Страница 2 из 3
GENA
natcik писал(а):

а какая система не гнилая? нука нука

нукать натуська в постели будешь с дрявым, он расскажет тебе все.
приорист
трамп был?
Илья В.
Блин как раз был в том году в майрхофене. pst
Афтепати там крутые проходят да. supercool

TRANS MISSION писал(а):

Удивительно, что никакие ограничения не помешали им прилететь во Францию.

А какие есть ограничения кроме отсутствия прямых регулярных рейсов.
Olegan-TLT
А визу как получать? А перелеты какие? Жеоезный занавес, только с той стороны Smile
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

Блин как раз был в том году в майрхофене. pst
Афтепати там крутые проходят да. supercool

TRANS MISSION писал(а):

А какие есть ограничения кроме отсутствия прямых регулярных рейсов.

это пиши в спортлото автору статьи
*Nikita*
Почему в Дубае можно кутить а в куршавеле нельзя? Объясните Pardon
GENA
Цитата:

Журналисты раскрыли подробности скандальной поездки российских звезд в Куршевель, которую устроила известная сеть магазинов Rendez-Vous Russia. Сообщение появилось в Telegram-канале Baza.

По данным журналистов, празднование 25-летнего юбилея сети, который длился четыре дня, обошлось не менее чем в 30 миллионов рублей. На фоне промотура компания снизила зарплаты сотрудникам и урезала расходы.

14 приглашенных гостей, в числе которых оказались модель Елена Перминова, журналистка Ксения Собчак, блогерша Оксана Самойлова, актриса Елизавета Базыкина, стилист Александр Рогов и бизнесвумен Ксения Шипилова, были доставлены на французские Альпы частным джетом. При этом вместе с ними находились около 10 сотрудников компании.

Собчак опять не в ту дверь вошла. pst Вот что значить иметь компромат на путина в укромном месте. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

*Nikita* писал(а):

Почему в Дубае можно кутить а в куршавеле нельзя? Объясните Pardon

Дубай наш! туда скрепные россияне вывели в прошлом году более 100 000 000 000 $.
А куршавель скурвился и сразу бабло арестовывает. cry Pardon
*Nikita*
Собчак никто трогать не будет, а вот остальных опустят как ивлееву, что будут плакать "чем помочь?" и на дамбасс ездить извиняться. Компанию заставят обувку для СВО пошить в значительном количестве и бесплатно
GENA
rendez-vous
facepalm pst

Мужские угги DIESEL LUKAS
Артикул 4765214, черный
36 120 руб

Последний раз редактировалось: GENA (21 Января 2026 11:58), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да ладно Никита не сцы. Тебе везде можно гулять - дубай, куршавель. Можешь ни в чем себе не отказывать.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А визу как получать?

Обыкновенно, в том году получал итальянскую, долго только было и дали на месяц.

Olegan-TLT писал(а):

А перелеты какие?

Я через баку летел, 4 дня у них на горнолыжке покатался, потом в милан.
Рейсы каждый день. Русских 2/3 самолета. А у кого бизнес джет вообще проблем нет.

Olegan-TLT писал(а):

Жеоезный занавес, только с той стороны

Железного не заметил, неприятные трудности есть да.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Но ты их преодолел...превозмогая себя? hehe
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):

Но ты их преодолел...превозмогая себя?

С помощью просекки только и выжил pst
Olegan-TLT
Все просто - сель полетель, баку фигя делов. И в ссср не былл железного занавеса. Тоже люди ездили Smile
Limon
GENA писал(а):

Limon писал(а):

Бояре во все времена любили хорошо гульнуть, ничего удивительного. А по сути одна башня кремля наехала на другую башню.

Бояр то не было 30 лет назад. supercool
Это не бояре виноваты, а тупая налоговая система и власть которая эту систему блюдет и не меняет, потому как превращена в бояр - прослойку между царем и холопами.

И пока холопы не забузят ничего не изменится. Razz
Но царь пока успешно все ведет к бузе. lol1

Добавлено спустя 58 секунд:

И выборочные показательные порки бояр не помогут. Система целиком гнилая. facepalm

Ну устроят холопы бузу, которую судя по всему ты так сильно жаждешь. Ну появится другой царь и другие бояре. Что изменится в итоге?
Система стремится к жесткому 100%-ому контролю.
GENA
Limon писал(а):

Ну устроят холопы бузу, которую судя по всему ты так сильно жаждешь

Я давно ничего не жаждю. Я как мудрые китайцы сижу на берегу реки и наблюдаю. А холоп ты и тебе бузить ну или на ТАЗе всю жизнь путина любить и хозяев ублажать. Выбор есть всегда! Smile

И да. Я видел такие бузы в сознательном возрасте. А ты у мамки спроси. Может расскажет. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Limon писал(а):

Система стремится к жесткому 100%-ому контролю.

И что? От контроля экономика подымется или плодиться все станут? facepalm
КГБ то же все сферы контролировал и стукачей имел везде, но это не помогло. При первом шухере народ снес накуй любимую партию и ее КГБ. Оно конечно раны зализало и мы видим второе пришествие. Только толку от этого для экономики мало. cry facepalm
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Я давно ничего не жаждю. Я как

знаем знаем...моя хата с краю (с).все чубатые так думали. только тебе уроду россиюшка дала пристанище и не придется бегать от тцк . сиди дальше..
приорист
Limon писал(а):

Ну устроят холопы бузу, которую судя по всему ты так сильно жаждешь. Ну появится другой царь и другие бояре. Что изменится в итоге?

будет также ныть и сопли пускать
FHR
Мне 200м до Пятеры лень за догоном идти, а э им не лень за сотни ки пендовать фрснцузкой паленки отхлебнуть vst wck bbb
Лежандр
FHR писал(а):

Мне 200м до Пятеры лень за догоном идти, а э им не лень за сотни ки пендовать фрснцузкой паленки отхлебнуть vst wck bbb

Вот потому что не лень - у них и миллиарды, а тебе на водку не хватает... hehe
приорист
тёлки с жиру бесятся
*Nikita*
приорист писал(а):

тёлки с жиру бесятся

Могут себе позволить Good

А ты не можешь, потому что мало работаешь. Перец верно говорит - надо больше работать Pardon
приорист
*Nikita* писал(а):

Могут себе позволить Good

насосали
Guk
GENA писал(а):

снес накуй любимую партию и ее КГБ.

Так кгбист четверть века рулит страной. о чём ты, Генашка? А партию просто переименовали в ЕР, там сплошь коммунисты. (Если что- бывших не бывает). Good
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

ДБ... Наличие близких родственников является достаточным основанием для отмены любых ограничений, применяемым к обычным туристам. А у этих товарищщей там и дети и уже внуки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ