Страница 2 из 3
antipinoman
спирт чмо и д-еб
TRANS MISSION
какие еще бейрактары ? их в первый год войны вынесли все....больше смысла не было поставлять ....
https://topwar.ru/206087-ukrainskie-voennye-prakticheski-perestali-primenjat-bpla-bayraktar.html
Limon
802 писал(а):

Немного по теме - в понедельник вернулся из Турции

говорят что в Турции цены сильно высокие стали в кафешках, особенно на мясо. Это так?
Еще сказали что качество жрачки стало не очень, в отелях где всё включено. И за полотенца в отеле надо отдельно платить, потому что русские туристы любят их с собой как сувениры увозить, а туркам это стало очень накладно.
Не злорадствую, просто интересуюсь. Что там по ценам стало?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Бермадей писал(а):

типа панкреанекроза. надо было пить меньше а оно меня не слушалось...

Серьезно? Откуда инфа?
poliman
SPORT писал(а):

antipinoman писал(а):

Спирт г-н штопаный опять нажрался п-р??

ты это своему любовнику Диме пиши
Который тебя в очко драл за донат
И по испаниям катал pst

по Испаниям точно не катал.
Бермадей
Limon писал(а):

Серьезно? Откуда инфа?

чуть больше года назад я увидел у него в центре тела сгусток гноя. По моим соображениям это была предпосылка к разложению поджелудочной. Он тогда обвинил меня в том, что я пожелал ему смерти, хотя я просто ему сказал, что он умрёт до июля 2025 года. Был дикий холивар и гомнометания с его стороны в моё литсо и бравада, что он "чекапится" у лучших бурджхадлифовских медиков. Но как вам сказать... Вот тоже... Рахмтзахн Ахмахтчович простит меня грешного. Три миллиона раз прошу прощения. Но как это правильно сказать... лично я в "щиснацат" лет в первый раз полюбил девушку, посадил дерево, завевал кубок города... Но кто-то решил в "щистнадцат" убить своего первого. А Бог не прошка, видит немножко... А тинка... дура просто набитая. Не понимает разницу между предостережением и проклятием. Pardon да и нас рать. Мне ещё кроме него доккукуя душ спасать.
802
Limon писал(а):

говорят что в Турции цены сильно высокие стали в кафешках, особенно на мясо. Это так?
Еще сказали что качество жрачки стало не очень, в отелях где всё включено. И за полотенца в отеле надо отдельно платить, потому что русские туристы любят их с собой как сувениры увозить, а туркам это стало очень накладно.
Не злорадствую, просто интересуюсь. Что там по ценам стало?

В кафешках кормиться при 5* ультра все включено не было смысла, но слышал что да - подорожало. В Марко Поло в Кемере жратва была агонь - баранины, говядины, рыбы было жоппой жуй, бухло до 12 лет выдержки (бывал в отелях где и 20 летнее есть), с полотенцами такой фигни не было, при желании их можно было натырить сколько хочешь, но мне такое говнище не надо. При вылете домой наблюдал в бизнес зале как группа немцев, не особо стесняясь, набили жратвой полный рюкзак нехилых размеров, причем не были они похожи на нищебродов🤣
Olegan-TLT
Я с семейством в отеле попроще был в апреле-мае (проще чем Марко поло, но не бомж пятерка). Все хорошо и с едой и с полотенцами и с лежаками. В еипете в шарме год назад были - там покруче скррей всео еда, чем в марко поло. Но хз, излишества это как по мне (крабы, лобстеры утки перепела постоянно). Мясо в турции всегда дорогое (свинины там суть нету).
В сочах у нас что на море, что в кр поляне мне харчеватся больше нра, чем при всех этих олинклюзивах.
Кафешки в анталийщине так себе, в мугле получше и в стамбуле.
802
Olegan-TLT писал(а):

В еипете в шарме год назад были - там покруче скррей всео еда, чем в марко поло. Но хз, излишества это как по мне (крабы, лобстеры утки перепела постоянно).

Самых шикарных крабов довелось похавать на Кубе, которая нам очень дружественна, но, одновременно, в ней нихрена нет🤣 Арендовали с еще одной семьей на двоих катер с экипажем, километрах в 20 от берега кинули якорь, капитан очень ловко наловил крабов в количестве жри до блевоты, повар все это разделал так чтобы было удобно жрать не ковыряясь в хитиновом покрове, 90% биомассы при этом улетело за борт, но ничего не пропало - рыба все это сжирала буквально на подлете к воде😁
А аффтар темы пусть говном подавится, ибо долпойоп.
Olegan-TLT
Я больше скажу. На карибах не был, но крабов пейсатых кушивал и в гоа, и в китае на хайнане. Так вот наш средневрлжский свежий рак повкуснее то будет Smile А автор темы обмудок озлобленный.
802
Olegan-TLT писал(а):

Так вот наш средневрлжский свежий рак повкуснее то будет Smile А автор темы обмудок озлобленный.

По вкусу, да, наши раки агонь, но как же нудно их чистить. У меня терпения столько нет. А вот жена могет этих зверей разделывать в больших количествах, так и кормлюсь. А у аффтара темы, походу, нет жены и он сам себе сосет🤣
приорист
предлогаю запретить всё гейропейское начинаЯ с римского календаря , нового года и тд. которые питер первый по прозвищу питер раз внедрил когда отгейропезировал русских аборигенов.
Sosho
Хочется спросить: кто вы все такие, чтобы комментировать, в т.ч., общепит? lol1 Вот Ови я с удовольствием послушал и по его мнению лучше ресторанов Москвы в мире нет. supercool А про его отдых в Турции сказал: просто там собирается спаенная банда и это традиция, ну, типа не все же могут позволить слетать на Луну, а друзей уважить надо. 63
Алексей 123
SPORT писал(а):

Цитата:

Для тех, кто уж очень хочет посетить Турцию. Российские туристы в Турции начали получать листовки с благодарностью за то, что спонсируют производство турецких беспилотников для ВСУ.
Текст гласит : "Спасибо от народа Украины за то, что финансируете производство «Байрактаров». Ведь налоги от вашего отдыха пойдут и на производство турецких беспилотников, которые будут переданы ВСУ".

Надеюсь тебя предателя и питора скоро проткнут
Не свои
Так чужие 63

+1
У петушка тольяттинского мозгов немного. Закончить может хреново. Я ему давно об этом говорю. Но...
Olegan-TLT
..Но все равно бесполезны эти голубино питушиные причитания псковских шорт Smile
Алексей 123
802 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В еипете в шарме год назад были - там покруче скррей всео еда, чем в марко поло. Но хз, излишества это как по мне (крабы, лобстеры утки перепела постоянно).

Самых шикарных крабов довелось похавать на Кубе, которая нам очень дружественна, но, одновременно, в ней нихрена нет🤣 Арендовали с еще одной семьей на двоих катер с экипажем, километрах в 20 от берега кинули якорь, капитан очень ловко наловил крабов в количестве жри до блевоты, повар все это разделал так чтобы было удобно жрать не ковыряясь в хитиновом покрове, 90% биомассы при этом улетело за борт, но ничего не пропало - рыба все это сжирала буквально на подлете к воде😁
А аффтар темы пусть говном подавится, ибо долпойоп.

+1
На Кубе да, крабами реально отелись скока влезло. gpn

В отеле (один из лучших на Кубе) кормежка была в принципе норм.

А так да. В валютном магазе для иностранцев все полки были забиты чайниками и туалетной бумагой. Ну и само собой ром и сигары. Больше ничего нет.
В магазинах для местных ассортимент скромнее. Razz

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

802 писал(а):

Сильно сомневаюсь что турки бесплатно что-то дают хохлам.

Во всяком случае власти Турции это заявляют.
Что то бесплатно. Что то со скидкой.
Evgen
FHR писал(а):

Я посещая Вышний Волочек спонсирую Аль-Каиду, Трампа, жену Макрона и тещу Митрича. Готов понести заслуженное наказание в виде употребления ящика чачи дагестанской

Если чачи, то лучше в качестве наказания испей адлерской.
приорист
Цитата:

Тайский ледибой обманул и ограбил российского туриста в Паттайе на два миллиона рублей

Дело было так: после тусовки турист задремал у обочины дороги. Проезжавшая мимо на мопеде «дамочка» решила познакомиться. В итогеи леди стянула у него украшения на два миллиона рублей: золотую цепочку и кольцо с бриллиантом.

щортик 123 любитель тайских ледибоев

Последний раз редактировалось: приорист (08 Августа 2025 16:48), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
FHR писал(а):

тещу Митрича

Моя тёща почила в бозе уже 20 сликуем лет

Добавлено спустя 39 секунд:

Перца и олега расстрелять
svarnoi
Читал читал всю эту шнягу.
У меня один вопрос.
Эти то все отписавшиеся,они ж конченные люди.МАжоры хреновы.Но ты то?
Дима,ты что белены обьелся,
Перца за шо?
Он свидомый наш хлопчик.Не надоть его стрелять. supercool
Guk
дмитрийй писал(а):

Перца и олега расстрелять

У нас гуманные законы. Смертная казнь отменена.
Olegan-TLT
На полном серъезе щетаю - пущай Абхазию развивают. Жена с дитем только приехали оттудова. Местные с кем общались - все как один чтобы закончить эту волыну непонятную, присоединить юридически к рф. Тогда зацивилится там курорт по полной, будет как соча-адлеры. Аргумент будет в Турцию меньше ездить обывателям.
Я это дело одобрямся.
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

тещу Митрича

Моя тёща почила в бозе уже 20 сликуем лет

Из табельного пришил или охотничьего? supercool
приорист
пусть на белое море ездят и на баренцево море ездят и новую землю
Drw75
SPORT
чмо в пятак может тебе дать? говорят ты и бабы обоссался pst
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Тогда зацивилится там курорт по полной, будет как соча-адлеры.

Займись, оборудуй. Не всё же тебе болты точить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ