А вообще что, кто-то из вас хуже кушать стал именно из-за санкций?
Страна находится суть в состоянии войны. И вы визгуны скажите спасибо, что официально войну, воен положение не объявляют. Потому что визжать в таком случае и дристать вы будете совершенно по другому. Хотя наверное хлебала то заткнете.
Страна находится суть в состоянии войны. И вы визгуны скажите спасибо, что официально войну, воен положение не объявляют. Потому что визжать в таком случае и дристать вы будете совершенно по другому. Хотя наверное хлебала то заткнете.
Олеган просто глупый, если сравнивает сегодняшнее и прошлое время
иплан хохлятский в случае войны мы хлебала будем затыкать с тобой в одном окопе.
Так чем именно вам санкции то насолили? Все базовые вещи человеку обеспечены )
Я настоящим живу. Но прошлое помню, и багаж прошлого у меня обширный.
А вот на СВО в данный период надо больше отправлять пенсионеров
Страна находится суть в состоянии войны.
Страна находится суть в состоянии войны.
Состояние войны, это единственное нормальное состояние для любой империи.
какая империя это кастрированые обломок империи . империя рухнула и развалилась в 90х годах и потеряла половину своей территории
иплан хохлятский в случае войны мы хлебала будем затыкать с тобой в одном окопе.
тут все регионы уже москву с ее миропорядком и обдираловкой в гробу видят. ну кроме чичей и дагов.
какая империя это кастрированые обломок империи . империя рухнула и развалилась в 90х годах и потеряла половину своей территории
Так я всегда был за то, чтобы Москву сделать отдельным государством. С визами, таможне и прочими атрибутами. На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает, они превратятся в Монако и весь мир будет им завидовать
На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает
+ если щитать стьраны соцлагеря дажэ больше половины отвалилось но процес еще продолжается дальше будет еще веселее
На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает
как только перестали раздавать звиздов,
Это сами москали заявляют,