Страница 2 из 2
Лежандр
FHR писал(а):

Как то знал чела топившего за хохлов, потом выясняется его семья связана с геями Pardon Случайность? Не думаю.
Для меня понятие Родины пришло с возрастом где то после 40 когда у человека мозги приходят именуемые мудростью (не у всех)

Ну и что ты в это понятие вкладываешь?... supercool

З.Ы для меня родина - это государство, которое хочет от меня как можно больше, давая взамен как можно меньше...моя пенсия к примеру значительно меньше моих же налогов. Pardon Razz Топить за такое - правда специфический склад мозгов нужен.... pst
FHR
Лежанкин, твоя родина это квартира тещи где ты спишь на коврике у входной двери
Лежандр
FHR писал(а):

А твоя? ROFL Та что тебя во цвете лет с работы выперла, чуть на войну не отправила и принуждала щебенку воровать и металлолом пиндить? Или это у тебя просто хобби ?.. Good
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

А твоя? ROFL Та что тебя во цвете лет с работы выперла, чуть на войну не отправила и принуждала щебенку воровать и металлолом пиндить? Или это у тебя просто хобби ?.. Good

Это просто скрепы 63
приорист
Восьмеркин писал(а):

[
Это просто скрепы 63

хохлы не воруют?
Dron_spb
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[
Это просто скрепы 63

хохлы не воруют?

Жулик жулика надул,
Жулик крикнул караул!
Жулик жулика прижал,
Третий жулик прибежал.
Кто с кого и что сделает,
Из сам черт не разберёт.
Начинается война,
Наше дело - сторона Smile
алексей213
[quote="Восьмеркин"]
Лежандр писал(а):

[q...щебенку воровать и металлолом пиндит...

Руки ПРОЧ! пиздение жебенки и металлолома это такой же российский традиций как и сажание картошки, рыбалка с удочкой, ездить без билета и еще много чего.
Dron_spb
алексей213 писал(а):

ездить без билета.

Одно из отличий нас от фашистов, те говорят строго наказывали за это Smile

Блин, а я вот билет все время покупаю, это что же патриоты подумают wwow
приорист
Лежандр писал(а):

щебенка это камни где написано что нельзя камни собирать и металлом

Добавлено спустя 3 минуты:

Dron_spb писал(а):

алексей213 писал(а):

ездить без билета.

Одно из отличий нас от фашистов, те говорят строго наказывали за это Smile

Блин, а я вот билет все время покупаю, это что же патриоты подумают wwow

таки украсть у буржуя это наоборот называется экспроприация на ворованового это не воровство потому что буржуи по сути все воры мошенники
фашизм это высшая стадия капитализма и буржуазии
FHR
Щебенку пижжу тк я Робин Гуд, раздаю бедным. Цена на металл в дауне а значит моя репутация чиста как слеза ребенка.
Куда меня государство послало не важно, я ведь все равно не пошел.
Так шо везде Лежандр мимо Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Щебенку пижжу тк я Робин Гуд, раздаю бедным. Цена на металл в дауне а значит моя репутация чиста как слеза ребенка.
Куда меня государство послало не важно, я ведь все равно не пошел.
Так шо везде Лежандр мимо Pardon

Я одного не пойму - за что ты это государство любишь...За то что бухло дешевое?... Good
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Как то знал чела топившего за хохлов, потом выясняется его семья связана с геями Pardon Случайность? Не думаю.
Для меня понятие Родины пришло с возрастом где то после 40 когда у человека мозги приходят именуемые мудростью (не у всех)

Ну и что ты в это понятие вкладываешь?... supercool

З.Ы для меня родина - это государство, которое хочет от меня как можно больше, давая взамен как можно меньше...моя пенсия к примеру значительно меньше моих же налогов. Pardon Razz Топить за такое - правда специфический склад мозгов нужен.... pst

но это государство родина дала тебе такую работу Pardon покопавшись вычислим, что на госбабло работаешь небось ? facepalm какие же вы уроды facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Сентября 2025 20:41), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Почему патриоты сша в шортиках такие воспитанные добряки?
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

В какую тему не зайди все, абсолютно все поцреотнутые источают злобу, ненависть, оскорбления. В то время как их оппоненты в основном вещают с юмором, максимум с сарказмом...
Ваши версии?...

Эти патривроты просто копипастят пропаганду.
А там сейчас внушают лютую ненависть ко всем.

В других странах, где людей с ограниченными умственными способностями учат чему то другому они становятся совершенно другие.

В Штатах это добрые католики/протестанты. Которые ходят в церков, молятся Богу, а в остальное время делают полезные вещи по сантехнике, электрике и т.п.ч

В Тае это буддисты которые улыбаются 24/7. Причем искренне. Что весьма приятно.

Ну а из местных умственно слабо развитых аборигенов сделали уродцев типа Трансика. Но Трансик не особо виноват. Основная вина на тех, кто его морально изуродовал. Впрочем в идеале степень вины пускай определит суд.
FHR
antipinoman писал(а):

Там со смазкой, а у тебя насухую Pardon
Алексей 123
ALIGAN писал(а):

- Вы патриот?
- конечно патриот!
- а почему Вы тогда ездите на иномарке, а не на отечественном а/м?
- вы не расслышали? Я патриот, а не идиот.

Это да.
Надо отдать должное местным патривротам, как дело доходит лично до них, но просыпается соображалка.

Тот же Трансик визжит истошно, НО! строго на диване. Smile

Добавлено спустя 37 секунд:

FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

Там со смазкой, а у тебя насухую Pardon

Интересная версия почему Саня такой озлобленный. pst

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

antipinoman писал(а):

А смысл источать злобу?

Вот я сегодня на велике 61+ км проехал. Красивостей всяких посмотрел, занырнул в 2 ледяных источника, покупался в реке.
Фотоотчеты по мере поездки ты смотрел.

Ну а ты тем временем целый день в телеге исходил на лютую злобу к совершенно незнакомым тебе людям. Потому как тебя этому учат подлецы.
Ну и что в этом хорошего ДЛЯ ТЕБЯ? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ