TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Надо один раз афффтара закинуть к грыззызузинякам, чтобы они его там опустили, может по другом запоёт.
Такие же они пи3арасы, как и твои любимые каклы.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
а по сабжу, для разного рода тольяттинских Олегофренов, ггрузинская мафия прям прочно укоренилась в Москве и качает из России очень хорошее бабло, а особенно получивший рычаги власти Бензино Иванишвили. И страну свою он ведёт туда, где для него интересно будет. А ты про каку-то там честь. Ты хоть знаешь, что это такое?
я не я . я-д.Артаньян!!!
продался как чубы так и сидаи там в уголке.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Бомбовоз писал(а):в Сирии повстанцы отжали Алепо - Асад к Вове в Москву улетел.
походу сирийские братушки останутся без армии и поддержки - усе халява кончилась.
Предлагаешь устроить очередное испытание Орешника по Алепо?
С ядрёнбатонами?
думаю турки отожмут курдистан сирийский и скажут ихтамнеты зелёные человечки купили оружие и форму в военторге.
Значит это террористы и их можно бахнуть едрён батоном
приорист
На форуме 8 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Бомбовоз писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Бомбовоз писал(а):в Сирии повстанцы отжали Алепо - Асад к Вове в Москву улетел.
походу сирийские братушки останутся без армии и поддержки - усе халява кончилась.
Предлагаешь устроить очередное испытание Орешника по Алепо?
С ядрёнбатонами?
думаю турки отожмут курдистан сирийский и скажут ихтамнеты зелёные человечки купили оружие и форму в военторге.
Значит это террористы и их можно бахнуть едрён батоном
Может у басмачей хуситов найдётся ракета средней дальности, и таки потопит авианосец к Москвам растаким, чтоб Москве не было на дне одной обидно.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
кстати а почему сирийцы сейчас за нас не воюют ?
опять неправильные братушки
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
с этими сириями будет также как с афганами, нахой никому не нужно и непонятно зачем там людей лОжили
приорист
На форуме 8 лет
Бомбовоз писал(а):кстати а почему сирийцы сейчас за нас не воюют ?
опять неправильные братушки
за кого за вас вы это кто либерасты гейропейские подстилки
Бермадей
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):продался как чубы так и сидаи там в уголке.
Ты хоть сам понял, что ты написал? Или просто как серанул? Вот скажи честно, когда тебе лоботомию делали, тебе миксером-измельчителем там всё перермешали? Вот реально я во внедоумениях. Или я долбо2б или лыжи не смазанные? Можешь вот эти свои восемь слов преобразоватьв текст, более чем в семнадцать предложений? Ну, чтоб хоть оргуминтацеё было видно.
приорист
На форуме 8 лет
Генацвале кинзмараули ракацетели
Drw75
Забанен
На форуме 14 лет
Бомбовоз
Восьмеркин
голуби мира як там контрнахрюк?
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист писал(а):Генацвале кинзмараули ракацетели
минассали - квинт эссенция гурзиньской гордости.
приорист
На форуме 8 лет
боржоми дороже пива и народ беред
гейропе это грузинское вино вода нафик ненудно
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист
Чача. По грузызунски это ЧАЧА. Не водка.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И последствия бывают иногда даже похуже, ибо от жадности гонят с изабельных сортов, и без того богатых метанольными фракциями плюс ещё жадность не позволяет поздно снимать головы. В итоге пьёшь "Вах эсьт иськюльчителни бальзам э самь би пиль да всоо гости нада дават", а потом отходняк, как от навозного самогона.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):TRANS MISSION писал(а):продался как чубы так и сидаи там в уголке.
Ты хоть сам понял, что ты написал? Или просто как серанул? Вот скажи честно, когда тебе лоботомию делали, тебе миксером-измельчителем там всё перермешали? Вот реально я во внедоумениях. Или я долбо2б или лыжи не смазанные? Можешь вот эти свои восемь слов преобразоватьв текст, более чем в семнадцать предложений? Ну, чтоб хоть оргуминтацеё было видно.
это тебе сделали. сам на жирика молится, хотя тот предупреждал про тех сволочей и явно успел в предсмертном ковиде узнать и одобрить хорошую новость о начале сво. только ты вот типа за жирика, но и за каклов одновременно. только не говори, что ни за тех ни за тех...д.артаньян с лоботомией
приорист
На форуме 8 лет
вот интересно они что интернет не могут им выключить и свет
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Drw75 писал(а):Бомбовоз
Восьмеркин
голуби мира як там контрнахрюк?
не в курсе - у Суровикина спроси - он перед НГ обещал Путину Херсон отжать ещё позапрошлый год.
Авдеевка также в 8 км от Донецка за все 3 года войны и 8 лет где ты был
rezident
На форуме 19 лет
Ну а че такого, нефтепровод они построили в обход России теперь можно , теперь можно и подружится.
Бермадей
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):ты вот типа за жирика, но и за каклов одновременно. только не говори, что ни за тех ни за тех...
Слушай, ну честное слово, ну вот не обижайся. Ну ты же долбо2б. Да?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
rezident писал(а):Ну а че такого, нефтепровод они построили в обход России теперь можно , теперь можно и подружится.
Ты апчом дружище? О бутафорской трубе, которая не тянет даже один стреднестатистический городишко?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты вот типа за жирика, но и за каклов одновременно. только не говори, что ни за тех ни за тех...
Слушай, ну честное слово, ну вот не обижайся. Ну ты же долбо2б. Да?
так как ты умудрился вову жирика предать и связаться с шортами и чубами лола, колись , неочуб
продал ты честь твою.жирик с того света тебя проклинает
Бермадей
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):и связаться с шортами и чубами лола,
с кукуяли? Если я культурно общаюсь с теми, кто меня не ху2сосит на ровном месте, это значит я с кем-то спелся? Бл1 ну ты реально ударенный! И да, я придерживаюсь мировозрения Демократии Свободы. Если не трудно, почитай что это такое. Как простой пример - ЯПОНИЯ. У тебя поднимется язык назвать ЯПОНИЮ ублюдошной или либерадрильной страной? Нет. Так чего же ты керню всякую несёшь? Блть ты бы хоть какой-нибудь элементарный политликбез прошёл-бы. Вечно путаешь мягкое с тёплым.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):TRANS MISSION писал(а):и связаться с шортами и чубами лола,
с кукуяли? Если я культурно общаюсь с теми, кто меня не ху2сосит на ровном месте, это значит я с кем-то спелся? Бл1 ну ты реально ударенный! И да, я придерживаюсь мировозрения Демократии Свободы. Если не трудно, почитай что это такое. Как простой пример - ЯПОНИЯ. У тебя поднимется язык назвать ЯПОНИЮ ублюдошной или либерадрильной страной? Нет. Так чего же ты керню всякую несёшь? Блть ты бы хоть какой-нибудь элементарный политликбез прошёл-бы. Вечно путаешь мягкое с тёплым.
пипец. еще один одуван
ну правильно д.артаньян. правда спалился темой про жинрика. тот ну совсем не о одуванах
короче, иди своим чубатым втирай про равные права во всем мире
Алексей 123
На форуме 20 лет
Подлец Транс рассуждает о чести.
Это даже смешно.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Подлец Транс рассуждает о чести.
Это даже смешно.
хм....подлецы- это кто родину свою продает за айфон да в женских шортах шастает
Бермадей
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):спалился темой про жинрика
Ты дебил? Не обижайся, это просто вопрос. Я не утверждаю, нет, я просто спрашиваю. Ты дебил?
Что значит "спалился"? Я всю жизнь придерживаюсь мнения, что Жирик навёл-бы охреннительный порядок, будь он у власти. И из вышеприведённого интервью приведи мне хотя-бы одну фразу, где-бы он говорил нечестно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
TRANS MISSION
Вопрос нескромный - обмен рублей на доллары, это не продажа Родтины?
rezident
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Ты апчом дружище? О бутафорской трубе, которая не тянет даже один стреднестатистический городишко?
Цитата:В январе-июле 2019 года по нефтепроводу Баку—Тбилиси—Джейхан было транспортировано 18 млн 814,1 тыс. тонн нефти, что составляет 81% транспортировки нефти в Азербайджане за данный период
Ну как бы немного но влияние на цены на рынке нефти падает если не контролишь нефтяной поток.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ