Страница 2 из 11
CoolM
Лежандр писал(а):

Есть вариант начать и без США. Есть индия и пакистан и есть у них свой карабах, Кашмир называется..Они его с 1947 г. делят и не поделят никогда. Причем ЯО есть у обоих да еще китай за стенкой... lol1
Да и наш несмываемый может напоследок вспомнить "зачем нужен мир в котором нет меня", да и отдать приказ нажать кнопку...хорошо если у вояк хватит ума его не выполнить, а если не хватит?..

ты дебил, Pardon
anonimus
Guk писал(а):

В смысле подохнет?

Ну в общем то, когда начинаются разговоры про то что солдаты все захватят, как правило, среднестатистический солдат может захватить чужой земли где то 0.8х2м)
CoolM
наши слишком терпеливы. наглосаксы только силу понимают
Otto Frija
CoolM писал(а):

Видимо, когда в верхах совещались, чего боятся НАТОвцы что не шлют Джавелины, ракеты и танки Сарочка сказала "Они больше всего боятся изменения моего финансирования из бюджета!!!"
И похоже ей таки поверили. И прибавили. Но мнение оказалось ошибочным.
Лежандр
anonimus писал(а):

Guk писал(а):

В смысле подохнет?

Ну в общем то, когда начинаются разговоры про то что солдаты все захватят, как правило, среднестатистический солдат может захватить чужой земли где то 0.8х2м)

Маловато будет, все-таки наш стандарт 0,9 х 2 м. Good

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

CoolM писал(а):

А что понимают ваши?...только силу или ваще ничего?... hehe
Otto Frija
Лежандр писал(а):

...

CoolM писал(а):

Наши таки выросли на советской классике "На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь, и делай с ним шо хощь." Наших (других наших) можно обобрать до нитки, но при этом нужно петь песенку о величии и особенном пути и почёсывать то место, где у успешных людей гордость за свои успехи.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Лежандр писал(а):

...

CoolM писал(а):

Наши таки выросли на советской классике "На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь, и делай с ним шо хощь." Наших (других наших) можно обобрать до нитки, но при этом нужно петь песенку о величии и особенном пути и почёсывать то место, где у успешных людей гордость за свои успехи.

Не, успешные собственники наши и не наши транслируют речи про величие для трудящегося большинства. Ну чтобы других, временами угрожающих правящему классу, мыслей не возникало у них в голове.
А сами они живут по части песни про "медный грош"
амик61
Otto Frija писал(а):

пшик

Балакают что 19 го грузовиками вывозили. Даже фотки предоставили

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nekto писал(а):

успешные собственники

Кстати кто там в мире производит и продает ядерное топливо
Nekto
амик61 писал(а):

При текущей системе, как и во всем остальном, производят учёные и рабочие, прибыль от продаж получают успешные собственники.
Olegan-TLT
По факту агонизирующей на этой стороне света американский режим. Израиль шавка, вариантов других ему не оставили, кроме как стрелять. Вся байда идет за иранские нефть и газ. Примеры - Ирак, Ливия. Сначала пестовали и Каддафи и Хусейна, потом их же кокнули. Качают теперь в Ираке нефть америкосы. Тоже самое и с Ираном хотят. Но хрена выйдет как по мне. Даже без официальных заявлений помогать им будут (думаю уже помогают) и рф, и китай (там много чего завязано на них). Ну и почти 50 лет Иран то не просто так готовился.
А снеси там руководство, измени строй - будет бойня удобная для америкосов при минимальных деньгах вложенных. Иранцы шииты, у них кругом там враги и в мусульманском мире.

А так то радуйтесь за впк рф, за ядерные и не только бонбы. Их больше и больше делают, что совершенно здраво. Другого выхода нет. Будешь слаб - отожмут на раз-два, и обоснуют красивыми словами. Про демократию, эдаких террористов и тд.

Также по факту - хваленый купол пробили, и продолжают пробивать. Израильтяне скрывают дохрена чего (куда и как им прилетает). Но хорошего там мало. Простому человеку особенно. Оттуда фиг и сыпешься сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Nekto писал(а):

амик61 писал(а):

При текущей системе, как и во всем остальном, производят учёные и рабочие, прибыль от продаж получают успешные собственники.

Так ты живешь в сытом мире цивилизованном при этой системе. Тебе это дано, и никто у тебя не забирает этого. А то, что чего-то ты там мудруешь про прибыли тех других - не твое дело. Тебе о твоих прибылЯх думать, и это здраво и это одобрямся.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Ну и еще я думаю - таким лиходейством как бы Трамп до импичмента себя не довел. Но ему думаю пофигу. Джаст э бизнес он сделал, а так он старый уже.

И без всякой ядерки Иран гиперзвуковыми ракетами уже лушпанить начал по евреям. Я не думаю, что они эти ракеты сами делали. Подсобили скорей всего Smile) Сами догадаетесь кто.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...

Nekto писал(а):

амик61 писал(а):

Так ты живешь в сытом мире цивилизованном при этой системе. Тебе это дано, и никто у тебя не забирает этого.

Рехнувшийся врунишка, ты б почитал потребление овощей, рыбы и тд в РФ относительно рекомендованных медицинских норм и не врал про сырость. Или твоя сытость - твой любимый маргарин намазанный на эрзац-хлеб из фуражного зерна?
А уж продолжительность жизни, фактическая, а не изотчётовобудующемвысосанная вааще страшная тайна, уж больно паскудно выглядит.
Olegan-TLT
Да все плохо, я понял. Сиволапая нищая расиюшка-2025 Smile)))
А вот там, где идут эти все американцы и прочие педерасты отжимать нефть газ - там благо. Они для счастья туземцев это делают.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да все плохо, я понял. Сиволапая нищая расиюшка-2025 Smile)))

Факты вещь упрямая, как бы ты не усирался в своей безумной брехне. Федерация организовала недоедание своим гражданам в паре с поразительно малой продолжительностью жизни, прямым результатом этой паскудной жизни
FHR
Был же Пехлеви проамериканский. Концепция ЦРУ начинается со смены правящего режима, укокошат Хеймени и вуаля оранжевая революция печеньки кастрюли и кружевные шортики
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Так ты живешь в сытом мире цивилизованном при этой системе. Тебе это дано, и никто у тебя не забирает этого. А то, что чего-то ты там мудруешь про прибыли тех других - не твое дело. Тебе о твоих прибылЯх думать, и это здраво и это одобрямся.

Конечно-конечно. Всяж цивилизация только от успешных собственников - от электростанций до науки и образования. Чем дальше, тем цивилизованнее. И думай только о себе, о детях и внуках - ни-ни.
Перспективы самые радужные - нонче отъема денег у рабочих уже недостаточно, все больше успешные собственники отправляют "думающих о себе" немного поубивать друг друга. Да и с природой как то ради прибыли можно пожестче.
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Конечно-конечно. Всяж цивилизация только от успешных собственников - от электростанций до науки и образования. Чем дальше, тем цивилизованнее. И думай только о себе, о детях и внуках - ни-ни.

Ну человеку здравому думать то не только о себе. А о детях и внуках тоже. Это да. И других выходов у тебя нету чувак. Ты ничего не изменишь, ничего не добьешься. Время только на возмущение попусту потеряешь. А смысла нету от этого.

Хотя визгунам да ненавистникам страны, строя, сограждан - только визжать. А кто чуть больше видел понял и тд- смысла визжать мало.

Я тут с приятелем переписываюсь, под тель авивом живет. Поначалу бравада была со стороны властей (про категорическую защиту и тд). А сейчас там как-то по другому все пошло. Немного не так (мягко говоря). И там не рф, масштабный фактор у израиля чуть другой. К чему приведет - продолжайте наблюдение. Так по виду - ни к чему хорошему. Остановил Трамп Иран? Так нет же.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Nekto писал(а):

все больше успешные собственники отправляют "думающих о себе" немного поубивать друг друга. Да и с природой как то ради прибыли можно пожестче.

Ну эта война наверное первая в истории россии, ссср и рф, когда воины воюют за вполне себе осязаемые деньги. Наглядный пример и противоположная сторона - это хохлоло бывшая (ее ошметки). Есть слова, а есть дело. И оно совершенно по разному реализовано. Там под эгидой демократии и под лозунги про нее сделали суть тоталитарнейший режим. И вот там реально на убой отправляют.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

По факту агонизирующей на этой стороне света американский режим.

Скрепным 100+ лет про загнивание рассказывают.
Но США стабильно растет, РФ вымирает самыми рекордными темпами за всю историю. Даже по официальным данным.
FHR
Иран готовит перекрытие Орзмунского пролива gpn
Otto Frija
Смотрим райские кущи, общая продолжительность жизни:
РФ 73,1
Ливан 76,1
Иран 76,3 ROFL
Куба 78,7
только отстала и то чуть-чуть КНДР 72,1. Хто там цивилизованный?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

По факту агонизирующей на этой стороне света американский режим.

Скрепным 100+ лет про загнивание рассказывают.
Но США стабильно растет, РФ вымирает самыми рекордными темпами за всю историю. Даже по официальным данным.

И шо характерно, под хихиканье двух баааальших скрепоносцев внезапно с тропических пляжей.
Алексей 123
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

кстати трамп как гитлер напал в тоджэ день 22 июня
совпадение???
...

Щазззз.
Они такие же мистики, как Гитлер и федералы. Им все кажется что боженька им на том свете лучшие места заготовил и райские шашлыки персонально им обдумывает. А может не райские. И неясно в каком качестве они в тех шашлыках. И не факт что боженька.

"Они все сдохнут а мы в рай"...кажется это говорил не Трамп.. Pardon

ну так еслиб на хохлов яо сбросили они давнобы все сдохли

Есть вариант обменяться на грязную бомбу.
Кстати после удара ЯО Хиросима быстро восстановилась, Чернобыль непригоден для жизни на ближайшие 1000 лет.
Olegan-TLT
Если бы у сша все было хорошо, они бы не лезли в эту часть света. Но как то у них не все хорошо.
А вы визгуны почему не в мозамбике или где там продолжительность жизни выше? Там ведь лучше. Вы же конструктива не несете. Престарелые ушлепки визжащие. И о детях своих судя по всему думать то не хотите.
Короче у вас путь в никуда.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Пока же америкосы сделали достаточно хитро. Под удар они по максималу подставили свою шавку-израиль. Я не думаю, что базы амерские на ближнем востоке бомбить иранцы будут. А вот по израилю не то что будут, бомбят уже хорошещьно.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вы же конструктива не несете. Престарелые ушлепки визжащие. И о детях своих судя по всему думать то не хотите.
Короче у вас путь в никуда.

Расскажи ушлепок, ты хочешь что бы твоя дочка жила во всемирном халифате? Или в сырьевом придатке Китая?

Тебе же паскуднику на это плевать. Тебе лишь бы сегодня любой ценой свою жопу на пляже НАТО погреть, да НАТОвского пива попить.
И за это ты готов ползать на карачках и лизать ЛЮБУЮ жопу у которой власть. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

Иран готовит перекрытие Орзмунского пролива gpn

За это ему сразу прилетит от всех нефтекратий теряющих бабки на продаже нефти. pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

anonimus писал(а):

Guk писал(а):

В смысле подохнет?

А это как тело ляжет. И в сколько рядов.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

приорист писал(а):

Трампа в тюрьму посодят или просто пристрелят

Шо то я тоже сомневаюсь что досидит он свой срок в президентском кресле. supercool
Olegan-TLT
Моя дочь не будет жить ни в халифате, ни в придатке китая. Это ваши больные фантазии.
Я тут в Тольятти родился и вырос. И тут испокон века была и многонациональность, и многоконфессиональность. ислам был и сотни лет назад. И нет русее русских, чем местные татары. А в Татарстане вообще много татар. И что теперь? Тут в радиусе 50 км вокруг меня такие села: Русская борковка, Чувашский сускан, Выселки (ранее Татарские выселки). Мордово. И все это в мире и согласии. Вы не переживайте за это. Вы за себя пришибков да за своих детей переживайте. Чтобы они такими же пришибками не выросли.
Равно как и про пляжи нато и попить там пиво это тоже ваши больные фантазийки. Это обыденное, мимоходное дело. Которое мечтой то не является. И не поехав туда а поехав в другое место- я ничуть не переживаю.

Ну а нынешним властям респект. Им очень и очень непросто во всем этом вертеться и выворачиваться, реализуя грамотно линию.
Алексей 123
приорист писал(а):

кстати по уставу оон это сщитается

Кого после 22-го года интересует мнение клуба филателистов?

Все решается силой.

Есть новейшие самолеты, ракеты, средства слежения, ПВО - значит можно их использовать.

Есть ишак - значит можешь его использовать.

А далее кто сильнее будет, тот и установить че он хочет.
FHR
Алексей 123
Какие потери?ценник взлетит втрое lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ