XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Присмотрись, не возражаю.
Так не факт, что в верхах нету так же думающих
Olegan-TLT писал(а):По сути весь юг (значительная его часть) российский - хохлами заселен.
Это ты мне рассказываешь?
Olegan-TLT писал(а):Я сам хохол. Мне самого себя ссаца?
Нет тебе ссаться надо тех, кто присмотрица
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да я уже ссуся, чего там. Ты даже не в мариуполь, в ростов или таганрог езжай. Выступи там с благими пацифическими идеями.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Майкоп, мин воды, краснодар, сочи - места далекие от движа военного. Хоть туда и чаще прилетает. Но прилетало и в Сызрань, и в Самару и в Татарстан. Ростов, таганрог - движ.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Да я уже ссуся, чего там. Ты даже не в мариуполь, в ростов или таганрог езжай. Выступи там с благими пацифическими идеями.
Какими пацифическими? Ты дебил? Тебе говорю как пример о немцах поволжья в ВОВ. А ты как баран тупишь
Иди ка ты нахъ, с тупым бараном как говорить?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Майкоп, мин воды, краснодар, сочи - места далекие от движа военного. Хоть туда и чаще прилетает. Но прилетало и в Сызрань, и в Самару и в Татарстан. Ростов, таганрог - движ.
ооо понесло болезного.
Какой же ты тупой?! тебе про ивана, ты про болвана
алексей213
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):скорее всего его выследили и вели давно......
Сдается мне про существование генераа войск химзащиты до вчерашнего для в украине даже не слыхали. потому как хрень полная.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
kulmuk писал(а):А что дает это убийство?
таки спросите у евреев они точно также взрывали радиоприемники пейджеры телефоны и в иране генералов и там еще когото ликвидировали
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да я уже ссуся, чего там. Ты даже не в мариуполь, в ростов или таганрог езжай. Выступи там с благими пацифическими идеями.
Какими пацифическими? Ты дебил? Тебе говорю как пример о немцах поволжья в ВОВ. А ты как баран тупишь
Иди ка ты нахъ, с тупым бараном как говорить?
ну вот, мечешься

) Какие немцы поволжья в ВОВ? Причем они? Диды воевали - если про меня, то прям точно. Мой дед дослуживал в 45-47 гг в зап укре. Про бандеровцев и чего они делали и про ножи в спину он мне в детстве рассказывал. А так я тебя понял "кабы что не вышло". На это и расчет - запугать. Но опять же- вперед в Ростов или Таганрог. Там ездит много и копеек и дорогущих лехусов, поршей и рейнджей с шильдиками V и Z. Без стенснения и смущения. Регион в значительной части населен такими же хохлами как и на украине прилегающей.
Ну и присмотрелка у тебя не выросла и не вырастет. А кто надо - безусловно присмотрится и присматриваются. Въехать с украины или из ес нынче украинцам (гражданам этой страны) можно лишь через один терминал в шрм. И не факт, что пустят (подруга сестры в Докучаевсе не доехала, завернули). У спецслужб ныне больше оперативной памяти и баз. Такого, как при хрущеве амнистировали, повели себя лояльно и тд - нету.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
алексей213 писал(а):svarnoi писал(а):скорее всего его выследили и вели давно......
Сдается мне про существование генераа войск химзащиты до вчерашнего для в украине даже не слыхали. потому как хрень полная.
Все про него знали, и он был видной военной персоной. И про много кого знают, кто и не светится в сми. И про людей, и про объекты, и куда дроны да снаряды направлять. Вообще это удар и прошлем российских спецслужб.
anonimus
На форуме 15 лет
Мда
В конце 2023 года генерал представил новое расследование: Кириллов утверждал, что «в тайнике ветеринарной лаборатории населенного пункта Мангуш была обнаружена коллекция эталонных штаммов микроорганизмов, поставленная из Американской типовой коллекции, предназначенной для изучения экономически значимых заболеваний животных», и что это часть биологических наступательных программ США.
Ого
За год до этого, осенью 2022 года, Игорь Кириллов рассказал о другом хитроумном способе распространения эпидемий — беспилотнике, оснащенном боевыми комарами. Генерал утверждал, что в США не только запатентовали, но также разработали и произвели такое устройство. Потом об этом же самом говорил на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя.
Однако
такой патент действительно существует. Однако зарегистрировал его человек, который в разные годы оформил патенты на такие изобретения, как вызывающая инсульт пуля и пистолет, залепляющий глаза суперклеем. Никакого подтверждения того, что изобретение частного лица было произведено, нет. А утверждение Кириллова, что для получения патента необходимо существование устройства, не соответствует действительности.
Одно только настораживает, если у укронацистов боевые комары реально есть - чего бы их не применять? Они же укронацисты

Л - логика. Хотя к туповатым генералам логика никак не относится
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я сам хохол. Мне самого себя ссаца?
Зачем обоссаному ссаться?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Olegan-TLT писал(а):егион в значительной части населен такими же хохлами как и на украине прилегающей.
Дрыстунами как твой дяхан, за которых корейцы с бурятами воюют.
алексей213
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):[......
Все про него знали, и он был видной военной персоной. И про много кого знают, кто и не светится в сми. И про людей, и про объекты, и куда дроны да снаряды направлять. Вообще это удар и прошлем российских спецслужб.
В украине регулярно выносится энергетика, ну и просто по многоэтажкам прилетает, потому если и слать гонцов для тераков, то к летунам и ракетчикам. Но не к генералу от химзащиты-который для украины никто и никак.
Либо бытовуха (нехрен по чужим бабам...) либо возглавлял военую опозицию радикального уклона.
Сделано было ох..но чисто, чуствуется рука конкретных спецов .
tvist
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):Но не к генералу от химзащиты-который для украины никто и никак.
Может это разработки и применение Солнцепека кому то спать спокойно не дают?
air50
На форуме 19 лет
Цитата:Появились кадры допроса подозреваемого в убийстве генерала Кириллова
ФСБ опубликовала кадры допроса подозреваемого в убийстве генерала Игорья Кириллова. На кадрах мужчина говорит, что приехал в Москву по заданию украинских спецслужб.
«Я приехал, потом я покупал самокат и через несколько месяцев приехал за вещами для бомб. Я это тоже принимал, всех готовили, поставили рядом с домом генерала. И потом, когда он вышел из дома, я нажимал кнопку», — сказал подозреваемый.
Подозреваемый оказался гражданином Узбекистана. СК сообщил, что за убийство ему пообещали $100 тыс. и «выезд в одну из европейских стран для проживания». Его нашли благодаря анализу изображений с камер видеонаблюдения и биллингу мобильного телефона, сообщали источники РБК.
https://news.mail.ru/incident/64121259/?frommail=1
Выгодное дело.
Вербуешь узбека,ОБЕЩАЯ ему охрененную сумму в долларах,заранее зная,что деньги отдавать не нужно будет,т.к. его отловят спецслужбы РФ.
Итого,минимальные расходы на терракт и все реальные агенты(доставка взрывчатки на территорию РФ,изготовление СВУ,отслеживание объекта терракта и т.п.)-остаются за кадром,в неизвестности.
Расплачивается за все тупой узбек,которого ни хрена не жалко...их таких узбечки штампуют во все возрастающих количествах,дефицита нет и не предвидится.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
алексей213
На форуме 22 лет
tvist писал(а):[..Солнцепека ..
Ведение войны с 23 года сильно отличается от того что было раньше-повсеместно применяются дроны, которые выносят технику на расстоянии минимум 10 км от передовой линии.
Потому рулит ствольная артилерия 152-155 калибра, которая может работать с дистанций в 15 км от линии фронта. Солцепеку при таком раскладе непрохонже.
antipinoman
На форуме 17 лет
Кстати если зверькам запретят сюда въезд я неделю на радостях пить буду, а если начнут лишать гражданства и депортировать - то ещё две
air50
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Кстати если зверькам запретят сюда въезд я неделю на радостях пить буду, а если начнут лишать гражданства и депортировать - то ещё две
Даже не надейся.
Программа замещения коренного населения РФ жителями Очень Средней Азии не будет остановлена даже если они половину генералов РФ поубивают.
poliman
На форуме 18 лет
узбека кинули
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
таки план барбароса гитлера неудался потому что казахи узбеки и таджики не дали москую захватить и погнали фашистов так что у них пятки сверкали. поэтому есть план барбароса 2.0 сначала москую отсоеденить от азии потом можно брать москуян голыми руками
tvist
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Кстати если зверькам запретят сюда въезд я неделю на радостях пить буду, а если начнут лишать гражданства и депортировать - то ещё две
А кто же будет работать в компаниях, типа этой «Спецтехдемонтаж» из Химок ... приступила к вырубке деревьев в Центральном парке Владимира.
SPORT
На форуме 18 лет
air50 писал(а):antipinoman писал(а):Кстати если зверькам запретят сюда въезд я неделю на радостях пить буду, а если начнут лишать гражданства и депортировать - то ещё две
Даже не надейся.
Программа замещения коренного населения РФ жителями Очень Средней Азии не будет остановлена даже если они половину генералов РФ поубивают.

ну да. Отличный план

русских и славян на сво уничтожить , а вместо них все узбеками заселить
poliman
На форуме 18 лет
а так если подумать, то у нас новая скрепа появилась
вовины лучшие друзья взрывают вовиных вояк
это ли не гойда?
anonimus
На форуме 15 лет
air50 писал(а): На кадрах мужчина говорит, что приехал в Москву по заданию украинских спецслужб.
Его нашли благодаря анализу изображений с камер видеонаблюдения и биллингу мобильного телефона, сообщали источники РБК.
https://news.mail.ru/incident/64121259/?frommail=1
[/quote]
Ну да, план надежный как 3 рубля, устранение генерала поручить узбеку, работающему в чайхане. Сразу ясно - идеальный агент для разведовательно-диверсионной деятельности.

Легко отследит объект, получит информацию из генштаба куда и когда генерал едет и где будет в конкретный момент времени. Но погорит на мобильнике, оформленном на своё имя
svarnoi
На форуме 23 лет
А теперь прикиньте.Тут узбек и самокат.И взрывчатки хватило чтоб 2их отминусовать.А если это узбек на электровелосипеде.С кубометровой котомкой.Там взрывчатки раз в 10 больше чем в самокат поместится.ОН бы дом бы и полквартала там разнес накуй.Вот и думайте про всех этих шаурмо=доставщиках.Увидеа чувака с котомкой каждый уважающий себя генерал или еще там кто должен бежать со всех ног в противоположном направлении и падать на землю.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Ну конечно, узбек наверное в ссо служил узбекском чтоб такие вещи повернуть. Работали профессионалы, а узбек только камеру в каршеринг поставил и самокат подкатил к подъезду. Это максимум на что он способен.
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
полюбому тут британская разведка ми6 работала они такие дела проворачивить мастера или израиль
XADZZOX
На форуме 14 лет
А че все время узбеки и узбеки? могли бы для приличия с таджиками чередовать.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
приорист писал(а):таки план барбароса гитлера неудался потому что казахи узбеки и таджики не дали москую захватить и погнали фашистов так что у них пятки сверкали. поэтому есть план барбароса 2.0 сначала москую отсоеденить от азии потом можно брать москуян голыми руками
Это сейчас такая интерпретация истории или в головушку надуло? Странно что гольштейны не упомянуты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ