Страница 2 из 4
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

А вообще что, кто-то из вас хуже кушать стал именно из-за санкций?

Ну вообще то стало дороже. Пообедать сейчас - рублей 700. В довоенное время было 240-250р максимум. Рост больше чем на 100% Pardon
Olegan-TLT
anonimus писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну вообще то стало дороже. Пообедать сейчас - рублей 700. В довоенное время было 240-250р максимум. Рост больше чем на 100% Pardon

ну я так то 90-е в сознательном уже возрасте пережил, поэтому этому всему по росту цен меня не удивить. Я помню, когда нули приписывали.
А так да, ну подорожало. Но когда что дешевеет? За 240 рубликов да поесть в мск - не знаю, давно такого не видел. В мск бываю часто.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Страна находится суть в состоянии войны. И вы визгуны скажите спасибо, что официально войну, воен положение не объявляют. Потому что визжать в таком случае и дристать вы будете совершенно по другому. Хотя наверное хлебала то заткнете.

Время мирное. Даже в курской области мир. И россияния ни с кем не воюет supercool А вообще в рф достаточно много людей кто нацизм не поддерживает, поэтому всем автоматы опасно раздавать Pardon
GENA
кто о чем, а хохлосвин о брюхе. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Страна находится суть в состоянии войны. И вы визгуны скажите спасибо, что официально войну, воен положение не объявляют. Потому что визжать в таком случае и дристать вы будете совершенно по другому. Хотя наверное хлебала то заткнете.

иплан хохлятский в случае войны мы хлебала будем затыкать с тобой в одном окопе. и там посмотрим кто кому заткнет. Wink
так что говноипальник свой зачехли тут и не бзди против ветра, склизкая какашка.
Женя
Олеган просто глупый, если сравнивает сегодняшнее и прошлое время supercool
GENA
Женя писал(а):

Олеган просто глупый, если сравнивает сегодняшнее и прошлое время supercool

глупый - это дети бывают пока не выучились. а этот иплан полный по жизни. говно хохлятское. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (03 Июля 2025 10:48), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Так чем именно вам санкции то насолили? Все базовые вещи человеку обеспечены Smile)
Я настоящим живу. Но прошлое помню, и багаж прошлого у меня обширный.
Dron_spb
anonimus писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

700 для Москвы ниочем Smile

В Питере в центре кушаю 400-450, до геополитичной потужности стоили 180-220 в тех же местах.
tvist
GENA писал(а):

иплан хохлятский в случае войны мы хлебала будем затыкать с тобой в одном окопе.

А вот на СВО в данный период надо больше отправлять пенсионеров, чтоб и пенсия росла да и кормёжка нахаляву, а ещё какие то выплаты за ратный труд. Где то больше, а где то в прифронтовой полосе то меньше.
Drw75
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Вашингтон мог принять решение о приостановке поставок оружия Киеву в качестве уступки Москве, пишет немецкое издание Junge Welt.
"Оправдание прекращения поставок (Аргументом администрации американского президента Дональда Трампа о том, что США испытывают нехватку оружия на складах. — Прим. ред.) — это возможность сохранить лицо, чтобы выполнить ключевое условие России по прекращению войны, не признавая это как уступку Москве", — говорится в материале.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так чем именно вам санкции то насолили? Все базовые вещи человеку обеспечены Smile)
Я настоящим живу. Но прошлое помню, и багаж прошлого у меня обширный.

про тебя хохлосвина уже 100 лет назад Крылов написал!

Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».–
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».–
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жолуди на мне растут».

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

tvist писал(а):

А вот на СВО в данный период надо больше отправлять пенсионеров

едь кто тебе запрещает? у нас тут и боевой минятйно сортирный пенсионер есть. только не едет. к сортиру жопой прилип, не оторвать. 63
приорист
трамп ваще ничего не решает это просто клоун который публику развлекает
СанёкСтавропольский
Olegan-TLT писал(а):

Страна находится суть в состоянии войны.

Состояние войны, это единственное нормальное состояние для любой империи. Как только империя перестаёт воевать и давать всем звезды, империя сразу разваливается и рассыпается. Рим, Византия, СССР, в будущем США Pardon
И то, что в этом состоянии войны внутри империи всё плюс-минус в норме, это также необходимое условие Smile
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Страна находится суть в состоянии войны.

Состояние войны, это единственное нормальное состояние для любой империи. Как только империя перестаёт воевать и давать всем звезды, империя сразу разваливается и рассыпается. Рим, Византия, СССР, в будущем США Pardon
И то, что в этом состоянии войны внутри империи всё плюс-минус в норме, это также необходимое условие Smile

какая империя это кастрированые обломок империи . империя рухнула и развалилась в 90х годах и потеряла половину своей территории
GENA

Состояние войны, это единственное нормальное состояние для любой империи.

это у путина то империя? facepalm cry hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

тут все регионы уже москву с ее миропорядком и обдираловкой в гробу видят. ну кроме чичей и дагов. supercool
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

какая империя это кастрированые обломок империи . империя рухнула и развалилась в 90х годах и потеряла половину своей территории

Не половину, а четверть и, больше трети населения. Но, прикол в том, что даже в таком виде Россия может существовать только как империя или она в самом скором будущем развалится на кучу маленьких, постоянно воюющих друг с другом княжеств. В этом случае весь мир нам станет помогать и любить нас, как негров в африке, примерно также, как и в 90-е, конечно после того как едрён батоны отберёт у оставшихся абизян supercool
air50
tvist писал(а):

GENA писал(а):

иплан хохлятский в случае войны мы хлебала будем затыкать с тобой в одном окопе.

А вот на СВО в данный период надо больше отправлять пенсионеров, чтоб и пенсия росла да и кормёжка нахаляву, а ещё какие то выплаты за ратный труд. Где то больше, а где то в прифронтовой полосе то меньше.

Пару месяцев назад проезжал через новые территории.
Поразило,что на многих блокпостах,военные ,по внешнему виду,возраста 48-57 лет.
В полной ,тяжеленной,экипировке,с сильной гипертонией(морда очень красная и одышка...прям как у меня Smile ),явно не очень здоровые.
Интересно,это добровольцы или призывники?
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

тут все регионы уже москву с ее миропорядком и обдираловкой в гробу видят. ну кроме чичей и дагов. supercool

Так я всегда был за то, чтобы Москву сделать отдельным государством. С визами, таможне и прочими атрибутами. На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает, они превратятся в Монако и весь мир будет им завидовать ROFL
приорист

приорист писал(а):

Не половину, а четверть и, больше трети населения. Но, прикол в том, что даже в таком виде Россия может существовать только как империя или она в самом скором будущем развалится на кучу маленьких, постоянно воюющих друг с другом княжеств. В этом случае весь мир нам станет помогать и любить нас, как негров в африке, примерно также, как и в 90-е, конечно после того как едрён батоны отберёт у оставшихся абизян supercool

там самые густонаселеные и плодородные республики ушли, осталась тайга где никто не живет и метрополия москуя которая только бабло собирает со всех щитай половина
+ если щитать стьраны соцлагеря дажэ больше половины отвалилось но процес еще продолжается дальше будет еще веселее
air50

Так я всегда был за то, чтобы Москву сделать отдельным государством. С визами, таможне и прочими атрибутами. На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает, они превратятся в Монако и весь мир будет им завидовать ROFL

Более вероятно,что она превратится в аналог Рима после падения империи.
Тогда в Риме проживало 2 000-4 000 человек(вместо прежних 1 000 000 ) и в Колизее на арене выращивали капусту.
GENA

На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает

facepalm pst hehe
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

+ если щитать стьраны соцлагеря дажэ больше половины отвалилось но процес еще продолжается дальше будет еще веселее

Так против этого сейчас и войнушка Smile Выиграем в войнушке, появится шанс на новую империю и придётся ввязываться в какую-нить новую войнушку, проиграем - развалимся на кучу княжеств Pardon
ЗЫ: как только перестали раздавать звиздов, нас порвали и продолжают рвать. Будем постоянно кусаться, снова начнут ненавидеть, но уважать supercool
GENA
Ты думаешь баблопотоки прежними остануться. Сибирь и ДВ будут гнуть спины на рудниках, шахтах, прокладывать по тайге трубы, а москали забирать с этого весь гешефт? Smile
Казахи, азеры он послали накуй уже эту москву и живут не плохо. Даже прибалты без ресурсов и те обратно не хотят. 63
Что мешает Сибири и ДВ с их ресурсами жить без москвы припеваючи? supercool
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

На те 90% ВВП РФ, которые Москва самостоятельно зарабатывает

facepalm pst hehe

А что тебе не так? Это сами москали заявляют, ставя себя в пример остальным ленивым рабам 63
GENA

как только перестали раздавать звиздов,

а ты экономически как китай звизды раздавай. а не как обезъяна с гранатой в вымирающей иперии. supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Это сами москали заявляют,

самые честные поцики в мире. facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ