Страница 2 из 5
GENA
дрявую шавку из будки выпустили. pst сдрысни песел шелудивый. lol1
antipinoman
Трамп, хренамп, это всё ерунда. Дима, помни о близких, которым фортуна не благоворит также как тебе, Дима, Дима. Не будь жадиной, друг!
дмитрийй
АП, заваливай в телегу, там прибавились новенькие, да и беспелотник распоясался,драца со всеми хочет 63
antipinoman
дмитрийй писал(а):

АП, заваливай в телегу, там прибавились новенькие, да и беспелотник распоясался,драца со всеми хочет 63

Не вижу смысла.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

Не вижу смысла.

там уже наших доккуя, щемим либерасосов
antipinoman
дмитрийй писал(а):

наших

Для меня наши те, кто донаты присылает, а таких в последнее время совсем не видно. Нету патриотизма для поддержки близкого. Все жируют, пьют натовские харамные напитки, жрут мясо и фуагра, красиво тусуются в странах нато, а своим помочь, хоть чутка, хоть на ничего не значащую для них пятерку - хрен там.
И какие они к чертям "наши"??
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Для меня наши те, кто донаты присылает

предложение снято.
Drw75
ТРУМП в опасносте!

Мужу пока еще действующего вице-президента США Камалы Харрис — Дугу Эмхоффу придется переспать с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Эмхофф — американский юрист, почётный приглашённый профессор Джорджтаунского университета.

Камале Харрис напомнили ее бахвальство в социальной сети во время предвыборной кампании, когда она заявила, что «уже сказала своему супругу: 20 января, 2025 года ты будешь спать со следующим президентом США».

antipinoman
Выражаю озабоченность
дмитрийй
antipinoman
Тебя Калян зовет зайти в курятник.
antipinoman
дмитрийй
Там петух в шортах режим приватности врубил, только по приглашухе можно.
Это раз. Второе - делать там нечего, донатов никто не шлёт, значит друзей там нету.
дмитрийй
antipinoman
Личку глянь
poliman
antipinoman писал(а):

Второе - делать там нечего, донатов никто не шлёт, значит друзей там нету.

друзья шураня в военкомате Smile
Guk
дмитрийй писал(а):

да и беспелотник распоясался,драца со всеми хочет

Дедуль, кого уважаемый Полиман отлупить желает? Надеюсь, не тебя использовать в качестве боксёрской груши? Smile Drinks or Beer
poliman
Guk писал(а):

Надеюсь, не тебя использовать в качестве боксёрской груши?

с грушей работать - привыкнешь и будешь проваливаться
только на ракетках Good
дмитрийй
svarnoi
Думаю что Трамп-трепач.И вероятно его кондратий хватит когда все пойдет не по плану.Чтоб Вэнс порядок навел как отморозок и вице..
GENA
svarnoi писал(а):

Думаю что Трамп-трепач.И вероятно его кондратий хватит когда все пойдет не по плану.Чтоб Вэнс порядок навел как отморозок и вице..

У путина трепача теперь достойный противник. pst
Теперь кто кого перетреплет. 63
Drw75
дмитрийй писал(а):

да и беспелотник распоясался,драца со всеми хочет 63

Нищий алкаш -неудачник дратца может только с бомжами на помойке. Перед НГ он тут написывал и вызывал меня на кулаки, я был перед новым годом в НН в рокбаре и обозначил ему время и место для битья моей рожи, но рыжее чмо оказалось пистаполом и со своим мужем арсеном на разборку не явилось.
Вообщем алкаш-неудачник полина обычный пистапол и ссыкливый мамкин сынок, обитающий в своем мире под парами дешевой сивухи. bboyan
poliman
Иди нахой чмо
Drw75
ссыкливый алкаш не плачь, ползи к мамке под юбку там тепло и хорошо pst
antipinoman
Drw75 писал(а):

дмитрийй писал(а):

да и беспелотник распоясался,драца со всеми хочет 63

Нищий алкаш -неудачник дратца может только с бомжами на помойке. Перед НГ он тут написывал и вызывал меня на кулаки, я был перед новым годом в НН в рокбаре и обозначил ему время и место для битья моей рожи, но рыжее чмо оказалось пистаполом и со своим мужем арсеном на разборку не явилось.
Вообщем алкаш-неудачник полина обычный пистапол и ссыкливый мамкин сынок, обитающий в своем мире под парами дешевой сивухи. bboyan

hehe pst Good

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:

Олег, как так? Ты же только выучил стойку зю, а тут такой фейл
GENA
poliman писал(а):

Иди нахой чмо

это же для него самое любимое место. 63
его надо в другое посылать. в клетку для бешенных гавкалок. Good
Drw75
гендон защитник рыжего ссыкливого алкаша тут как тут, он твой сынок что ли? 63
FHR
Не начатый бой-выигранный бой. rlzz