И мента тверского туда же.
И мента тверского туда же.
не удивлюсь, что потом они себя будут называть "клуб поддержки сво"
А будет вам педерастам ещё хуже... начинайте громче выть скоты позорные
Злобные враги строят забор вокруг святой Руси, да ишшо вышек все больше наставляют с пульметами
Злобные враги строят забор вокруг святой Руси, да ишшо вышек все больше наставляют с пульметами
Чем меньше выдадут шенгенских туристических виз,тем больше народа будет отдыхать в Крыму,Сочи,Китае и Юго-Восточной Азии.
Как по мне,это отличная новость.
Если не фейк,конечно.
ли ехать к кубаноидам в сочи с их платными лежаками, шашлычными,
Чем меньше выдадут шенгенских туристических виз,тем больше народа будет отдыхать в Крыму,Сочи,Китае и Юго-Восточной Азии.
Если не фейк,конечно.
Пьяный проспится -дурак никогда.
Трансуха это про тебя.
Если не фейк,конечно.
Махровая антирусская истерия. Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились.
Против нормальных граждан европейцы ничего против не имеют.
Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились
Прекрасно езжу в другие места или по рф. Вообще нет проблем да и не будет по этой части.
Рф по правилам зеркальные ограничения введет.
В идеале,вообще можно объявить,что ВСЕ "евро",находящиеся за границами Европы-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и не будут приниматься к оплате.
П.С. То же самое делает и США.С той же целью.
ИМНО,такими действиями,Европа пытается снизить темпы инфляции.
Они же сейчас ,чтобы раскрутить ВПК,печатают десятки миллиардов ничем не обеспеченных бумажек под названием "ЕВРО".
Лидер "Новых людей" Нечаев внёс законопроект о запрете мигрантам переводить за рубеж суммы больше их официальной зарплаты.
Дело в том, что многие мигранты работают в "черную". Как итог государство не контролирует занятость трудовых мигрантов и недополучает подоходный налог.
Законопроектом предлагается ввести запрет на осуществление трудовыми мигрантами международных денежных переводов в объёме, превышающем размер их официально подтверждённой заработной платы.
Такое ограничение не даст перевести сумму больше, чем та, которая документально подтверждена
- заявил депутат Нечаев
Инициатива партии Новые люди направлена на исправление этой несправедливости и увеличение бюджета страны.
Махровая антирусская истерия. Мне то пох
Махровая антирусская истерия. Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились.