Страница 2 из 3

Тварь я дрожащая или биту имею?!

• Бита снова лежит в машине[ 3 ]20%
  • Бита всегда лежала в машине[ 4 ]26%
  • Биты нет и я пацифист[ 3 ]20%
  • Путин меня защитит[ 5 ]33%
Всего голосов: 15
air50
Женя писал(а):

air50 писал(а):

пневматический пистолет

в нем газовый баллон как часто меняешь? Не травит газ понемногу?

Я раздолбай. Smile
Поэтому меняю баллончик либо после "боевого" применения Smile ,либо когда вспомню...месяца через 2-3,перед этим отстреляв 2-3 обоймы по бумаге.
Как часто надо менять "по-правильному",не знаю.
У меня не травит.
Почему-Х.З.
Причем,когда сын его купил и стал тренироваться по бумаге,он травил,точно помню.
А когда я его три года назад достал из сейфа и стал использовать,травить перестал почему-то.
Загадка,блин...ничего же не делал. Smile
Баллончики,кстати,от сына остались,целая куча,он их как-то оптом купил занедорого.
GENA
svarnoi писал(а):

строчки Мачете нет.В топку опрос.

Бита это собирательный образ. Mad
приорист
бита в жопе у гендона жэна свиньи торчит
svarnoi
Так резво как сейчас агония пойдет- по переулкам чуваки с бензопилами бегать будут. Будет бааальшой передел. supercool
Но сначала будет масштабное отключение интернета во благо граждан.И это тоже гойда т.к. с отключением инета пойдет распад системы глобальной и локальной слежки техсредствами-камерам и госуслугами и прочей байдой...
Вобщем медведь наш пока еще бьется но стоит он по колени в дерьме и жиже... все глубже и глубже supercool
дмитрийй
dmabr писал(а):

Тебе же потом в одно место эту биту и засунут. Как велосипедисту этому. Не было бы у него биты- спокойно поехал бы дальше. А с битой он решил, что не тварь он дрожащая, а право имеет.

он будет тока рад Good

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

GENA писал(а):

Ты на соседнюю ветку перелетаешь, когда тебя другой ворон в гузску долбит?

Такое впечатление что у гено недойоп по жизни hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

У одного меня выходит ни чё под рукой нет...из оруДия hehe
Женя
svarnoi писал(а):

по переулкам чуваки с бензопилами бегать будут

В 2013 тоже бегали. Правда они их продавали вдоль дорог. Едешь и чудик стоит на обочине держа пилу
svarnoi
Можно убедить противника силой доброго слова, но кольт с добрым словом
убедительней. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

по переулкам чуваки с бензопилами бегать будут

В 2013 тоже бегали. Правда они их продавали вдоль дорог. Едешь и чудик стоит на обочине держа пилу

Насмотрелись американских ужастиков Техасская резня и т.п. А тут им зарплату дали ими.А на гуталиновом заводе зарплату гуталином. 63
Dron_spb
svarnoi писал(а):

убедительней. supercool

Такое себе высказывание, если учесть, что его приписывают бандосу, которого даже другие бандосы считали отморозком Smile
GENA
svarnoi писал(а):

Насмотрелись американских ужастиков Техасская резня и т.п. А тут им зарплату дали ими.А на гуталиновом заводе зарплату гуталином.

а СВОшникам калашами патронами! Smile
svarnoi
Вот тут коллеге попалась статья мол придумали компактную штуковину которая лазером по рисунку с флешки сама выжигает даже на камне.
Ну вот. утюги как в 90х и паяльники отморозкам уже не надобны.В карман помещается.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Насмотрелись американских ужастиков Техасская резня и т.п. А тут им зарплату дали ими.А на гуталиновом заводе зарплату гуталином.

а СВОшникам калашами патронами! Smile

Прикинь вернется твой сосед СВОшник с СВО и дронами и будет снимать веселое кино через окошко твоей спальни как ты пытаешься супружницу туда-сюда. А прикинь ,не получится,вот стыдоба будет 63 Выложит ведб сволоч.
Развернуть
.Хороший сосед=мертвый сосед.
Как в фильме про Чингачгука.если помнишь фразу. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Сентября 2025 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Лежандр
Dron_spb писал(а):

svarnoi писал(а):

убедительней. supercool

Такое себе высказывание, если учесть, что его приписывают бандосу, которого даже другие бандосы считали отморозком Smile

Еще скажи что он был не прав... ROFL
svarnoi
скоро,вероятно, выйдет постановление о светомаскировке жилых и нежилых помещений и параллельно с этим временная денонсация моратория на СК.Иначе никто не станет соблюдать.
GENA
svarnoi писал(а):

А прикинь ,не получится,вот стыдоба будет Выложит ведб сволоч.

у кого что болит, тот о том и говорит? facepalm pst
antipinoman
Лутьшы нету каратэ чем в кормане два тэтэ
svarnoi
Три лимонки в нужнике и максим на чердаке. 63
витмар
Лежандр писал(а):

С готовностью его применить без раздумий и последствий

63
Т.е.кто-то должен подождать пока ты достагешь ствол,передернешь затвор,потому как носить с патроном в патроннике никто не даст.Это в лучшем случае.А в худшем еще и обойму держать отдельно.Да еще и предупредить о применении и в воздух пальнуть.
svarnoi
По моему кто то Лежанкина-отморозка из 90х 63 с ментом цветным попутал.Лежанкин тебе и говорит что он будет без кобуры в мешке за поясом снаряженый держать чтоб быстро раз и у тебя в башке дырка.Без предупреждений в воздух и Слов Сой Стою Стой стрелять буду Стою Стреляю. 63
Алексей 123
приорист писал(а):

бита в жопе

Ты ведя себя прилично.
А не вот это вот все.
GENA
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

бита в жопе

Ты ведя себя прилично.
А не вот это вот все.

этот имлан с битой в жоппе и родился. жертва НАТО. 63
Бермадей
Есличестно, у меня с собой всегда в машине ствол имеется. Травмат само-собой
GENA
Бермадей писал(а):

В твоих краях и калаша мало с двумя магазинами! facepalm Едешь такой, а тут уважаемые гости и свадьба. gpn И если ты за молодых магазин не выпустил - то полная не уважуха. lol1 facepalm pst
Я пока просто цепь в карман двери положил в сумочке с замочком. Pardon
Батя в казахстане рядом с высланными чеченами жил. Говорит со всеми высланными жить дружно стали кроме этих абреков диких. Всегда с цепь в кармане носил. И мне завещал в лихие годы. frend
Алексей 123
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

В твоих краях и калаша мало с двумя магазинами!

Про калаш Бермадею просто писать неудобно было. Smile

А так я думаю все укомплектовано. gpn
GENA
Алексей 123 писал(а):

Про калаш Бермадею просто писать неудобно было.

А так я думаю все укомплектовано.

Я то же так думаю. Если бы возле меня прошло эхо войны и битва федералов за целостность, я бы погреб-схрон набил нужными вещами. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Интересно ментяю пестик давали или он всю службу с огурцом в кобуре и палкой полосатой в кармане проходил? pst
Алексей 123
GENA писал(а):

Интересно ментяю пестик давали или он всю службу с огурцом в кобуре и палкой полосатой в кармане проходил? pst

А это по настроению начальства.
Наверное палка не тока в кармане бывала.

Но Митя не ныл. Работа есть работа! gpn
GENA
Алексей 123 писал(а):

Но Митя не ныл. Работа есть работа!

Там другое! сначала ему две палки, потом он автолюбителям десть по возможности. Но каждый третий а потом 9 из 10 предлагали ему эту палку запихать между ног за погашение кредита на сортир на пару месяцев. Так и проехали террористы до Норд-Оста. facepalm А ментяй заимел за выслугу лет деревянный крутой сортир у дома.!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ