Страница 2 из 3
приорист
все пробемы в экономике и повышение цен на товары идет за сщет кредитов за сщет искуственного повышения спроса тоесть те лохи у кого нет денег просто берут кредит и покупают себе то что им вбила в бошку реклама
кредиты это зло это просто искусственное раздувание спроса
эльвира рулит она проценты на кредиты подняла и лохи перестали брать кредиты поэтому меньше стало спроса на товары и цены перестали расти
Восьмеркин
FHR писал(а):

Пишут в мае рупь посыпятся

Скорее бы Good экономике дешёвый он только вредит Pardon
Терминатор 4
Мы все, и я, и вы, читали множество прогнозов по поводу того, что российский производитель загнётся без европейских рынков.

Во многом это абсолютно справедливое утверждение, но российский производитель, именно производитель, а не перекуп, начал активно включать мозг и искать новые источники, новые рынки сбыта, понимая, что российская власть вряд ли российскому производителю поможет в сложной ситуации.

Вот очередной пример из свежих новостей: российская (конкретно — сибирская) компания-производитель сухих смесей для проникающей гидроизоляции бетона «Акватрон» начала поставки в Китай. Ещё раз: строительных смесей — в Китай. Где, казалось бы, производится всё, что только возможно.

И это кажется фантастическим, но китайцы — люди прагматичные. Они берут то, что лучше, что дешевле. И оказалось, что и знаменитый распиаренный по всему миру американский «Пенетрон» с раздутым ценником их не заинтересовал, как и собственные локальные аналоги.

А вот русские смеси заинтересовали.

Пока американцы вкладывали в маркетинг и агрессивную рекламу, русские химики качали функционал.

В итоге китайцам на американскую рекламу наплевать, а вот бетон хотят гидроизолировать дёшево и хорошо.

«Акватрон» — единственная в мире многофункциональная гидроизоляция бетона шестикратного действия. То есть 6-в-1. К слову, у американского «Пенетрона» защита простая, обычная — одинарная. И это при совершенно конском ценнике — в 2–3 раза дороже российской смеси.

В общем, если есть хороший продукт, производственники и предприниматели найдут способы обойти любые ограничения.

И снова видим, как евробюрократы помогли россиянам найти новые и далеко не копеечные рынки сбыта. К слову, зарабатывать там можно намного больше, чем с европейцами, которые в последние годы из-за действий уже своих гениальных правительств вынуждены считать копейки.

Пока китайцы без политики чётко платят за реальные функции и качество.
приорист
если рупь упадет то покупательная способность населения снизится и производителям невыгодно будет производить товар , потомучто некому будет покупать их товары
производителям выгодно чтобы у населения была высокая покупательная способность, чтобы они покупали то что они производят.
air50
*Nikita* писал(а):

Ну да, бенз 95-й уже до 70 рублей дорос. Когда дешеветь начнет?

В Евпатории сегодня на заправке 95-й стоил больше 83 руб.
Наверное потому,что уровень жизни в Крыму на 20% выше,чем на материке...или ниже?
*Nikita*
air50
Мне искренне жаль крымчан, что они стали заложниками политических игр. Я люблю Крым с 2009 года, и его аннексия в 2014 году это огромная ошибка. И ты еще более менее тихо в Евпатории а вот мои знакомые из Севастополя говорили что в ночь на 26 апреля был полный звиздец и они всю ночь в коридоре прятались по правилу двух стен.
Drw75
*Nikita*
знакомым из Севастополя рассказал, как ты донатил всу на дроны которыми их обстреливают? рассказал, как зиговал и радовался беде Российских граждан?

Последний раз редактировалось: Drw75 (30 Апреля 2026 13:28), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
алексей213 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Ниче ниче

Хохлы когда нить ведь закончатся же Pardon

Вряд ли. Фронт стоит. Европейцы наращивают производство дронов.
Полагаю у них начество будет получьше украинских Лють.
Соответсвено промышленых обьектов у нас будет выносится больше и больше.

Фронт стоит пока ещё хохлы какие то остались в 404.

Насчёт заводов- есть такое дело.

Ну а Кули тогда делать, придется расчехлять ядерку Pardon
алексей213
Крым не люблю, возможно потому что никогда там не был.
Бензин возле меня по 58 р.

Терминатор чтото про отечественого производителя... да нету никакого отечественого производителя-тот что есть занят в сфере обеспечения жизнедеятельности и жилищного строительства.

Но тем не менее нефть и газ обеспечивают нас самыми передовыми товарами. Потому как кооперация-одни добыват нефть, другие на каменистом острове в океане делают полупроводники.
air50
*Nikita* писал(а):

air50
...его аннексия в 2014 году это огромная ошибка.

Не согласен.
Аннексия была правильной.
Вот соплежевание под названием СВО-ошибка...или предательство национальных интересов.
Воевать надо в полную силу,а не имитировать боевые действия малой интенсивности.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Мне искренне жаль крымчан, что они стали заложниками политических игр.

Какой ты добрый, я щас прослезюсь
приорист
хохлофашисты геноцидят крым
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

И это кажется фантастическим, но китайцы — люди прагматичные. Они берут то, что лучше, что дешевле. И оказалось, что и знаменитый распиаренный по всему миру американский «Пенетрон» с раздутым ценником их не заинтересовал, как и собственные локальные аналоги.

Пока американцы вкладывали в маркетинг и агрессивную рекламу, русские химики качали функционал.

Это какой то рекламный поток бреда от компании, которой нет hehe
ООО "Акватрон" инн 9731150914
Дата регистрации
21.05.2025
Реестр МСП
Статус: микропредприятие 63

Найдены сведения о налогах и сборах ООО "Акватрон" за 2025 год
Налоги
0 руб.
в том числе НДС, налог на прибыль и другие
Взносы
0 руб.
в том числе в ПФР, ФОМС, ФМС
Pardon
Drw75
приорист писал(а):

хохлофашисты геноцидят крым

а никитка им донатит, пособник фашистов bboyan
Бамбук
air50 писал(а):

Воевать надо в полную силу

Как в самом начале? Помню сводки Конашенкова, эх, дали этим боевикам просраться тогда.
GENA
*Nikita* писал(а):

air50
Мне искренне жаль крымчан, что они стали заложниками политических игр. Я люблю Крым с 2009 года, и его аннексия в 2014 году это огромная ошибка. И ты еще более менее тихо в Евпатории а вот мои знакомые из Севастополя говорили что в ночь на 26 апреля был полный звиздец и они всю ночь в коридоре прятались по правилу двух стен.

Салюты смотрели! Good
Drw75
вот еще одна мразота вылезла, епанько-гендон.... ждем остальных supercool
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Я люблю Крым с 2009 года

63 а раньше не любил
air50
Бамбук писал(а):

air50 писал(а):

Воевать надо в полную силу

Как в самом начале? .

Нет.
Как положено ,по учебникам.
С применением всего арсенала ЯО,подвижными механизированными соединениями и всем прочим.
А не вот эта полупартизанская войнушка за обладание избушкой лесника.
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Это какой то рекламный поток бреда от компании, которой нет hehe
ООО "Акватрон" инн 9731150914
Дата регистрации
21.05.2025
Реестр МСП
Статус: микропредприятие 63

Найдены сведения о налогах и сборах ООО "Акватрон" за 2025 год
Налоги
0 руб.
в том числе НДС, налог на прибыль и другие
Взносы
0 руб.
в том числе в ПФР, ФОМС, ФМС
Pardon

Ну вот а ты теперь задумайся и представь что если у нас такая успешная компания 'которой нет', и которая с нулевой выручкой, то насколько успешны у нас тогда компании с выручкой которые есть!
GENA
air50 писал(а):

и всем прочим.

с тобой впереди на лихом коне?! Good pst
Бамбук
air50 писал(а):

Нет.
Как положено ,по учебникам.
С применением всего арсенала ЯО,подвижными механизированными соединениями и всем прочим.
А не вот эта полупартизанская войнушка за обладание избушкой лесника.

Смотри - сейчас не применяется ЯО, поэтому получаем беспилотниками.
А если применить - готов получать?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Может, сначала воплотить принцип ПВО "Муха не пролетит", отточить его на беспилотниках?
И только потом думать о ЯО. А то ссыкотно как-то, неприятно нефть из моря вычерпывать.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

air50

Боюсь что референдум насчет того чтоб обратно им провести не разрешат... nea Razz

З.Ы Не люблю крым. Одного раза хватило. Pardon
Бамбук
А что если ПВО поставить на границе сплошной стеной, и каждый объект безжалостно сбивать? А если не сбили - лишать премий и взыскивать за разрушения внутри территории?
И только потом, когда внутри территорий не будет никаких разрушений, только тогда вякать о применении ЯО? Нет?
Терминатор 4
Бамбук писал(а):

сначала воплотить принцип ПВО "Муха не пролетит"

Любое ПВО можно перегрузить банально
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ