Страница 2 из 4
приорист
poliman писал(а):

фара до сих пор не может принять того факта что егойная контора смогла обойтися без его участия Smile
бери скорее трачок и руля крути
или в такси иди
хватит ныть

так оно ниначто неспособно работать немогет это офисный плонктон которое просидело а офисе фсю жисть бумажки прекладывая и ничо не умеет больше и еще из себя строит незаменимого раба поэтому его пинком под зад вышвырнули а вместо него девочку взяли от которой намного больше пользы
dmabr
приорист писал(а):

так оно ниначто неспособно работать немогет это офисный плонктон которое просидело а офисе фсю жисть бумажки прекладывая и ничо не умеет больше и еще из себя строит незаменимого раба поэтому его пинком под зад вышвырнули а вместо него девочку взяли от которой намного больше пользы

Он сам в позу встал и заявление написал по собственному. Считал себя недооцененным и незаменимым. Думал ЗП ему поднимут. А ему заявление подписали и выкинули на улицу. А вместо него девочку посадили и зарплату ей положили х2.
anonimus
poliman писал(а):

и это правильно
щаз вона газ, уаз, ваз, хуяз - все заводы перешли на 4дневку, работягам зп упала на -20%, теперь уй сосут, ищут новую работу

а вот взяли бы себе гараж, да поставили тудой станок и точили себе на субподряде..хоть 4/3, хоть 7/0

Вот поэтому - плохо быть рабочим. Так как рабочих всегда много - а когда на рынкеработников много - у них всегда маленькая зп.

С гаражом еще хуже - гараж купи, станок купи, ищи заказы сам или соси банан через карман. Это катит если точишь не ты, а кто то другой на сделке, получая в черную и только когда заказ есть. Нет заказа - такой работник так же как рабочий на заводе идет на йух) Поэтому в гараж пойдут работать совсем опустившиеся, кого даже на завод не возьмут)
Otto Frija
dmabr писал(а):

приорист писал(а):

Он сам в позу встал и заявление написал по собственному. Считал себя недооцененным и незаменимым. Думал ЗП ему поднимут. А ему заявление подписали и выкинули на улицу. А вместо него девочку посадили и зарплату ей положили х2.

Так у HR тоже методичка есть, по ней девочка 22 года годна на разнообразные употребления, а он в свои 50 уже нет, он преимущественно нахер начальство посылает и говорит что дурью мучиться на станет, а через жопу это не к нему, это к пидарам. Вот и нашли девочку, для которой и через жопу нормуль.
приорист
dmabr писал(а):

таки работодател так спецом делает чтоб раб сам заяву написал по собственному
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Kuba писал(а):

SEMG писал(а):

Тольяттинский идиот

+1

+2
Но их там два.
Видимо экология такая.

.

зато вас гомосеков поболее 2-х supercool

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

FHR писал(а):

Я вот думаю а в чем проблемы этой многострадальной страны? Одни гимарои, один за другим, и тут осенило: так они - дебилы и недоумки, не понимают сути происходящего, нет мониторинга ситуации, а есть желание тещу, жену и любовницу посадить на кошт.
Меня, великолепного инженера вышвырнули с с полувоенного предприятия и взяли 25 летнюю шмару и ссразу сделали ремонт в кабинете где сидел я сделавший этим йопаным крысам миллионы долларов с рваным линолиумом.
Этой стране будет тяжело вернуть свои позиции, нет аргументов, а есть свора грызущая тело страны Evil or Very Mad bomb

чего ноешь то ? если крутой перец (как напрямую говоришь) другие полу и полностью военные возьмут да еще с повышением.
tvist
anonimus писал(а):

Вот поэтому - плохо быть рабочим.

Вот я в лесные полосы захожу, как руководитель, ставлю себе задачу, как рабочему. Размер распиленного, а после опять как рабочий пилю и загружаю в багажник. На даче опять хожу, как руководитель, а после превращаюсь в работника, при возвращении из дачи в шофёра.
Вот такова жизнь на пенсии. Возможно это уже старческий маразм?
802
FHR писал(а):

Меня, великолепного инженера вышвырнули с с полувоенного предприятия и взяли 25 летнюю шмару и ссразу сделали ремонт в кабинете где сидел я сделавший этим йопаным крысам миллионы долларов с рваным линолиумом.

А ты уверен что и сейчас являешься великолепным инженером, а не ушлым имитатором бурной деятельности? Когда делал миллионы - надо было в тот момент или настойчиво требовать свою долю, или тихо 3,14здить ее. А если ты последние годы сидел чисто для интерьера ибо по штату положено, то для этой цели 25-летняя девочка гораздо лучше возрастного мужчины. Один мой родственник на оборонке до 73 лет докоптил - выгнали его и остальных старперов только через год после начала сво, т.к. пользы от них не было, только молодым мешали работать дабы свою значимость демонстрировать.
Лежандр
tvist писал(а):

anonimus писал(а):

Вот поэтому - плохо быть рабочим.

Вот я в лесные полосы захожу, как руководитель, ставлю себе задачу, как рабочему. Размер распиленного, а после опять как рабочий пилю и загружаю в багажник. На даче опять хожу, как руководитель, а после превращаюсь в работника, при возвращении из дачи в шофёра.
Вот такова жизнь на пенсии. Возможно это уже старческий маразм?

Безусловно. Работаешь ты и за начальника и за пильщика и за грузчика и за шофера, а получаешь одну пенсию на всех..Так что воруй дрова как обычный пенсионер и не ломай себе голову. Smile

З.Ы В гаражах работают и те кому клиентура обеспечена вперед и надолго, например хорошие спецы по авто. Нахрена им работать на дядю и платить налоги?...( впрочем насчет налогов х его з, может минимально и платят). supercool
poliman
Лежандр писал(а):

им работать на дядю и платить налоги?...( впрочем насчет налогов х его з, может минимально и платят).

На сервисе где чинюсь перестали принимать переводы
Или нал или картой через терминал оплаты
Хз кто щас работает в черную
Может те кто сам на себя в гараже
А более менее автосервис работает в белую

Добавлено спустя 18 секунд:

Лежандр писал(а):

им работать на дядю и платить налоги?...( впрочем насчет налогов х его з, может минимально и платят).

kulmuk
Обрюхатить девочку,и когда уйдет в декрет,с умным видом прохаживаться под окнами конторы.
FHR
kulmuk писал(а):

Обрюхатить девочку,и когда уйдет в декрет,с умным видом прохаживаться под окнами конторы.

С умным не получится, я 20 лет на лоле отбакланил, да и по такой статье сидеть слишком кучеряво hehe
приорист
anonimus писал(а):

poliman писал(а):

и это правильно
щаз вона газ, уаз, ваз, хуяз - все заводы перешли на 4дневку, работягам зп упала на -20%, теперь уй сосут, ищут новую работу

а вот взяли бы себе гараж, да поставили тудой станок и точили себе на субподряде..хоть 4/3, хоть 7/0

Вот поэтому - плохо быть рабочим. Так как рабочих всегда много - а когда на рынкеработников много - у них всегда маленькая зп.

С гаражом еще хуже - гараж купи, станок купи, ищи заказы сам или соси банан через карман. Это катит если точишь не ты, а кто то другой на сделке, получая в черную и только когда заказ есть. Нет заказа - такой работник так же как рабочий на заводе идет на йух) Поэтому в гараж пойдут работать совсем опустившиеся, кого даже на завод не возьмут)

рабочий при копитализме это раб
Alexandr008
FHR писал(а):

есть грамотные инженера, а

Если ты к таковым относишься, то чего переживать? С руками и ногами у другую контору возьмут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

poliman писал(а):

Вчера тормознулся в Джубге поужинать. Цивильный отель и ресторан при нем. Гранд Парадайс. Так вот оплата нал или перевод. Smile
poliman
Alexandr008 писал(а):

тормознулся в Джубге поужинать

Армяне или кубоноиды.
М - менталитет.
Они любят чтобы деньги только им платили.
А чтобы самим платить деньги хоть кому то они не будут ни за что.
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

На сервисе и в мелких частных магазинчиках стараюсь расплачиваться наличными, особенно если просят.. Мне не трудно, а им как минимум эквайринг не платить, а как максимум еще и налоги, ну это уже их вопросы. Иногда спрашивают - чек нужен? по мелочи обычно говорю нет...
poliman
Alexandr008 писал(а):

руками и ногами у другую контору возьмут.

Он живёт в сельской местности.
Там был один завод
Его оттуда турнули
Значит либо ехать переезжать и менять всю свою устроенную жизнь за ради дай Бог 150 тысяч
Либо жить там где живёшь и работать там где есть спрос на услуги
Самый реальный вариант такси и спецтехника
Открывай ИП и через год два банки могут дать несколько лямов на бизнес

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лежандр писал(а):

На сервисе и в мелких частных магазинчиках стараюсь расплачиваться наличными

Я не пользуюсь наличкой в принципе.
FHR
Поля, ты тупое жевотное, читай по буквам: я ушел по собственному тк начальнику для повышения мне зп пришлось бы писать мне положительную характеристику, а у этого еврея паранойя что его хотят подсидеть, он бабе сотку дает только чтобы место занимала на которое можно взять толкового парня.
Кстати, с моего завода увольнялись в другие места несколько серьезных людей, но спустя пару лет возвращались...издержки, оторванность от семьи.
Это Полли хорошо, он бомжара, ни забот ни хлопот, встал и пошел, а у меня сын оболтус, родителям 78 и 83. На кого их бросишь?
poliman
Так шо ты предлОгаешь?
приорист
Лежандр писал(а):

На сервисе и в мелких частных магазинчиках стараюсь расплачиваться наличными, особенно если просят.. Мне не трудно, а им как минимум эквайринг не платить, а как максимум еще и налоги, ну это уже их вопросы. Иногда спрашивают - чек нужен? по мелочи обычно говорю нет...

на югах кстати по карте дурят на ценнике пишут одну цену пробивают другую щаз по карте не везде принимают там терминалы интернет нужен скоро вообще по картам небудет оплаты уже всем рекомендуют с собой наличку иметь на заправках всегда заправляюсь за нал дешевле скидка идет
Поршеньковский
anonimus писал(а):

С гаражом еще хуже - гараж купи, станок купи, ищи заказы сам или соси банан через карман.

Ха-ха
Сейчас всех кустарей из гаражей повыгнали. Запрет на осуществление коммерческой деятельности.
Нет, конечно капошится народ, но станочников, мебельщиков, автосервисные услуги - всех нафиг.
Председатель раньше с них сам копеечку имел. Теперь ходит смотрит, чтобы никто нигде.
приорист
в деревне можно не работать выращивать помидоры зимой продовать по 500р кг и остольное овощи ,завести коров баранов кур гусей мясо коптить продовать , летом собирать ягоды грибы в лесу итд.
Alex-vs-VAZ
приорист писал(а):

в деревне можно не работать выращивать помидоры зимой продовать по 500р кг и остольное овощи ,завести коров баранов кур гусей мясо коптить продовать , летом собирать ягоды грибы в лесу итд.

сейчас деревни пустые, колхозов давно нет. Ездил тут в одну дом смотреть. В 10км от Волочка. Постоянно живет оден дед, держит пчел. Так говорит баранов вместе с собакой волки сожрали. Только заведешь, сразу придет стая и пожрет. Численность не контролируют. Не отстреливают.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

poliman писал(а):

Вот братуха полиман ты тему волочешь. И я про тоже самое. Взял гараж, станок тудой (лучше десяток), субподряд, точи себе на здоровье Smile) Все очень просто.

да, надо прийти к мысли, что нужнно брать ответсвенность за свою жизнь и близких, а не ждать доброго дядю, кто даст тебе прибыльную работу.
вроде 35лет прошло с развала совка, а народ все ту да же
ждет доброго барина Smile

додо. если денег платят ток на пожрать и велосипед. на что станки покупать facepalm
приорист
Можно пчел завести мед продовать на озоне авито с доставкой или на трассе там полно продают у дороги мёд яблоки. ягоды грибы рыбу картошку и тд.
Лежандр
приорист писал(а):

Летом куда ни шло, на зиму не годится...а корова между прочим стоит как автомобиль и жрёт как не в себя, чем ты ее зимой кормить будешь? Да и ваще при такой жизни пахать придется похуже чем на самого жадного дядю... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ