Страница 2 из 3
Лежандр
алексей213 писал(а):

Если ТРИ раза прочитать новость, то в дом попал не дрон, а ракета ПВО.
...в результате ОТРАЖЕНИЯ АТАКИ....

Не думаю что пострадавших эта разница сильно утешит.. Pardon
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я ни по Киеву не бегал с ножами, ни по Москве с ракетой и воплями не разъезжал.

да из барбершопа на дискотеку и потом в салУн? не до мелочи всякой ?

От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)

Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (с)

Ну что делать, должны же в стране кроме активных долбоебов быть те, кто растит детей, работает, платит налоги, да и вообще хочет жить сытно Smile
Иначе дядьке Олегана не с чего пенсию платить будет Pardon
алексей213
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Если ТРИ раза прочитать новость, то в дом попал не дрон, а ракета ПВО.
...в результате ОТРАЖЕНИЯ АТАКИ....

Не думаю что пострадавших эта разница сильно утешит.. Pardon

Тумано подана новость. В результате чего от народа ускользает то, что то была ракета ПВО. При том что конструкция ракеты предусматривает самоликвидацию-не сработала самоликвидация?
...попало в дом..-предумышлено сектор обстрела предусматривал попадание в дом?
Дроны -они с говна и палок , летят ооочень долго, при таком раскладе жильцы должны были быть загодя сиренами загнаны в подвалы и бомбоубежища.
Но есть Искуство Заголовка....
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

да и вообще хочет жить сытно Smile

где-то я это уже встречал ...а!!! вот вспомнил!!! моя хата с краю (c)
Лежандр
алексей213 писал(а):

...попало в дом..-предумышлено сектор обстрела предусматривал попадание в дом?

Ваще-то не должно...тот аэродром про который я не знаю километрах в нескольких все-таки, на другой стороне шоссе....да и от того дома до шоссе километра два будет.. Так пулять ракетой только пьяным с завязанными глазами. Все же на дрон, сбитый с панталыку по радио, похоже больше..
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Пока гиркины туда не полезли ничего в Донецк и не прилетало

да никто реальную истирию начала войны и не знает, даже тут некоторые умудрялись писать типо "путин увидел как всу начали войну против донбаса и забрал крым чтоб сберечь его" facepalm
алексей213
Лежандр писал(а):

[q... Все же на дрон, сбитый с панталыку по радио, похоже больше..

Тогда б написали ...осколками сбитого дрона поврежден....
ну или ... дом мирных жителей подвергся атаке укранского дрона....
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

да никто реальную истирию начала войны и не знает,

а чего там знать то ?
23 февраля 2014 года на Украине отменили закон "Об основах государственной языковой политики", который закреплял за регионами право наделять отдельные языки, в том числе русский, статусом региональных.....
вот этой строчки достаточно Pardon
FHR
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я ни по Киеву не бегал с ножами, ни по Москве с ракетой и воплями не разъезжал.

да из барбершопа на дискотеку и потом в салУн? не до мелочи всякой ?

От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)

Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (с)

Ну что делать, должны же в стране кроме активных долбоебов быть те, кто растит детей, работает, платит налоги, да и вообще хочет жить сытно Smile
Иначе дядьке Олегана не с чего пенсию платить будет Pardon

А ты не рассматриваешь альтернативу под названием коньюктура?
Лежандр
FHR писал(а):

Хочешь сказать что активным долбоёбом сейчас быть не только модно но и выгодно?... dns4
Ну не у всех такая гибкая натура... Pardon
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Хочешь сказать что активным долбоёбом сейчас быть не только модно но и выгодно?... dns4
Ну не у всех такая гибкая натура... Pardon

активным ? активная гомосятина ваша это вот наблюдается...с каждым упавшим дроном новую тему строчите и набегаете поныть как в первый раз. facepalm
FHR
Лежанкин у тебя склероз, старческое слабоумие и Альцгеймер вместе взятые. Хохлы бомбили днр/лнр лет 10 и теперь опезд..юливаются на законных основаниях.
Лежандр
FHR писал(а):

Лежанкин у тебя склероз, старческое слабоумие и Альцгеймер вместе взятые. Хохлы бомбили днр/лнр лет 10 и теперь опезд..юливаются на законных основаниях.

Ну-ну. Вот представь твоя бывшая ушла с сыном, которого ей суд отдал.. Сын вырос балбес и хулиган, начал выпивать, курить и мать не слушать, а ты ему втихаря на это подбрасывал деньжат. И когда у нее терпение лопнуло и она решила его выпороть с воспитательной целью - ты вломился с ноги и устроил рукоприкладство ей.
И тут пришел ее нынешний муж и стал бить уже тебе морду чтоб не лез в чужой дом со своими порядками.... lol1
Вот тебе полная бытовая аналогия... hehe
FHR
Да ну, куета полная, ты, подумай, каждый выберает по себе: женжину, религию, дорогу..
И если путь в тупик, то погибай
Раманыч
Лежандр писал(а):

З.Ы Конечно ни при чем. Это ж не он заявил " Я решил начать СВО", это его мошенники заставили..

Дааа! Именно! Одни мошенники обещали не делать гос. переворот на Украине в 2014 году и обманули, потом они же обещали прочный мир на Минских соглашениях. Потом они снова обманули на вторых минских соглашениях. Потом они опять обманули уже на Стамбульских соглашениях. Потом они же снова обманули на Зерновой сделке! Это всё не он, это всё - мошенники. А он - ни в чём не виноват Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

*Nikita* писал(а):

"путин увидел как всу начали войну против донбаса и забрал крым чтоб сберечь его"

А именно так и было! Путин спас Крым а потом Донбасс. А иначе укронацысты там бы всех убили. supercool
Dron_spb
Раманыч писал(а):

А именно так и было! Путин спас Крым а потом Донбасс. А иначе укронацысты там бы всех убили. supercool

Помним помним укронацистские лозунги:
"Всех убьем, всех ограбим, все будет как мы любим".
Жуть cry
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Раманыч писал(а):

Помним помним укронацистские лозунги:
"Всех убьем, всех ограбим, все будет как мы любим".
Жуть cry

а ведь правильно написал вначале , что всех. они нонче не только с русскими воюют. и своих уже просто за мясо считают и в утиль без всяких сантиментов и бла-бла-бла о демократии и прочей гидности..
Guk
Я то уж за Дмитрийй испугался. Сидит человек в бане, никакой инфы не получает, а тут разззз и бабах его в сортире. cry
Лежандр
Раманыч писал(а):

А иначе укронацысты там бы всех убили.

Серьезно? Я там был осенью 13 года и никаких особенно убивательских настроений не видел..единственное кого б они тогда с удовольствием убили - это своих крымских татар как раз за татарский нацызм.., lol1
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

А иначе укронацысты там бы всех убили.

Серьезно? Я там был осенью 13 года и никаких особенно убивательских настроений не видел..единственное кого б они тогда с удовольствием убили - это своих крымских татар как раз за татарский нацызм.., lol1

ты тупишь. речь про постмайданные времена. ты еще бы рассказал, что они там на русском и сейчас говорят поэтому типа никто не запрещает facepalm
poliman
вот тебе и подарок на нг от болоди
Kuba
Шо тут,снова и снова макают трансуху в его же дерьмо.
Любо.
FHR
Нононо, Митрич в шоколаде
Лежандр
FHR писал(а):

Нононо, Митрич в шоколаде

В толстом-толстом слое... Good
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

ты еще бы рассказал, что они там на русском и сейчас говорят поэтому типа никто не запрещает facepalm

Так они и говорят. Никто не запрещает)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ