кто может сказать, какие успехи на сво за 1418дней?
Транс пропагандирует нацизм.
захвачен 1% территории
я рассказываю о вас
я рассказываю о вас
пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце
пришедшие на помошь русские, чтобы спасать русских от таких ублюдков как ты. вот рассказал вкратце
Герои русского мира просто сделали ноги оттуда когда стало стремно
TRANS MISSION
ну т.е. ты признаешь что боевые действия на донбасе начал гиркин и его банда (граждане россии если что) пытаясь устроить сепаратизм и отделить регион от украины военным путем.
TRANS MISSION
я тебя плавно подвожу к историческому факту что до прихода гиркина и его банды в славянск, никаких боевых действий там не велось и никакие гражданские не гибли.
ну т.е. ты признаешь что боевые действия на донбасе начал гиркин и его банда (граждане россии если что) пытаясь устроить сепаратизм и отделить регион от украины военным путем.
Странно, после нападения на крым украина решила что язык оккупантов на ее территории не может быть государственным. Удивительно!😁
В РФ кстати закрыли все школы украинские и запрещают украинцам разговаривать на родном языке! А процент украинцев в РФ довольно большой, но прав у них нет. Возмутительно!
ты слышал от него требования школы на мове ?
В РФ кстати закрыли все школы украинские и запрещают украинцам разговаривать на родном языке! А процент украинцев в РФ довольно большой, но прав у них нет. Возмутительно!
Странно, после нападения на крым украина
захвачен 1% территории
освобожден от таких чубатых ублюдков
Большая заслуга в данном достижении нашего любимого всенародноизбранного величайшего гения всех времён Владимира Владимировича Путина!!! Ура, господа, и товарищи!!
А также большой вклад внесли его соратники: шойгу, иванов, булгаков и деятели на местах, например зусько.
я рассказываю о вас

Герои русского мира просто сделали ноги оттуда когда стало стремно

захвачен 1% территории украины. сколько голов за это было положено - никто не знает. последний раз при шойгу называли цифру безвозвратных потерь официально.
никто твою укроину не захватывал это
укроинские фашисты окупировали территории лнр и днр