Страница 2 из 3
antipinoman
сварной я пожаловался куда надо что ты жалуешься и недоволен политикой государства. Собирай рюкзак.
svarnoi
Этот, Устиныч, был на батарейках и ходить мог лишь когда его под руки поддерживали и ему было не до глушения голосов а как протянуть и копыта не отбросить 63
Попрошайка в игноре беснуется.а поделом 63 Передайте ему, что не подаю по Субботам.
Алексей 123
Guk писал(а):

svarnoi писал(а):

пока брежнев с андропом не загнулись

Про Черненко забыл. Или ты сознательно хохлов выгораживаешь? Wink

Это были все самые достойные члены бывшей Родины.
Все были выбраны единогласно.
Все СМИ бывшей Родины были в экстазе от их великолепности и гениальности. gpn

А как его Родина наградила! Всем чем можно и по многу раз! gpn

алексей213
Guk писал(а):

[q....
Российские войска освободили населённый пункт ...В

освободить можно чтото на своей территории.
с таким же успехом можно оствобождать варшаву, париж и лондон.
но это лирика. чё там в квадратных километрах? туман войны?
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Guk писал(а):

[q....
Российские войска освободили населённый пункт ...В

освободить можно чтото на своей территории.
с таким же успехом можно оствобождать варшаву, париж и лондон.
но это лирика. чё там в квадратных километрах? туман войны?

Читал что менее 1% общей территории за прошлый год.
Ежели ошибаюсь - поправьте.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q...

Украинская пропаганда он нашей не отстает, возможно что еще 10 очков вперед даст.
Благадаря своей пропаганде оне просрали много полимеров и количество могет перейти в качество. При том что российская сторона не сбавляет обороты-вышел с отпуска-пара колег (ИТР мать их) записалась на СВО -боялись опоздать и не поучаствовать.

ПиСи-их рабочие места остаются за ними , вакансий не образовывается-уплотняется график оставшихся.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[q...

Украинская пропаганда он нашей не отстает, возможно что еще 10 очков вперед даст.
Благадаря своей пропаганде

Пользуйся российской.

Первый замначальника Генштаба ВС РФ Сергей Рудской сообщил, что российские войска в 2024 году «освободили от противника почти 4 500 км²» занятых прежде украинскими силами, а в первые два месяца 2025 года — ещё более 600 км²
https://www.interfax.ru/russia/1009879

Перевод в проценты
Общая площадь Украины составляет примерно 603 548 км². Это означает:

4 500 км² / 603 548 км² ≈ 0,75 % территории страны

Данные по территории кстати разняться не сильно.
Бермадей
svarnoi писал(а):

Предлагаю пойти дальше-выключить все мобильные сервисы и у граждан изьять смартфоны.ВСЕ. Вернуться в 90е в начало или серед

А я предлогаю вернуться в 40-е, когда радиоприёмник продавали по паспорту с отметкой ГОС.номера приёмника в НКВД, а потом каждый месяц ждать на чай с печеньками троицу с наганами, которые с пристрастиями приходят проверять твой радивоприёмник на предмет соотсвтетсвия ГОС.номера аппарата и качеством приёма каналов в диапазонах 41-49 метров.
Guk
Бермадей писал(а):

А я предлогаю вернуться в 40-е, когда радиоприёмник продавали по паспорту

И ты помнишь это? Самолично угощал троицу печеньками? pst
Алексей 123
Бермадей писал(а):

svarnoi писал(а):

Предлагаю пойти дальше-выключить все мобильные сервисы и у граждан изьять смартфоны.ВСЕ. Вернуться в 90е в начало или серед

А я предлогаю вернуться в 40-е, когда радиоприёмник продавали по паспорту с отметкой ГОС.номера приёмника в НКВД, а потом каждый месяц ждать на чай с печеньками троицу с наганами, которые с пристрастиями приходят проверять твой радивоприёмник на предмет соотсвтетсвия ГОС.номера аппарата и качеством приёма каналов в диапазонах 41-49 метров.

Так оно уже так.
В Северной Кореи.
Просись.
Я таки думаю тебя примут. gpn
Бермадей
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Ну, не лично я, а мои бабушка с дедушкой. По долгу службы бабушка слушала, переводила ФРГшные радиопередачи и готовила аналитические материалы для МГБшников. А на следущее утро в Московском Комсомольце или в Комсомольской Правде появлялись очерки в рубриках "Их нравы" или "Гнилая отрыжка дикого капитализьма".
Алексей 123
Бермадей писал(а):

А на следущее утро в Московском Комсомольце или в Комсомольской Правде появлялись очерки в рубриках "Их нравы" или "Гнилая отрыжка дикого капитализьма".

Ща такие спецы опять востребованы.
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Ща вам и соловьиной грядки достаточно. Ишь... аналитику им ещё подавай! Кущайте чё дают!
[Fred]
У, суки! Я манал рот! Думал это временно, с мабилы на ютуп не зайти.
Алексей 123
[Fred]
Захожу без проблем. И с мобилы и с компа.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ща вам и соловьиной грядки достаточно. Ишь... аналитику им ещё подавай! Кущайте чё дают!

Заграница рядом.
Будем воздушные шары с флешками заказывать. gpn
алекс спб
У меня и матери теле2, мать в 140 км от спб
Ютупа нет с впн
У жены Билайн, с впн есть
Думаю, это не глушилки форумные
Отрезают по кончику хвоста от кота
Alex-vs-VAZ
да впн отвалились. С телефона замер. На компе вообще с яндекс браузера выкинули впн. Поставил другие. Нихрена не работают cry
Бермадей
Alex-vs-VAZ
ищи "Герой-ВПН" у меня пашет. Правдо один город только. Атланта.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

а по сабжу подумываю перейти обратно на шпунтиковый интернет. Скай-ДСль, ПланетСКАЙ, ТуркСАТ Good Good Good
Лежандр
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Помню у моего деда была печатная машинка - тоже надо было регистрировать...И даже в 80-е, в моем заштатном НИИ, отдел размножения технической документации строго блюдил чтоб никакой лишней бумажки. Ну там еще начальник был больной на голову, к своей технике близко никого не подпускал.. dns4
А с приемниками было проще, на те что для внутреннего рынка КВ диапазоны 13 и 19 метров просто не ставили. Только в экспортные варианты..ну и глушили врагов само собой.. lol1
Бермадей
Лежандр писал(а):

Помню у моего деда была печатная машинка - тоже надо было регистрировать...

и сбоку замочек с ключиком?
алексей213
Бермадей писал(а):

Alex-vs-VAZ

а по сабжу подумываю перейти обратно на шпунтиковый интернет. Скай-ДСль, ПланетСКАЙ, ТуркСАТ Good Good Good

разверни чуть подробнее и сколько денег стоит.
Алексей 123
Alex-vs-VAZ писал(а):

да впн отвалились. С телефона замер. На компе вообще с яндекс браузера выкинули впн. Поставил другие. Нихрена не работают cry

Не вытягивает уже Соловьев такие грандиозные успехи. hehe
Ему нужна помощь.

З.Ы. Пока все работает. Где тырнет в принципе есть. Зачастую тырнет мобильный вообще глушат. Особенно в городе рядом с важными объектами.
приорист
так вотоно чо ютуб роботал без всяких вэпэнов на смартфоне а щаз перестал грузится хотя ютуб не смотрю там смотреть нечего тикток кажет
Бермадей
алексей213 писал(а):

Бермадей писал(а):

Alex-vs-VAZ

разверни чуть подробнее и сколько денег стоит.

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/
Здесь ты найдёшь ответы на все вопросы. У меня просто уже всё давно висит, только надо подписку купить и на нормального провайдера тарелку покрутить.
алексей213
Бермадей писал(а):

[qu...
Здесь ты найдёшь ответы на все вопросы....

Сходил. Ни на один вопрос не получил ответа. Скажем так там даже нет той плоскости которая нужна-народ трет за скрепный интернет от росийских провайдеров, но путем спутникового канала. нет фао как такового.

Я както пропустил момент когда перешли от запроса по сети сотовой связи на прямой запрос на спутник. А переход оказывается был и прямое общение со спутником стало нормой.

На сайте и других подобных, которые находятся по запросу *спутниковый интернет* трется за отечественые спутники с серверами на отечественой территории которые по умолчанию будут фильтровать контент.
Единствено покупать отечественое оборудование и регится на неотечественых спутниках. Но бля эта тема пока НИКАК не наблала популярность. Потому как народ комфортно сидел на ВПН и чхать хотел на спутники.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ