Страница 2 из 3
poliman
Guk писал(а):

С может лук смастерить и стрелой пощекотать бока непрошенному зверю.

я стрелял с покупного лука на цель в 10м, уй еще попадешь

Добавлено спустя 28 секунд:

FHR писал(а):

У меня несколько петард осталось,

в очкой себе засунь пи..ор и зажги Smile
XADZZOX
Guk писал(а):

ТС может лук смастерить и стрелой пощекотать бока непрошенному зверю.

У ТС руки под буй заточены. Смастерит не лук, а скорее самострел. Мало того, что тупой, так еще глаз себе выбьет. pst
FHR
poliman
Ты чо буруешь, г..дон педальный, иди вафлижуй у таджиков которых возишь pst
приорист
собак заведи
XADZZOX
poliman писал(а):

FHR писал(а):
У меня несколько петард осталось,

в очко их себе засунь пи..ор и зажги

С учетом личности ТС, это самый лудшый савед pst
poliman
FHR писал(а):

poliman
Ты чо буруешь, г..дон педальный, иди вафлижуй у таджиков которых возишь pst

я бы тебя пи..ора ушатал бы руками ногами так, что ссать под себя стал бы, го..н
Раманыч
poliman писал(а):

я бы тебя пи..ора ушатал бы руками ногами так, что ссать под себя стал бы, го..н

Во у тебя колпак рвёт... Что началось то, нормально же сидели? facepalm

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Алексей 123 писал(а):

А у соседей?

Ну тут какая то целкость нужна и рациональность мышление о том как и в какую сторону можно стрелять. Pardon
FHR писал(а):

У меня несколько петард осталось, хотел собак пугать повадились на мой участок забегать

Лиса зверь умный. Потом всё равно придёт.
Wanderlust писал(а):

Пневматика не очень гуманна - пульки свинцовые, попадают по кожу, и потом дают токсикацию.

facepalm
Там если 5.5 на скорости 240 войдёт то раневой канал получается такой, что палец лезет со свистом. Ясен пень тут же не ляжет но в течении минуты помрёт это точно. Ну если в более-менее убойное место попасть конечно. Good
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Во у тебя колпак рвёт... Что началось то, нормально же сидели?

Ничего не рвет. Ответ соответствующий.
ТС тут наговорил не на одну пистюлину.
Otto Frija
Ну обложи дачу шнуром, гугли "Оклад волков и лис шнуром".
Суть дела - хэбэшной верёвкой в бане конкретно вытираются лица мужского пола, после чего что волк что лиса учуяв вонь старого скуффа бежит без оглядки в лес. Да, между вытираниями и обкладыванием шнур желательно подержать часов 12 в закатанной банке, чтобы провонялся весь.
Пострелушки во лисе из окон пенсионерами - мало реалистично.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Суть дела - хэбэшной верёвкой в бане конкретно вытираются лица мужского пола, после чего что волк что лиса учуяв вонь старого скуффа бежит без оглядки в лес.

Интересная идея, не знал что лис тоже обкладывают..
Но это ж наверное запах надо обновлять раз в неделю? Pardon
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Суть дела - хэбэшной верёвкой в бане конкретно вытираются лица мужского пола, после чего что волк что лиса учуяв вонь старого скуффа бежит без оглядки в лес.

Интересная идея, не знал что лис тоже обкладывают..
Но это ж наверное запах надо обновлять раз в неделю? Pardon

Нет, лисы вполне обучаемы, она вычеркнет из ближайшего списка посещения эту дачу, пойдёт искать ещё курятников. А так да, в следующий раз будут париться недели через 2, можно новый шнур положить.
И это не идея, это многодесятилетняя практика.
Guk
Ещё совет, подвергшемуся ущемлению от лис: пригласи в гости на пару дней Олегана-визгуна с овчаркой. На фото она неплохо смотрится.
И историй от Загаражного наслушаешься, и овчарка лису прогонит подальше. Good
Otto Frija
А идея, кстати, хорошая, приглашать соседа с колебем метр в холке погулять по даче. Он обоссыт все положенные столбики и это будет ещё одним аргументом для зверя не лезть и не нарываться на лишнюю дискуссию с алабаем.
XADZZOX
Guk писал(а):

Ещё совет, подвергшемуся ущемлению от лис: пригласи в гости на пару дней Олегана-визгуна с овчаркой. На фото она неплохо смотрится.
И историй от Загаражного наслушаешься, и овчарка лису прогонит подальше. Good

Пару дней слушать бредни визгуна? Ну ты, мил человек, и садюга.
Уж лучче будет как есть 63
Кстати , животные в принципе достаточно умны.Как минимум они в состоянии определять
несложные логические связи , представляющие для них опасность. К примеру зверь видит человека и слышит выстрел из его ружья. Он четко видит связь- звук выстрела, наличие человека. А вот если он слышит выстрел, но нигде не видел челоаека, то происходит разрыв шаблона и зверя это очень пугает.
Поэтому отпугивание петардами будет очень эффективным, при условии, что при хлопке зверек нигде не будет видеть человека.
Это проверено опытным путем.
Olegan-TLT
Ну и смотрите, чтобы собаки привитые были. Эти все лисы с неадекватным поведением - они с бешенством как правило. Также здоровой лисе ходить и охотиться на кошек - нафиг не упало (правда и не слыхал, чтобы бешеные на котов охотились). Ну и того кота попробуй поймай. Лиса здоровая туда будет метиться, где курятник-утятник и тд (ну и выберет места, где пролезть проще и где цыплята-утята поменьше и брать их проще). Собака будет во дворе - лиса не полезет.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Собака будет во дворе - лиса не полезет.

Вот от ЛОЛа тебя и посылаем с овчаркой навести порядок и спокойствие. По итогам года будешь претендентом номер 1 в номинации Героя ЛОЛа.
Olegan-TLT
Мы с Мухтаром (Мухтершей) на границе. Был такой Карацупа, под него мне заделаться?
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Был такой Карацупа, под него мне заделаться?

Тогда уже ты замахнулся на звание Герой РФ! gpn
Базилио 55
Мы на границе..я и мой Трезор пошли в дозор...
Трезор не ссыт и я не ссу... Pardon
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Собака будет во дворе - лиса не полезет.

Дело-то изначально не в лисе, а в кошках... Pardon Лиса то ли придет их кушать а то ли нет, а собака завсегда будет у них стресс вызывать.. wwow
Ну и плюс собаку надо кормить.. cry
Guk
Лежандр писал(а):

Дело-то изначально не в лисе, а в кошках... Лиса то ли придет их кушать а то ли нет, а собака завсегда будет у них стресс вызывать..
Ну и плюс собаку надо кормить.

Имеется ещё пара вариантов, раз бескровный способ не прошёл:
1. Позвать Раманыча с травматом;
2. Пригласить Серго Ко ( он сейчас, возможно, в школе снайперов преподаёт. А шкуру он Патрикевне подарит по старой памяти.
FHR
У нас морозы установились 20+ в принципе лисы каждый год на дачи ломятся, дорогу перебегают, бешеная одна была лет 7 назад, , у нас забор хороший, но с 3х сторон только.
Я думаю выход только ночью загонять в дачу pooh
приорист
лиса алиса
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Ой да мы тут все те ещё звездоболы. Ты первый естественно, а я там... подальше... в хвосте где то Wink hehe
Этож ЛОЛ. gpn
XADZZOX
Раманыч писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ой да мы тут все те ещё звездоболы. Ты первый естественно, а я там... подальше... в хвосте где то Wink hehe
Этож ЛОЛ. gpn

Что позволено юпитеру , не позволено быку. Иди сено жуй 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ