Страница 2 из 2
GENA
Eddi писал(а):

между прочим якобы боинг до сих пор самолёты свои через дискеты ПО обновляет, правда или нет, хз

А почему нет? Если они по 50 лет летают.
Вояджеры так же чинили недавно Pardon
Бермадей
ххе... станки с ЧПУ которые точат детали для кисандеров и прочих орешков, тоже с дискетки запускаются. Хотя и есть ужа давным-давно кетайские эмуляшки фдд с флэшкой, но на "особых" заводах это строжайше заперщено. Pardon Написано в техкарте "Втавить в НМГД дискету №232/В-Жёп42,32", значит хоть ихжопься, но дискету "...жёп42,32" будь добр вставить...
svarnoi
Ты Бармалей говори да не заговаривайся.Прошивка вводится с перфокарт, а само тело оси на накопителе магнитных лент.Дискеты свои можешь свернуть в трубочку,там уже FAT16 развалилась давно.Тебя на тех заводах и не пахло.Можешь попытаться восстановить файлы спецПО для восстановления данных.Но сначало ставь Windows 98 где нету никакой NTFS.
Бермадей
svarnoi
ненененене, я прекрасно знаю, что перфокарты, перфоленты и деревянные палочки с надрезами, до сих пор используются на супер-секретных заводах по производству супер-секретных торпед и прочих армат. Знаю-знаю...
svarnoi
Так они идеальны с точки зрения помехоустойчивости.Они им не подвержены.Потому я ваще ни разу не удивлен что орешник на лампах и с инерциальным гироскопом. Wink
[Fred]
Бермадей писал(а):

Инна, кукуле ты мене объясняешь азбуку, я и без твоих соплей всё это схавал и высраал ещё сорок лет назад. Тебе дебилу объясняешь, что из 145 дисков 145 дисков ПУСТЫЕ, при этом, каждый диск определяется под своим размером, как пустой, на любой их этих дисков записывается инфа без ошибок, тут же читается, перезаписывается, стирается, снова пишется другое и так далее. Если у тебя дебила диск битый, то он и не прочитается и система предложит его отформатировать. А в данном случае - всё отформатировано, диски полностью готовы к использованию.

[Fred] писал(а):

5,25 стандарт 720, а не 1,2

ну и кто из нас придурок, ты чмо?

ты не клоун, а просто Тпха, которая с трех раз не может понять, что версия о сохранении формата, но уничтожении данных несостоятельна. больше объяснять не буду. оглавление может читаться т.к. оно записано на первой дороге где плотность записи самая низкая. был бы ты с проблесками разума, то хоть бы протестировал поверхность утилитами. а так с тобой и говорить не стоит. я такие вещи с дисовкодом teac ещё в 13..14 лет решал.
[Fred]
Бермадей писал(а):

Инна, кукуле ты мене объясняешь азбуку, я и без твоих соплей всё это схавал и высраал ещё сорок лет назад. Тебе дебилу объясняешь, что из 145 дисков 145 дисков ПУСТЫЕ, при этом, каждый диск определяется под своим размером, как пустой, на любой их этих дисков записывается инфа без ошибок, тут же читается, перезаписывается, стирается, снова пишется другое и так далее. Если у тебя дебила диск битый, то он и не прочитается и система предложит его отформатировать. А в данном случае - всё отформатировано, диски полностью готовы к использованию.

[Fred] писал(а):

5,25 стандарт 720, а не 1,2

ну и кто из нас придурок, ты чмо?

ты не клоун, а просто Тпха, которая с трех раз не может понять, что версия о сохранении формата, но уничтожении данных несостоятельна. больше объяснять не буду. оглавление может читаться т.к. оно записано на первой дороге где плотность записи самая низкая. был бы ты с проблесками разума, то хоть бы протестировал поверхность утилитами. а так с тобой и говорить не стоит. я такие вещи с дисовкодом teac ещё в 13..14 лет решал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ