Страница 2 из 5
Olegan-TLT
Муфта подключения полного привода обычная, как и на большинстве паркетов таких же и классом выше. Со слов владельца - полный привод Джольона работает прилично лучше, чем полный привод Кашкая.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Муфта подключения полного привода обычная, как и на большинстве паркетов таких же и классом выше. Со слов владельца - полный привод Джольона работает прилично лучше, чем полный привод Кашкая.

ну осталось только видево с рутуба ложыть, как джулион штурмует бездорожье или снег
а мы заценим Smile
Olegan-TLT
Нормально Джольон снег штурмует. Момента на колесах хватает, полный привод работает адекватно. Я видео не снимал. Рутуб и ютуб вам в помощь, там этого хватат.
SEMG
Olegan-TLT
Я бы поставил Джольон ближе к Чери тигго 7 про максу. А чери 4 про - их полноприводных и не бывает.
Если передний привод - то хз, как по мне тоже Веста лучше. Она сильно дешевле (только не надо весты кросс в пример приводить и самые дорогие).
Alexandr008
Кореш год ездит. Говорит в целом норм.

Кстати ездил на нем сзади 400 км за день. Неудобств не заметил.
Art_16R
Ездил на такси на джолионе энтом. Места неожиданно там много в салоне. Подвеска обычная, как на корейцах +- конечно не форд экспедишн на котором можно и перед люком открытым не тормозить. Рестайлинг ещё без хрома стал, приличнее выглядит сейчас. Колёса внутри арок, да, но зато грязь не летит. Если выбирать Веста или джолион, я за джолион. Ну а лучше накинуть ляма полтора и взять Хайлендер какой нить.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А так все по классу и цене. У меня Хавал Дарго - он другой, плавнее, ...

Ага, такой плавный что на кочках электроника сигналит о произошедшем ДТП,помним помним.
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Ну а лучше накинуть ляма полтора и взять Хайлендер какой нить.

5.5+ вроде Хайлендер. Новый, из Китая. На том же заводе делают Гак. Гак с офф гарантией, Хайлендер нет. Хайлендер также турба как и все современные, 249 сил, автомат. Хз, если в таком разряде - я за официальную машину. Но приятель у меня несколько месяцев назад такого Хайлендера купил.

Добавлено спустя 32 секунды:

Жыжа иди просрись физически перед сном, это лучше чем здесь понос кидать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... мощнее приемистей и тд (ну так то как этот Дарго раньше были достаточно мощные бензинки, типа 3-4 литра атмо). ...

Врёшь, псих.
Туарег 4л 6 секунд до 100.
Туарег 3л 8 секунд до ста.
Дарго как и самая тупая Октавия 10 секунд.
Art_16R
Olegan-TLT писал(а):

Хайлендер. Новый

Я про б/у на атмосферном двиижке
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хайлендер. Новый

Я про б/у на атмосферном двиижке

А ну эти да, наверное так и стОят. Я про новый. Он бандура ппц здоровая, больше 5 метров вроде. 7 мест. Но - все современные атрибуты как у китайцев и не китайцев.
Art_16R
Otto Frija писал(а):

самая тупая Октавия 10 секунд

Октавия 1.6 110 сил на акпп за 10 сек разгонится если только её с горы скинуть hehe
Olegan-TLT
Жыжа еще раз - иди просрись.
antipinoman
М6 бери, федор. Хавал в смысле.
Olegan-TLT
Кстати да, м6 если передний привож и паркет, наверное ебее джольона. Практичнее и больше автомобиля.
Art_16R
А больше автомобиля оно зачем? Фёдор один же живёт? На дачу больше рассады увезти только если)
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Гак с офф гарантией, Хайлендер нет

facepalm
Пошел да купил гарантию. Ты как из леса

Цитата:

Новый вид страховки, который придумал (?) ВСК и постепенно появляются у других страховых компаний: Страховка машин, ввезенных через параллельный импорт от поломок узлов авто.

Olegan-TLT
Это все подмутка, а не гарантия. Расчет на то, что юристы у этих страховщиков сильнее.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Это все подмутка, а не гарантия. Расчет на то, что юристы у этих страховщиков сильнее

Учитывая правовую защищенность в нашем государстве, возможно есть в этом доля правды.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Причем тут мой Хвал то? Он другой. Дарго это вообще паркет с самым большим просветом среди всея паркетов на рынке рф...

В РФ рынка нет.
Haval Dargo — 200 мм
Рейнж 219мм
Бронко Раптор 210-332мм
БМВ Х5 214мм
Джетур Т2 220мм
Jeep Compass Trailhawk 216мм
Аутбек 213-241мм
Форестер 221мм
Mitsubishi Xforce 222мм
Mitsubishi ASX 215мм
Mitsubishi Xpander Cross 225мм
Mitsubishi Outlander 211-215мм
ROFL
Олеган как всегда весь в безумных бреднях.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа еще раз - иди просрись.

Мудило, тебя снова тройку раз на одной странице поймали на лжи. Тут нет жижи, козёл ты вонючий. Лечи свои психозы, кретин.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это все подмутка, а не гарантия. Расчет на то, что юристы у этих страховщиков сильнее

Учитывая правовую защищенность в нашем государстве, возможно есть в этом доля правды.

Нет в этом никакой правды.
Что Мицу ввозило ООО "Мицубиси Рус" с уставным капиталом 10 тыр, что сейчас ООО "Мицубиси Россия" с таким же - никак не влияет на результат. Никаких западных или японских фирм тут нет и не было, всё по законам Бори Эльцмана через ООО. И гарантия в 2025 совершенно такая же как в 2020м.
Олеган врёт как сивый мерин "ВАГ продаётся без какой-дибо гарантии", "японцы продаются без какой-либо гарантии" - высеры псхимически больного гниденыша Олегана.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

У соседа служебка Джольон, полный привод полный фарш, 30 ткм, доволен. Перед Хавалом был Ниссан Кашкай полный привод 20-го года. Говорит Джольон лучше. Во всем. Особенно езда по снегам-зимой.

hehe hehe hehe hehe hehe hehe Почему то не удивлен ответом флюгера hehe hehe hehe hehe hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

hehe hehe hehe да не едет он в снегу нормально
viper31
На м6 бывают катаюсь.
Салон дюже вонючий, мкпп лучше не брать, клюет на переключениях,
тормозные диски колотили с новья, сейчас прикатались, почти нет биения,
подвеска мягкая, все глотает, резиняка толстая с завода.
подлокотник немного коротковат,
порог широкий, часто штаны мараешь при высадке.
Otto Frija
Art_16R писал(а):

Otto Frija писал(а):

самая тупая Октавия 10 секунд

Октавия 1.6 110 сил на акпп за 10 сек разгонится если только её с горы скинуть hehe

А, да, про АКПП я и забыл.
Но тем не менее Хавал едет как Гранта и Октавия с 1,6 а не как Туарег с 4л. Между разгоном 10 сёк и 6 сек в реальности - пропасть. Олеган снова заврался. Ну сумасшедший, что возьмёшь.
Olegan-TLT
Повторюсь, это все лютый баян. И Джолион и как он где едет, в снегу не в снегу. Тест драйвы, салоны хавалские грейт волские самые центровые ныне во всех городах крупных. Там сям брат сват и тд- дохрена у кого джольоны. Нормально он едет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ