Страница 2 из 2
GENA
tvist
в больничку сходи facepalm тебе надо! cry
tvist
GENA писал(а):

в больничку сходи тебе надо!

Там для меня надо делать дорогие исследования для выявления заболевания...
Пусть молодых лечат!
GENA
tvist
Поверь. С тобой не надо ничего исследовать. Сразу лечить можно. pst

Добавлено спустя 32 секунды:

И хотя твоя болезнь не лечиться, но пригасить можно. Wink
tvist
GENA писал(а):

Сразу лечить можно.

А некоторых лечить надо с показыванием по ТВ....
Лежандр
Бермадей писал(а):

Поршеньковский
Ты мне лучше скажи, куда мне троих детей девать?

Подальше от россии, тем более прецедент есть.. Pardon

З.Ы А че только троих, у тебя ж то ли пятеро то ли больше...остальных не жалко или уже куда-то дел? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

GENA писал(а):

tvist
в больничку сходи facepalm тебе надо! cry

Не поможет, такое не лечится.. Pardon
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Поршеньковский
Не, у меня тут один младший сынулька н аюризда учится. Две девочки усиленно штудируют кетайский и епонский. Аглицкий и немецки с ними Кукуша и Дед шлифуют. Думаю, рванём всей толпой на Занзибар. Лет через пять. Или на Маврикий. Но лучше, думаю, в Индию. Good

Тут посматриваю канал Савромата. Не глупый дядька, бывший депутат Саратовской обл.думы. Историк
Так вот он сейчас в итоге осел в Уругвае, это между Аргентиной и Бразилией. Говорит, хорошо здесь (там в Уругвае). Люди нормальные. Неожиданно много очень немцев.
А на Евразийском континенте перспективы на ближайшие пол-века жухлые, сплошные войны и гуманитарные катаклизЬмы)))
tvist
Лежандр писал(а):

Не поможет, такое не лечится..

На исходе своих дней надо сплачиваться! Вокруг да около...
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Не поможет, такое не лечится..

Кому надо? supercool Не, вокруг кормушки сплотиться и не подпускать куда ни шло.... Good

З.Ы Если косячит голова - почему пи*дюлей должны получать другие части организма?... Pardon
приорист
Бермадей писал(а):

приорист писал(а):

Ненуачо какие притензии мужик бабе помогает по дому там дела всякие делает и тд что такого как она должна без мужика там жить одна и с ребенком

Вашще ноу проублемс. Ты эта, мой тебе совет, ты забдаговременно подыщи где-нить рядом какого-нить Рахматджона, договорисьс ним, а когда поедешь куда-нить в длительную командировку, приведи его к своей Фатиме и пусть он ей помогает без ьебя, вёдра там тягает, мясорубку крутит, здоровье Фатиме поддерживает. А чо? Чо не так? Тьте жалко чтоли? Не треснет там у твоей Фатимы ничего, зато будет в тонусе, счастливая, здоровенькая вся. Good

ойда ладна иди малахова смотри у вас в деревне все бухают ипутся даж не знаю чьи дети от кого
какую нахер командировку по факту чувак помер что он должна теперь одна всю жисть жить без мужика шаз мужиков то нет одни олквши полуманы шортики и гены
tvist
Поршеньковский писал(а):

Тут посматриваю канал Савромата. Не глупый дядька, бывший депутат Саратовской обл.думы.

Какие они там умные? Они глупые!
https://docs.cntd.ru/document/933009925
Закон Саратовской области.
(с изменениями на 26 марта 2020 года).
Статья 5.
6. Заготовка валежника для собственных нужд граждан производится путем сбора лежащих на поверхности земли остатков стволов деревьев, сучьев, ..., при их повреждении вредными организмами, при буреломе, снеговале.
Заготовка валежника осуществляется в течение всего года без ограничений по объему.
Заготавливать и собирать валежник разрешается с соблюдением правил санитарной безопасности в лесах и правил пожарной безопасности в лесах.
Бермадей
Лежандр писал(а):

А че только троих, у тебя ж то ли пятеро то ли больше...остальных не жалко или уже куда-то дел?

Двое старших уже "там", третий доучится через год в Бауманке и тоже "тудой". Уже ему "там" площадку шлифуют. Pardon
Не стыдно, от слова "ниразу", ибо:
1. Никто никому ничего не должен.
2. Как рожали детей за бабло, как учили детей за бабло, как лечили детей за бабло и смотрели в сторону гос-ва в ключе "только не мешайте, а", так всё у нас на бабле с нашей Рродиной и построено.
3. Хотлесь-бы ещё услышать от Рродины элеметарное "спасибо" хотя бы за то, что двигали своими ногами "землю", вливая бабло в рроссиянскую економику. Пример? Да запросто. Кто-нить пользует маслА "ПетроКанада"? кто-нидь катается ан машинках "Акура?" кто-нить кушает свининку мираторговскую породы Ландрас? Так вот, в каждой капельке, кусочке, болтике есть доля участия моих деток.
З.Ы. что же касается конкретно тракторов Бюлер-Версатайл, то в них доля участия моей покойной жены и покойного тестя вообще измерялась целыми процентами. Викуля по техническим переводам, тесть по триботехнике и металлургии был спец.
tvist
Всем смотреть в прямом эфире по 1 каналу Щелкунчика, дирижирует сам Гергиев.
Лежандр
tvist писал(а):

Всем смотреть в прямом эфире по 1 каналу Щелкунчика, дирижирует сам Гергиев.

Дожились. Нашим российским щелкунчиком управлять некому, иноагента звать пришлось.. facepalm

З.Ы Когда ж лебединое-то, давненько не смотрел.. cry
Бермадей
Лежандр писал(а):

.Ы Когда ж лебединое-то, давненько не смотрел.

до 2030-го даже не надейтесь
Guk
tvist писал(а):

деревьев, из которых сделают гробы? Wink
tvist
Guk писал(а):

деревьев, из которых сделают гробы?

Вот во Владимире захотели делать гробы из ясеня...
И что из этого вышло?
приорист
Лежандр писал(а):

Дожились. Нашим российским щелкунчиком управлять некому,

щелкущик немецкий
Лежандр
tvist писал(а):

Guk писал(а):

деревьев, из которых сделают гробы?

Вот во Владимире захотели делать гробы из ясеня...
И что из этого вышло?

Гробы из ясеня вышли. Наверное. Pardon
Бермадей
Ехал давеча с эропорта на таксе, по непривычке смотрю не на дорогу, а в окошко. И многого ногого для себя увидел, на что ранее не обращал и на чём не заострял внимание. На придорожных баннерах рекламных. Вот честно, пасодить бы тех рекламщиков за дескридетацию ворооужённых сил, ибо, надо же было так утончённо тролололить, размещая подряд два плаката. На ервом - Герой России Рядовой Иванов Иван Иванович, 23 года, погиб героически на полях СВО СЛАВА ГЕРОЯМ!!!! И тут же через 30 метров другой Баннер - Вступай в ряды СВОих, выплаты по акулиард денег, единовременная вылата - три аккулиарда денег! Присондиняйся! будт СВОим!!!
Еду и думаю... надо бы пазвонить тем рекламщикам, пусть ан третьем и четвёртом баннерах наклеют рекламу похороного агенства и ВИП-гробов из ясеня...
Лежандр
Бермадей писал(а):

Ехал давеча с эропорта на таксе, по непривычке смотрю не на дорогу, а в окошко. И многого ногого для себя увидел, на что ранее не обращал и на чём не заострял внимание. На придорожных баннерах рекламных. Вот честно, пасодить бы тех рекламщиков за дескридетацию ворооужённых сил, ибо, надо же было так утончённо тролололить, размещая подряд два плаката. На ервом - Герой России Рядовой Иванов Иван Иванович, 23 года, погиб героически на полях СВО СЛАВА ГЕРОЯМ!!!! И тут же через 30 метров другой Баннер - Вступай в ряды СВОих, выплаты по акулиард денег, единовременная вылата - три аккулиарда денег! Присондиняйся! будт СВОим!!!
Еду и думаю... надо бы пазвонить тем рекламщикам, пусть ан третьем и четвёртом баннерах наклеют рекламу похороного агенства и ВИП-гробов из ясеня...

Наверное ты просто ехал не в ту сторону... Pardon
Dron_spb
А из ясеня по почему? Цинка нет в стране? Все производство в Китай вывели? Smile
приорист
все сдохнут
tvist
Dron_spb писал(а):

А из ясеня по почему?

Во Владимире стволовые вредители пожирают эти деревья...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ