Ты первый кто ощутил нищету
Я не согласен. Купил дешевле = сэкономил=заработал. Другими словами не дал себя нагреть алчным барыгам.
задешево купить, но гавно
Я покупаю всё исключительно хорошее и прекрасное
Это надо такой удумали??
На озоне цена 1х.
В розничном магазине 1,4-1,5х.
....
Дурят народ, ох дурят!
Аналогично было с выжимным сцепления, с той разницей что в гараж я кой как заехал.
купи вторую ниву на запчасти сразу! Можно и не на ОЗОНе! 
Аналогично было с выжимным сцепления, с той разницей что в гараж я кой как заехал.
Единственный плюс оффлайна - ты можешь посмотреть товар живьем...а потом купить в интернете его же но дешевле.
Одежды и обуви только не касается, это надо мерить..
А, и еще один плюс - товар здесь и сейчас.
В магазине померишь, подберешь размер, а потом в инете закажешь тоже самое
тебе похъ, а мне не похъ
я подожду пару дней и 4к сэкономлю
В магазине померишь, подберешь размер, а потом в инете закажешь тоже самое

С 10 ноября OZON повышает комиссии для продавцов. Для большинства товарных категорий она вырастет на 5%. Об этом сообщается на официальном сайте маркетплейса.
Это уже шестой раз за год, когда OZON меняет тарифы для продавцов. Предыдущие повышения комиссий на 4% вступили в силу 27 октября.
Продавцы недовольны новыми тарифами OZON. В комментариях под постом в Telegram-канале маркетплейса собралось множество комментариев от партнеров, которые сообщают, что торговать на OZON становится невозможно. Некоторые говорят, что торговать сложно даже «в ноль», так как большую часть выручки съедают комиссии, налоги и логистические издержки. Продавцы также предупредили, что им придется повысить цены на товары и перейти на другие торговые площадки, используя OZON только для трафика, имиджа и узнаваемости.
Это надо такой удумали??
На озоне цена 1х.
В розничном магазине 1,4-1,5х.
Сегодня ваще перл выпал, хотел купить замок двери задней правой.
На озоне 1300р.
В магазине 5400р.
Цуки, слов нет!
Дурят народ, ох дурят!
Продавцы жалуются, будут цены поднимать или вообще уходить
У продавцов единственный вариант забить эти сборы в цены.
У продавцов единственный вариант забить эти сборы в цены.
На озоне шины дешевле Кто нибудь на озонах шины покупал в смысле также заказ приходит на пвз забирать или нет. Там просто написано что доставка транспортной компанией