XADZZOX
На форуме 15 лет
Kuba писал(а):Лежандр писал(а):А как относиться к тем кто туда попал за желание ментов срубить палку, за то что высказал свое мнение не совпадающее с положенным, за то что не в том месте не в то время оказался?..
А разве сейчас по другому??
Это надо бы порасспросить у известного журналиста, которому менты подкинули наркоту и засадили. Причем это установленный факт, а не пиздабодьство жидков, не желающих национализации ресурсов, которые они юзают исключительно в одну свою харю. Вот им то юсса точно не в кассу и бабла у них на это немеряно. Они то точноо не дадут тратить их бабло от ресурсов страны на операции сраного намеления и их сраных детишек. Смсками , мол, пусь собирают
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Лежандр писал(а):Вот ты опять сел на свою любимую лошадь - сейчас все плохо, в ссср было хорошо
Не лги. И не лицемерь, в таоем возрасте это несолидно.
А лицемерие в том, что тебе, с твоих слов, пох на будущее. Но вот это пох как то не срастается с твоим явным нежеланием чтобы мои внуки жили хотя бы на уровне совка. Тебе непременно нужна конкретная жопа, в которую идет общество. То есть будущее таки тебе не похь.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Kuba писал(а):Лежандр писал(а):А как относиться к тем кто туда попал за желание ментов срубить палку, за то что высказал свое мнение не совпадающее с положенным, за то что не в том месте не в то время оказался?..
А разве сейчас по другому??
Это надо бы порасспросить у известного журналиста, которому менты подкинули наркоту и засадили. Причем это установленный факт, а не пиздабодьство жидков, не желающих национализации ресурсов, которые они юзают исключительно в одну свою харю. Вот им то юсса точно не в кассу и бабла у них на это немеряно. Они то точноо не дадут тратить их бабло от ресурсов страны на операции сраного намеления и их сраных детишек. Смсками , мол, пусь собирают
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Лежандр писал(а):Вот ты опять сел на свою любимую лошадь - сейчас все плохо, в ссср было хорошо
Не лги. И не лицемерь, в таоем возрасте это несолидно.
А лицемерие в том, что тебе, с твоих слов, пох на будущее. Но вот это пох как то не срастается с твоим явным нежеланием чтобы мои внуки жили хотя бы на уровне совка. Тебе непременно нужна конкретная жопа, в которую идет общество. То есть будущее таки тебе не похь.
никто никакой жопы не желает. Но сломать действующую систему без полного фиаско не удастся, и в этом фиаско все должны удостовериться чтоб "никогда больше"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):А лицемерие в том, что тебе, с твоих слов, пох на будущее. Но вот это пох как то не срастается с твоим явным нежеланием чтобы мои внуки жили хотя бы на уровне совка. Тебе непременно нужна конкретная жопа, в которую идет общество. То есть будущее таки тебе не похь.
Не передергивай, я вроде не давал повода. У меня нет желания чтоб твои внуки плохо жили, мне просто пох как они будут жить, считая что свою жизнь пусть строят сами как сумеют.
А на будущее мне не пох ровно в той мере в какой это может порушить мою сегодняшнюю сытую и благополучную жизнь Куда идет при этом общество ....да пусть идет хоть в жопу хоть *****, лишь бы меня лично это не коснулось. А всякие революции мне благополучие точно порушат..
алексей213
На форуме 23 лет
Guk писал(а):19 декабря- День Рождения Л.И. Брежнева.
....).
Я этот день всегда отмечаю. С утра икра с маслом, потом торт Прага.Шампанского жене. Вечером будет утка в духовке.
( и брови у меня как у Леонида Ильича....)
Kuba
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):мне просто пох как они будут жить, считая что свою жизнь пусть строят сами как сумеют.
Не боишся что они тебя спящего на лежанке подушкой продушат.?
Лежандр
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):
Не боишся что они тебя спящего на лежанке подушкой продушат.?
Главное не проснуться при этом...а так-то лучше, чем лежать овощем и ждать когда ж наконец..
rezident
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):ожно ж было идти дальше по пути Сталина..Жесткий культ личности, твердая рука власти, крепостное право в колхозах, великие стройки на костях заключенных, монументы архитектуры среди бараков и прочее народное счастье... А этот отпустил вожжи, отложил кнут ну и.....
А как ты хотел, кто по твоему за николашкой подтирать должен был. Пришли новые люди прошедшие с низов карьерную лестницу ну и разрулили. Это еще дешево отделались а могли и баварского попить.
GENA
На форуме 22 лет
Ну все! нашествия не будет.
Цитата:19 декабря межзвездная комета 3I/ATLAS прошла на расстоянии 270 миллионов километров от Земли и теперь удаляется от нее. Появление 3I/ATLAS специалисты заметили 1 июля 2025 года и с тех пор пристально наблюдали за его приближением. Его главная особенность заключается в том, что он прибыл в Солнечную систему извне. Это третий межзвездный объект за историю наблюдений.
Guk писал(а): Свобода, минимум преступности, и Олимпиада с Мишкой (не Горбачём).
Как бы да, но бытует мнение, что в 1976-77 годах произошел тихий госпереворот. Внезапно умер маршал Гречко (министр обороны), а у Лёньки резко изменился подбородок.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Guk писал(а):«По национальности я русский, по происхождению — коренной пролетарий, потомственный металлург. Вот и все, что известно о моей родословной», — говорил о себе Леонид Ильич.
Да, знаем, Лёня он был Ганапольский,
Лежандр
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Это еще дешево отделались а могли и баварского попить.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Митричу при Брежневе дощатый толчок построили со всеми удовольствиями, естественной вентиляции дупы, бумагой из газеты Сельская жизнь и возможностью наблюдать за жо соседки торчащей из грядки.
Хорошее было время, душевное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ