Страница 2 из 5
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Такое дело почти практиковал Чичваркин.На своих складах.А потом его за это дело зацепили так что бежал до самого Лондона без оглядки.Эти тоже видимо туда,в Лондон к Чичваркину собрались 63

есть интервью Мавроди про инкассацию в МММ - он сказал что дешевле для бизнеса если кассиры будут 3,14здить чуток денег чем нанимать охрану над охраной Pardon
svarnoi
Что то подсказывает что эта затея быстро закончится на первой же бабке которую разденут до труселей и нижних рейтузов и обнюхают с пристрастием желающие получить премию.А вдруг бпокажется что очертание лимонки у бабки за пазухой.Или поллитры.
Ну и родственники бабки и без работников предприятия быстренько найдут управу.В особой прокуратуре. Так что никому не придется самолично подставляться.Ибо много ушей и глаз и быстро вычислят кто стуканул и выпровадят за колючку на волю. supercool
Бомбовоз
у муслимов нельзя трогать чужую женщину - тут сотруднику ЧОП после обыска и смены могут башку отрезать трудолюбивые соотечественники из Средней Азии Razz
Sosho
Нужно подвергнуться, а потом отомстить, путем подачи иска о причинении всего и всех. 63
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

у муслимов нельзя трогать чужую женщину - тут сотруднику ЧОП после обыска и смены могут башку отрезать трудолюбивые соотечественники из Средней Азии Razz

Подозреваю что начальству этой конторы и охранке глубоко похрен как будут выкручиватьсяя и решать проблемы подопечные.Они план стребуют.А вот зарплата будет зависеть напрямую от количества пойманых злодеев.
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

.А вот зарплата будет зависеть напрямую от количества пойманых злодеев.

значит как у ментов или гайцов будет - начнут подбрасывать чтобы закрыть палку Pardon
svarnoi
Есть еще тема-выгнать охранников мужиков и набрать геев или трансов.))
и волки будут сыты и бабки целы 63
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

как у Задорнова - записка на лобовом стекле - Машина охраняется клопом спидоносцем 63
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

svarnoi писал(а):

значит как у ментов или гайцов будет - начнут подбрасывать чтобы закрыть палку Pardon

Да с них ежедневно требуют злодеев.Ну где их взять то если их нет.Вот и ограничиваются отловом и оформлением не опохмеленных с будуна.
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Бомбовоз писал(а):

svarnoi писал(а):

Да с них ежедневно требуют злодеев.Ну где их взять то если их нет.Вот и ограничиваются отловом и оформлением не опохмеленных с будуна.

о почему Роскомос - ЧОП охраняет ?

должна же быть ведомственная охрана на объектах ФГУП ?
svarnoi
Понятия не имею. Pardon

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2025 11:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

да ты шалунишка! facepalm pst ROFL где ты в москве геев то найдешь?! pst
[Fred]
Лучше бы немец посмотрел на остатки обуви и подумал о помощи СВО, как он делал это раньше! Чем думать о работниках чуждого предприятия, в котором он как-то, вероятно, трудоустроен.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

вопрос кто будет осматривать.Ну и там указано что только представители того же пола))) Она и успокоилась.

Еще и шорты тоже может осмотреть, правда с отвращением 63

Думаешь шорто утратило к дамочкам страсть и интерес? Откуда инфа?? 63

живу долго.. supercool

...а ума не набрался hehe
Sosho
А у вас вот за рассказы о работниках и предприятиях втык не делают? Ведь Svarщик сдал своix с потрахами?
GENA
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

вопрос кто будет осматривать.Ну и там указано что только представители того же пола))) Она и успокоилась.

Еще и шорты тоже может осмотреть, правда с отвращением 63

Думаешь шорто утратило к дамочкам страсть и интерес? Откуда инфа?? 63

живу долго.. supercool

...а ума не набрался hehe

там фуражка головку сжимала. некуда уму набираться было. pst вся еда в пузо уходила. 63
Лежандр
Sosho писал(а):

А у вас вот за рассказы о работниках и предприятиях втык не делают? Ведь Svarщик сдал своix с потрахами?

Кто есть свои? И с каких это пор руководство предприятием стало "своим" для работников которых оно жестко эксплуатирует?
Тут тебе не япония.. hehe

З.Ы Никаких секретных сведений он не написал, даже названия этой конторы.. supercool
svarnoi
Sosho писал(а):

Слепошарый еще один нарисовался.

Мои они только тем что в одном городе со мной.Хотя я живу с другой стороны Ленинградки от них и слава богу далеко.И если туда прилетит не дай бог, я это никак не почувствую. Были времена когда мне надо было перебиться и я даже реально трудился на одном из такой лавочке о чем глубоко жалею как о потеряных годах.
Научитесь читать хотя бы первый мессаг facepalm .чтоб не задавать дурацких вопросов.Специально для тебя:

На некоем предприятии в некоем царстве в котором сидят работники по 8 ч за колючкой , чо удумали.
Мне до этого предприятия так то па барабану.если оно закроется или чо случится воздух в Химках только очистится.Но с другой,на мой взгляд это местный перегиб и нарушение федерального законодательства.

И дурной пример может реально на все предприятия перекинуться где на вахте сидят ЧОПы.

И там где я сейчас тружусь, тоже ЧОП сидит на входе.Точнее на территории, которая арендуется.И они тоже будут до портков раздевать.Да и тебя тоже. К тебе вопрос-а оно тебе НАДО?

Так что вопрос не в том, чем конкретно контора занимается (пусть хоть веники вяжет)а в ПРЕЦЕДЕНТЕ с нарушением федерального Закона. supercool Большое искушение появляется это повсеместно ввести. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Так что вопрос не в том, чем конкретно контора занимается (пусть хоть веники вяжет)а в ПРЕЦЕДЕНТЕ с нарушением федерального Закона.

Кто тебе мешает восстановить законность? Житие типа бомжа под чужим паспортом с налом в кармане для сокрытия себя от государства?
pst

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

svarnoi писал(а):

И там где я сейчас тружусь, тоже ЧОП сидит на входе.Точнее на территории, которая арендуется.И они тоже будут до портков раздевать.Да и тебя тоже. К тебе вопрос-а оно тебе НАДО?

Цитата:

В Санкт-Петербурге двое мужчин накачали девушку алкоголем и изнасиловали на стройплощадке. Об этом сообщает Telegram-канал Mash на Мойке.

По данным канала, преступление произошло утром на строительной площадке в ЖК Pulse Premier на Октябрьской набережной. Сначала пострадавшая перебрала с алкоголем и поссорилась с возлюбленным. После этого она сбежала из квартиры погулять, чтобы проучить мужчину. На улице она познакомилась с двумя молодыми людьми. Они пригласили ее к себе в вагончик на строительную площадку. Выяснилось, что новые знакомые потерпевшей работают охранниками. Они напоили девушку алкоголем, потом избили и изнасиловали. В результате после того, как все закончилось, ее отпустили. Девушка обратилась в полицию.

svarnoi
GENA писал(а):

Кто тебе мешает восстановить законность? Житие типа бомжа под чужим паспортом с налом в кармане для сокрытия себя от государства?
pst

Не кто. как ты понимаешь просто как гражданин неравнодушный 63 который никакого отношения к конторе не имеющий приду в особую надзорную прокуратуру и сразу же буду послан там.Потому что там сразу в заявлении пишется кто ты такой и кем ты там работаешь.
На людей которые там сейчас работают мне тоже вобщем то плевать-это их половые проблемы(за исключением знакомых с парковки).
Мне не плевать что создав прецедент сделают это везде по городу.забыв поменять в фед.законе.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Гена а ты то сам в шарашке похоже что трудишься.Тебя тоже прижмут там скоро охранники и до труселей разденут.Или ты думаешь в одном месте начали и до тебя не доберутся??
Пусть эти сволочи изменят сначала закон о ЧОП и полиции.Если готовы наделить ЧОПы такими полномочиями
Бермадей
Ващ покорный слуга имел как-то честь быть дилехтором в одном сверхЭлитном агротехническом холдинге. Проще говоря - председателем в колхозе. Так вот. Суровость и непердсказуемость наших сотрудников вынудила мою кадровичку изобрести своё особенное колхозное НОУ-ХАУ.
При первичном посещении Отдела Кадров, будующий работник, находясь в трезвой памяти и твёрдом сознании сначала писал заявление по собственному желанию, а потом уже заявление о приёме на работу. Причом контракт заключался на три года, в течение которых ручка, которой прентентденты писали заявления и сами заявления на увольнения находились в личном хранении моей кадровички. Те, кто всё-таки умудрялся дорабатывать три года, при новом перезаключении контракта также писали заявлени ПСЖ, а потом уже подписывали контракт.
Перегибы на местах? Может быть, на динстцинплину в-принципе никак не влияло, но всегда давало возмождность руководству не иметь проблем с забухавшим внезапно трахтористом, перевернувшимся с лафетом зерна в речку...
алексей213
Бермадей писал(а):

Ващ покорный слуга ...своё особенное колхозное НОУ-ХАУ.
При первичном посещении Отдела Кадров, будующий работник, находясь в трезвой памяти и твёрдом сознании сначала писал заявление по собственному желанию, .....

Жалкие плагиаторы-так работало 100% бизнеса, так делали и руководители подразделений в гоструктурах.

Сварному-никакой самодеятельности-решение принято на сааамом верху, но обставлено так, чтобы ТЫ верил что у нас есть Закон и Законодательство.

ПиСи-для чего это бизнесу-чтобы в случае получения работником травмы...а он вчера у нас уволился...
Бермадей
алексей213 писал(а):

Жалкие плагиаторы

нененее, моя Елена Петровна там в тексте заявления ещё что-то придумала насчот того, что "прошу все затраты, связаные с причинённым мною колхозу ущщербом взыскать из заработной платы и натуроплаты за уборочный период 20хх года ...." короче много чего интересного она придумала...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

один педирраст умудрился трактор бюлера за 34 миллиона утопить в речке-вонючке. Там ремоотну вышло на 12 лямов... чувак хату продал, чтоб расплатиться и то не хватило...
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

Жалкие плагиаторы

нененее, моя Елена Петровна там в тексте заявления ещё что-то придумала насчот того, что "прошу все затраты, связаные с причинённым мною колхозу ущщербом взыскать из заработной платы и натуроплаты за уборочный период 20хх года ...." короче много чего интересного она придумала...

один педирраст умудрился трактор бюлера за 34 миллиона утопить в речке-вонючке. Там ремоотну вышло на 12 лямов... чувак хату продал, чтоб расплатиться и то не хватило...

Ну тогда молодцы.
У нас рядом с.х. производство, пеавая половина 90-х, тогда в село по инерции еще шла новая техника. Так один молодой педрила придумал на нульном К-700 по обмелевшей реке покататься-катался пока в яму не занырнул. Трактор вытащили, но весь помятый.
Бермадей
алексей213
Вишь-ли, там у нас ещё один мелкий нюансик был - те же механизаторы работали "от колеса", то есть, сколько напахал - столкьо и получил. Особо бОрзые черти могли сутками кукуячить на трахторе, ложили его на "лопатки", а потом с улыбочкой и разводя руками говорили - "А шойтакой? Ашой а?! Масло не поменяли? Ашойтакой? А и шо шо масло не поменяли? ГА? А шойтакой!?" Это потом уже, когда пошли у нас глонасеры и дуты, стали дистанционно контролировать технику, принудительно глуша трахтер при достижении пороговых значений. Было и такое да...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Был у меня реально кент, практически друг - механизатор Васька Галюга. Прикольный чёрт, мог перепрошить любой джондир и кейс, сам ремонтировал как-то вышедший из строя глонасс-навигаотр параллельного вождения. За что и получал весьма хорошие бабки. Так вот, сидим мы с ним в "Крае" на вручении премии. Како-то там пердесдатель какого-то колхозика на трибун ехвастается, мол, "... и победители годового соревнования получили у нас по машире "гранта!!!!" А Васька ржот и говорит мне, мол, гранта - гамно... я за год пять таких грант заработал!!! Я чуть нахмурился, мол, Васька, пи3дищь ссучёнок! Ты же всего за год смог на четыре гранты заработать!!! А он, подпивший, ржот и прям в лицо мне говорит - а пятая гранта за счёт спипиженной салярки! Гагагага!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ