Страница 2 из 3
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q...
Леха слышал что ПВО свой самолет сбила.
...

последовательность несколько другая-у нас в СМИ начася разгон..сбили...
Поколь ныне сомолеты к ЛБС не приближются то вероятно ихняя ПВО, которая уже один сбила.
Потому я с упреждением поставил *дружественый огонь*
Но както тема ни как не аукнулась на той стороне и на нашей сошла на нет.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[q...
Леха слышал что ПВО свой самолет сбила.
...

последовательность несколько другая-у нас в СМИ начася разгон..сбили...
Поколь ныне сомолеты к ЛБС не приближются то вероятно ихняя ПВО, которая уже один сбила.
Потому я с упреждением поставил *дружественый огонь*
Но както тема ни как не аукнулась на той стороне и на нашей сошла на нет.

Я таких фейкометчиков сразу вычеркиваю из списка кому можно доверять.
И больше не смотрю/читаю.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Я таких фейкометчиков сразу вычеркиваю из списка кому можно доверять.
И больше не смотрю/читаю.

А фейки определяешь как? Если с той стороны - правда, с нашей - нет. Так?
И потом, он же высказал предположение, и ничего не утверждал.

алексей213 писал(а):

Поколь ныне сомолеты к ЛБС не приближются то вероятно ихняя ПВО

Не приближаются Су-34, а Су-57 могут и заходить на ту территорию. А еще не забываем, что С400 бьёт на максимальную дальность 250 км.
Но если наши помалкивают, то скорее всего идут войсковые испытания комплекса вооружения новых Су-57. Пусть натовцы терзаются в догадках, как в 22 году.
Цитата:

Как сообщает американский журнал Military Watch Magazine, российский истребитель пятого поколения Су-57 мог установить мировой рекорд по дальности уничтожения противника при помощи истребителя

Сообщается, что именно Су-57, а не зенитный ракетный комплекс С-300В4, как предполагалось ранее, причастен к уничтожению истребителей Су-27 и Су-24 на расстоянии 217 километров от пуска ракет.

По данным Military Watch Magazine, основная ракета класса «воздух-воздух» Р-77М истребителя пятого поколения Су-57 предлагает дальность поражения 200 км. Но Р-37М, ракета большой дальности, может поразить летящую цель на удалении в 400 км.
https://www.ixbt.com/news/2022/10/24/v-ssha-schitajut-chto-rossijskij-pjatogo-pokolenija-su57-mog-ustanovit-mirovoj-rekord-po-dalnosti-unichtozhenija-celej.html

А Су-57 там уже задействовано не один десяток
Цитата:

Дежурный вопрос о количестве выпущенных Су-57. Как мы уже писали ранее, первый заказ, который разместили наши военные на Су-57 включал в себя 76 машин. Разные неофициальные источники, в том числе специализированные российские и зарубежные интернет-ресурсы, оценивают общее количество переданных по состоянию на ноябрь 2024 года ВКС России серийных боевых самолетов пятого поколения в диапазоне от 27 до 30 машин (в конце года отметку в 30 машин гарантированно пересекли с поставкой четвертой партии). Именно серийных, без учета собранной до 2018 года опытной партии из 10 машин, на которой отрабатываются разные системы.
https://tehnoomsk.ru/archives/15727

Здесь содержится еще и ответ "шортикам" на его сомнения в способности России пополнять парк военных самолетов.
алексей213
red_rata писал(а):

[... А еще не забываем, что С400 бьёт на максимальную дальность 250 км.
....

да пиши уж 400км-чего их супостатов жалеть....( Суворов)
red_rata
алексей213 писал(а):

Ну поправь меня по существу, если чего-то знаешь. А так попусту, чего ёрничать?
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Авиационный эксперт про потенциальные возможности F-16 на Украине.
https://topwar.ru/222512-su-34-protiv-f-16-smozhet-li-sokol-beznakazanno-zakogtit-utenka.html

Ваши "иксперты" уже за 3 дня Киев брали pst
Алексей 123
red_rata писал(а):

А фейки определяешь как?

Когда выложенная инфа в дальнейшем опровергается.

red_rata писал(а):

Должны быть достаточно весомые предположения, чтобы их выкладывать.
Но да, спешка, туман войны, все это может привести к ошибкам.

В этом случае приличные источник объясняют почему у них так получилось, приносят извинения за дезинформацию и в дальнейшем обещают стараться такого не повторять.

Если молча "забывают", то это уже не ошибка, это вранье. И такое для меня не допустимо, соответственно записываю такое медиа в информационные помои.

У тебя совсем отсутствует критическое мышление, если ты задаешь такие вопросы?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

https://topwar.ru/222512-su-34-protiv-f-16-smozhet-li-sokol-beznakazanno-zakogtit-utenka.html

лысый, наши там были через 4 часа. facepalm
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

И? Заскочили, получили люлей и свалили?воены pst
red_rata
Алексей 123 писал(а):

pst Это кто из ваших на ЛОЛе ждет опровержений от Пескова, Лаврова или Путина? ROFL
И потом, эта фраза
red_rata писал(а):

относится к 213-му а не к каким-то медиа.
И наконец, если ты такой принципиальный, почему не разъяснишь тупому Восьмеркину про Марка Милли, автора фразы "Киев за три дня"? Ты же про это авторство точно знаешь. gpn

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

lol1 Толкуешь толкуешь ему, а он все свои штампы лепит. facepalm
red_rata писал(а):

До атаки крымского моста их берегли, поэтому Киев не стали брать за три дня, поскольку они расположили огневые средства во дворах и без сильных разрушений города не обошлось бы. С Одессой то же самое, можно было тогда десантом с моря взять с ходу не считаясь с разрушениями города... Не решились, поберегли. Но теперь уже ничего не поделаешь. Придется рушить. Поскольку встречного движения обещанного кем-то (Медведчуком) не последовало. Все ВСУ оказались под пятой нациков... Придется уничтожать. Теперь уже никакими договорняками, перемириями проблема Украины не решится. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477994#12477994

Восьмеркин, ты не желаешь умнеть? Ну жди исправительное учреждение типа ГУЛАГа.
Алексей 123
red_rata писал(а):

Это кто из ваших на ЛОЛе ждет опровержений от Пескова, Лаврова или Путина?

Я не жду.
Уже много лет.

red_rata писал(а):

Изначально это был совет Алексею.
Затем ты попросил объяснить как отличить информационные помои от информации.
Я постарался тебе объяснить очевидное и элементарное.

red_rata писал(а):

И наконец, если ты такой принципиальный, почему не разъяснишь тупому Восьмеркину про Марка Милли, автора фразы "Киев за три дня"?

Я уже писал пару раз тупым на ЛОЛе, но могу повторить, раз ты так вежливо просишь. Drinks or Beer
Мне покласть что говорит отдельный пенсионер в США. Его мнение на мою жизнь никак влиять не может.

А вот то, что заявляет ВСЯ российская пропаганда, в едином порыве, имеет значения. Ибо заявлять она может только то, что ей прикажут.

Поэтому я вполне разделяю приоритеты Восмеркина, для которого важно, что подается через официальную пропаганду России и не имеют практического значения частные высказывания в США.

А вот тебя мне понять сложно. Может поможешь?
Объясни, как на твою жизнь может влиять пенсионер в США, что ты слушаешь именно его мнение?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

red_rata писал(а):

Я думаю у тебя куда больше шансов изучить все прелести ГУЛАГа. Там тебя твои уже ждут. supercool
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Поэтому я вполне разделяю приоритеты Восмеркина, для которого важно, что подается через официальную пропаганду России и не имеют практического значения частные высказывания в США.

hehe Вот это верно. Ты лишний раз подтвердил, что сам такой же тупой и невежественный как и Восьмеркин.
Ну ка погугли, какую должность занимал Милли в феврале 22 года и когда он свой пост покинул?
Алексей 123 писал(а):

А вот тебя мне понять сложно. Может поможешь?
Объясни, как на твою жизнь может влиять пенсионер в США, что ты слушаешь именно его мнение?

Pardon Нечего мне объяснять. Я стараюсь слушать всех...

Алексей 123 писал(а):

Мне покласть что говорит отдельный пенсионер в США. Его мнение на мою жизнь никак влиять не может.

А вот то, что заявляет ВСЯ российская пропаганда, в едином порыве, имеет значения. Ибо заявлять она может только то, что ей прикажут.

Напомню, что как раз по этому поводу я тогда попросил Бермадея привести пруф на то что кто-то из наших грозился взять Киев за три дня, потому что я такого не слышал. Слышал только визги либерды, которые Восьмеркин вон до сих пор издает. Бермадей и нашел первоисточник от Милли. Так что не ври. Никто "ВСЕЙ российской пропаганде не приказывал" заявлять про "Киев за три дня". Сама либерда придумала, сама и осмеивает.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Я думаю у тебя куда больше шансов изучить все прелести ГУЛАГа. Там тебя твои уже ждут.

pst У тебя есть чем думать? Ты же опять замшелый штамп лепишь про "свои своих".
Два раза в одну воду не войти. И советский опыт будет учтен.
Но преподавателем, лектором я таки постараюсь туда устроиться...
Nekto
Тезис про ГУЛАГ характерен

Цитата:

В конечном итоге это вопрос права на собственность. Массы давно приобрели рефлекс и не должны его утратить. "Советская власть, Сталин, коммунисты, массовые расстрелы, репрессии, дефицит, тоталитаризм".
Не дай Бог кто-то голову поднимет и начнёт задавать вопросы типа
"- А почему вот этот вот комбинат построенный нашими дедами или родителями сегодня принадлежит какому-то одному конкретному дяде?
- Он что-то сделал для того чтобы этот комбинат появился?
- И что он сделал?"
Именно с таких простых вопросов начинается построение другого общества. Не с изучения трудов Маркса или Ленина.
Так вот чтобы таких вопросов не возникало - каждый раб должен на уровне рефлексов записать себе навечно "Советская власть, репрессии, голодомор, дефицит!"

приорист
шортика отправить в гуантаномо
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

pst Это кто из ваших на ЛОЛе ждет опровержений от Пескова, Лаврова или Путина? ROFL
И потом, эта фраза
red_rata писал(а):

И наконец, если ты такой принципиальный, почему не разъяснишь тупому Восьмеркину про Марка Милли, автора фразы "Киев за три дня"? Ты же про это авторство точно знаешь. gpn

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

lol1 Толкуешь толкуешь ему, а он все свои штампы лепит. facepalm
red_rata писал(а):

До атаки крымского моста их берегли, поэтому Киев не стали брать за три дня, поскольку они расположили огневые средства во дворах и без сильных разрушений города не обошлось бы. С Одессой то же самое, можно было тогда десантом с моря взять с ходу не считаясь с разрушениями города... Не решились, поберегли. Но теперь уже ничего не поделаешь. Придется рушить. Поскольку встречного движения обещанного кем-то (Медведчуком) не последовало. Все ВСУ оказались под пятой нациков... Придется уничтожать. Теперь уже никакими договорняками, перемириями проблема Украины не решится. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477994#12477994

63
Оказывается Киев с Одессой не брали потому что берегли??? Это новая вам методичка вышла? hehe какие же вы дебилы, черти поцреотнутые, сейчас в январе-феврале уже перемирие, а потом и замиряться кремлядь пойдет как Трамп укажет. А вы, дурики, так и продолжите бухтеть и поддакивать из под шконки pst
алексей213
red_rata писал(а):

алексей213 писал(а):

Ну поправь меня по существу, если чего-то знаешь. А так попусту, чего ёрничать?

По существу-РЛС станции видит километров на 40( ну мне так кажется).
Для того чтобы использовать запас хода в 250км нужен загоризонтный локатор- коими являются летающие тарелки на базе широкофюзеляжных лайнеров. Но их оба хохлы сбили.
Плюс надо понимать что на тределе в 250км скорость ракеты падает до 1 маха и ниже-на такой скорости можно сбить истребитель противника если он спецом будет изображать мишень.
Все вышенаписаное есть мое *пролетарское чутье* (был такой инструмент у рожденых в СССР)
Алексей 123
red_rata писал(а):

Вот это верно. Ты лишний раз подтвердил, что сам такой же тупой и невежественный как и Восьмеркин.
Ну ка погугли, какую должность занимал Милли в феврале 22 года и когда он свой пост покинул?

Да на кой он мне? hehe
Глянул на кого вы молитесь - оказывается на американского пенса.
Ща глянул, в 22 он просиживал штаны в безвестном штабе готовясь к пенсии.
На должности главнокомандующего ВС РФ не состоял. Smile

red_rata писал(а):

Нечего мне объяснять. Я стараюсь слушать всех...

Всех невозможно. Только в США 330 миллионов людей, всех послушать жизни не хватит.

red_rata писал(а):

Напомню, что как раз по этому поводу я тогда попросил Бермадея привести пруф на то что кто-то из наших грозился взять Киев за три дня

Тебе раз 100 приводили нарезки с заявлениями главных пропагандистов России. Но ты их сразу забывал.
Твоя участь кушать соловьиный помет, где тебе объяснили что это сказал некий американец, а про ВСЮ российскую пропаганду надо забыть.
То, что штаты — это свободная страна где могут высказывать самые разные мысли и при желании можно найти ЛЮБОЙ вариант, тебе понимать нечем.

red_rata писал(а):

Ты же опять замшелый штамп лепишь про "свои своих".

Какой ты им свой. pst
Они с тобой на одном поле какать побрезгают.
А вякнешь лишнее пойдешь с ГУЛАГом знакомится. А может и так пойдешь. Для плана. Все равно толчины с тебя никакой.

red_rata писал(а):

Но преподавателем, лектором я таки постараюсь туда устроиться...

А это как товарищ Перец решит. Но он форумчан не балует. Тут уже многие к нему нижайше просились на теплое местечко.
Так что пойдешь ты валить лес в обще порядке.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Ща глянул, в 22 он просиживал штаны в безвестном штабе готовясь к пенсии.

Для безграмотного олуха должность председателя объединённого комитета начальников штабов (как наш В.В. Герасимов) конечно же ничего не значит. lol1 Тупице с одной извилиной также не известно, что Милли был активным участником МИРОВОЙ политики вплоть до сентября 2023 года, когда его выперли с должности из-за провала укропского контрнаступа. Он в своё время даже президента Трампа пытался нагнуть. https://www.kp.ru/daily/28338.5/4483421/
Алексей 123 писал(а):

Тебе раз 100 приводили нарезки с заявлениями главных пропагандистов России. Но ты их сразу забывал.
Твоя участь кушать соловьиный помет, где тебе объяснили что это сказал некий американец, а про ВСЮ российскую пропаганду надо забыть.

Что ты ёрзаешь как мандавошка? Нахрена мне твои 100 нарезок не пойми о чем? С вас требовался хоть один пруф о том что наши собирались брать Киев за три дня... Где конкретный пруф, если ты продолжаешь спорить?
Алексей 123 писал(а):

Твоя участь кушать соловьиный помет

Идиот. Я уже высказывал свое мнение о В. Соловьеве.
red_rata писал(а):

Кстати, такие нападки на коммунистов (мол это ваш Ельцин и ваш Горбачев разрушили мою страну) спекулятивно допускает у себя на передаче и В.Соловьев. Стало быть - сволочь. Уж он то понимает разницу. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12737584#12737584

Ты то вообще, я вижу исключительно только с говнопомойки и питаешься. С одной извилиной трудно жить? Только набор готовых штампов и помещается. Для рассудка места в бошке уже нет. Вот и лезем по всякому пустяшному поводу в Гугл и Вики. Да?
Алексей 123 писал(а):

А это как товарищ Перец решит. Но он форумчан не балует. Тут уже многие к нему нижайше просились на теплое местечко.

hehe А вот и холуйская сущность проявилась. Рабская психология налицо. Видать приучен генетически, пресмыкаться перед начальством. И всякий чиновник для тебя эцилоп. Ну расскажи, сколько раз нужно перед Перцем приседать и КУ делать. 63 Тебе в голову не приходит мысль, что я с Перцем могу поступить как дядя Вова на Плюке с тем эцилопом, который ограбил двоих совков с Земли, а затем пытался им намордники одеть.
Алексей 123
red_rata писал(а):

Тебе в голову не приходит мысль, что я с Перцем могу поступить как дядя Вова на Плюке с тем эцилопом

Нет конечно.

Для безопасности и опасности товарищ Перец комплектуется Росгвардией, а у тебя что есть кроме истерики?

На автозаке тебя покатают так и истерику как рукой снимет. hehe
rezident
Алексей 123 писал(а):

Тут уже многие к нему нижайше просились на теплое местечко.

По моему только один поджидок из кожи лез. Больше не было.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

Тебе в голову не приходит мысль, что я с Перцем могу поступить как дядя Вова на Плюке с тем эцилопом

Нет конечно.

Для безопасности и опасности товарищ Перец комплектуется Росгвардией, а у тебя что есть кроме истерики?

На автозаке тебя покатают так и истерику как рукой снимет. hehe

pst А я вижу три варианта развития событий:
1. Моя гвардия окажется решительней и круче перцевской.
2. Мы с Перцем будем заниматься одним делом - зачисткой 5-й колонны.
3. Перца, раньше меня ликвидирует Росгвардия.
Судя по постам Перца, третий вариант самый вероятный...

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Оказывается Киев с Одессой не брали потому что берегли??? Это новая вам методичка вышла?

lol1 Эта моя цитата от января 2023 года.
Восьмеркин писал(а):

сейчас в январе-феврале уже перемирие, а потом и замиряться кремлядь пойдет как Трамп укажет. А вы, дурики, так и продолжите бухтеть и поддакивать из под шконки

Восьмеркин уж сколько раз тебе доказывали, что ты со своими пророчествами не просто дурик, а идиот полный... facepalm
алексей213 писал(а):

По существу-РЛС станции видит километров на 40( ну мне так кажется).
Для того чтобы использовать запас хода в 250км нужен загоризонтный локатор- коими являются летающие тарелки на базе широкофюзеляжных лайнеров. Но их оба хохлы сбили.

Да, два из 8-ми.
алексей213 писал(а):

Плюс надо понимать что на тределе в 250км скорость ракеты падает до 1 маха и ниже-на такой скорости можно сбить истребитель противника если он спецом будет изображать мишень.
Все вышенаписаное есть мое *пролетарское чутье* (был такой инструмент у рожденых в СССР)

Твоё чутьё и твои домыслы не интересны.
Ты мало чего знаешь, а следует узнать и про гиперзвуковую:
Цитата:

«Умная ракета» 40Н6 испытана на Украине
Ракета для ЗРС С-400 имеет если не самое главное, то одно из основных значений: дальность, точность и скорость — это важнейшие показатели. Специальным распоряжением президента РФ раскрыты пять индексов зенитных ракет, которые может запускать «Триумф». Среди них и такой, как 40Н6, ракета, известная под таким индексом, обладает самыми высокими показателями. Именно 40Н6 применялась сейчас в ходе СВО, ранее были и другие, среди которых 48Н6Е, 48Н6Е2, 48Н6Е3 и 9М96Е2.

И про контейнеры с разведывательной аппаратурой, которые подвешиваются под Су-34 и Су-30 и попутно с выполнением боевого задания, собирают разведывательную информацию.
И про самолет М-55 с такими контейнерами, летающий на недосягаемой для укропов высоте.
Алексей 123
red_rata писал(а):

1. Моя гвардия окажется решительней и круче перцевской.

Это пардон какая? Компартия Зюганова? hehe

red_rata писал(а):

2. Мы с Перцем будем заниматься одним делом - зачисткой 5-й колонны.

Таких желающих - у Перца на подхвате быть, на ЛОЛе уже хватало. Вот только Перцу вы и на уй не нужны. Pardon

red_rata писал(а):

Ну это ежели они совсем оголодают. Пока вроде такой вариант не просматривается.
Хотя Х.З.
В любом случае Перец не дурак и такого варианта избежит.
А вот что до тебя, то есть сомнения. supercool
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Таких желающих - у Перца на подхвате быть, на ЛОЛе уже хватало. Вот только Перцу вы и на уй не нужны

facepalm Ты в своей манере, придумал себе штамп и лепишь не задумываясь и не обращая внимание на то что тебя выше поправили.
rezident писал(а):

По моему только один поджидок из кожи лез. Больше не было.

Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

Ну это ежели они совсем оголодают. Пока вроде такой вариант не просматривается.
Хотя Х.З.
В любом случае Перец не дурак и такого варианта избежит.
А вот что до тебя, то есть сомнения. supercool

pst
Вот сейчас придет Перец и по ушам тебе надаёт. Ты думаешь ему льстит, что ты избрал его в качестве хозяина, чтобы удовлетворять свою потребность лебезить перед кем-то?
Нахрена ты вообще его сюда притащил? facepalm
Но Перец все же не придет. Высовываться лишний раз из тины ему стремно. Ибо:
red_rata писал(а):

некоторые и сидят? Например: А.Улюкаеев, Н.Белых, М.Абызов, Р.Арашуков, Вячеслав Гайзер (Коми), Леонид Маркелов (Марий Эл), Александр Хорошавин (Сахалин), Александр Соловьев (Удмуртия), Д.Захарченко. Да согласен, маловато тех которые сидят. И расстрелянных нет. А надо бы. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12738251#12738251

Алексей 123
red_rata писал(а):

Ты в своей манере, придумал себе штамп и лепишь не задумываясь и не обращая внимание на то что тебя выше поправили.

Да какой же штамп?
Это реальность.
Из тех что помню, Романыч к нему просился. Обещал исправно на машине возить и морду бить кому прикажет.
Санек аки Килька к нему просился.

Сейчас ты мечтаешь под его началом бесстрашно убивать граждан России, естественно строго при условии что у них связаны руки а вас толпа с наганами.

Его ответ для меня очевиден. Smile

red_rata писал(а):

Ты думаешь ему льстит, что ты избрал его в качестве хозяина, чтобы удовлетворять свою потребность лебезить перед кем-то?

Не, в подмастерья ты пытаешься напроситься.
Я же просто описываю иерархию российского общества как она есть.
В друзья к Перцу не набиваюсь.

red_rata писал(а):

некоторые и сидят? Например: А.Улюкаеев...

Есть такое.

Только ты то какое отношение к тем, кто привлек? Smile
А вот те кто привлекли, запросто могут и тебя привлечь.
Благо ты повод для даешь что даже придумывать ничего не надо.
Как в соседней теме. Где на статью ЛГБТшную четко написал.
алексей213
[quote="red_rata"][qu..арелки на базе широкофюзеляжных лайнеров. Но их оба хохлы сбили.[/...
Ты мало чего знаешь, а следует узнать и про гиперзвуковую:
Цитата:

«Умная ракета» 40Н6 испытана на Украине
......

Я практически ничего не знаю ио параметрах ракет и самолетов ( ВУС у меня не в эту тему)
Но я в школе неплохо учился-это раз. И два -Чумак и Кагшировский-я не их клиент.
Из этого вытекает- ракета может лететь по балистике-большую часть пути она проходит в безвоздушном пространстве.
И наоборот-те что летают низко-они летят на дозвуке- потому как сопротивление движению в плотной среде -оно квадрат( в жидкости куб) от скорости. Разогнать то можно -вопрос сколько оно пролетит и второй впрос как все это управлять когда обьект движется в облаке плазмы.

По *летающим тарелка* -их может быть и десять-вопрос-сколько их рабочих ? и сколько их висит непрерывно в воздухе?
Помниться те два из десяти и были единствено рабочие.
фишка этих тарелок в том что они единствено кто видит летящие крылатые ракеты на фоне земли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ