Восьмеркин писал(а):можно не поделить на станции с гопником чтоб мимо не пройти друг друга?
Там своя ситуация была, чел повел себя очень некрасиво, и никак не мог угомониться, продолжал быковать, он был не прав (лень расписывать). Я в ответ стал на всю станцию крыть его матом и обзывать беззубым питарасом, в том числе (у него не было одного из передних зубов). Чела слово 'питарас' задело какие то его пацанские чувства. Дальше он меня за плечо на эскалаторе схватил, я в ответ баллончиком в лицо прыснул, он достал и раскрыл бабочку. Но в итоге разошлись. Жене рассказал - она в акуе. Было бы смешно вон там на станции сдохнуть от какого то малолетнего полимана-гопника, и оставить жену с двумя (на тот момент) детьми и всеми ипотеками. После этого обхожу все эти проблемы.
Да это все фигня, у меня в отца в 90-ые даже стреляли из автомата, бывало, когда бизнесом занимался, причем тут, в Алтушке. А уж ножом сколько махали перед носом у него.
Обходить надо такие ситуации. Много людей на нервах, много всяких обиженных полиманов которым терять нечего, много чурбанов и абреков. Вот так на эмоциях что то ткнул чела на улице, а через 5-10 минут он уже в луже крови лежит остывает. Нах надо всё это, я то не Полиман, у меня и дети, и деньги есть, есть за что жить и что терять. Как бы пожить ещё хочется хотя бы лет 20, дел много и вообще
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Где это было, на Окружной, рядом с моими апартами, которые щас купил. В метро и эль-ках много ж всяких бичей катается