Страница 2 из 4
Nekto
КГ/АМ
https://www.dns-shop.ru/product/ed9df8fff68d3330/masorubka-elektriceskaa-dexp-mg-2000s-cernyj/?ysclid=m8n2oza17t754923450
Докопались до двух букв китайской мясорубки, малолетние?
Может и к китайским авто претензии есть?
https://mgmotorrus.ru/
https://ru.wikipedia.org/wiki/MG_7
Да и вообще
Цитата:

MG — многозначная аббревиатура.
Некоторые значения:
Автомобилестроение. Morris Garage, позднее MG Cars — британская автомобилестроительная компания.
Вооружение. MG — от нем. Maschinengewehr (пулемёт). Аббревиатура, используемая для обозначения автоматического стрелково-пушечного вооружения (в основном немецкого).
Прочее. MG — сольный альбом Мартина Гора 2015 года.
MG Baltic — литовский концерн, объединяющий 63 компании.
MG-1 — марка велосипедных педалей от тайваньской компании Wellgo. 1
Технические аббревиатуры. Mg — магний. MG — milligram (миллиграмм).

Бермадей
плюс ещё
Цитата:

Ветеранам подарили конфеты в газете с фотографией Власова

https://www.fontanka.ru/2025/03/21/75252524/
facepalm facepalm facepalm
это лютый пи3дец. Я вот чего не пойму. Чего людоеды добиваются?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Nekto писал(а):

КГ/АМ

ты плохой чейтайтель. Мне нас рать на модель МЯСОРУБКИ. я описывал сам факт подаришки мясорубки маме погибшего в "мясорубке" Воина.
Поршеньковский
А я наедеялся, про таньчики обсудим, про немецкие пулеметики...поговорим
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

вашще гамно вапрос. Сейчас-сейчас ещё пренепремено кто-нить созреет на 80 лет Великой Победы поздравить НАРОД очередным плакатиком с Пантерами... Good Good Good
rezident
Бермадей писал(а):

каклячий мотор в Тепловозахъ Всеяъ Руси - это уже похуже, чем фашистский танк на День Победы...

Да не ссыы , щас коломенские ставят , а харьковские двухтактники уже все повывелись. Молдавии только бегают. Звук у них был прикольный , такой басовитый гул.
Бермадей
rezident писал(а):

Бермадей писал(а):

каклячий мотор в Тепловозахъ Всеяъ Руси - это уже похуже, чем фашистский танк на День Победы...

Да не ссыы , щас коломенские ставят , а харьковские двухтактники уже все повывелись. Молдавии только бегают. Звук у них был прикольный , такой басовитый гул.

мне всегда нравилость, как 2ТЭ10М в разнос улетал. Это просто феерическое зрелище, когда куски поршней с шатунами через трубу вылетают Good Good Good
Nekto
Бермадей писал(а):

ты плохой чейтайтель. Мне нас рать на модель МЯСОРУБКИ. я описывал сам факт подаришки мясорубки маме погибшего в "мясорубке" Воина.

Ну нехай живет без мясорубки. А что надо было дарить то?
И ты ей как помог, писатель слова "воин" с большой буквы? Денег то чай полно, мог бы ведь просто не побухав и поценнее чего подогнать.

ЗЫ "Девочки-дизайнеры" - беда всех стран.
Бермадей
Nekto писал(а):

И ты ей как помог

а ты?
Nekto писал(а):

А что надо было дарить то?

да просто бы конверт с деньгами подарили бы. Поверь, маме погибшего Героя СВО денег ооочень как надо.
Nekto писал(а):

Ну нехай живет без мясорубки

так возьмёт конверт с деньгами и пойдёт себе купит... мясорубку.
Nekto писал(а):

писатель слова "воин" с большой буквы?

а ты что? с Передовой небось вернулся? Ты лично как участвуешь в Освобождении Ррусскаго Народу от жыдобандеровских националистов-экстремистов-террористов? Чо в Самаре, а не на передке в Белгородтчщине?
Dron_spb
Nekto писал(а):

Бермадей писал(а):

Ну нехай живет без мясорубки. А что надо было дарить то?
И ты ей как помог, писатель слова "воин" с большой буквы? Денег то чай полно, мог бы ведь просто не побухав и поценнее чего подогнать.

ЗЫ "Девочки-дизайнеры" - беда всех стран.

Дык мясорубку и купили совокупно с налоговых денег бермадеев Smile
Как раз чиновник сидя на зарплате в эту мясорубку не вложился, типа подарив ее, и даже девочку дизайнера не проконтролировал, чем оскорбил совокупного покупателя мясорубок Smile

Херовый он чиновник видимо Smile
Бермадей
Dron_spb писал(а):

Дык мясорубку и купили совокупно с налоговых денег бермадеев

сска с языка снял. Кстати, за три года сами знаете чего, на мои "отчихления" в-принципе, танк один уже ушёл на Фронт Великого СВО. Ну не фашисский, ну хотя-бы Т-72 какого-нить 1979 года выпуска но всёже.... ну или ГРАд на худой конец. Pardon
FHR
Вы на хохлов становитесь похожими те памятники валят тк ипанько по жизни lol1
Nekto
Dron_spb писал(а):

Дык мясорубку и купили совокупно с налоговых денег бермадеев

Которые они заплатили с малой части "добавленной стоимости" снятой с простых граждан. И? Женщине не нужна мясорубка?
Бомбовоз
Nekto писал(а):

Женщине не нужна мясорубка?

что же эта за страна у которой пенсионерка не может с пенсии купить мясорубку и она предел мечтания ? nea
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Nekto писал(а):

что же эта за страна у которой пенсионерка не может с пенсии купить мясорубку и она предел мечтания ? nea

А в Америке негров вешают Smile Вот!
Бермадей
Nekto писал(а):

Которые они заплатили с малой части "добавленной стоимости" снятой с простых граждан

делаем так - ты режешь мне процент рентабельности, жостко фиксируешь "положенную" мне маржу, а я отдаю тебе ключи от магазирна и е6ись ты сам такой умный со всем этим добром, а я сяду на твоё кресло где-нить в департаменте по надзору за контролем и отчётностью третьего отдела финансово-хозяйственной деятельности министерства чего-то там охороны или что0нить подобное. Годится? Ты въё6ывать, а я сидеть пальцами водить и указивки штампоквать. За хорошие причём бабки.

Добавлено спустя 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Nekto писал(а):

Ну-ка-ну-ка... Дай угадаю... Канада? Нет? Франция? Нет... Зимбабве? ДА! Угодал!!! Зимбабва!!!
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Страна где пенсии не хватает на мясо...я такую где-то в телевизоре видел.. Pardon

З.Ы Вот у меня пенсия 23 тыр, из них 12 - 13 коммуналка.. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Dron_spb писал(а):

А в Америке негров вешают Smile Вот!

Правильно делают. Но в африке еще лучше - их едят. Good
red_rata
Поршеньковский писал(а):

А чего см тобой обсуждать, если у тебя MG-15 пехотный пулемет. facepalm
Ну ладно, что в перечень революционных конструкторов-оружейников ты не внес М. Калашникова, он вроде как ничего революционного не придумал, а просто гениально собрал и гармонично применил в своем изделии лучшие идеи известные на то время. Но не упомянуть автора вот этого революционного оружия: Русофобство налицо.
Зато Хуго Шмайсер, поди ж ты - (само собой) для тебя велик... facepalm
А на самом деле, только технически безграмотные болваны могут усмотреть большее сходство АК-47 со "Штурмгевером" чем с винтовкой Д. Гаранда.
Потом, а Сэмюэл Кольт где в твоем списке? А В.П. Грязев? facepalm

Да вы с Резидентом небось и Т-34 считаете украинским танком, поскольку Кошкин создавал его в Харькове. И Ан-2 для вас украинский самолет, и все Аны включая "Руслан" и Ан-225 "Мрия", про который Зеля вякал шо цэй сымый вылыкий у свити литак зробылы украинци. facepalm 63
Бомбовоз
red_rata писал(а):

А чего см тобой обсуждать, если .........

если мясорубка называется MG - то причём тут Калашников и Кошкин ? facepalm 63

есть мясорубки АК или Т-34-85 ?
FHR
Лежанкин 13 косарей за коммуналку ты там во дворце живешь? wwow
Dron_spb
FHR писал(а):

Лежанкин 13 косарей за коммуналку ты там во дворце живешь? wwow

Недавно со знакомыми на встрече разговаривали у кого сколько, треха на севере СПб - 13к стало, чувак тоже слегка напрягся 🙂
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

плюс ещё

Цитата:

Ветеранам подарили конфеты в газете с фотографией Власова

https://www.fontanka.ru/2025/03/21/75252524/
facepalm facepalm facepalm
это лютый пи3дец. Я вот чего не пойму. Чего людоеды добиваются?

.

почему это ? у него хотя бы отмазка в виде угрозы жизни была. а у тебя нет никакой угрозы. но ты тоже Родину предал . так что второе гораздо более лютый пиндец facepalm
и что он меньше про Сталина мог наговорить как ты на Путина ? так нет же он остался предателем. а ты им сейчас являешься lol1
red_rata
Бомбовоз писал(а):

если мясорубка называется MG - то причём тут Калашников и Кошкин ?
есть мясорубки АК или Т-34-85 ?

Я же не на первый пост отреагировал, а на Поршеньковского...
FHR
Пулеметы, плата ЖКХа, Бармалей несет под веществами
Все смешалось в доме Облонских.
dmabr
Иногда мясорубка это просто мясорубка.
Бермадей
а черти всё никак не угомонятся. С наступающим Днём Победы!
Цитата:

В Омске скульптуры памятника, посвященного ВОВ, покрасили в черный цвет

https://www.vesti.ru/article/4421523?ysclid=m8q0gwmeva669688490
они там вашще чтоли е6анутые?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

dmabr писал(а):

Иногда мясорубка это просто мясорубка.

когда её не дарят маме Героя СВО, погибшего в "мясорубке". Полагаю, надо быть полным ублюдком, чтобы не признавать, что ВОЙНА и МЯСОРУБКА это слова синонимы, по крайней мере, последние 200 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

TRANS MISSION
ты дебил? По твоему, Родина и "репрессивный аппарат подавления" это одно и то же?

мат, выдал Вадя™
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ