Страница 2 из 8

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Ядрёна бонбой, разумеется

А ты как бы думаешь зачем МО пер-р-рдупер-р-рдило всех, чтоб вони с Киеву валили зарас усе? Уразумеешь теперь? Wink Good

Скоро. На всех экранах.
Drw75
полина стронг! видать флаконы перебрались в черепушку и пациент начал бредить pst
poliman
Терминатор 4 писал(а):

Так может тебе того. На СВО ?

с этой стороны точно нет.
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да похуй кто, нож щас даже я с собой ношу.

запонми, еси дастал нож бей
а если не бьешь, то этот нож будет у тебя в горле
максимум что дадут пятак
и выход по удо как первоходу
и на твоих детей и мать твоих детей всем насрать

напугал ежа голой жопой, мне в госконторах не работать, мне поуй на статью

Слухай. Так может того, раз тебе в жизни заняться некуй от слова вообще, и денег, ну ты сам понимаешь, ты никогда в этой жизни не увидишь и перспектив тоже ноль.

да пускай лучше таксует на обоссаной гранте, на кой он на сво нужен там быстро его прикопают свои за гнилой базар pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

вот еще один нацист и предатель, нижегородская плечевая полина facepalm

какая же мразота полина и иже с ним facepalm

Последний раз редактировалось: Drw75 (05 Май 2026 21:42), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А, так ты настолько даже обижен на всех за свою никчемную жизнь?

Что даже и сдохнуть по человечески не сможешь

Ну как бы..грустно. Вот они, к чему приводят мечты. Мечты о БЧЖ

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (05 Май 2026 21:43), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Да туда на самом деле много нормальных парней бы пошло, если бы посадили Пузиков всяких а Попова бы реабилитировали и он бы войсками командовал сейчас. supercool И если бы реально сперва готовили а только потом в бой посылали. А пока маемо що маемо - хер им в их ссаные зубы supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

poliman писал(а):

А ты правда думаешь, что с той тебя как разовый расходник не используют? Наивно...
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Ибо как говорят великие мыслители - 'если драка неизбежна, то надо бить первым'

Если предупредить за 3 дня, то я не уверен, что мы ударим первыми. Ибо американцы никого не предупреждают.
Терминатор 4
Раманыч
Лень гуглить, была с год назад история как один зомбанутый сбежал с нашей страны в 404, там пошел куда то служить к тiтанам, всех там заепал, хохлы его посадили куда то там на гауптвахту, а потом выдали обратно нашим когда был очередной большой обмен пленными, и здесь паренёк уже получил по полной свою заслуженную десяточку строгача pst
wasd
dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Ибо как говорят великие мыслители - 'если драка неизбежна, то надо бить первым'

Если предупредить за 3 дня, то я не уверен, что мы ударим первыми. Ибо американцы никого не предупреждают.

затоПерсы слово держут supercool
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Раманыч
Лень гуглить, была с год назад история как один зомбанутый сбежал с нашей страны в 404, там пошел куда то служить к тiтанам, всех там заепал, хохлы его посадили куда то там на гауптвахту, а потом выдали обратно нашим когда был очередной большой обмен пленными, и здесь паренёк уже получил по полной свою заслуженную десяточку строгача

Согласись гуманно. В лучшие времена его б без затей просто шлёпнули... и правильно бы сдделали. Я считаю, что у нашей страны проблем много и они тяжкие. Но как бы там ни было - предавать своих людей, таких же как ты, это и есть измена. supercool
poliman
А можно узнать для кого кацбой свой? Smile
Терминатор 4
poliman
Лять, мамкин воен, ты в своей жизни дальше Нино нигде не был и всю жизнь в маминой хате живёшь, у тебя смелости и духу не хватает даже чтобы с бабой в этой жизни справиться, цуко собрался он в 404 ехать с Путиным воевать, который БЧЖ его лишил, из за своих детских обидок, потому что по специальности Олеже работать лень, а воровать дуралей научился только стройматериалы, и то кое как. Анекдот какой то. И вот теперь как насупившейся цыпленок сидит, надувшись, и злобно по сторонам посматривает, думку думает как путину отомстить и москалям ROFL

Я епу, лол во всей красе. Что я, что ты ))
Drw75
то что полина обиженное чмо это давно известно bboyan
но еще он оказался нацистом и предателем
Бермадей
ИМХО тяо надо будет применять, но только с орешками, чтоб поглубжее было и поменьше выхлоп наружу.
Раманыч
poliman писал(а):

А можно узнать для кого кацбой свой?

А что ты на него взъелса то? Что он такого натворил? Нормальный вроде чел, не? Я чего то не знаю?
Терминатор 4
Бермадей писал(а):

ИМХО тяо надо будет применять, но только с орешками, чтоб поглубжее было и поменьше выхлоп наружу.

К сожалению да. Без ТЯО никуда. Это тупик
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

я не рембо, но кац никого и никогда пальцем не тронет, ибо трус и лох, 2 в одном, как хед анд шолдерс Smile

Ёпты лять, а ты в мокрушники что ль перековаться уже успел, таксист недобитый в мамкиной хате?

Ты хоть кого то больше кошки в реальной жизни бил вообще?

Тебе, дурик, пока ты что то там возиться будешь и толкаться, тебе бабочкой один раз под ребра ткнут по быстрому из под тишка, ты даже и не заметишь сразу. Через пару минут сознание потеряешь, ещё минут через 5 истечешь и айда - скорая даже приехать не успеет так то. Да и кто по тебе дурака горевать будет, окромя старушки матери. Кому ты накуй нужен в этой жизни.

У меня пару лет назад была одна стычка на станции с одним молодым гопником, я ему струйной перцовкой в лицо успел стрельнуть, а он после этого нож-бабочку достал и раскрыл. Я как увидел, у меня вся жизнь перед глазами пролетела)

Перцовки, бабочки....где ты находишь всё это дерьмо гопническое, это ж ппц facepalm стычка на станции...что можно не поделить на станции с гопником чтоб мимо не пройти друг друга?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Бермадей писал(а):

Кто пугает этим годами никогда не применит. Применяют те кто не предупреждают и кто с яйцами, а не ссыкливое бункерное чудовище facepalm
Терминатор 4
Свой это тот кто, если судьба так сложится, сдохнет за своих, а не за врагов своих, тупо из за вредности и детских обидок.

Боксёр лять куев facepalm
Бермадей
Терминатор 4 писал(а):

Бермадей писал(а):

Тильки трохы-трохы... Шоб бункер наверняка раскукуярить.
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Свой это тот кто, если судьба так сложится, сдохнет за своих, а не за врагов своих, тупо из за вредности и детских обидок.

Боксёр лять куев facepalm

А кто определяет врагов? Smile
Drw75
Восьмеркин
чмо зигануть не забыло?

Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

можно не поделить на станции с гопником чтоб мимо не пройти друг друга?

Там своя ситуация была, чел повел себя очень некрасиво, и никак не мог угомониться, продолжал быковать, он был не прав (лень расписывать). Я в ответ стал на всю станцию крыть его матом и обзывать беззубым питарасом, в том числе (у него не было одного из передних зубов). Чела слово 'питарас' задело какие то его пацанские чувства. Дальше он меня за плечо на эскалаторе схватил, я в ответ баллончиком в лицо прыснул, он достал и раскрыл бабочку. Но в итоге разошлись. Жене рассказал - она в акуе. Было бы смешно вон там на станции сдохнуть от какого то малолетнего полимана-гопника, и оставить жену с двумя (на тот момент) детьми и всеми ипотеками. После этого обхожу все эти проблемы.

Да это все фигня, у меня в отца в 90-ые даже стреляли из автомата, бывало, когда бизнесом занимался, причем тут, в Алтушке. А уж ножом сколько махали перед носом у него.

Обходить надо такие ситуации. Много людей на нервах, много всяких обиженных полиманов которым терять нечего, много чурбанов и абреков. Вот так на эмоциях что то ткнул чела на улице, а через 5-10 минут он уже в луже крови лежит остывает. Нах надо всё это, я то не Полиман, у меня и дети, и деньги есть, есть за что жить и что терять. Как бы пожить ещё хочется хотя бы лет 20, дел много и вообще

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Где это было, на Окружной, рядом с моими апартами, которые щас купил. В метро и эль-ках много ж всяких бичей катается
dmabr
Я думаю не только 9 мая, а с завтрашнего дня наши тихо примут условия Зеленского и с ноля часов 6 мая перестанут наносить удары по Украине. Чтобы 9 мая не опозориться с парадом этим.
Терминатор 4
Бермадей писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Бермадей писал(а):

Тильки трохы-трохы... Шоб бункер наверняка раскукуярить.

Я так понимаю наш добрый дедушка слово пацана дал уважаемым партнёрам ( Си например) что ядерка ни-ни.

Но дедушка не вечный, ситуация в мире усугубляется, Европа все активнее включается, так что возможно через пару лет таки будет отдан приказ на точечное примирение, пока хохлы один куй первые его не применили. Там же голубой наркоман как раз что то грозился насчёт ядерки в январе-феврале 22-ого. Гадящая агличанка спокойно хохлам бонбу подбросит, вот, пакистанцам же они бомбу дали. Один куй это вопрос времени так то

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

dmabr писал(а):

Я думаю не только 9 мая, а с завтрашнего дня наши тихо примут условия Зеленского и с ноля часов 6 мая перестанут наносить удары по Украине. Чтобы 9 мая не опозориться с парадом этим.

Как же заепало это всё уже вусмерть
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

можно не поделить на станции с гопником чтоб мимо не пройти друг друга?

Там своя ситуация была, чел повел себя очень некрасиво, и никак не мог угомониться, продолжал быковать, он был не прав (лень расписывать).

Ты же такие простыни тут постишь что не думаю что лень тебе bboyan
Терминатор 4 писал(а):

Да это все фигня, у меня в отца в 90-ые даже стреляли из автомата, бывало, когда бизнесом занимался, причем тут, в Алтушке. А уж ножом сколько махали перед носом у него.

Каким еще бизнесом, ты же говоришь что он фсб facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

dmabr писал(а):

Вот кто оказывается диктует условия bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ