Малейшие попытки что-то начать тут же будут жестко пресечены росгвардией.
Милейший, а что Росгвардия не пресекла " Марш Справедливости"? Уткина испугались?
Но против безоружных протестующих граждан не забоятся.
не умеющий самостоятельно принимать решения и делающий то, что ему говорят, не особо задумываясь надо оно или нет.
По сути человек после армии - еще ребенок, не умеющий самостоятельно принимать решени
Ну и при чем тут армия,если родители дитятко няньчат?18 настало,все,харэ...До 18 я,как родитель,просто обязан заниматься содержанием,после-вперед,на винные погреба.Чем смогу-помогу,но брать на себя заботу не буду.Если что,то у меня двое старших так и живут.Не жалуются.
По сути человек после армии - еще ребенок, не умеющий самостоятельно принимать решени
Ну 18 это еще шибко молод.
как же готовят русского солдата к противостоянию с НАТО.
.
Присяга 17, но уже, как не странно, стреляли на полигоне.
ты в армии сам то служил?Сейчас у него кмб,ясен хрен на полигон свозят.Ну приперся ты к нему,кто его отпустит-то?Без сопровождающего ему и из казармы не выйти.
а как МО будет будет теперь восполнять личный состав, после того как даже самые глупые и убогие уже либо уже закончились либо твёрдо знают о том, что их ждёт после подписания контракта и потому, гады, не подписывают

Dron_spb
У меня погранцы рядом, палят из крупнокалиберного пулемета 7/24
Кто мешает сейчас свалить

Знали, как извернуться, как чтобы не наипали и тд
Профессор у нас генералисчимус фекально скользских войск изворотливого назначения! Говноспецназ.
принудительная вооруженная толпа потом может марш пригожина продолжить
Пригожина
Не может. Главного нет, за которым пойдут. И идеи нет.
АС идея проста - заманал уже дед и его кооператив. Он как в Иране. Про Венесуэллу ваще молчу.
Пригожина
Будут. Трамп ползаботиться. АС идея проста - заманал уже дед и его кооператив.