Страница 2 из 2
приорист
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

вот к тебе домой придут бомжи вырежут всю твою семью и скажут это наша земля мы тут жмли 3000 лет назад а тебя вые ... поимеют и прально сделают а ты будеш сосать у них член

Где то я это уже слышал, что мы тут 1000 лет живем, а вы тут чуть больше 30 и вообще такой страны как ваша нет, поэтому мы вас сейчас вырежем Pardon

правильно небыло этой вашей страны израиль до 40х годов от слова совсем была палестина потом пришли евреи и вырезали почти всех палестинцев
Лежандр
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

приорист писал(а):

вот к тебе домой придут бомжи вырежут всю твою семью и скажут это наша земля мы тут жмли 3000 лет назад а тебя вые ... поимеют и прально сделают а ты будеш сосать у них член

Где то я это уже слышал, что мы тут 1000 лет живем, а вы тут чуть больше 30 и вообще такой страны как ваша нет, поэтому мы вас сейчас вырежем Pardon

правильно небыло этой вашей страны израиль до 40х годов от слова совсем была палестина потом пришли евреи и вырезали почти всех палестинцев

Вот в этом "почти" и была их главная ошибка...надо было все-таки всех.. lol1
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

приорист писал(а):

Не, это ошибка палестинцев, что они всех пришлых не вырезали.
Вон, Сербы албанцев тоже пожить пустили. И где теперь эта ваша Югославия?
Но если посмотреть на дикарей с острова Сентинел, так они сразу всех пришлых вырезают без разговоров. И до сих пор живет счастливо gpn
anonimus
СанёкСтавропольский писал(а):

Но если посмотреть на дикарей с острова Сентинел, так они сразу всех пришлых вырезают без разговоров. И до сих пор живет счастливо gpn

Так этих дурней уже почти не осталось - выродились все Pardon
Алексей 123

И где теперь эта ваша Югославия?

Живут мирно и счастливо.

Счастливо это когда бегаешь с камнем и палкой то тех пор пока здоровья хватает?
Так приезжай в русские области России. Бери палку да бегай. Один хрен людей там уже не осталось. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

ну да в америке колонизаторы всех индейцев перерезали . а в россии неполучилось всех вырезать так им просто мозги перепрошили историю им стерли , европезировали и сделали славянами slaves тобишь рабами крепостными

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

так эти албанцы сербы харваты это один народ просто колонизаторы их разделили их чтоб друг друга вырезали сами . сербы так сами пришлые это вообще потомки монголов.
в росси наоборот пришлые голдштейны всегда правили местными аборигенами
Dron_spb
Алексей 123 писал(а):

Так приезжай в русские области России. Бери палку да бегай. Один хрен людей там уже не осталось. hehe

В большинстве русских областей России тебя комары сожрут, отобрав палку.
Бегать голым с палкой и радоваться хорошо в тропиках, когда вокруг тепло и растет много орехов монгонго Smile
Лежандр

Они как раз честно пытались, первое нападение арабов на Израиль это 1947 год, когда он только образовался...Да только пришлые оказались хорошо обученными и мотивированными вояками и арабам накостыляли, отхватив у них изрядный кусок территории и сменяв 300 тыщ арабов на миллион евреев.... lol1

А сербы против албанцев - наследие национальной политика Австро-Венгрии, не менее мудрой чем британская.. Good Режут они друг друга лет 250 при малейшей возможности и еще столько же резать будут.. dns4
приорист
Лежандр писал(а):

Они как раз честно пытались, первое нападение арабов на Израиль это 1947 год, когда он только образовался...Да только пришлые оказались хорошо обученными и мотивированными вояками и арабам накостыляли, отхватив у них изрядный кусок территории и сменяв 300 тыщ арабов на миллион евреев.... lol1

евреев в палестину начал переселять гитлер в 1939 то есть израиль это детище адольфа гитлера и туда переселились все недобитые фашисты после войны. Там просто палестинские партизаны воевали против еврейскофашистских окупантов
А потом там за евреев воевали сша и европа против египта за суэцкий канал и контроль в регионе. в итоге египет проиграл, израиль это просто военная база америки в регионе для контроля территорий ближнего востока и захвата и колонизации новых территорий и выкачивания из них ресурсов в виде нефти газа и тд.
алексей213
Лежандр писал(а):

Исторические земли иудеев таки были. Так и назывались Иудея. Сперва самостийная, потом римская провинция. Вот про палестинских арабов тогда 2500 лет назад никто и не слышал...А когда евреи оттуда разбежались - ...:

Евреи не разбегались-они поняли первую Октябрьскою Социалистическую революцию-белые хлестались с красными и обои с римлянами.
Римляне таки победили. И в отместку стали вывозить евреев в товарных количествах *на колыму* -так они оказались расеяны по всей европе.
Подробности у Флавия.
приорист
Цитата:

В пророчестве сказано, что дом Израилев будет рассеян среди народов из-за греховности этого народа, это началось еще до пришествия Господа.. . главная причина - ЛЮДИ ОТВЕРГЛИ БОЖИЙ ЗАВЕТ!! !
Левит 26:33, Вторз. 4:23-27, 28:25,37,64 и в книге Мормона
11 И было: изрекши эти слова, мой отец говорил моим братьям об Евангелии, которое будет проповедуемо среди Иудеев, и о том, что Иудеи впадут в неверие. И, после того как они убьют пришедшего Мессию, Он воскреснет из мертвых и силою Духа Святого явится иноверцам.
12 Да, много говорил мой отец об иноверцах, а также и о доме Израилевом, который будет уподоблен оливковому дереву, ветви которого будут отломлены и рассеяны по всему лицу земли.
13 А посему, сказал он, должно нам всем вместе идти в землю обетованную во исполнение слова Господня, которое говорит, что мы будем рассеяны по всему лицу земли.
14 И, после того как будет рассеян дом Израилев, он будет снова собран или, иначе говоря, после того как иноверцы получат полноту Евангелия, природные ветви оливкового дерева или остатки дома Израилева будут привиты или придут к познанию истинного Мессии, их Господа и их Искупителя.

(1Неф. 10:11-14)

кстати настоящие евреи не признают государство израиль
алексей213
Подробности в тему евреев у Флавия.
Но сдется мне тут нету которые могут поднятся до таких высот.
Потому читаем Александра Меня ( который мог стать Патриархом) , изложил тамошнее современым языком.
Я его читал в Литературке-года89-90, несколько номеров было в эту тему.

Про скармливание евреев зверям оттудаже.
Но они отомстили в лице Карла Маркса-который своим Манифестом весь мир ра..ком поставил.
Лежандр
алексей213 писал(а):

Потому читаем Александра Меня ( который мог стать Патриархом) , изложил тамошнее современым языком.

Но они отомстили в лице Карла Маркса-который своим Манифестом весь мир ра..ком поставил.

Боюсь что и до Александра Меня тут мало кто дочитывался.. Pardon Впрочем важна не причина по которой евреи расползлись по европе, а следствия... И как их не гоняли в средние века то из одной страны то из другой как тараканов по многоквартирному дому - совсем вывести не смогли.. cry

З.Ы Хотя в сваре евреев с арабами я за евреев. Они не сахар, но арабы ИМХО гораздо хуже.. lol1
приорист
алексей213 писал(а):

римляне христиан скармливали зверям на стадионах это для них было развлечение типа футбола

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Лежандр писал(а):

Боюсь что и до Александра Меня тут мало кто дочитывался.. Pardon Впрочем важна не причина по которой евреи расползлись по европе, а следствия... И как их не гоняли в средние века то из одной страны то из другой как тараканов по многоквартирному дому - совсем вывести не смогли.. cry

З.Ы Хотя в сваре евреев с арабами я за евреев. Они не сахар, но арабы ИМХО гораздо хуже.. lol1

евреи это и есть арабы семиты такжэ как и палестинцы просто разные религии , хотя даже религия у них одна евреи ислам и христианство это все одна аврамическая религия , в тойже палестине много арабов православных христиан.

Плохо вы знаете историю, тогда бы знали что все русские цари в москве разговаривали на арабском , до немцев голдштейнов которые сидели в питерсбурге, так вот у РУССКИХ царей на шапках шлемах на одежде на саблях и тд. везде было написано НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ цитаты их корана нет бога кроме аллаха, тоесть в то время русские цари свободно знали арабский язык и умели читать на арабском. и не только цари , так называемые староверы или православные это были правоверные мусульмане. в книге афанасия никитина хождение за три моря там все описано как он молится аллаху на арабском языке.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Пошла жара
Цитата:

Израильские войска начали атаку на Иран, заявляет издание Axios.

Звуки взрывов и работы ПВО слышны в Тегеране. Израиль закрыл воздушное пространство над всей страной.

Армия Израиля распространила экстренное предупреждение для жителей всей страны, с 03:00 мск в стране отменены учеба, работа предприятий и собрания.

Министр обороны Израиля Исраэль Кац объявил чрезвычайное положение на всей территории страны. «После превентивного удара государства Израиль по Ирану в ближайшем будущем ожидается ракетная атака и атака беспилотников на государство Израиль и его гражданское население»

Ну вот вам и доказательство что Израиль это просто военная база пендосии на ближнем востоке
алексей213
приорист писал(а):

[qu...Ну вот вам и доказательство что Израиль это просто военная база пендосии на ближнем востоке

Сдается мне Владимир Владимирович попросил своих друзей в Израиле обострить международную ситуацию.
Примерно как медведь ковыряется палкой в муравейнике.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Владимир Владимирович

Бог земли!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ