Страница 2 из 4
*Nikita*
брать кредитов по максимуму и валить из страны. купить домик в сербии как алекс, получить внж, кайфовать живя и работая в еврозоне Good

а брать лям и бегать от кредиторов - глупая идея. да и деньги смешные facepalm
802
*Nikita* писал(а):

брать кредитов по максимуму и валить из страны. купить домик в сербии как алекс, получить внж, кайфовать живя и работая в еврозоне Good

а брать лям и бегать от кредиторов - глупая идея. да и деньги смешные facepalm

Что тебя останавливает от такого варианта? Ты вроде не в восторге от жизни в РФ - вперед, не упускай возможность.
приорист
продадут твой долг коллекторам они тебя анально выи пут паяльником и в рабство продадут
SPORT
Жалко конечно что карта виза по всему миру не работает как раньше. Много налика проблемно вывозить.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Сейчас другой резон есть, безо всякого кидания банков: на носу девальвация и резкий скачок инфляции, отдавать придется совсем другие деньги, меньшие по стоимости даже с учетом процентов. Но надо внимательно читать договора с банком, они не дураки и хитро мелким шрифтом могут придумать заложить эти свои риски...в общем как всегда кто кого надурит dns4

сказал лысый ванга 63
dmabr
Раманыч писал(а):

Нету у миня ничего. Нива на жене а мы официально не женаты. Собственности никакой нету. А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я неуязвим вообще никак !!!

Как твоя нежена выпнет тебя из дому однажды, так ты сразу и прочувствуешь свою неуязвимость. hehe
802
dmabr писал(а):

Как твоя нежена выпнет тебя из дому однажды, так ты сразу и прочувствуешь свою неуязвимость. hehe

И ключи от Нивы отберет🤣
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...

Бери тур в Купянск. Smile
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Бери тур в Купянск.

Он конечно патриот, но совсем не идиот.
anonimus
Что только люди не придумают, лишь бы не работать Pardon
Раманыч
dmabr писал(а):

Как твоя нежена выпнет тебя из дому однажды, так ты сразу и прочувствуешь свою неуязвимость.

Риск я щетаю оправдан! gpn
Алексей 123 писал(а):

Бери тур в Купянск.

Ага! И не денег и не пожить... facepalm
anonimus писал(а):

Что только люди не придумают, лишь бы не работать

Так от работы вон, кони дохнут! Пускай лучше трактор пашет - он железный. Работа, она дурака любит hehe
dmabr писал(а):

Он конечно патриот, но совсем не идиот.

Во во hehe
приорист писал(а):

продадут твой долг коллекторам они тебя анально выи пут паяльником и в рабство продадут

Я никрасивый и старый и никакова удовольствия не будет и раб с меня херовый, ленивый и тупой ROFL
ПО этому только - понять и простить Pardon
802 писал(а):

И ключи от Нивы отберет🤣

Так и Нива на ней. У мну ничего нет - я голодранец! hehe
*Nikita* писал(а):

брать кредитов по максимуму и валить из страны. купить домик в сербии как алекс, получить внж, кайфовать живя и работая в еврозоне

а брать лям и бегать от кредиторов - глупая идея. да и деньги смешные

Согласен полностью! Но как например взять хотя бы 50 лямов? Мне б как раз хватило на бегство в страну не выдающую политических оппонентов режима! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

802 писал(а):

Что тебя останавливает? Беги в банк прямо сейчас! И не в один, а во все доступные. Набирай бабла по-максимуму. Ты настоящий панк, у тебя ничего нет и тебе ничего не будет. Ну, разве что Сайгу отберут, если не сныкаешь и не скажешь что потерял.

gpn gpn gpn
Даааа!!!
А настоящему индейцу - надо только одного! Да и то совсем немного! Да почти, что ничего!!! supercool supercool supercool
*Nikita*
Раманыч
Ну смотри, есть такая фигня - кредитный рейтинг. В приложении банка смотришь сколько тебе уже одобрена кредита без всяких залогов. При доходе примерно в сотку тебе около 1.5 лямов должны давать под честное слово потреб кредита. Так вот: устанавливаешь приложения крупных банков, заранее там заявки оставляешь. А потом как все тебе ответят что ок - тебе надо во временной лаг попасть пока инфа не обновилась что ты кредит уже взял и имеешь долговую нагрузку. Думаю 100к баксов ты по идее успеешь накредитовать. Часть в нал, часть в крипту и часть на казахстанские/турецкие карты. Удачи Drinks or Beer
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Ну смотри, есть такая фигня - кредитный рейтинг. В приложении банка смотришь сколько тебе уже одобрена кредита без всяких залогов. При доходе примерно в сотку тебе около 1.5 лямов должны давать под честное слово потреб кредита. Так вот: устанавливаешь приложения крупных банков, заранее там заявки оставляешь. А потом как все тебе ответят что ок - тебе надо во временной лаг попасть пока инфа не обновилась что ты кредит уже взял и имеешь долговую нагрузку. Думаю 100к баксов ты по идее успеешь накредитовать. Часть в нал, часть в крипту и часть на казахстанские/турецкие карты. Удачи

gpn
Вот это тема. Я знал, что тут есть специалисты Good Good Good
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Ну смотри, есть такая фигня - кредитный рейтинг. В приложении банка смотришь сколько тебе уже одобрена кредита без всяких залогов. При доходе примерно в сотку тебе около 1.5 лямов должны давать под честное слово потреб кредита. Так вот: устанавливаешь приложения крупных банков, заранее там заявки оставляешь. А потом как все тебе ответят что ок - тебе надо во временной лаг попасть пока инфа не обновилась что ты кредит уже взял и имеешь долговую нагрузку. Думаю 100к баксов ты по идее успеешь накредитовать. Часть в нал, часть в крипту и часть на казахстанские/турецкие карты. Удачи Drinks or Beer

вот вымя хохляцкое hehe лишь бы на халяву жить в России, и обсирать при этом её...ну не выплядок ли facepalm вот у плядёныша куда мозги крутяцо
802
Давайте, парни, не очкуем. Потом не забываем выкладывать свою дольче вита где-нибудь на островах в окружении черномазых или косоглазых девственниц hehe
дмитрийй
802 писал(а):

Давайте, парни, не очкуем. Потом не забываем выкладывать свою дольче вита где-нибудь на островах в окружении черномазых или косоглазых девственниц hehe

это кому как повезёт вдруг попадуцо девственники...как этому например

63
Восьмеркин
Кто о чем а дед о сокровенном hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

ты тоже педераст, как шорт?
poliman
Лежандр писал(а):

За такую ничтожную сумму как 5 лямов затевать вот это всё.. Прожить на них можно года два, ну три, а бегать придется лет 8 по твоим же подсчетам.. Pardon

+1
изза 5лямов суеиться смысла нет, вот из 100млн уже можно

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Раманыч писал(а):

А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа

будет у тебя пенсия 15тыс, будет хаа hehe

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SPORT писал(а):

Раманыч писал(а):

А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я

С 1 января цб обязал банки выдавать кредиты только со справкой 2ндфл
Так что выдыхай

кстати да
щаз кредит не дадут, если доход неофициальный
ни машину не купить, ни бизнес открыть

мелочь на флакон не щитаю

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...

Бери тур в Купянск. Smile

правильно
там плотят хлебно
и русскому мируъ помощь не помешает, пока одни патривроты ныкаются по толчкам, романыч освободит от зверофошистов славый город (или село) Купянск Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

дмитрийй писал(а):

это кому как повезёт вдруг попадуцо девственники...как этому например

Леша то среди негров тусовался в другой стране
а ты кроме волочка своего нигде и не был, патриврот комнатный hehe
Раманыч
дмитрийй писал(а):

куда мозги крутяцо

Главное - хорошо крутятся! hehe
poliman писал(а):

изза 5лямов суеиться смысла нет, вот из 100млн уже можно

Ага! За 100 банк кого угодно и где угодно найдёт, нет на планете такого места куда спрячешься если тиснешь такое бабло! так что - бери ношу по себе, чтоб не падать при хлдьбе! Из за 5 лямонтов ССБ банка сильно жать на свои педали и рычаги не станут. Pardon
poliman писал(а):

будет у тебя пенсия 15тыс, будет хаа

Да не хужее чем у тебя, сам то что наоткладывал на старость! hehe
poliman писал(а):

пока одни патривроты ныкаются по толчкам, романыч освободит от зверофошистов славый город (или село) Купянск

Не, давай сначала ты - а потом я подумаю ROFL
poliman
Раманыч писал(а):

За 100 банк кого угодно и где угодно найдёт

100 лямов это для бизнеса ниачем, я думаю банк зачешется из за 1млрд, а не изза 100млн

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Раманыч писал(а):

Да не хужее чем у тебя, сам то что наоткладывал на старость!

я налог плочу, как в америке, сам за себя
а ты у путена и озера воруешь деньги, на которые можно было Купянск взять год назад

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Раманыч писал(а):

Не, давай сначала ты - а потом я подумаю

так тебе же бабки нужны, вот и ехай от нашей области
говорят пятак лОжут сразу

а там устроишься на кухню или писарем в штаб Smile
dmabr
Про банкротство не все так радужно. Кредитов то набрать можно, но не факт что их получится списать.

https://dzen.ru/a/aDrGLEojJQC7d5iZ?ysclid=mkk32q3mip800287281
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Кому что.
Роме лямы нужны, деду и потеребонькать за счастье. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Раманыч писал(а):

Ага! За 100 банк кого угодно и где угодно найдёт

Ты сразу в Тай и на операцию по смене пола и внешности. lol1
И на улицу с чистой совестью. gpn
802
Алексей 123 писал(а):

Ты сразу в Тай и на операцию по смене пола и внешности. lol1
И на улицу с чистой совестью. gpn

И с сиськами 4 размера.
[Fred]
знакомый пизdобол лет 5..7 назад набирал кредитов в разных банках на несколько сот, и не платил. ездил с бабой на море, ещё куда-то. потом года два ходил без банковских. ничего не конфисковали, не отмудохали. проплатил куда-то чтобы удалили из баз с чёрными списками и по прошествии времени живёт как ни в чем не бывало, с картами и белой историей. денег не отдавал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ