тогдашних там призеров-финалистов, которые казались похожими на "первое лицо". Сейчас вообще не похожи
svarnoi
Элита пока решила до томагавков не дергаться с переездами. Зимой очень туда некомфортно нашей изнеженной элите переезжать.
Но низкий старт и чумоданы соберут быстро.
Но все держат в уме что в гробу бриллианты не сильно смотрятся.
И соответственно все озабочены, чтоб шкурку не продырявили. supercool
Guk
Кто напомнит, сколько супер-Джетов отчалили из Москвы во время марша Справедливости?
Алексей 123
Guk писал(а):

Кто напомнит, сколько супер-Джетов отчалили из Москвы во время марша Справедливости?

Наверное все.
Народ сидел с попкорном и с интересом ждал развязки что бы чествовать кого надо.
Лежандр
Замир Безгоев писал(а):

Чево там расшифровывовать уд он уд и есть, срамной который, МПХ по современному.
Таким образом - удмурт это буквально "мужчина с писюном".

Возможно более близок по смыслу к их задумке перевод "мужик с яйцами"... wwow lol1
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Наверное все.
Народ сидел с попкорном и с интересом ждал развязки что бы чествовать кого надо.

Не знаю как супер-джеты.Они над нашим домом не летают а вот на улице было тихо как при ковиде и вертушки у нас летали на раене над домами.Целый божий день.Как на Параде.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

И вот тогда элитам уже надо было задуматься о запасном аэродроме.Но поскольку элиты ныне гонимы за бугром этот запасной вырисовывается в пределах страны.Так всякий бесноватый повар ли или личный сантехнек или проктолок может захватить кресло и устроить элитам веселую жисть.А так они шасть и вылетели из клетки на запасной .И оттуда уже командуют взятием точнее возвращением Москвы.
Лежандр
svarnoi писал(а):

И вот тогда элитам уже надо было задуматься о запасном аэродроме.Но поскольку элиты ныне гонимы за бугром этот запасной вырисовывается в пределах страны.Так всякий бесноватый повар ли или личный сантехнек или проктолок может захватить кресло и устроить элитам веселую жисть.А так они шасть и вылетели из клетки на запасной .И оттуда уже командуют взятием точнее возвращением Москвы.

Чтоб командовать им надо сперва управление войсками сохранить...А вот на чью сторону встанут рядовые командиры это еще большой вопрос, как-то не сильно спешили они дорогу вагнерам перекрывать..И бегство из столицы мало что технически оторвет элиты от управляющих структур так и нанесет серьезнейший удар по репутации, кому вперлось защищать трусов сбежавших при первом шухере... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ