Страница 2 из 4
дмитрийй
dmabr писал(а):

него приложение

Стрелка?
serg26
По мск обычно почти в день нарушения приходят штрафы
На госуслугах
дмитрийй
От твери до торжка по м 10 три чучела... это окружная Медное, Марьино (и есь настоящая)...Миронежье, это про стационары
dmabr
дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

него приложение

Стрелка?

Хрен его знает. У него андроид, у меня айфон. Может я и другое скачал. Я с двумя чуваками общался, они про приложение рассказывали. Там говорят обновление камер платное, надо подписаться. Один говорит что-то хакнутое скачал, а другой перед дальней поездкой приложение переустанавливает. Там пробный период есть, типа бесплатно первые сутки. Я сказал что у меня айфон, они- ну айфон там хз, на айфон хакнутое не поставишь… короче у меня ContraCam называется.
дмитрийй
dmabr писал(а):

ContraCam

Типа как и стрелка
Kuba
Ну вот и разобрались.
gpn
Лежандр
serg26 писал(а):

Туда 03.01, обратно 09.01 до Воронежа 10.01 до мск
Интернета почти не было на заправках много где, платежи 1 через 10 с карт проходили
Вот думаю, может и камеры также ))
Старался не нарушать под камерами, но гпс много где не работал, попадал на них из за отсутствия предупреждения навигатора

А, ну тогда ничего. Просто твои грехи еще не переданы в центр обработки, а только записаны в памяти камеры. Вот когда передадут, тогда и жди писем счастья. cry

З.Ы Даже при работающем интернете штраф с других регионов присылали через неделю-другую, не раньше.. supercool

З.З.Ы Боишься камер - ставь радар-детектор. Никакое приложение не спасет от переносных треног или газелей, только он.. supercool
GENA
Лежандр писал(а):

Никакое приложение не спасет от переносных треног или газелей, только он..

Их запретили, но ввели передвижные комплексы. Smile
serg26
Радар детектор есть, не использую, не затыкается вообще почти от ложных сигналов
Kuba
Лежандр писал(а):

Боишься камер - ставь радар-детекто

И что бы не GPS был обязательно.
Smile
дмитрийй
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Никакое приложение не спасет от переносных треног или газелей, только он..

Их запретили, но ввели передвижные комплексы. Smile

которые должны находицо в зоне,обозначенной дорожныи знаками 6.22
приорист
в городе штрафы с камер даже через месяц приходят
Лежандр
GENA писал(а):

Их запретили,

И что давно запретили? Помнится еще в сентябре видел.. Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Их запретили,

И что давно запретили? Помнится еще в сентябре видел.. Pardon

Не так давно читал, что по причине многих проигрышей в суде и разбитых рожь треножников. Типа так просто вот треногу не поставить без соблюдения кучи условностей. Но зато в машины ментяевские радар поставили и разрешили без опозновательных знаков ездить и всех куканить. Видать маловато камеры собирать начали. Народ привык. У нас же камеры не для предотвращения ДТП и ради безопасности, а на 70 % для баблосбора. dns4

Я ваще удивляюсь что они в авто незаставляют черный ящик ставить, который мониторить будет скорость и стучат автоматом в сервер сбора данных. ГЛОНАСС же заставили ставить. А там один шаг до встроенного мента в каждой машине. 63
franzferdinand
В Воронеже чуть ли не на следующий день приходят. Ну 5 дней максимум. С трассы подольше, бывает чуть ли не больше месяца.

Ребяты, я не святой и превышаю, но.. без детекторов и яндекс карт штук 10 штрафов за 13 лет. Не летать не судьба?
dmabr
franzferdinand писал(а):

Ребяты, я не святой и превышаю, но.. без детекторов и яндекс карт штук 10 штрафов за 13 лет. Не летать не судьба?

Когда на 4х полосной дороге втыкают знак 40 и после него камеру- ну чуть зазевался и тут же прилетает.
GENA
franzferdinand писал(а):

Сейчас куча знаков 40 кмч. Какие полеты?! facepalm pst Это баблосборные камеры. И на трассе фури ипашат 100-110 или вонь их нюхать и пыль глотать или нарушая идти на обгон.
Вот в Кемеровской области автострада есть реальная там до 150 кмч и по две три полосы. Фуры идут свои 110-130. Мне то же 120-130 за глаза. Но обогнать надо, вышел спокойно притопил, обошел и снова едешь свои 120-130. А когда ссука две полосы! facepalm И трасса сотни км. И где более менее ровно и обогнать можно, везде камера ссука стоит и разметка ипланская. И возврат в свою полосу через сплошную запретили утырки! lol1
franzferdinand
Я как будто по-другим дорогам езжу facepalm
Дело ваше, платите штрафы.
витмар
GENA писал(а):

Фуры идут свои 110-130.

Что-то последнее время не видел я чтоб фуры более 90 понужали.Валберис,те да,метут хрен догонишь,но им и на знак 60 с табличкой для грузовиков как то пофигу.
GENA
franzferdinand писал(а):

Я как будто по-другим дорогам езжу facepalm
Дело ваше, платите штрафы.

Пока КонтрКамы помогают. Pardon На трассе. А по городу и гонять негде давно.
витмар
franzferdinand
Ну у меня всех вместе штрафов штуки 3 за 30 лет.
GENA
витмар писал(а):

GENA писал(а):

Фуры идут свои 110-130.

Что-то последнее время не видел я чтоб фуры более 90 понужали.Валберис,те да,метут хрен догонишь,но им и на знак 60 с табличкой для грузовиков как то пофигу.

это возле новосиба. там камера на камере. И давно хрен обгонишь. А вот от нас до Красноярска такая же убогая двуполоска, а камер явно меньше. И там они летают друг друга обгоняя еще.
franzferdinand
витмар писал(а):

Красавчик Good
GENA
franzferdinand писал(а):

витмар писал(а):

Красавчик Good

ваз-21154.2007г.в. больше 110 кмч не разгоняется уже. pst
витмар
GENA
140 не напрягаясь,можно и больше.Я уже не хочу.Телепаю свои 90,ну где на огонах дашь 130,не переключаясь с 5-ой.Так что пятнарь живее всех живых.
Можно и на другой ехать,но пятнарь самая экономичная тачка у меня.Если в город одному или с сыном,только 15.
Меня и 70 на патрике в том году не уберегло.Косяк не мой.Бампер фара,капот,крыло,дверь.Но своим ходом еще 150 км. до дома доехал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ