брать кредитов по максимуму и валить из страны. купить домик в сербии как алекс, получить внж, кайфовать живя и работая в еврозоне
а брать лям и бегать от кредиторов - глупая идея. да и деньги смешные 
Сейчас другой резон есть, безо всякого кидания банков: на носу девальвация и резкий скачок инфляции, отдавать придется совсем другие деньги, меньшие по стоимости даже с учетом процентов. Но надо внимательно читать договора с банком, они не дураки и хитро мелким шрифтом могут придумать заложить эти свои риски...в общем как всегда кто кого надурит 
Нету у миня ничего. Нива на жене а мы официально не женаты. Собственности никакой нету. А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я неуязвим вообще никак !!!
Как твоя нежена выпнет тебя из дому однажды, так ты сразу и прочувствуешь свою неуязвимость. 
Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...
Бери тур в Купянск.
Как твоя нежена выпнет тебя из дому однажды, так ты сразу и прочувствуешь свою неуязвимость.
Бери тур в Купянск.
Что только люди не придумают, лишь бы не работать
Он конечно патриот, но совсем не идиот.
продадут твой долг коллекторам они тебя анально выи пут паяльником и в рабство продадут
И ключи от Нивы отберет🤣
брать кредитов по максимуму и валить из страны. купить домик в сербии как алекс, получить внж, кайфовать живя и работая в еврозоне
а брать лям и бегать от кредиторов - глупая идея. да и деньги смешные
Что тебя останавливает? Беги в банк прямо сейчас! И не в один, а во все доступные. Набирай бабла по-максимуму. Ты настоящий панк, у тебя ничего нет и тебе ничего не будет. Ну, разве что Сайгу отберут, если не сныкаешь и не скажешь что потерял.
Раманыч
Ну смотри, есть такая фигня - кредитный рейтинг. В приложении банка смотришь сколько тебе уже одобрена кредита без всяких залогов. При доходе примерно в сотку тебе около 1.5 лямов должны давать под честное слово потреб кредита. Так вот: устанавливаешь приложения крупных банков, заранее там заявки оставляешь. А потом как все тебе ответят что ок - тебе надо во временной лаг попасть пока инфа не обновилась что ты кредит уже взял и имеешь долговую нагрузку. Думаю 100к баксов ты по идее успеешь накредитовать. Часть в нал, часть в крипту и часть на казахстанские/турецкие карты. Удачи
Раманыч
Ну смотри, есть такая фигня - кредитный рейтинг. В приложении банка смотришь сколько тебе уже одобрена кредита без всяких залогов. При доходе примерно в сотку тебе около 1.5 лямов должны давать под честное слово потреб кредита. Так вот: устанавливаешь приложения крупных банков, заранее там заявки оставляешь. А потом как все тебе ответят что ок - тебе надо во временной лаг попасть пока инфа не обновилась что ты кредит уже взял и имеешь долговую нагрузку. Думаю 100к баксов ты по идее успеешь накредитовать. Часть в нал, часть в крипту и часть на казахстанские/турецкие карты. Удачи 
лишь бы на халяву жить в России, и обсирать при этом её...ну не выплядок ли
вот у плядёныша куда мозги крутяцо
Давайте, парни, не очкуем. Потом не забываем выкладывать свою дольче вита где-нибудь на островах в окружении черномазых или косоглазых девственниц 
Кто о чем а дед о сокровенном 
За такую ничтожную сумму как 5 лямов затевать вот это всё.. Прожить на них можно года два, ну три, а бегать придется лет 8 по твоим же подсчетам.. 
А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа
А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я
Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...

это кому как повезёт вдруг попадуцо девственники...как этому например
куда мозги крутяцо
изза 5лямов суеиться смысла нет, вот из 100млн уже можно
будет у тебя пенсия 15тыс, будет хаа
пока одни патривроты ныкаются по толчкам, романыч освободит от зверофошистов славый город (или село) Купянск
За 100 банк кого угодно и где угодно найдёт
Да не хужее чем у тебя, сам то что наоткладывал на старость!
Не, давай сначала ты - а потом я подумаю
Кто о чем а дед о сокровенном 
Ага! За 100 банк кого угодно и где угодно найдёт
Ты сразу в Тай и на операцию по смене пола и внешности.
И на улицу с чистой совестью.