Страница 2 из 11
*Nikita*
poliman писал(а):

кто может сказать, какие успехи на сво за 1418дней?

захвачен 1% территории украины. сколько голов за это было положено - никто не знает. последний раз при шойгу называли цифру безвозвратных потерь официально.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Транс пропагандирует нацизм.

я рассказываю о вас моральных уродах , поддержавших убиства вашими чубатыми уродами мирных в ДНР.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

*Nikita* писал(а):

захвачен 1% территории

освобожден от таких чубатых ублюдков.
*Nikita*
TRANS MISSION писал(а):

я рассказываю о вас

а можешь рассказать что за люди были в славянске, их ещё стрелковцами называли?
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я рассказываю о вас

пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце Pardon
*Nikita*
TRANS MISSION писал(а):

пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце

а что случилось в славянске конкретно?
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце

я ж сказал. началась русская весна.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Герои русского мира просто сделали ноги оттуда когда стало стремно 63

Добавлено спустя 46 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я ж сказал. началась русская весна.

Весна давно закончилась, осень не пришла 63
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

да гиркин оказался не тем кто там должен быть. но я не могу его осуждать. ну убежал...
*Nikita*
TRANS MISSION

ну т.е. ты признаешь что боевые действия на донбасе начал гиркин и его банда (граждане россии если что) пытаясь устроить сепаратизм и отделить регион от украины военным путем.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

ну т.е. ты признаешь что боевые действия на донбасе начал гиркин и его банда (граждане россии если что) пытаясь устроить сепаратизм и отделить регион от украины военным путем.

точнее сформулировать защитить от ублюдков типа тебя. вот так считаю. а еще точнее начать защищать....
*Nikita*
TRANS MISSION

я тебя плавно подвожу к историческому факту что до прихода гиркина и его банды в славянск, никаких боевых действий там не велось и никакие гражданские не гибли.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

я тебя плавно подвожу к историческому факту что до прихода гиркина и его банды в славянск, никаких боевых действий там не велось и никакие гражданские не гибли.

конечно. все делалось плавно.точнее планировалось все сделать плавно . здесь только про язык. а есть еще праздники, вера итп...

23.02.2014 - Верховная Рада «Украины» лишила русский язык статуса регионального
29.08.2015 - Из украинского паспорта уберут русский язык
16.06.2016 - Введение языковых квот на радио и телевидении (25% на русский язык)
05.09.2017 - Запрет на русский язык в сфере образования
25.04.2019 - Украинским языком должны владеть и использовать его при исполнении своих обязанностей все госчиновники, служащие, представители сфер торговли, обслуживания, образования, медицины, культуры. Уменьшение квот на русский язык до 10%. Все культурно-массовые мероприятия должны проходить на Украинском языке
25.04.2019 - Все сайты и странички в соц.сетях должны быть на украинском языке или дублироваться
16.04.2020 - Вся реклама должна быть на украинском языке
16.07.2020 - Научная и медицинская сферы должны публиковаться на украинском или английском языках
16.07.2020 - Транспортная навигация должны быть на украинском языке
06.07.2020 - «Есть вещи, например, вопрос языка – это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакой второй мовы, русской, у нас быть не может – не потому, что её не нужно изучать, ее не нужно знать. Если мы говорим об Украине – то должен быть только государственный украинский язык», – заявил Секретарь совета национальной безопасности Данилов
16.01.2021 - На украинский должны перейти предприятия всех форм собственности в сфере обслуживания, в том числе интернет-магазины
16.07.2021 - Вводится обязательный экзамен на знание украинского для государственных служащих
16.07.2021 - Экскурсии должны проводиться на украинском языке (исключение иностраноязычные)
16.07.2021 - Не менее 50% книг должны продаваться на украинском языке
16.07.2021 - Все фильмы и серилы должны демонстрироваться исключительно на украинском языке
16.01.2022 - Вводится языковое квотирование для печатных СМИ
16.04.2022 - Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень: «С нового учебного года в тех школах, в которых до сих пор преподается такая дисциплина, как «русский язык», следует замены другими предметами или путем увеличения доли изучения имеющихся дисциплин»
15.04.2022 - Образовательный омбудсмен Сергей Горбачев назвал условия для изучения русского языка: «Если мы соглашаемся на преподавание русского языка, то каждый урок должен начинаться словами «Россия – страна-агрессор. Путин – военный преступник. Россия виновата в геноциде украинского народа»
25.05.2022 - В Украинском институте книги намерены изъять 100 млн книг, включая русскую классику, сказки и любовные романы.

Но у каждого из нас обязательно найдётся пара друзей, родственников или знакомых с так называемой «Украины», которые будут с пеной у рта доказывать, что русский язык никто не ущемляет и никто им по-русски разговаривать не запрещает. (с)
anonimus
Странно, после нападения на крым украина решила что язык оккупантов на ее территории не может быть государственным. Удивительно!😁

В РФ кстати закрыли все школы украинские и запрещают украинцам разговаривать на родном языке! А процент украинцев в РФ довольно большой, но прав у них нет. Возмутительно!
Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

Справедливости ради, надо сказать, что не Гиркин
Всё началось с провокации, расстрела группой Безлера 31-го блокпоста
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Странно, после нападения на крым украина решила что язык оккупантов на ее территории не может быть государственным. Удивительно!😁

В РФ кстати закрыли все школы украинские и запрещают украинцам разговаривать на родном языке! А процент украинцев в РФ довольно большой, но прав у них нет. Возмутительно!

да здешние перекрестились, шо они уже не каклы. только некоторые с тянь-шаня чубом впился в Россиюшку, что-то ноет, но к себе внаураину ни ногой при этом facepalm ты слышал от него требования школы на мове ? Pardon
Поршеньковский
anonimus писал(а):

Скажу больше, у нас весь генералитет, так или иначе, либо сами хохлы, либо на хохлухах женатые.
Мой однокашник в свое время при получении паспорта сменил немецкую фамилию на хохляцкую, ибо собирался поступать в лётное училище
приорист
гиркин это интернет персонаж
укроинского языка не существует
Limon
anonimus писал(а):

Странно, после нападения на крым украина

Ого. Фото или видео нападения на Крым покажешь?
franzferdinand
TRANS MISSION писал(а):

захвачен 1% территории

освобожден от таких чубатых ублюдков

А что с другими регионами РФ? Со "старыми". Белгородская, юг Воронежской, Курская области. Где чубатые ублюдки устраивают терроризм путем запуска ракет и бпла. Они меньше 1% и баланс в целом положительный?
Раманыч
poliman писал(а):

Ну теперь мы точно знаем на что способно руководство нашей страны. На что способна наша армия в случае войны. Мы сейчас наглядно видим все лучшие качества нашего генерального штаба, командующих армиями, видим как может работать наша контр разведка. Убедительно продемонстрированы все способности военной прокуратуры в борьбе с преступлениями в вооружённых силах. И теперь каждый точно знает, что его ждёт если он подпишет контракт и пойдёт служить в министерство обороны. Так же мы все убедились в эффективности гос. закупок, в способности в трудное для страны время решать сложные производственные и логистические вопросы на всех уровнях. К примеру средства эвакуации и то как их вовремя поставили в армию. Главное я считаю, это главенство в армии устава, правовой основы, правовой защищённости бойцов - всё это теперь наглядно демонстрируется в многочисленных роликах, которые постоянно транслируют наши бойцы с передовой. Важно понимать на каком уровне происходит планирование, подготовка и поддержка осуществляемых боевых операций, штурмов, накатов! Все эти и многие другие важные моменты наше руководство, наша армия, наши командиры - очень наглядно продемонстрировали на эти 4 года СВО.
Нельзя не отметить того как наше правительство способно поддерживать экономику в стране во время ведения боевых действий! Как под умелым руководством Владимира Владимировича и правительства России наша промышленность осуществила импорто-замещение, как развивается индустриализация в России и то в каком режиме сейчас уже работают многие наши производства и в каком режиме очень скоро будут работать и все остальные - наглядно демонстрирует высоты и глубины результатов работы всех выше упомянутых руководителей страны!
Само по себе СВО демонстрирует то на каком высоком уровне находится наша внешняя разведка, этого нельзя не заметить никак вообще. И то с какой готовностью наша армия начала проведение СВО я считаю личной заслугой главы государства, ведь это он лично назначал и потом многократно награждал за многочисленные успехи всё военное руководство армии! В общем мы многое теперь знаем точно, друзья. И скорее всего скоро узнаем ещё больше... gpn gpn gpn
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Большая заслуга в данном достижении нашего любимого всенародноизбранного величайшего гения всех времён Владимира Владимировича Путина!!! Ура, господа, и товарищи!!
А также большой вклад внесли его соратники: шойгу, иванов, булгаков и деятели на местах, например зусько.

Да!
Ты абсолютно прав дружище. Drinks or Beer
Но и себя не забывай. Ты их опора. Да бестолковая, зато бесплатная.
Всегда готов с пеной у рта отстаивать результаты деятельности этих величайших гениев.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

poliman писал(а):

Вроде Купянск.
Но это не точно.
Эх, его бы еще на карте найти...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я рассказываю о вас

пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце Pardon

А где они оружие взяли?
Как границу перешли с оружием?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

да гиркин оказался не тем кто там должен быть. но я не могу его осуждать. ну убежал...

Гиркин никуда не убежал.
Сидит ЗК.
Тебя ждет в соседи.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

Ну теперь мы точно знаем на что способно руководство нашей страны. На что способна наша армия в случае войны. Мы сейчас наглядно видим все лучшие качества нашего генерального штаба, командующих армиями, видим как может работать наша контр разведка. Убедительно продемонстрированы все способности военной прокуратуры в борьбе с преступлениями в вооружённых силах. И теперь каждый точно знает, что его ждёт если он подпишет контракт и пойдёт служить в министерство обороны. Так же мы все убедились в эффективности гос. закупок, в способности в трудное для страны время решать сложные производственные и логистические вопросы на всех уровнях. К примеру средства эвакуации и то как их вовремя поставили в армию. Главное я считаю, это главенство в армии устава, правовой основы, правовой защищённости бойцов - всё это теперь наглядно демонстрируется в многочисленных роликах, которые постоянно транслируют наши бойцы с передовой. Важно понимать на каком уровне происходит планирование, подготовка и поддержка осуществляемых боевых операций, штурмов, накатов! Все эти и многие другие важные моменты наше руководство, наша армия, наши командиры - очень наглядно продемонстрировали на эти 4 года СВО.
Нельзя не отметить того как наше правительство способно поддерживать экономику в стране во время ведения боевых действий! Как под умелым руководством Владимира Владимировича и правительства России наша промышленность осуществила импорто-замещение, как развивается индустриализация в России и то в каком режиме сейчас уже работают многие наши производства и в каком режиме очень скоро будут работать и все остальные - наглядно демонстрирует высоты и глубины результатов работы всех выше упомянутых руководителей страны!
Само по себе СВО демонстрирует то на каком высоком уровне находится наша внешняя разведка, этого нельзя не заметить никак вообще. И то с какой готовностью наша армия начала проведение СВО я считаю личной заслугой главы государства, ведь это он лично назначал и потом многократно награждал за многочисленные успехи всё военное руководство армии! В общем мы многое теперь знаем точно, друзья. И скорее всего скоро узнаем ещё больше... gpn gpn gpn

С твоей помошью Рома. С твоей помощью. Пусть и не великой. Smile
Dron_spb
Между прочим, даже рыжий за кордон,
Перебрался со счетами, mille pardons,
Бросив гибкий нанохакнутый планшет,
Президенту пел надежды тет-а-тет.
- Извините, наноТолик, чем стареть
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он смеется:
- Я же рыжий! Не хочу!

Патриоты тоже едут за кордон,
Чтобы жизнью наслаждаться, mille pardons,
Чтоб в Милане с вкусным сыром пить вино,
А платить конечно в евро - всё равно.
На турецком побережье жопу греть,
Это лучше, чем в глубинке захиреть.
Надо к счастью быть поближе и к любви,
Не в России, так в Париже,
C'est la vie!

Последний раз редактировалось: Dron_spb (11 Января 2026 17:38), всего редактировалось 1 раз
приорист
*Nikita* писал(а):

захвачен 1% территории украины. сколько голов за это было положено - никто не знает. последний раз при шойгу называли цифру безвозвратных потерь официально.

никто твою укроину не захватывал это
укроинские фашисты окупировали территории лнр и днр
tvist
приорист писал(а):

никто твою укроину не захватывал это
укроинские фашисты окупировали территории лнр и днр

А некоторые товокнутые после 1917 года зачем то создали на большой площади Украину...
serg26
Коллеги, вам бы методички поменять, после демократичного захвата диктатора

Своих мозгов у вас не хватит, они на стрессе постоянно, но хоть что бы полезного ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ