Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?
- [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
- [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Коллегиальное решение по голосованию, а модератор исполняет.
Демократия!
Тут делов то! Кого за что на сколько и все. 
хохлов не допускать к голосованию
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех Сатаны
А всё оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни…
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Лежандр писал(а):Ты не забывай в какой стране живешь и на анонимность интернета не надейся..
В какой?
В этой -.....
Да нет, вот в этой...
- Я имею право ****** ?
-Имеете
- А я могу? ?
- Нет.
Так что все твои права на бумаге написанные там и остались. Так в россии было, есть и будет. Кому не нравится - ваши проблемы,
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Базилио 55 писал(а):air50
Если 90 % сообщений с руганью и оскорблениями- это нормально?
Действительно- больше сказать нечего, кроме ругани...
Пусть в личке срутся, если по делу нечего сказать...
А по теме -лучше Лежандра кандидата не вижу..
Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды. Повод в правилах найду, у меня вон несмываемый пред за 4 смайлика подряд сколько лет висит...
З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь..
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь..

От так едирасты на выборах и побеждают.
а потом
Лежандр писал(а):Так в россии было, есть и будет. Кому не нравится - ваши проблемы,
antipinoman
На форуме 17 лет
svarnoi
На форуме 23 лет
самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лежандр писал(а):
Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды. Повод в правилах найду, у меня вон несмываемый пред за 4 смайлика подряд сколько лет висит...
З.Ы Перца в модеры. Здоровый циник, и путина любит не больше чем для работы надо и к либералам не причислишь.. 
Ктож тунеядцу власть доверит.Ты же душу вынешь, у тебя все передовые люди в тюрьмах в парной будут томиться
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

один курский хохол в своё время которого допустили до власти,отписал Крым...
чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить
GENA
Забанен
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.

Я анархист. За полную свободу. А в случае вопиющем (ну типа 10 заповедей и вполне достаточно) за голосование.
Общество должно воспитывать и наказывать.
svarnoi
На форуме 23 лет
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить
Наблюдательный совет под него создать.А как же-это самый читаемый форум автолады.Дать право набл.совету настучать по фаберже Модеру.Коллегиально.
В наблюд совет готов войти и Я.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить
а чем луче женатый на хохлухе? она могет агентом быть ихов
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Первым забаню насовсем 75-го и трансмиссию, вторым ред рату...вот просто за их взгляды.
Их трое, куль ты их на первый и второй расчитал?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
svarnoi писал(а):дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить
Наблюдательный совет под него создать.А как же-это самый читаемый форум автолады.Дать право набл.совету настучать по фаберже Модеру.Коллегиально.
В наблюд совет готов войти и Я.

немец ты совсем ёпу дался

хохлу лычки давать
Kuba
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Тюрнер пусть модерирует
Правильно.
Гея в модераторы это по вашему.
По гейски.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

не переживай, она под постоянным круглосуточным наблюдением
svarnoi
На форуме 23 лет
Совет Гуру- пердунов ЛОЛа должон быть.Иначе будет беспредел.
Иначе боты набегут и похоронят форум.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Августа 2025 15:01), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):
Лежандр писал(а):
Ктож тунеядцу власть доверит.Ты же душу вынешь, у тебя все передовые люди в тюрьмах в парной будут томиться

Не передовые, а тянущие в советское прошлое ретрограды и сторонники собственного пути а задницу...
З.Ы Самоотвод я писал еще в самом начале.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

думаешь что ты хитрее ее?
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):самоотвод в пользу Гены крокодила.Он постоянно здесь сидит значит заняться больше нечем.Да к тому же он подкован как юридически так и фонетически.лексика-нордическая. А у меня извините девушки томятся в ожидании сьемки.Накрайняк,Тюрнер пусть модерирует.

чем луче алтайских хохол
Тоже могет начудить

думаешь что ты хитрее ее?

грамотнее
svarnoi
На форуме 23 лет
Вот Дима против хохлов в Модераторстве.Давайте выберем тогда человека что кушает мацу.Пусть все выходят из тени и авторизуются.Мы не тронем ихов.
Почему так думаю.Потому, что такой человек как правило-политический пофигист,который ни за кого а сам за себя.И всегда будет над политической схваткой.Наблюдая, какие здесь бушуют политические страсти, это было бы разумно.
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Вот Дима против хохлов в Модераторстве.Давайте выберем тогда человека что кушает мацу.Пусть все выходят из тени и авторизуются.Мы не тронем ихов.
Почему так думаю.Потому, что такой человек как правило-политический пофигист,который ни за кого а сам за себя.И всегда будет над политической схваткой.Наблюдая, какие здесь бушуют политические страсти, это было бы разумно. 
Мацу? Во, Яшу Леща призвать и на царство..
wasd
На форуме 23 лет
Ой да были тут уже выборы
Кандидаты божились,что всё будет по чесноку,а вышло как всегда

Сварной должен помнить те выборы
Лежандр
На форуме 17 лет
Так это нормально, что это за кандидат если он не готов наобещать чего угодно лишь бы выбрали...
svarnoi
На форуме 23 лет
Выборы телочек помню.Все телочки разбежались.
Должен быть Деспот.Но просвещенный.
приорист
На форуме 8 лет
выборв выборы кандидаты ....
svarnoi
На форуме 23 лет
надо жребий кидать. Или формировать обновленный список кандидатов и тайное голосование по списку.Иначе кворума не будет.
А так сто лет модера не будет.
Женя
На форуме 20 лет
А где Дядя Ваня?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ