Страница 2 из 29
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Говорят

кажись я понял куда бабки с лавочек у подъезда делись...

Шо, в МИД РФ? Сидят на обочине и выражают озабоченность?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Говорят

орешником по вашим куярят.
приорист
в пендосии крайне неспокойно

Цитата:

В США после убийства женщины в Миннеаполисе начались протесты

В Миннеаполисе начались протесты после того, как сотрудники миграционной службы США (ICE) застрелили женщину. Minnesota Public Radio передает, что на улицы вышли несколько тысяч человек.

На месте убийства 37-летней Рене Гуд появился мемориал, куда жители Миннеаполиса приносят свечи и цветы. Протестующие собираются в нескольких районах города. Они скандируют имя погибшей. Некоторые из них держат в руках плакаты с надписью «ICE прочь».

Сотрудники пограничного контроля США начали задержания. Директор средней школы имени Рузвельта сообщил, что вооруженные сотрудники службы зашли на территорию учебного заведения и задержали нескольких человек.

В ближайшее время акции протеста анонсированы в Нью-Йорке, Майами и Новом Орлеане.

Цитата:

В Миннесоте люди вышли на протесты после убийства женщины сотрудником ICE

Акции протеста начались в американском штате Миннесота после того, как в Миннеаполисе сотрудник Службы иммиграционного и таможенного контроля США (ICE) застрелил женщину, которая преградила на машине дорогу силовикам. В городе Сент-Пол дошло до столкновений между полицией и митингующими.

Как сообщает CNN, сотрудники правоохранительных органов попытались задержать одного из участников митинга. По словам корреспондента Райана Янга, находящегося на месте событий, силовики «агрессивно» ворвались в толпу и применили перцовые снаряды, чтобы оттеснить протестующих.

«Мы не знаем, почему они решили преследовать именно этого человека. Люди стояли спокойно, и вдруг силовики бросились вперёд и попытались его схватить», — рассказал Янг.

В результате мужчину заковали в наручники.

Инцидент вызвал волну возмущения среди собравшихся, а применение полицией спецсредств лишь усилило напряжение, говорится в сообщении.

кровавый режим диктатора трампа
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Говорят

По каким нашим?
Dron_spb
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Говорят

По каким нашим?

Которые колеблются не в соответствии с линией партии и глубинного народа видимо Smile
Otto Frija
Нада срочно выслать в Иран 500 000 икон Николаши Кровавого для поддержания боевого духа сим эталоном ничтожества и просира всего и во всём.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Нада срочно выслать в Иран 500 000 икон Николаши Кровавого для поддержания боевого духа сим эталоном ничтожества и просира всего и во всём.

высылай
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

высылай

А мне как Ашоту дадут навариться 800% с одной продажи? Я не против, возьму кредит закажу в типографии, сдам государству по цене 800%, отдам кредит и буду скромно жить в Калифорнии, не, я не той национальности?
приорист
Otto Frija писал(а):

лудше в пендсам отправь портрет трампушки кровавого там они ужэ на штурм белого дома ходили
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

высылай

А мне как Ашоту дадут навариться 800% с одной продажи? Я не против, возьму кредит закажу в типографии, сдам государству по цене 800%, отдам кредит и буду скромно жить в Калифорнии, не, я не той национальности?

не скользи...высылай
ALIGAN
Власти Ирана отключили интернет и телефонную связь в столице и некоторых крупных городах страны в связи с массовыми протестами — CBS News
приорист
Иран обвинил два государства в организации беспорядков
Иран обвинил США и Израиль в организации беспорядков в стране
ПОДЕЛИТЬСЯ
Иран обвинил США и Израиль в организации беспорядков в стране
Высший совет нацбезопасности Ирана обвинил США и Израиль в организации беспорядков в исламской республике.

В заявления иранского совбеза говорится, что события последних дней начинались с протеста, но «под контролем и при планировании сионистского врага» превратились в «подрыв безопасности».

Об этом, по мнению Тегерана, свидетельствуют и слова президента США Дональда Трампа. «Эти два режима совместно запланировали» и подрывают «безопасность жизни иранской нации», приводит заявление совбеза госагентство IRIB.
Раманыч
Пишут, что в Иране протесты удвоились. Похоже пенцет Хаменеи. Порааааа удирааааать... facepalm
Базилио 55
В Багдаде все спокойно? supercool
GENA
Раманыч писал(а):

Пишут, что в Иране протесты удвоились. Похоже пенцет Хаменеи. Порааааа удирааааать... facepalm

В Саратов их забирайте. Good Всех мулл с имамами! Pardon
Otto Frija
приорист писал(а):

Иран обвинил два государства в организации беспорядков
Иран обвинил США и Израиль в организации беспорядков в стране...

А вот Патриарх Кирилл сказал, что Россия — это особая цивилизация, соединяющая науку, экономику, политический строй и глубокую веру.
Ви таки не понимаете, это совсем другое! Экономика!! УУууууу!!! Строй! Ооооо!! Наука! Эээээ!! Вераааа! Глубоокаяяяя!!Гыыыы!
Раманыч
GENA писал(а):

В Саратов их забирайте. Всех мулл с имамами!

А он всех с собой, что ли, потащит? Асад вон малой группой просочился, теперь сидит себе тихо, играется... Он и этот тоже будет спокойно сидеть скорей всего в гербарии "бывших и беглых" hehe
Бермадей
Цитата:

В Тегеране заявили, что бунтовщики сожгли 25 мечетей

https://dzen.ru/a/aWD_-NSrMzjMnXtR?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
facepalm сто лет назад в России жгли церкви и расстреливали попов.... cry
Лежандр
Otto Frija писал(а):

соединяющая науку, экономику, политический строй и глубокую веру.

Смешать но не взбалтывать.. facepalm
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

соединяющая науку, экономику, политический строй и глубокую веру.

Смешать но не взбалтывать.. facepalm

А всё почему?
Правильно!
Мы очень-очень едины с Чубайсом, Касьяновым, Максаковой, Собчак, Изей, Сарочкой и Ротенбергами с Вексельбергами!
Но мы с ними почему-то едины из дерьма, крови и окопных вшей, а они с нами едины из трёх гражданств, калифорнийской синагоги, калифорнийских же поместий со скромными золотыми унитазами.
А если у кого-то появится мысль что кто-то кого-то нае@ал, то Патриарх сразу разъяснит что это всё злые наговоры врагов и в единстве с этими хмырями в виде работы на них наша сила, особая миссия страны и наше предназначение, наш, маму его, нравственный подвиг! #большеработайнабанкиров!!!
Лежандр
Бермадей писал(а):

жгли церкви и расстреливали попов..

И правильно делали...одно из того немногого что большевики делали правильно.. Good
Guk
ALIGAN писал(а):

Власти Ирана отключили интернет и телефонную связь в столице и некоторых крупных городах страны в связи с массовыми протестами — CBS News

Почти как у нас. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

Религия- опиум для народа. А с наркотиками надо решительно бороться, как Трамп с наркотрафиком Венесуэлы (правда, сейчас про наркотрафик забыли, главное нефть дармовая). Good

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Раманыч писал(а):

Асад вон малой группой просочился, теперь сидит себе тихо, играется..

Не тихо сидит, а роскошно живёт. Да и вор шапок (Янукович) тоже неплохо поживает у нас.
Бермадей
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

И правильно делали...одно из того немногого что большевики делали правильно.. Good

Так я на что и намекаю. Когда-то фанатическая релиниозная страна может в одночасье запретить религию, как уже было в Истории.
Лежандр
Бермадей писал(а):

запретить религию, как уже было в Истории.

Её не столько запретили, сколько заменили другой, своей, коммунистической. Чтоб свято место не пустовало lol1

З.Ы Сейчас придет Отто и в очередной раз скажет что коммунизм не религия. И опять получит тот же перечень аналогий его с оной.. pst
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

запретить религию, как уже было в Истории.

Её не столько запретили, сколько заменили другой, своей, коммунистической. Чтоб свято место не пустовало lol1

З.Ы Сейчас придет Отто и в очередной раз скажет что коммунизм не религия. И опять получит тот же перечень аналогий его с оной.. pst

Плоды коммунистической религии мы хотя бы вполне можем созерцать и пользоваться ими даже сейчас. А вот плоды еврейских сказок не особо где полезны Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ