Страница 2 из 13

Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?

• [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
  • [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
дмитрийй
GENA писал(а):

Коллегиальное решение по голосованию, а модератор исполняет.
Демократия! gpn
Тут делов то! Кого за что на сколько и все. Smile

хохлов не допускать к голосованию 63
GENA
Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех Сатаны
А всё оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни…
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты не забывай в какой стране живешь и на анонимность интернета не надейся..

В какой?
В этой -.....

Да нет, вот в этой...
- Я имею право ****** ?
-Имеете
- А я могу? ?
- Нет.

Так что все твои права на бумаге написанные там и остались. Так в россии было, есть и будет. Кому не нравится - ваши проблемы, supercool

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Базилио 55 писал(а):

air50
Если 90 % сообщений с руганью и оскорблениями- это нормально?
Действительно- больше сказать нечего, кроме ругани...
Пусть в личке срутся, если по делу нечего сказать...
А по теме -лучше Лежандра кандидата не вижу..

Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды. Повод в правилах найду, у меня вон несмываемый пред за 4 смайлика подряд сколько лет висит... hehe

З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь.. Good
GENA
Лежандр писал(а):

З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь..

facepalm От так едирасты на выборах и побеждают. lol1
а потом
Лежандр писал(а):

Так в россии было, есть и будет. Кому не нравится - ваши проблемы,

antipinoman
Ну чо там, выбрали??
svarnoi
самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует. supercool Wink

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Лежандр писал(а):

Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды. Повод в правилах найду, у меня вон несмываемый пред за 4 смайлика подряд сколько лет висит... hehe

З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь.. Good

Ктож тунеядцу власть доверит.Ты же душу вынешь, у тебя все передовые люди в тюрьмах в парной будут томиться 63
дмитрийй
svarnoi писал(а):

самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует. supercool Wink

один курский хохол в своё время которого допустили до власти,отписал Крым...
чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить
GENA
svarnoi писал(а):

самоотвод в пользу Гены крокодила.

nea Я анархист. За полную свободу. А в случае вопиющем (ну типа 10 заповедей и вполне достаточно) за голосование.
Общество должно воспитывать и наказывать. dllc
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

Наблюдательный совет под него создать.А как же-это самый читаемый форум автолады.Дать право набл.совету настучать по фаберже Модеру.Коллегиально.
В наблюд совет готов войти и Я. 63
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

а чем луче женатый на хохлухе? она могет агентом быть ихов Razz
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды.

Их трое, куль ты их на первый и второй расчитал?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

Наблюдательный совет под него создать.А как же-это самый читаемый форум автолады.Дать право набл.совету настучать по фаберже Модеру.Коллегиально.
В наблюд совет готов войти и Я. 63

немец ты совсем ёпу дался facepalm хохлу лычки давать
Kuba
svarnoi писал(а):

Тюрнер пусть модерирует

63
Правильно.
Гея в модераторы это по вашему.
hehe
По гейски.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

не переживай, она под постоянным круглосуточным наблюдением
svarnoi
Совет Гуру- пердунов ЛОЛа должон быть.Иначе будет беспредел.
Иначе боты набегут и похоронят форум.

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Августа 2025 15:01), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

Ктож тунеядцу власть доверит.Ты же душу вынешь, у тебя все передовые люди в тюрьмах в парной будут томиться 63

Не передовые, а тянущие в советское прошлое ретрограды и сторонники собственного пути а задницу... hehe

З.Ы Самоотвод я писал еще в самом начале. Pardon
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

думаешь что ты хитрее ее? hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

думаешь что ты хитрее ее? hehe

грамотнее supercool
svarnoi
Вот Дима против хохлов в Модераторстве.Давайте выберем тогда человека что кушает мацу.Пусть все выходят из тени и авторизуются.Мы не тронем ихов.
Почему так думаю.Потому, что такой человек как правило-политический пофигист,который ни за кого а сам за себя.И всегда будет над политической схваткой.Наблюдая, какие здесь бушуют политические страсти, это было бы разумно. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Вот Дима против хохлов в Модераторстве.Давайте выберем тогда человека что кушает мацу.Пусть все выходят из тени и авторизуются.Мы не тронем ихов.
Почему так думаю.Потому, что такой человек как правило-политический пофигист,который ни за кого а сам за себя.И всегда будет над политической схваткой.Наблюдая, какие здесь бушуют политические страсти, это было бы разумно. supercool

Мацу? Во, Яшу Леща призвать и на царство.. Good lol1
wasd
Ой да были тут уже выборы facepalm
Кандидаты божились,что всё будет по чесноку,а вышло как всегда 63 ROFL hehe Сварной должен помнить те выборы supercool
Лежандр
wasd писал(а):

Ой да были тут уже выборы facepalm
Кандидаты божились,что всё будет по чесноку,а вышло как всегда 63 ROFL hehe Сварной должен помнить те выборы supercool

Так это нормально, что это за кандидат если он не готов наобещать чего угодно лишь бы выбрали... ROFL
svarnoi
Выборы телочек помню.Все телочки разбежались. 63
Должен быть Деспот.Но просвещенный.
приорист
выборв выборы кандидаты ....
svarnoi
надо жребий кидать. Или формировать обновленный список кандидатов и тайное голосование по списку.Иначе кворума не будет. supercool
А так сто лет модера не будет.
Женя
А где Дядя Ваня? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ