Не можешь работать - сдохни. Но сначала сам выучись, сам вылечись, и жилье - твои проблемы.
На картинки не простая жизнь Трансика или Красной крысы в 30-х - 50-х годах.
Интересно, что же выбрать?
Это было бы очень хорошо, так как я и так за свои деньги учусь, лечусь и покупаю жилье
А теперь анонимусы платят за их беслатный проезд на трамвае, 50% жкх и прочие скидки в пятерочках
на картинках шортики которые не совок
Это было бы очень хорошо, так как я и так за свои деньги учусь, лечусь и покупаю жилье
Ахеренеть.
Реально, не фотошоп?
Фото демонстрации с российским флагом.
Что сказать то пытаешь, загадочный ты наш?
Ахеренеть.
Реально, не фотошоп?
Ахеренеть.
Реально, не фотошоп?
Благостно
Благостно
Сидеть ему потом, а радость сегодня.
Я про твоих стукачей не знаю.
Вижу просто фото демонстрации с российским флагом.
Чего ты пытаешься сказать не пойму.
А теперь анонимусы платят за их беслатный проезд на трамвае, 50% жкх и прочие скидки в пятерочках
и что ? такие люди и сейчас так же живут. их устраивает ну или не могут поехать в нерезиновск или на вахту. и не было одинаково в СССР. где стройки- движуха там и выдавали быстро жилье. а куча мест ге не очень с этим было.
Движуха и колбаса появилась только когда появилась возможнось работать на дядю - то есть поддаться на лютую экплуатацию буржуями
Движуха и колбаса появилась только когда появилась возможнось работать на дядю - то есть поддаться на лютую экплуатацию буржуями
Россияне, не отправившиеся на СВО, — трутни и должники, заявили в РПЦ.
По словам протоиерея Ткачёва, всё, что делает сегодня народ, — жрёт, пьёт, гуляет и "нежится в вылизанной Москве".
Вся страна держится на Путине и военных в зоне СВО, уверен священник.
Ну тогда и надо говорить, что в ссср жили хорошо только в москве-питере и еще в паре блатных мест со своим снабжением, а остальные ездили по 2 ч из твери в москву на электричке за колбасой. И жили в бараках. Ну кому повезло - в хруще в кухней 4,5 м2 и комнатой 7
Президент Российской муниципальной академии Александр Айгистов выступил за создание системы воспитания женщин, основанной на духовных и семейных ценностях.
Также он предложил передать здание Смольного института благородных девиц в Санкт-Петербурге этой организации.