Страница 2 из 2
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

Посадить под капот кота предлагали? supercool

тебе бы все кого-то посадить 63
OldFeld
дмитрийй писал(а):

сцун, мыша спужался

так они проводку жрут!!! Единственный метод - сменить место парковки.
Жила у меня крыса в Жигуле под капотом, уж и отраву сыпал, тряпку ссаную из-под кота клал, отпугиватель электронный, тряпку с керосином - всё пох, абсолютно. Помойка далеко был... facepalm
Лежандр
OldFeld писал(а):

Жила у меня крыса в Жигуле под капотом, уж и отраву сыпал, тряпку ссаную из-под кота клал, отпугиватель электронный, тряпку с керосином - всё пох, абсолютно. Помойка далеко был... facepalm

Кормить не пробовал? wwow
Бермадей
poliman писал(а):

шо в таких делах делать?

охохошечки охохонюшки. Пи4дец машине.
Короче, лет 10 назад, больше наверное. Была у нас в оффиссе служебка-приора для булгахтерии. Норм машинка, беленькая, водятел её исправно содержал, все дела. Папик даз задание обновить автопарк. Сказано-сделано, купили новую Шкоду-Окташку. Как раз, емнип, 13 год, кажется. Ценники вмпняемые, акции все дела.
А приорку шеф приказал закрыть покка в егошном гаражике на мехтокУ. А мехток знаете что такое? Это где зерно хранится-перерабатывается. само-собой, мышей-крыс там хватает.
Так вот, стоит там несчастная приора, отстаивается, как вино.
Я шефу грю, мол, шэф-шэф, давай за соточку заберу, племяшке отдам на убой. А шеф хзажёпил тачку, мол, нет, не отдам, нехай стоит.
Ну, стоит и стоит себе приорочка в гаражике. Через пол-года он даёт задание, мол, выгоняйте машину, продавать будем!
И что вы думаете? Открываем мы тачку а там... Ё3тваю мать!!! Мышиный рай! Эх, давай этих мышей травить-изводить, отравы там всякой химии. Вывели. А вонищща то есть, а вонищща то осталась. И химчистку мутили и одеколонами поливали. Один хххрееен воняет. И проводку сски пожрали до кучи. Половину проводки менять пришлось. С горем-пополам за 70-ть тыс сбагрили арьмяням пятьцигооорьским...
OldFeld
Лежандр писал(а):

OldFeld писал(а):

Кормить не пробовал? wwow

Так тамошняя крыса сама меня кормили ROFL То горбушку принесёт, то косточку какую, то огрызок яблока находил facepalm
Женя
А где Полиман?
svarnoi
Откапывает топор войны с мышами флакон ломает
Он теперь не Полиман.Он теперь Леопольд, епта.
Полиман, подлый трус, выходи (c)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ