Страница 2 из 3
TRANS MISSION
не удивлюсь, что потом они себя будут называть "клуб поддержки сво" facepalm
GENA
Kuba писал(а):

И мента тверского туда же.

Не.. этого в наши НИИ когда будут изучать путинизм. Будут писать диссертации - как с мозгами амебы можно было стать ментом. 63 facepalm ROFL
Илья В.
Фигово, в феврале ездил в Италию и Австрию через Айзербайджан.
В следующем тоже собирался
дмитрийй
Чук чурюк чук чук hehe
Kuba
GENA писал(а):

Kuba писал(а):

И мента тверского туда же.

Не.. этого в наши НИИ когда будут изучать путинизм. Будут писать диссертации - как с мозгами амебы можно было стать ментом. 63 facepalm ROFL

Нет.туда его нельзя ни в коем случае.
Не дай бог его амебу из головы размножать начнут.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

не удивлюсь, что потом они себя будут называть "клуб поддержки сво" facepalm

Ой вэй, ви таки отстали от жизни! Они, золотопогонные дрочеры на Николашу Кровавого в РоллсРойсах и Брегетах прям как начали во время приёма их в октябрята в 1972м, так и продолжают корчить из себя честных людей и могучим патриотов, почти как Феликс Эмундович с Землячкой. Или у Феликса Эдмундовича вся семья в Ялте в обнимку с Врангелем не жила?
дмитрийй
Каклы перемещенные, один на алтай другий у кучугуру куйова вам в России живёцо? А будет вам педерастам ещё хуже... hehe начинайте громче выть скоты позорные
Kuba
дмитрийй писал(а):

А будет вам педерастам ещё хуже... начинайте громче выть скоты позорные

Сказал мент- пидараст.
63 hehe ROFL
приорист
Dron_spb писал(а):

Злобные враги строят забор вокруг святой Руси, да ишшо вышек все больше наставляют с пульметами cry

гейропа о вас жэ заботится чтоб туристы не ехали в гейропу не вывозили деньги туда и кормили там геропейских пидарасов и деньги там тратитили пусть туристы в кагалым ездят там тратят деньги.
дмитрийй
приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

Злобные враги строят забор вокруг святой Руси, да ишшо вышек все больше наставляют с пульметами cry

гейропа о вас жэ заботится чтоб туристы не ехали в гейропу не вывозили деньги туда и кормили там геропейских пидарасов и деньги там тратитили пусть туристы в кагалым ездят там тратят деньги.

вот возьмём куйню хохляцкую кучугурскую, эта плятина не хочет ихать в усраину к своим чукам, а сидит и воняет в России...значит педераст в прямом и даже перемещённом виде 63 и такую же хохляцкую плядину с алтая куй выгонишь hehe
Оне тут якобы посторить новую Россию, строители иппаные, усраину просрали терь здесь серут ублюдки
Kuba
дмитрийй
Заткни своё хлебало Педераст Евгеньевич.
supercool
дмитрийй
Хохлам кучугурским в России слова нет
air50
Чем меньше выдадут шенгенских туристических виз,тем больше народа будет отдыхать в Крыму,Сочи,Китае и Юго-Восточной Азии.
Как по мне,это отличная новость.
Если не фейк,конечно. Smile
anonimus
air50 писал(а):

Чем меньше выдадут шенгенских туристических виз,тем больше народа будет отдыхать в Крыму,Сочи,Китае и Юго-Восточной Азии.

Ну как бы стоять в очереди из тысячи машин в крым и туда/обратно с риском получить обломки беспилотника на голову от действий россиянских пво или ехать к кубаноидам в сочи с их платными лежаками, шашлычными, кукурузой и прочим шансоном с пьяным быдлом - это не для тех людей кто едет во флоренцию или желает похрустеть круассаном с чашечкой кофе сидя в плетеном кресле на тихой парижской улочке😁
tvist
anonimus писал(а):

ли ехать к кубаноидам в сочи с их платными лежаками, шашлычными,

Можно махнуть и в Гагры....
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

air50 писал(а):

Ну как бы стоять в очереди из тысячи машин в крым и туда/обратно с риском получить обломки беспилотника на голову от действий россиянских пво или ехать к кубаноидам в сочи с их платными лежаками, шашлычными, кукурузой и прочим шансоном с пьяным быдлом - это не для тех людей кто едет во флоренцию или желает похрустеть круассаном с чашечкой кофе сидя в плетеном кресле на тихой парижской улочке😁

не сцы скоро ваших запускальщиков не будет. и раз боишься типа нашей пво так вас всех выслать надо на родину откуда и летит. так нет, сволочи каклы , отсюда неньку предпочитаете любить и на россиюшку гадить.... lol1
Kuba
Пьяный проспится -дурак никогда.
Трансуха это про тебя.
pst 63
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

Пьяный проспится -дурак никогда.
Трансуха это про тебя.
pst 63

сало здесь не звучало. шел бы ты в хату lol1
air50
anonimus писал(а):

air50 писал(а):

1.В Крым лучше ехать по новым территориям.
Я в июле ездил,в очереди стоял минут 15-20.
Правда,в час ночи.
На мосту в это время из-за беспилотников вааще проезд закрыли на 2-3 часа.
2.ВЕРОЯТНОСТЬ угодить под обломки беспилотника,в ТЫСЯЧУ раз меньше,чем вероятность убиться в ДТП по дороге на Юг.
Так что,учитывать эту вероятность не имеет никакого смысла.
3.Проблемы тех,кто хочет похрустеть круасанами во Флоренции,меня не волнуют ни разу. Smile
А все остальные граждане,вполне хорошо отдохнут в тех местах,которые я указал выше.
Olegan-TLT
Махровая антирусская истерия. Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились. Раньше ездил, визы прям тут офррмляли во всякие греции испании чехии. Прекрасно езжу в другие места или по рф. Вообще нет проблем да и не будет по этой части.
А вот кому по родственному ездить приходится, не завидую. Это ппц проблемы будут. Вернее запрет. Рф по правилам зеркальные ограничения введет.
air50
Olegan-TLT писал(а):

Махровая антирусская истерия. Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились.

ИМНО,такими действиями,Европа пытается снизить темпы инфляции.
Они же сейчас ,чтобы раскрутить ВПК,печатают десятки миллиардов ничем не обеспеченных бумажек под названием "ЕВРО".
Эти бумажки,рано или поздно, придут на потребительский рынок и раскрутят инфляцию до двухзначных цифр.
Чего им сильно не хочется.
Вот они,воспользовавшись удобным поводом,и решили отсечь от европейского потребительского рынка десятки(сотни?) миллиардов евро,которые привозили им российские туристы.
Нет "российских" евриков на потребительском рынке Европы-инфляция в Европе ниже,чем могла бы быть.
Профит!!! Smile
В идеале,вообще можно объявить,что ВСЕ "евро",находящиеся за границами Европы-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и не будут приниматься к оплате.
П.С. То же самое делает и США.С той же целью.
aai
anonimus писал(а):

Против нормальных граждан европейцы ничего против не имеют.

Имеют-имеют
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились

нафига им свиньи? pst
Olegan-TLT писал(а):

Прекрасно езжу в другие места или по рф. Вообще нет проблем да и не будет по этой части.

Свинья везде грязь найдет. (с) 63
Olegan-TLT писал(а):

Рф по правилам зеркальные ограничения введет.

pst hehe Таджикам запретит въезд? ROFL

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:

air50 писал(а):

В идеале,вообще можно объявить,что ВСЕ "евро",находящиеся за границами Европы-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и не будут приниматься к оплате.

Их бабки, что хотят то и делают. supercool проблемы индейцев их не волнуют. nea тем более что индейцы обкурились и бегают вокруг костра с топором войны. facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

air50 писал(а):

Они же сейчас ,чтобы раскрутить ВПК,печатают десятки миллиардов ничем не обеспеченных бумажек под названием "ЕВРО".

у путинят рецепт сперли! 63

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:

Лидер "Новых людей" Нечаев внёс законопроект о запрете мигрантам переводить за рубеж суммы больше их официальной зарплаты.
Дело в том, что многие мигранты работают в "черную". Как итог государство не контролирует занятость трудовых мигрантов и недополучает подоходный налог.

Законопроектом предлагается ввести запрет на осуществление трудовыми мигрантами международных денежных переводов в объёме, превышающем размер их официально подтверждённой заработной платы.

Такое ограничение не даст перевести сумму больше, чем та, которая документально подтверждена
- заявил депутат Нечаев

Инициатива партии Новые люди направлена на исправление этой несправедливости и увеличение бюджета страны.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Махровая антирусская истерия. Мне то пох

pst ты не русский! nea Ду бист укрошвайн! facepalm
приорист
air50 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Махровая антирусская истерия. Мне то пох, они в лице меня и подобных туристов лишились.

Эти бумажки,рано или поздно, придут на потребительский рынок и раскрутят инфляцию до двухзначных цифр.
Чего им сильно не хочется.
Вот они,воспользовавшись удобным поводом,и решили отсечь от европейского потребительского рынка десятки(сотни?) миллиардов евро,которые привозили им российские туристы.
Нет "российских" евриков на потребительском рынке Европы-инфляция в Европе ниже,чем могла бы быть.
Профит!!! Smile

гейропа тужится совсех сил чтоб в очередной раз поднасрать ссср - рсфср - рфр щитая рф своей колонией и общим врагом который нужен для того чтобы удержать власть в своих руках . при этом сосет член у пендосов в колено локтевой позе которые эту гейропу окунули в говно . цель пендосов уничтожить гейросоюз и гейро как основного конкурента доллара. в итоге гейросоюз развалится там начнутся междуусобица между странами они начнут грызтся между собой и резать друг друга как было там всегда.
Olegan-TLT
Генка то визжать сколько угодно может эти мантры. Такое же точно визжат чиновники евросоюза. Русским свиньям не место в раю евросоюза. Да только реальность она другая. И раньше, и особенно последние годы из рф в евросоюз ездила мягко говоря не бедная публика. Если шенген не будут выдавать - публика ездить не будет. Бабок они меньше получат. А публика найдет куда поехать.
Для примера и что видел. В аэропорту Барселоны в 19-м году в дьютиках в девяти штуках из десяти русские продавщицы. Для русских свиней это все делалась.
Да, почитал -рф чиновники сказали, зеркально не будут запрещать. Типа мы же не больные, типа так пояснили.

Короче это все как железный занавес. Только наоборот.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

В новостях сейчас - макрон назначил премьером министра обороны. Пекарня или лекарня фамилия. Чувак педераст. Это развитая европа. Веселые ребята. Ну если они пидоры, так они и законы педерастические делают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ