Интересно что цифра за СВО, но оплачивать это СВО и величие Россиюшки он не хочет. Настоящий кулак, думаю на заметку его скоро возьмут...
напомните к чему привело кратное увел тарифа в Алма Ате? К смене режима казах баши
У нас тариф уже год 7,58 р за куб.
Интересно что цифра за СВО, но оплачивать это СВО и величие Россиюшки он не хочет. Настоящий кулак, думаю на заметку его скоро возьмут...
напомните к чему привело кратное увел тарифа в Алма Ате? К смене режима казах баши
вату в голове на солому - Страшиле говорят помогало.
Из жизни барыг-живодёров. Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки в международном секторе.
В компании настаивают на увеличении стоимости (https://news.ru/economics/skolko-budet-stoit-gaz-posle-zhalob-gazproma-na-nehvatku-deneg) транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены якобы не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты. В госкорпорации пожаловались, что доставляют газ себе в убыток, низкие цены не позволяют компании «формировать финансовые ресурсы для поддержания и развития газовой инфраструктуры».
Напомню, что себестоимость кубометра газа составляет около 5 копеек. В розницу Газпром отпускает населению его от 6 до 10 рублей за куб., то есть в 100 раз дороже, как и их коллеги-олигархи, бенефициары по монетизации нефти, руды, леса и иных природных ресурсов. Сверхприбыль такова, что странно куда смотрит ФАС. Явное нарушение антимонопольного законодательства, ограбление россиян, вынужденных быть нищими в самой богатой ресурсами стране мира!
Зато себя, родимых, руководство Газпрома не обижает. Например, глава сей организации -"народного как бы достояния" некий г-н Миллер имеет зарплату... 3 миллиона с гаком в ДЕНЬ! Подчинённые не отстают от подающего пример начальничка. И заодно строят себе небоскребы по всей стране, соревнуясь с другой славной организацией - Пенсионным Фондом РФ, чтобы по кайфу проводить время в шикарных офисах. Тьфу!
Нет, с такими барыгами нам не построить справедливое общество и справедливую экономическую модель в России.
https://t.me/basurin_e/16762
от себя:
У меня дом в деревне, газ стоит примерно 6500 руб за тысячу кубов, т.е. примерно 6.5 руб за куб. Зимой не живу, котёл чисто на двойке пашет, в районе 18-20 градусов в доме и стоит это мне примерно 2500 руб в мес. А хотят на три помножить. Когда эти мудаки нажрутся?
[q...
Нурсултан из ферганской долины , южный.А сейчас во главе стал северный чорт.У них и в совдепию южные постоянно срались и бились с северными, вот настал северный реванш.
Сначала Миллера надо взять на заметку.
Раскулачить.
С него можно в тысячи раз больше "шерсти настричь",чем с Цифры.
Ты кормишься с этой руки, а пытаешься на нее тявкать
Как какой то песик неразумный. Или как крысенышь. Но ты же не крысенышь, а нормальный пацан.
Или кругом цены на все повышаются, а ты свои цены не повышаешь? Дартаньян?
Изза машины принуждения оказывается государственную прддержку получал. О как. Отоночо.
[...
Сначала Миллера надо взять на заметку.
Раскулачить.
С него можно в тысячи раз больше "шерсти настричь",чем с Цифры.
А вон как. Забрал свое получается. Ясно понятно. Все бабки идут от государства и связанного с ним большого капитала. В любой развитой стране. И в рф также. И любое государство это в первую очередь силовой аппарат принуждения и принятия системы. Так было тысячу лет назад. Так и сейчас. Но тв то пособник же этого государства? Или как?
Вижу что ты изворачиваешься и запутался, попутал.
А ты дашь хотя бы зуб против того что 90% из якобы доходов Миллера не пошло на финансирование Греты Тудберг, которая в свою очередь закрыла пару АЭС Германии, оствободив поле для Газпрома?