Страница 2 из 19
Guk
Лежандр писал(а):

Малейшие попытки что-то начать тут же будут жестко пресечены росгвардией.

Милейший, а что Росгвардия не пресекла " Марш Справедливости"? Уткина испугались?
Лежандр
Guk писал(а):

Милейший, а что Росгвардия не пресекла " Марш Справедливости"? Уткина испугались?

И это тоже. Быстрей всего команды не было.. Pardon
Но против безоружных протестующих граждан не забоятся.. Good
Guk
Лежандр писал(а):

Но против безоружных протестующих граждан не забоятся.

Как всё печально и тоскливо. cry
Sosho
Были на выходных, то бишь вчерась. Из-за неприятностей в лице отключения телевизионной башни вечером не смогли повидаться, но посылку передали. Не могу писать, где он был во время отключения телевизионной башни, в принципе это называется комната схороняка. А нам все равно, мы не идём в комнаты схороняки. Да, так сейчас дорог каждый солдат. На этой неделе будет вынос тела - приедет целый генерал проверять быт солдат, позвонил сын и говорит, что неделя у них цигунднр (вызвали комбата наводить порядок, а он на выходных).

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

На счёт офицерства. Да, если бы у меня такие были, да я бы ... . Стоим ждём возле КПП, идёт старлей, останавливается, спрашивает кого ждём, звонит по телефону и даёт команду забрать посылки (не одни были). Ребят, а? Все другое, люди другие, поколение подросло.
Dron_spb
Про какие то жуткие тяготы и лишения, стойко переносимые пишешь. Без телевизора в части это пытка facepalm

Пострелять то хоть дают военным? Или как раньше, 12 патронов и дальше траву красить к приезду генерала?
витмар
Sosho
Ты дашь пацану почуять что есть армия или так и будешь сопли ему подтирать?
Мой служил,я ток на присягу и съездил.Ну на дембель помог.Старшина там стал палки в колеса вставлять,пришлось надавить,а так никто и не знал.
anonimus
Хмм.. армия, особенно сразу после школы сильно замедляет взросление. По сути человек после армии - еще ребенок, не умеющий самостоятельно принимать решения и делающий то, что ему говорят, не особо задумываясь надо оно или нет.
Да и сам институт армии - некое сборище неудачников. Срочники - кто не смог поступить в вуз, офицеры - кто смог сдать экзамены только изкультуру и русский язык😁
Лейтенанты-капитаны - маршируют и выполняют тупые приказы. майоры-подполы - гоняют чаи целыми днями, с должностью зам-зав-складом гсм и мечтающие, что им надо еще 4 года до пенсии и квартиры, а потом в сторожку на автостоянку устроится и дальше штаны протирать)

Наверно что то положительное - ну как социальный лифт для прапоров (когда они были) из деревни задрищевка. Таким институт не светит, в деревне делать нечего, а в армии вроде как и зарплату платят и угол есть, а через 20 лет мож и квартиру дадут.
Лежандр
anonimus писал(а):

не умеющий самостоятельно принимать решения и делающий то, что ему говорят, не особо задумываясь надо оно или нет.

Ровно то что нужно от солдата...Если он начнет думать над приказами - о дисциплине и выполнении тех приказов можно будет забыть.. Good
витмар
anonimus писал(а):

По сути человек после армии - еще ребенок, не умеющий самостоятельно принимать решени

Ну и при чем тут армия,если родители дитятко няньчат?18 настало,все,харэ...До 18 я,как родитель,просто обязан заниматься содержанием,после-вперед,на винные погреба.Чем смогу-помогу,но брать на себя заботу не буду.Если что,то у меня двое старших так и живут.Не жалуются.
Лежандр
витмар писал(а):

Ну и при чем тут армия,если родители дитятко няньчат?18 настало,все,харэ...До 18 я,как родитель,просто обязан заниматься содержанием,после-вперед,на винные погреба.Чем смогу-помогу,но брать на себя заботу не буду.Если что,то у меня двое старших так и живут.Не жалуются.

И ты потом не жалуйся когда они тебе в старости в заботе откажут и предложат самому выкручиваться..... Smile
витмар
Лежандр
Не боись,за стаканом воды я и сам доползу. supercool
Те,которым попку подтирают до бесконечности,быстрее бросят.
Olegan-TLT
витмар писал(а):

anonimus писал(а):

По сути человек после армии - еще ребенок, не умеющий самостоятельно принимать решени

Ну 18 это еще шибко молод. Подучить не мешает, поднатаскать. Чтобы лишних порожняковых шагов не делали. Знали, как извернуться, как чтобы не наипали и тд. В профессиональных компетенциях и их освоении подмочь. У обученного таким образом будет конкурентное преимущество перед необученным или позднее обученным.
Но это все индивидуально. Если попусту такая забота и отдачи нет - да пускай сами крутятся, шишки набивают. Никому чужих мозгов не приделаешь.
А вот попку подтирать не надо.
витмар
Olegan-TLT писал(а):

Ну 18 это еще шибко молод.

Нормально.
Dron_spb
Ждём все же ТСа, хочется знать, как же готовят русского солдата к противостоянию с НАТО.
Понятно, что номер генерала дали, мало ли что, и телевизор показывают, кормят тоже прилично. А как прокачивают боевые скиллы? Smile

Я например в части косил лопатой деревья на крыше кунгов машин из комплекта радиостанции. На ответственном хранении они были, все березы не толще 3см Smile

Надеюсь сейчас как в Израиле, верят своему населению и домой с калашом отпускают на побывку Smile
Может подвалов наделали в частях, завезли туда кучу мелкашек, чтобы так сказать дёшево прокачивать солдатам меткость, с калаша дорого пулять для народного хозяйства Smile
FHR
Dron_spb
У меня погранцы рядом, палят из крупнокалиберного пулемета 7/24
витмар
ТС,присягу то принял?
Лежандр
Dron_spb писал(а):

как же готовят русского солдата к противостоянию с НАТО.

Думаю что в первую очередь производят идеологическую накачку... dns4

З.Ы Березки были маскировкой, а ты их лопатой.. facepalm
Кстати о меткости. Если во время 2 мировой на одного убитого солдата приходились десятки тысяч выпущенных пуль, то сейчас - уже сотни тысяч.. Good
rezident
Или одна китайская игрушка.
Sosho
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Жопу не вытираем, но сладкого бойцу хочется.
2. Первую зарплату ещё не получил, поэтому переводим на карту и посредством (а вот этого не скажу, много способов, можно, например, в книге спрятать Smile .
3. Присяга 17, но уже, как не странно, стреляли на полигоне.
4. Бегают кроссы и опять же, как не странно, с автоматом.
5. Я только за как в Израиле - дали автомат и на выходные домой.
6. Культмассовый сектор на высоте: кино и концерты, праздничный стол (Новый Год) и организованный выход в Пятерочки, говорит, что скоро должны в город выйти на какое-то кино (хорошая идея, у кого-то светлая голова, как у министра обороны).
7. Пока сезон не возобновили, пойду схожу на стадион, где Шинник играет, думаю доля будет 60/40. supercool
витмар
Sosho писал(а):

Присяга 17, но уже, как не странно, стреляли на полигоне.

facepalm ты в армии сам то служил?Сейчас у него кмб,ясен хрен на полигон свозят.Ну приперся ты к нему,кто его отпустит-то?Без сопровождающего ему и из казармы не выйти.
Сладкого хочется....от бедный дитятко,без конфеток не может.
Чо хоть за войска то?
GENA
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

а как МО будет будет теперь восполнять личный состав, после того как даже самые глупые и убогие уже либо уже закончились либо твёрдо знают о том, что их ждёт после подписания контракта и потому, гады, не подписывают

Принудительно... Pardon lol1

принудительная вооруженная толпа потом может марш пригожина продолжить. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

FHR писал(а):

Dron_spb
У меня погранцы рядом, палят из крупнокалиберного пулемета 7/24

Уже всех финов из НАТО покрошили? facepalm pst

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Кто мешает сейчас свалить

Думаю что те кто хотел и мог свалить - уже свалили.. А кто будет сидеть до последнего надеясь на "авось не меня призовут" - досидятся до призыва, а потом локти грызть будут. supercool

Можно подумать что если у царя пердак поджариться он будет смотреть проходил ли холоп срочку или нет. Всем по палке даст и отправить за бабаны биться.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Знали, как извернуться, как чтобы не наипали и тд

pst Профессор у нас генералисчимус фекально скользских войск изворотливого назначения! Говноспецназ. ROFL
Лежандр
GENA писал(а):

принудительная вооруженная толпа потом может марш пригожина продолжить

Не может. Главного нет, за которым пойдут. И идеи нет. И появления второго Пригожина власть не допустит. nea
витмар
Лежандр писал(а):

Пригожина

На что он расчитывал?Опять же а все ли бойцы его знали конечную цель?Или как декабристы,использовал людей в темную?Понимал же что не дойдет...
GENA
Лежандр писал(а):

Не может. Главного нет, за которым пойдут. И идеи нет.

Будут. Трамп ползаботиться. Pardon АС идея проста - заманал уже дед и его кооператив. Он как в Иране. Про Венесуэллу ваще молчу. facepalm pst
Лежандр
витмар писал(а):

Лежандр писал(а):

Пригожина

На что он расчитывал?Опять же а все ли бойцы его знали конечную цель?Или как декабристы,использовал людей в темную?Понимал же что не дойдет...

По всей видимости на авось. Или думал достучаться до совести власть имущих и показать им чего-то...Просчитался, поверил обещаниям. Pardon
А бойцы не должны знать цель. Они должны безоговорочно верить командиру и за ним куда скажет.. dns4

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

GENA писал(а):

Будут. Трамп ползаботиться. АС идея проста - заманал уже дед и его кооператив.

Не будут. Не так работники НКВД=КГБ воспитаны были чтоб допускать появление хотя бы ростков крамолы в обществе. Те кто хоть что-то и как-то - долго не живут. lol1
И народная любовь так не работает - вот вам президент, любите его... Ее надо заработать или хотя бы купить. Потом уже, сев на трон, можно плевать на народ сверху, но для начала она нужна.. Pardon
Вот если Трамп позаботится выкрасть кой-кого как мадуру... Хотя ведь выкатят очередного двойника и тем кончится pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ