Страница 2 из 7
Otto Frija
Перец писал(а):

Голод - 2025 gpn

Вакансия школьного учителя, Химки, 30-50 тыр до вычета налогов.
Однушка в Химках 7 500 000 руб. С ипотекой сильно за 34 000 000 руб. Сумма ежемесячного платежа около 115 000 руб.
Гранта в Химках 1 300 000 руб.
Ездите на море пару раз в год и ни в чём себе не отказывайте!
Смешно тебе?
Брошиоли на Тверской пока ещё не закончились?

...Ненависть юным уродует лица,
Ненависть просится из берегов,
Ненависть жаждет и хочет напиться
Чёрною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не чёрная ненависть в нас —
Свежий ветер нам высушит слёзы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!
Olegan-TLT
Ну с голоду ныне никто не помирает. И на море поехать можно по разному, и с небольшим бюджетом - все в ваших руках, по желанию. И не факт что нужно это море, если другие вопросы решаются и на прочие задачи деньги зарабатываются.
И учителя по разному зарабатывают. Тренд по спросу на хороших учителей - вполне есть. Но для этого соответствовать нужно. Равно как и в других профессиях. Тут приходил парняга устанавливал двери межкомнатные. Три двери - полтора дня, 19 тыс рубликов. Ждал я его почти месяц. Станочки и инструмент конечно нужны, но не ахти каких денег (в пол мульта даже сейчас уложиться можно). Основное- мозги и руки. Ну не могут мне платить как преподавателю от полуляма, ну меня там и нету, в преподавателях Smile) Как смогут - ви а велком, рассмотрим. Джаст э бизнес Smile))
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Три двери - полтора дня, 19 тыс рубликов. Ждал я его почти месяц

потому что у самого тебя руки в жопу вставленны. pst
Это я по фото даже видел твоих построек (гаража) тут на ЛОЛе.

Добавлено спустя 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Основное- мозги и руки.

чего у тебя и нет. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну не могут мне платить как преподавателю от полуляма, ну меня там и нету, в преподавателях )

И слава Богу! Сам дебил и детей дебилами сделаешь! lol1 Пол хуяма твоя цена в базарный день! Wink
Olegan-TLT
Ну вот только и остается вам что визжать Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну с голоду ныне никто не помирает.

Ипанутый примитив мышления и высказывания от дебилов олеганов и прочих перцев. facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну вот только и остается вам что визжать Smile)

Визжать твой удел, хохленыш свинорылый. supercool
Olegan-TLT
Отсутствие голода- базовая штука. От нее уже пляс. Дальше кто к чему стремится и кто на что способен, вперед. Учитесь, развивайтесь, зарабатывайте. На квартиру в химках или еще где. На химках то свет клином не сошелся Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Отсутствие голода- базовая штука. От нее уже пляс. Дальше кто к чему стремится и кто на что способен, вперед. Учитесь, развивайтесь, зарабатывайте. На квартиру в химках или еще где. На химках то свет клином не сошелся Smile)

Это ты сейчас с кем разговариваешь? facepalm
Тут кому то интересно твое хрюкание идиота?! facepalm pst
Olegan-TLT
veter
Otto Frija писал(а):

Где вы видели учителя, работающего на одну ставку? Smile
Минимум две! У жены подруга учитель нк свалила в столицу лет пять -семь штоли назад. И мужа перетащила. Щас живут там в своей квартире, купленной в ипотеку. З/п в районе 120.
GENA
veter писал(а):

З/п в районе 120.

В столице это как в пердях 40 т.р. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

veter писал(а):

Где вы видели учителя, работающего на одну ставку?

тут вся страна в три смены давно ипашит. а дальше как и что? то что раньше приносило доход от двух смен после первой сожрано инфляцией. Раздваиваться? facepalm
poliman
GENA писал(а):

veter писал(а):

З/п в районе 120.

В столице это как в пердях 40 т.р. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

veter писал(а):

Где вы видели учителя, работающего на одну ставку?

тут вся страна в три смены давно ипашит. а дальше как и что? то что раньше приносило доход от двух смен после первой сожрано инфляцией. Раздваиваться? facepalm

+100500
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я вещаю Smile)

хрюкаешь ты хохол. иди лучше в бочку бзди, красивее и будет и полезнее. Good

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

2014

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Дорого нам царь с боярами обходиться. facepalm
На колбасу бы их пустить. lol1
Alex-vs-VAZ
veter писал(а):

Otto Frija писал(а):

Где вы видели учителя, работающего на одну ставку? Smile
Минимум две! У жены подруга учитель нк свалила в столицу лет пять -семь штоли назад. И мужа перетащила. Щас живут там в своей квартире, купленной в ипотеку. З/п в районе 120.

Угу. Учителя у нас уже еду в магнитах воруют, чтоб поесть. Когда ловят, просят не говорить, а то позор, город маленький. Инфа от знакомой кассиршы магнита.
*Nikita*
Уже много раз говорил что жирнее чем при Медведеве +2 года простые россияне не жили и скорее всего жить уже не будут (это поколение). Цены на продукты выше картинки, доллар в 14 году ещё по 30 был.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата:

Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят – через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс поверил легко, глупое животное.

Путин страну с колен поднял Good
aai
GENA писал(а):

тут вся страна в три смены давно ипашит.

Пока я вижу, как ты на ЛОЛе в четыре смены! pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну с голоду ныне никто не помирает. ...
...Как смогут - ви а велком, рассмотрим. Джаст э бизнес Smile))

Ты это козёл, в ДНР и ЛНР расскажи, труп будут полчаса топтать после остановки сердца.
Гнида укропская.
Olegan-TLT
И в днр я недавно был. Мариуполь очень офигенно сделали. И нигде там голода нету. В селах дороги если не по полной откапиталенные, то все залатано перед капремонтом. При хохлах только ушатывали. Это же житница так то.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И в днр я недавно был

Да насрать всем на твой ДНР. Можешь сотый раз тут пургу не нести про свой мариуполь. Все и так знают за чей счет он там типа восстанвливается. Так что куйню свою хохлятскую тут не неси. nea
Olegan-TLT
Ну вот то едь в днр, то там растопчут, то насрать на днр. Вы уж определитесь, ребята. Я не только в мариуполе тама был.
*Nikita*
Знакомый ездил в Мариуполь. Показал сотню фото разрушенных домов. Сказал что частные одноэтажные дома никто не восстанавливает. Особенно впечатлило фото с домом и надписью "после войны вернёмся!". Это ужасно.
Dron_spb
Цитата:

особенно впечатлило фото с домом и надписью "после войны вернёмся!". Это ужасно.

Никто там пока не дописал "И сможем повторить" ? Smile
Olegan-TLT
Экий впечатлительный и доверчивый малый Никитка Smile) Если что - не знакомый, а я лично ездил. И ветку тут делал, называется вроде "Съездил в Мариуполь и ДНР". Смотрите, там фото. Артефакты и порушенные дома тоже есть. В двух словах так- не восстановлен частный сектор на Левом берегу, пострадившим владельцам жилье дали, дома поврежденные по больше части - хибары, их восстанавливать смысла нету (будут новые районы). А все прочее - по полной восстановлено. Или капремонты, или новые дома-районы. Асфальт капитально новый (хохлы все 30 лет латками занимались). Шикарный автобан Мариуполь-Донецк, все по вышаку. На постах военные есть в брониках и касках. Но немного. Партизанщины никакой нет. Более того - такое впечатление, что и не было никакого хохлоло и украины эти 30 лет. Обычный южный русский город. На украинском говорить - моветон. После случившегося так. Про надписи "мы вернемся" - звездежь. Такое потрут.
Единственный артефакт и надпись на украинском видал - около бывшего блок-поста на въезде со стороны Донецка Больше не видал. Да вы читайте ветку, я и в Волновахе был, и в Докучаевске. Весной опять поеду.

free photo hosting

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Причем таких хибар частного жилья-мазанок, как на Левом ьерегу, в поселках в сторону Новоазовска - так вот в рф в жилых зонах суть нету такого. Вот он контраст, вот украина демократишная в ес тянувшаяся, и вот лапотная расея Smile Но теперь уберут те мазанки.
Kuba
Olegan-TLT
Так кроме мариуполя нничего больше и не востанавливают
Вокруг разруха.
И жилье бесплатно заместо разбомбленного хрен получишь,неважно мазанка. Была или землянка,
Olegan-TLT
Во, еще один. А Волноваха как? Полностью новые районы. Разрухи нет. Докучаевск- тоже самое (вот мусорная реформа туда не дошла, сейчас наверное уже). В донецке на южной окраине тоже был. Не придумывайте ерунды.
приорист
wonderer писал(а):

viper31 писал(а):

Актуальные цены на январь 2025, в декабре посчитаем рост. ppc
1. Доллар США - 102.29 руб.
2. АИ-95 - 59.70 руб.
3. Золото гр. - 9031 руб.
4. Серебро гр. - 104.28 руб.
5. Платина гр. - 3317 руб.
6. Палладий гр. - 3231 руб.
7. Лада Гранта седан комфорт - 1042000 руб.
8. Лада Веста седан комфорт - 1525000 руб.

и шо из этого, кроме п.2 ты регулярно покупаешь и влияет на комфорт жизни твоей семьи?

нашел по чему цены сравнивать... ты еще индекс мосбиржи и доуджонса подставь lol1

опЯть дрочит

Добавлено спустя 34 секунды:

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ