Страница 2 из 2
Olegan-TLT
Это твой неадекватный взгляд. Народ все прекрасно видит, шуршит, где-чо-как-почем. Я же не только про Тольятти говорю. Я и более глубинистую глубинку посещаю. И там плюс-минус (ну меньше количество магазов и сетей может). Самара-Тольятти так то жырный регион расейский, тут под любой вкус и формат. У меня в пригороде кроме пятерок и магнитов и трех местных такого же или крупнее по ассортименту сетей открылись и Победа, и Светофор - лоу-костеры-дисконтеры. И те магазины не пустуют. И специализированные мясные-рыбные-сырные и тд тоже имеют место быть. И как ни зайду - и там народ. Ну не продается баранина в магнитах. И сыр и масло я покупаю в других магазах.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Ерунда полное. И качество нужно, и люди ушлые, и в такого типа фирменных магазинах роятся и аншлаг. Что не отменяет Лент и Пятерочек.

Это ты еврейский аферюга юлишь, типа чесно работать -на Дарго не заработать, тебе здесь хорошо
Поршеньковский
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ерунда полное. И качество нужно, и люди ушлые, и в такого типа фирменных магазинах роятся и аншлаг. Что не отменяет Лент и Пятерочек.

Это ты еврейский аферюга юлишь, типа чесно работать -на Дарго не заработать, тебе здесь хорошо

Мне то да, мне то хорошо. А причем тут Дарго? Мопед не мой, авто жены, это все она покупает Smile) У меня служебная Тревел - ну мне надо, моя фирма мне ее и купила Smile) Элемент же бизнеса, а я как таксист за деньги езжу (только без пассажиров).
А магазинная тема и что как - вот вещаю. Про качество. Мясо беру в основном в одной и той же точке (местная сеть мясная). Репутицией очень дорожат. Тут же на селе мой друган детства, мясной магнат местный (к сожалению погиб в прошлом году) открыл магаз-мясную тему. Бразды правления вверил еще одному нашему корефану. Ну тот вожжи отпустил, подобосрался магазин, некачественное продали. На раз два клиентов не стали, магазин закрыли. А по рекламе респекту и тд сколько бабок ввалили - был один из самых топовых мясных магазов. Все люди видят.
приорист
FHR писал(а):

У нас магазин Белорусских продуктов открылся, сегодня зашел, качество офигительно. Это о чем то говорит Pardon

в белом урусе до сих пор совок такжэ как в китае

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот в чем согласен с перечисленными кандидатами - что история одна большая ложь, к тому же время от времени переписываемая... pst

ну почему сразу ложб история это раздел художественной литеротуры занимательные истории на одной полке с фантастикой сказками и легендами
Dron_spb
А когда то все было по другому, и фильмы другие и посылы Smile
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Лежандр
Dron_spb писал(а):

А когда то все было по другому, и фильмы другие и посылы Smile
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0

Собаки лают а воз и ныне там... Pardon
Dron_spb
Лежандр

А злые языки говорят, что тогда лаяли официальные собаки Smile
А потом переобулись pst

Ну да не в первый и не в последний раз Pardon

Тогда всю правду мы узнаем про него (с) песня Drinks or Beer
приорист
победит коммунизм
Dron_spb
приорист писал(а):

победит коммунизм

Хотелось бы, но подозреваю, что "время когда денег совсем не будет" все же будет называться по другому Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ