Страница 2 из 2
приорист
в гараже опасно держать могут опчистить
rezident
На складах технику обычно хранят неотапливая, если сухо то пофигу. Воду главное слить без остатка
Otto Frija
Если посудомойка, то у неё по морозу скорее всего накроется картридж умягчителя.
А склады у нормальных контор отппливаемые. Только что инвентаризировал в Мск и Питере склады БСХ. Тёплые.
Холодильнику и стиралке ничего не будет, но правильно писали надо слить.
FHR
Кореша ремонтят эту байду, хранят в неотапливаемых гаражах и на улице. На днях мне предьявили что тп не запустил в моем гараже где гайки крутят
XADZZOX
FHR писал(а):

К Инночке приползет на карачках трехгоршковое ничтожество lol1

Как то про Инну то лол подзабыл.
А то прям в тренде была. Волерко издрочился весь в хлам hehe
FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

К Инночке приползет на карачках трехгоршковое ничтожество lol1

Как то про Инну то лол подзабыл.
А то прям в тренде была. Волерко издрочился весь в хлам hehe

Она мне грозила в реале, оторвать что то, толи мне, толи Пэдди.
Я ей сказал что Эдя бессмертный
[Fred]
Eddi писал(а):

Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

прибор должен пару часов отстояться в помещении.

Я бы лучше сутки прогрел в помещении. Если в гараже будет минусовая температура - техника вся в конденсате будет после того как в тепло попадет

прогрев мне роли не играет, могу и 2 суток подождать...
перенесет ли хранение, вот в чем вопрос

вот вам и гуманирактий! не ссы, тезка ответил тебе сразу выше. на этом тему можно закрывать. выдержи сутки после гаража в тепле и польхуйся на здоровье!
Eddi
А жива ли она вообще...любимка ваша hehe

Добавлено спустя 21 секунду:

фарвзад вечно возбужден от неё почему-то
FHR
Eddi писал(а):

Все не можешь забыть как страпонила тебя?
Eddi
FHR писал(а):

Eddi писал(а):

Все не можешь забыть как страпонила тебя?

ты наверное по себе судишь, клоун
или мечтаешь об этом раз озвучиваешь
Лежандр
Eddi писал(а):

Жива - хорошо, нет - еще лучше. Крайне неприятная была особа - страшная как моя жизнь и с самомнением выше останкинской башни.. facepalm
FHR
Вам хихоньки и хахоньки, а я общался с ней, позвонила и вместо здрасте визг что в прокуратуру сдаст. Неадекватная бабешка с недотрахои
wasd
Не не выжевет,вода всяко будет в системе-лопнет что то lol1 lol1 lol1
[Fred]
FHR писал(а):

Вам хихоньки и хахоньки, а я общался с ней, позвонила и вместо здрасте визг что в прокуратуру сдаст. Неадекватная бабешка с недотрахои

не твоя вот и бесишься
XADZZOX
FHR писал(а):

А на буя ты ей ваще звонил?
Ни один с лола не додумался, кроме тебя. На буя? Помниццо ты еще какой то форумчанке названивал. Вот цуко озабоченный дрочила 63;
FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

А на буя ты ей ваще звонил?
Ни один с лола не додумался, кроме тебя. На буя? Помниццо ты еще какой то форумчанке названивал. Вот цуко озабоченный дрочила 63;

Троллил по пиане, сказал что Эдя ее любит и все такое, а она меня послала, куле Эдя квартиру не в браке купил и сказки не получилось cry
Eddi
Короче сегодня утром слил воду из нижнего сливного отверстия, просушил феном резинку на баке основную, открутил заливной шланг, включил машинку что-бы она "воду набрала" воздухом, интересно такой финт поможет уйти воде из заливного механизма? Что там разбирать надо ещё?

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

А может правда бахнуть пол литра тосола туда? Да пусть стоит себе.
Восьмеркин
Какие-то странные страхи у тс...стиралка на даче (еще до того как поставил gsm-розетки, обеспечивающие +5...7 С), стояла в морозы даже без слива остатка, только подающий шланг открутил и слил т.к. у него фитинги металлические. С холодильником то же самое. А еще в холоде стоит мой ровесник- холодильник Ока III, которому 50+, снизу аж подгнило железо, несколько раз включали и он отлично работает, хладогент там R12, и за всю жизнь его ни разу не заправляли с момента покупки!
Eddi
откуда сливать воду?

Лежандр
Вот на хрена ты внутрь полез. wwow
Внизу на морде д.б. небольшой лючок, за ним пробка где фильтр - вот оттуда слей и пробку не закручивай. Заливной шланг накидной гайкой где-то сзади привинчен, там открутить и снять. ИМХО и хватит с неё.

Клапан если че ищи на входе заливного шланга. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ