Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А я не по цене самые дешевые выбирал, а по совокупности важных для меня качеств. И цена среди них на самом распоследнем месте.
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
И что же такого, мегаособенного в твоих бриджах? Осаживают с двести до нуля за три метра? В дождь/снег/лёд ты летаешь как по рельсам? Совершенно беззвучные?
По грунтовке как по МКАД?
🤣
приорист
На форуме 8 лет
Для города любые шины пойдут
Женя
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
А я не по цене самые дешевые выбирал, а по совокупности важных для меня качеств. И цена среди них на самом распоследнем месте.

Не слушай этого неадеквата, он по другим принципам живет. У тебя пробеги небольшие, лет 8 будешь уверен в них. Там боковины жесткие при этом отличное сцепление и низкий износ. Единственное, я бы на твоем месте, наверно, липучку взял этой фирмы. И вообще не парился
antipinoman
На форуме 17 лет
Тупая баба в каждой бочке затычка, всем свои тупые советы раздаёт под эгидой "я бы на твоём месте", вот же тп
SEMG
На форуме 13 лет
Зачем покупать долговечную резину, если тс меняет машину каждые 4-5 лет? От этого и надо исходить.
тем более сейчас вещи меняются ежегодно, те же вечные неубиваемые кинескопные ТВ никто уже не смотрит.
antipinoman
На форуме 17 лет
В бабскую тупую парадигму это не умещается🤣
Женя
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Зачем покупать долговечную резину, если тс меняет машину каждые 4-5 лет? От этого и надо исходить.
Вопрос не только в долговечности, а еще и в качестве. Не хватить до бампера впередиедущего может 10см. Как можно сравнивать одну из лучших японских шин мирового бренда с китайской, еще и посредственной резиной
SEMG писал(а):тем более сейчас вещи меняются ежегодно, те же вечные неубиваемые кинескопные ТВ никто уже не смотрит.
Есть у некоторых. Стоят и работают. Кстати, по ряду характеристик кинескопные лучше.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):себе бриджстоун
Какой именно?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня на хонде стоит бридж экопия. Деревянные как стекло. Шумные. Зато износостойкие.
Женя
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а): Деревянные как стекло. Шумные. Зато износостойкие.
Ну ведь хорошее сцепление с дорогой у них? И если она пробивается, что с ней редко бывает, она до диска не просаживается на скорости, т.е. сохраняется управление более менее. Что может быть лучше для наших дорог? А шум предлагаю разделять. Одно дело, когда снежинка шумит, тут же шум немного другой. Ну и зависит и от шумки. А еще больше от покрытия. Ничего критичного по шуму нет
Лежандр
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):себе бриджстоун
Какой именно?
Turanza
З.Ы Липучка у меня нокия SUV. Про зимние бриджи почитал результаты тестов - типичное не то....хотел гудьира, но их нет и не будет в наличии....пришлось брать лучших из худших...
Женя
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Про зимние бриджи почитал результаты тестов - типичное не то
А что там не то?
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):себе бриджстоун
Какой именно?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня на хонде стоит бридж экопия. Деревянные как стекло. Шумные. Зато износостойкие.
мягкая, тихая, трется быстро
жесткая, шумит, износостойкая
Женя
На форуме 20 лет
Drw75 писал(а):жесткая, шумит, износостойкая
Тут важный момент - сцепные свойства. Часто жесткая хуже тормозит. У бриджа этого недостатка нет. И шума особого нет, кстати. Ну и кого не устраивает Бриджстоун туранза, есть бриджстоун потенза, например
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Drw75 писал(а):жесткая, шумит, износостойкая
Тут важный момент - сцепные свойства. Часто жесткая хуже тормозит. У бриджа этого недостатка нет. И шума особого нет, кстати. Ну и кого не устраивает Бриджстоун туранза, есть бриджстоун потенза, например

я не спец по резине и не гонщик, исходя из опыта езды обычного обывателя делаю наблюдения, как ведут себя те или иные покрышки
Лежандр
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):Про зимние бриджи почитал результаты тестов - типичное не то
А что там не то?
Сейчас точно не вспомню, но вроде бы не лучшие показатели по торможению на снегу и мокром асфальте. А нокия одна из лучших по этим параметрам.
Женя
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Сейчас точно не вспомню, но вроде бы не лучшие показатели по торможению на снегу и мокром асфальте
Вот бриджи липучки одни из лучших, кстати. Это про шипы такое может быть. Но там фишка в том, что ее сносит прогнозируемо, а не улетаешь, как на другой. Ну и мэйд ин Джапан.
CoolM
На форуме 16 лет
А я вот ниче плохого о пирельках не могу сказать. дорогу держат в дождь отлично, износу нет Р1 на гранте сезона 4 откатал с ними и продал, протектор было много. Я и брал их потому что в отзывах было отмечено что хорошая износостойкасть. Камы и Белшина мне на 2-3 сезона хватало. Сейчас Р7 так же нареканий нет, даже в грязи их потестил-ездить можно.
Что касается китая, то не готов. Если только как Саня за 17-19 косарей комплект на пробу
Лежандр
На форуме 17 лет
Женя
На форуме 20 лет
Меня удивляет другое, когда я на относительно свежих авто, типа бмв, мерса вижу китайскую резину...
CoolM
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Меня удивляет другое, когда я на относительно свежих авто, типа бмв, мерса вижу китайскую резину...
экономят

так бывает на машину деньги есть, на резину нет или жалко. либо тачка в кредит и все улетает на него.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Глянул на колеса даром 205-50-17 пирельки Р7 по дороговизне на втором месте, дороже только Continental Conti Eco Contact 6. Однако нормальные ВАЗ колеса ставит
Женя
На форуме 20 лет
Так липучки есть европейки и скандинавки. Надо было VRX брать
CoolM
На форуме 16 лет
решил прочитать отзывы про Triangle TH202
Цитата:Достоинства: Купил несколько дней назад. Ездил при температуре +3 градуса дня три. Жестковатая, но не жёстче летней, у меня Тигуан 2018 года спортлайн 19 радиус. Сама по себе машина жесткая. И на летней. Т к профиль низкий. И подвеска так настроена. Думал купить эти дешевые за 23 тыс комплект или за 60 тыс комплект. До этого ездил на зимней всегда хакапелита была с шипами радиус 16 хакапелита 6, и 17 хакапелита 8. 6 хакапелита была офигенная 2 сезона отъездил на форд фокусе. Ни один шип не вылетел при жесткой эксплуатации.
Цитата:Отличная резина, ездит зимой как летом. Купил по совету знакомого шиномонтажника. За что ему спасибо, не прогадал нисколько!
Цитата:
Крутая резина подойдет для многих машин из-за широкого размерного ряда. Резина зимняя и шипованная не будет скользить, но лучше все же не тормозить резко. Нравится износостойкость, надежность колес, бортируется отлично, балансируется она отлично.
Цитата:контроль на льду отменный по сравнению с другими липучками что раньше использовал (за исключением мишлен). тишина.
я думаю надо брать
есть и нормальные отзывы о летних, короче либо накручено либо народ на китайской летней зимой ездиет, и зимой от холода на резине еще и шапы появляются.
Женя
На форуме 20 лет
Кстати, а что из китайской резины в топе? Какие марки?
Лежандр
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ