Страница 2 из 3
svarnoi
Свои 5 коп.По поводу озона и вайлдберриса.
Несколько раз на вайлде заказывал кроссовки типа оригинал.И всегда мимо всегда у них был размер ниже по факту.Решил пойти другим путем.Выбрал модель адика в вайлде заказал свой размер.Потом пошел на озон и такую же модель точно заказал на озоне точно такой же размер и цвет.Цена на озоне была на рубль выше.Вобщем прихожу на вайлдбериз меряю.Опять такая же канитель-малы.Отказ.Иду на озон -он в том же доме.Меряюи четко подходят.Размер тот же один в один.Вот такая вот загогулина.Где они левоту клепают вопрос но точно где-то клепают.На озоне те же кроссы оказались как бы больше на оригинал похожи и сделаны вроде как покачественней.Но страна производства одна Вьетнам.
Обувь на вайлдберриз больше не заказываю.Только всякие железки и фурнитурки. supercool
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Ты первый кто ощутил нищету

Я не согласен. Купил дешевле = сэкономил=заработал. Другими словами не дал себя нагреть алчным барыгам.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я не согласен. Купил дешевле = сэкономил=заработал. Другими словами не дал себя нагреть алчным барыгам.

Купить хорошую вещь подешевле или задешево купить, но гавно ...почуйствуйте разницу.. Pardon

З.Ы Названия могут совпадать.. hehe
antipinoman
Лежандр писал(а):

задешево купить, но гавно

Никогда говна не покупал. Если с твоей точки зрения это говно то абсолютно не факт что это соответствует действительности. Вот так вот, отец.
Я покупаю всё исключительно хорошее и прекрасное. А некоторые здешние тупые хейтеры начинаю кукарекать
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я покупаю всё исключительно хорошее и прекрасное

У тебя, сынок, идет подмена понятий...Вместо "это хорошее и Я его купил" идет "Я это купил - значит оно хорошее"..

ИМХО, Razz

З.Ы Я тоже покупаю на озоне, но если попалось гавно - так я и пишу в отзывах гавно. Вот надысь дверной звонок - работает, после того как я его разобрал и руки приложил.. из коробки он сработал 1 раз и фсё. Но и и не ждал чуда за 380 рублей. Pardon
antipinoman
Лежандр
Ладно, папа, я с тобой спорить не буду, а если хочешь спорить то плоти чиру, либо давай завещание на меня пиши
приорист
один и тодже товар в магазинах по разному стоит зависит от места расположения аренды и жадности продавца
разница в цене это не значит что то что дороже хороший а тот что дешевле плохой изначально у всех цена одинаковая тежэ брендовые вещи в китае делают на одной фабрике а дешевыми но делают наценку на бренд 1000%
алексей213
poliman писал(а):

Это надо такой удумали??
На озоне цена 1х.
В розничном магазине 1,4-1,5х.

....

Дурят народ, ох дурят!

Выкатился из гаража и тут рабочий сцепления у меня стал колом- натурально заклинил.
Закрыл гараж( машина осталась на улице) , пешком и автобусом до гамазина запчастей, и пох мне сколько он стоит на Озоне.
Через два часа я возле гаража с новым цилиндром сцепления.

Аналогично было с выжимным сцепления, с той разницей что в гараж я кой как заехал.
GENA
facepalm pst
купи вторую ниву на запчасти сразу! Можно и не на ОЗОНе! 63
poliman
алексей213 писал(а):

Аналогично было с выжимным сцепления, с той разницей что в гараж я кой как заехал.

тебе похъ, а мне не похъ
я подожду пару дней и 4к сэкономлю
алексей213
GENA писал(а):

facepalm pst
купи вторую ниву на запчасти сразу! Можно и не на ОЗОНе! 63

послушался твоего совета и купил вторую Ниву.(полтора ляма-не бедный) , через год выезжаю с примыкающей на магистраль... а томозов то и нет...
Доехал до гаража, выгнал старую, сразу до магазина *дорогих запчастей*, купил гравный тормозной и ... помеять некогда, две недели на стором авто езжу.

В случае с рабочим сцепления-порвался пыльник( за 10 лет) , корозией схватило там где неработающая поверхность, посильней даванул на сцепление и....
Смотреть надо за такими вещами, но некогда....

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

poliman писал(а):

алексей213 писал(а):

тебе похъ, а мне не похъ

конкретно в ТОМ случае мне ждать было некогда-через день везти жену на операцию в краевой центр. Я тогда День Рождения провел под машиной снимая раздатку, коробку и ставя их взад.
Да и вообще куры на даче-колеса нужны Каждый день. Потому на данный момент имею резервный авто.

Так то я тоже не проч сэкономить-к примеру когда было не к спеху ия подождал автоматический натяжитель цепи ( три дня)
Собствено в тему Сэкономить я могу побороться за призовые места в этом виде спорта. Хотя до матушки мне далеко-у нее по электроэнергии киловатт 40 в месяц.
dmabr
Лежандр писал(а):

Единственный плюс оффлайна - ты можешь посмотреть товар живьем...а потом купить в интернете его же но дешевле.
Одежды и обуви только не касается, это надо мерить..
А, и еще один плюс - товар здесь и сейчас.

Ну как же не касается. Как раз таки касается. В магазине померишь, подберешь размер, а потом в инете закажешь тоже самое но дешевле. hehe
Лежандр
dmabr писал(а):

В магазине померишь, подберешь размер, а потом в инете закажешь тоже самое

А вот не факт что пришлют то же самое. Особенно обувь, мне даже из нескольких одинаковых пар бывало приходилось выбирать.. Одна давит раздувшийся сустав пальца на ноге, а другая нормально.
А китайцы ваще размеры от балды лепят, ихняя куртка 58 размера была меньше чем российская 54.. facepalm
dmabr
poliman писал(а):

тебе похъ, а мне не похъ

Не факт, что за 1300 и 5400 это один и тот же товар. Помню на 2109 покупал замок задней двери. В магазине лежит замок за 300 руб и за 500руб типа Тольятти. Купил за 300р. Он через месяц сломался. Пошел купил еще один за 300р. Опять через месяц сломался. Пришлось купить за 500руб. Этот уже нормальный был, замены закончились.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

В магазине померишь, подберешь размер, а потом в инете закажешь тоже самое

А вот не факт что пришлют то же самое. Особенно обувь, мне даже из нескольких одинаковых пар бывало приходилось выбирать.. Одна давит раздувшийся сустав пальца на ноге, а другая нормально.
А китайцы ваще размеры от балды лепят, ихняя куртка 58 размера была меньше чем российская 54.. facepalm

Буквально в этом месяце. Пошел джинсы покупать в Колинс. Ну всегда там обычно беру, мне подходит. Перемерил там кучу, подобрал вроде размер, но рост не мой. Ладно думаю, обрежу, купил 4800. Там бонусов кучу на следующую покупку и прочая замануха. Бонусы до января правда, потом сгорают. Прихожу домой, жена- а ты глянь валдберрис. Ну глянул. Продавец колинс, те же джинсы на 900руб дешевле. И мой размер есть. Заказал, получил, все ок. Пошел первые джинсы сдал. И нахрен мне не сдались их бонусы!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А обувь да, с обувью у меня проблемная нога, там мерить надо.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Жена так учит часто- ты артикул сфоткай в магазине, а потом поищи в интернете!
Limon
Цитата:

С 10 ноября OZON повышает комиссии для продавцов. Для большинства товарных категорий она вырастет на 5%. Об этом сообщается на официальном сайте маркетплейса.

Это уже шестой раз за год, когда OZON меняет тарифы для продавцов. Предыдущие повышения комиссий на 4% вступили в силу 27 октября.

Продавцы жалуются, будут цены поднимать или вообще уходить
Цитата:

Продавцы недовольны новыми тарифами OZON. В комментариях под постом в Telegram-канале маркетплейса собралось множество комментариев от партнеров, которые сообщают, что торговать на OZON становится невозможно. Некоторые говорят, что торговать сложно даже «в ноль», так как большую часть выручки съедают комиссии, налоги и логистические издержки. Продавцы также предупредили, что им придется повысить цены на товары и перейти на другие торговые площадки, используя OZON только для трафика, имиджа и узнаваемости.

https://hi-tech.mail.ru/news/136425-tovary-na-ozon-podorozhayut-s-10-noyabrya/
Eddi
poliman писал(а):

Это надо такой удумали??
На озоне цена 1х.
В розничном магазине 1,4-1,5х.

Сегодня ваще перл выпал, хотел купить замок двери задней правой.
На озоне 1300р.
В магазине 5400р. facepalm facepalm facepalm
Цуки, слов нет!

Дурят народ, ох дурят!

а ты глянь цену на допустим vedro.pro - там ещё дешевле будет скорее всего
Алексей 123
Limon писал(а):

Продавцы жалуются, будут цены поднимать или вообще уходить

Куда?
сейчас все площадки резко увеличили сборы.
У продавцов единственный вариант забить эти сборы в цены.
antipinoman
Пойду на Вайлдберриз если озон станет дораха
Limon
Алексей 123 писал(а):

ну или уходить, например на другие площадки или в никуда
дмитрийй
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну или уходить, например на другие площадки или в никуда

ну никуя себе, петух в шорта открыл америку hehe
приорист
На озоне шины дешевле Кто нибудь на озонах шины покупал в смысле также заказ приходит на пвз забирать или нет. Там просто написано что доставка транспортной компанией
Восьмеркин
приорист писал(а):

На озоне шины дешевле Кто нибудь на озонах шины покупал в смысле также заказ приходит на пвз забирать или нет. Там просто написано что доставка транспортной компанией

Надо смотреть откуда поставщик. Там есть объявления от иностранных поставщиков. Оплатил такому, месяц ждал и они пишут что доставка невозможна. Потом деньги вернули. Идиоты,зачем выставлять предложения по которым не смогут доставить lol1
svarnoi
Это ты лошара а не бухгалтер.Месяц они покрутили твои бабки и несколько процентов накрутили а вернули тебе без процентов.И таких то куя.Лысому китайцу на рубашку))
алексей213
ну я шины заказывал. шиповку. забрал на пвз.
я делал два заказа по 2шт-иначе не пролезал в вилку 15 тысяч.

если с зарубежа -оплатить то оплатишь. но требуют данные паспарта-данных нет-через несколько часов АВТОМАТОМ возврат денег.

доставка транспортной-это если выше 30 килограмм.

заказывал стиралку-согласно нормам Озона мне ее приперли на 5 этаж-так б я куй знает как корячился-искал помощников.
Но бывает конкретно на склад транспортной-к пимеру бассейн-так мне это на руку-подьехал сам в удобное время и в багажник закинул.
приорист
Да там отзывы почитал пишут доставка за каждую шину отдельно берут вроде 1500 хз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ