aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Как работает ИИ никто не знает. Точнее нет понимания как это будет развиваться и к чему приведет. Но есть понимание что вещь мощная и непредсказуемая.

Это из серии: слышал звон, но не знаю откуда он. Зачем ты лезешь спорить туда где не понимаешь абсолютно ничего?
antipinoman
На форуме 17 лет
Фахритдин Кутак-заде ибн хоттаб
Алексей 123
На форуме 21 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Как работает ИИ никто не знает. Точнее нет понимания как это будет развиваться и к чему приведет. Но есть понимание что вещь мощная и непредсказуемая.

Это из серии: слышал звон, но не знаю откуда он. Зачем ты лезешь спорить туда где не понимаешь абсолютно ничего?
Ты знаешь все.
Только сказать ничего не можешь.
Это бывает. Но обычно у собак.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Даааа уж, Вадя постарался, на лоле темы про интеллект не канают
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Как работает ИИ никто не знает. Точнее нет понимания как это будет развиваться и к чему приведет. Но есть понимание что вещь мощная и непредсказуемая.

это ты никкуя не знаешь

наш лешик знает всё, он ходячая
БСЭ(википедия),а еси чё не знает, то знает жена ленка
tvist
На форуме 15 лет
Мой интеллект подсказывает мне, что наполненную бочку сырьем на даче пора сжигать путем поджига сверху сухого сырья с постоянным подкладыванием его сверху, чтоб наработалось достаточного количества горящих углей. Которые будут нагревать и поджигать нижележащие пласты и превращать в итоге всё в золу и главное горение всего без дыма!
приорист
На форуме 8 лет
tvist писал(а):
Вот помню во время СССР и после в России воздействие "ИИ" на военнослужащих. Военнослужащие отвечали вопреки требованиям УВС, "Служу Советскому Союзу", "Служу России" - строю, а надо было отвечать командиру (начальнику).
в армии ИИ и просто И ненужен от слова совсем там главное устав знать и выпрлнять приказы начальства
не зряже говороили чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона
tvist
На форуме 15 лет
приорист писал(а):в армии ИИ и просто И ненужен от слова совсем там главное устав знать и выпрлнять приказы начальства
Я служил там, где надо было очень хорошо технику знать и качественно проводить её настройки при проведении обслуживания.
В ЭВМ знать из практики через какое время, комплект выводить и проводить "обнуления", чтоб она в боевом режиме не останавливалась.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Мой интеллект подсказывает мне, что наполненную бочку сырьем на даче пора сжигать путем поджига сверху сухого сырья с постоянным подкладыванием его сверху, чтоб наработалось достаточного количества горящих углей. Которые будут нагревать и поджигать нижележащие пласты и превращать в итоге всё в золу и главное горение всего без дыма!
А мой - что по уму поджигать надо снизу. И должен быть приток воздуха снизу же, если ты желаешь в итоге как следует увеличить энтропию вселенной и получить золу, а не обуглившиеся палки..
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Как работает ИИ никто не знает. Точнее нет понимания как это будет развиваться и к чему приведет. Но есть понимание что вещь мощная и непредсказуемая.

Ты знаешь все.
Только сказать ничего не можешь.
Это бывает. Но обычно у собак.

Он же ааишка!
абсолютно
ааналоговый
iнтеллект.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tvist писал(а):В ЭВМ знать из практики через какое время, комплект выводить и проводить "обнуления", чтоб она в боевом режиме не останавливалась.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tvist
От тебе про валежник -
Цитата:Силовики задержали директора частной фирмы, участкового лесничего, его помощника и еще одного госслужащего по подозрению в незаконной рубке леса. Об этом сообщает СУ СК РФ по Томской области. По предварительной оценке, они срубили деревья на 62 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.
По версии следствия, с февраля 2023 по июль 2024 года исполнительный директор частной фирмы, сотрудник госучреждения, участковый лесничий Первомайского лесничества и его помощник «вырубили свыше 4,5 тысячи кубометров древесины ценных пород».
УМВД раскрыло подробности преступной схемы. По данным полиции, 67-летний предприниматель и 51-летний лесничий Первомайского района вступили в сговор и разработали криминальную схему обогащения.
«Бизнесмен подготавливал фиктивные договоры, якобы заключенные с гражданами на вырубку леса для бытовых нужд, в которых подделывал подписи потребителей, и передавал их сообщнику. Тот подписывал документы и на их основании отводил наделы в лесах Первомайского участкового лесничества», — говорится в сообщении МВД.
По информации томской полиции, ОПГ действовала на площади 10 тысяч гектаров. Нелегально заготовленную древесину подозреваемые продавали третьим лицам. Ущерб оценивается в более чем 62 миллиона рублей.
tvist
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):И должен быть приток воздуха снизу же,
Я же раньше писал, что в моей бочке всё как в печке, есть поддувало и второе дно со щелями выше поддувала...
приорист
На форуме 8 лет
tvist писал(а):Мой интеллект подсказывает мне, что наполненную бочку сырьем на даче пора сжигать путем поджига сверху сухого сырья с постоянным подкладыванием его сверху, чтоб наработалось достаточного количества горящих углей. Которые будут нагревать и поджигать нижележащие пласты и превращать в итоге всё в золу и главное горение всего без дыма!
сделать комостную яму все само перегниет станет удобрением
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Чем глупее человек, тем он больше уверен что знает все.
Ну почти все.
Самокритичненько
aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Он же ааишка!
Что, Генчик, подгорает пукан? Вижу, ох как подгорает! Напомни хоть причину - интересно же, где я тебе на хвост наступил?
tvist
На форуме 15 лет
приорист писал(а):сделать комостную яму все само перегниет станет удобрением
Для этого использую ещё одну бочку с плотно прилегающей крышкой.
Внутри в воде перепревает высохшая, мелко порубленная трава, а также переребродившая часть крапивы из емкости с плотно закрывающей крышкой. Всё бродит, но запаха не дает. Поздней осенью, эту массу вношу под перекопку в разные места..
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Ученые предупреждают, что использование искусственного интеллекта может повлиять на способность учиться, думать и запоминать
скоро останется только тупое быдло которое вообще ничего не может без телефона который будет этим быдлом управлять
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):tvist писал(а):
Вот помню во время СССР и после в России воздействие "ИИ" на военнослужащих. Военнослужащие отвечали вопреки требованиям УВС, "Служу Советскому Союзу", "Служу России" - строю, а надо было отвечать командиру (начальнику).
в армии ИИ и просто И ненужен от слова совсем там главное устав знать и выпрлнять приказы начальства
не зряже говороили чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона
Можно и так.
Ежели цель освоение бюджета.
Собственно так даже лучше!
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
Можно и так.
так это было всегда лудше всего осваивались прапорщики на складах ну и само сабой командиры
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Миллиардер Таврин признался, что принципиально не пользуется ИИ
Российский миллиардер Иван Таврин выразил надежду на то, что в будущем ИИ не заменит все профессии. «Ну мы же на этой Земле для чего-то все живем, правда?» — задался он вопросом
Основатель инвестиционной группы Kismet Capital Group Иван Таврин
в интервью РБК на ПМЭФ заявил, что принципиально не пользуется искусственным интеллектом (ИИ), потому что он хотел бы «пока пожить там, где люди многое делают».
Таврин отметил, что «очень надеется», что ИИ не заменит все профессии. «Ну мы же на этой Земле для чего-то все живем, правда?» — задался он вопросом.
По его словам, помощь ИИ нужна не во всех сферах, но эти алгоритмы, в частности, могут помочь медикам и ученым.
«Я искренне, например, верю и хотел бы, чтобы в медицине, в науке искусственный интеллект помогал врачам, а где-то заменял их в каких-то операциях, там, где роботы точно знают, что они тоньше сделают», — сказал он.
ии заменит праституток
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну что, кто сильнее?
Бомбардило крокодило?
Или тралалэло тралала?
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
Можно и так.
так это было всегда лудше всего осваивались прапорщики на складах ну и само сабой командиры
Диверсанты похитили!
tvist
На форуме 15 лет
tvist писал(а):Я служил там, где надо было очень хорошо технику знать и качественно проводить её настройки при проведении обслуживания.
Вот помню во времена Л.И.Брежнева на полигоне представитель вышестоящего командования напоминает нам операторам настроить один параметр наведения ракеты на цель, чтоб был гарантирован подрыв БЧ по целям летящим на большой высоте. Две предыдущие части отстрелялись так, что на больших высотах не было подрыва ракет, но по телеметрии ракета пролетала рядом с целью и списывалось на старость ракет.
Говорит что время коррекции антенн радиовзрывателя надо увеличить от номинала, но в пределах допуска. Я ему напоминаю, что чем больше время, то будет уже диаграмма направленности радиовзрывателя.
Поэтому предлагаю это время от номинала уменьшить, тогда и вероятность подрыва БЧ будет выше - цель будет больше по времени её пролетать.
Ведь время "коррекции" в режимах наведения "трёх точек" и "комбинированного метода" при большой скорости цели почти на треть меньше. В итоге все ракеты подорвались и разорвали ракеты мишени в воздухе. Командир после стрельбы меня наградил стопариком спирта на позиции и закусить. Я ему, а если меня развезёт?
Он мне просто твой стресс снимет и всё. Проверял сам в бою...
приорист
На форуме 8 лет
на площадке зк еще в 80х стояли беспилотники или крылатые рокеты
tvist
На форуме 15 лет
Вот если взять ИИ и всё перечисленное здесь:
"Письмо от 14 февраля 2020 г. N 3.7-23/350
В соответствии с поручением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации направляем Вам Памятку для граждан, осуществляющих заготовку и сбор валежника для собственных нужд в целях организации разъяснительной работы с населением."
Путём элементов "И" то ИИ не найдёт в России ни одного дерева подходящего под понятие валежника.
Но если добавить ещё счетчики и элементы "ИЛИ" тогда по определенным критериям будет возможность много валежника найти ИИ.
Базилио 55
На форуме 13 лет
tvist
За такое рацпредложение- стопарик спирта??? А командиру поди звездочка упала на погон...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ