Страница 2 из 3
Бермадей
rezident писал(а):

им за каждый высер денюжка малая капает.

да знаю знаю... 30 копеек за пост. знаю... Тут мне один майор жалился, мол, мало плотют.. А он так старается так старается... cry cry cry
neclassik
Бермадей писал(а):

так не в том вопрос. Вопрос в том, почему вся петушня тут кукарекает?

Так вот я тебе и задал вопрос: чего ты тут кукурекаешь,если тебя ни то,что никто брать в СВО не собирался,тебя и за взятку туда не возьмут hehe
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ?

Увы, мой, дорогой безобидный маленький долбоёбышек... так и придётся поступить. Ты прям как в воду глядишь, хоть и долбоёбубусечка несчастная... Видишь-ли... буквально с час назад звонит мне моя главбучка, которая в отличие от некоторых, в выходные-проходные кукуячит свои ноль-третьи счета по ночам и задним числом... Короче... Гамно дело... Чистая прибыль у нас по итогам 4 месяцев минус 3 процента. Отрицательная прибыль, положительный рост накладных расходов... рост платежей по жкх и арендам... В-общем, Михална дорабатывает май и валит... и эта... настоятельно рекомендует, как экономист с двумя высшими, с 34-леьним стажем... короче к 1 июлю адьёс скорей всего. Пинцет магазину, останется только "летучка" с сервисными спецами по ремонту и договорным ТО.
А вы этаа... оставайтеся тута, ни в чём себе не отказывайте. Кончится хлебушко в магазине, не ссыте, хавайте пироженые, иногда посмеивайтесь над нами... главное помните - кал, оставленный в штанах, придаёт как-минимум 0,03 градуса тепла к общему подогреву, а если ещё и мочиться под себя, то можно, плотно укутавшись в одеялку, протянуть до конца зимы...

а говорят валят таланты facepalm прощай, перепродаван, мы будем по вам скучать hehe удачи в житье на "эти 3 прОцента" в канадских степях Drinks or Beer
Бермадей
neclassik
facepalm ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?
Ладно, хорошо, я кукарекаю. Вот вопрос вам, нормальным пасанам - вы об своих детях вообще что-ли не думаете? Вы настолько их ненавидите, что желаете им смерти?
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

neclassik
facepalm ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?
Ладно, хорошо, я кукарекаю. Вот вопрос вам, нормальным пасанам - вы об своих детях вообще что-ли не думаете? Вы настолько их ненавидите, что желаете им смерти?

да ваще пипец!!! и оставшиеся будут завидовать свалившим!!!(с)
будем завидовать твоей внку-чке среднего пола rlzz ты только не перепутай пол при общении. а то в турму посодютЪ.
Бермадей
facepalm facepalm facepalm всё пздц... долбоё6ушко понесло за батайский светофор... facepalm facepalm facepalm
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

facepalm facepalm facepalm всё пздц... долбоё6ушко понесло за батайский светофор... facepalm facepalm facepalm

понятно , что не обязательно. но шансы кратно увеличиваются. так что лучше о своих беспокойся лучше.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Ряд подъебнутыъ персонажей (среди них не только бермадей) с маниакальным упорством непонятно зачем всю эту пуржатину который год гонят. Все отправить кого-то хотят, да рассусоливают.
Реальность она другая. В атаку на этой войне идет ограниченный контингент, и идут за не шибко малые деньги (это при том, что убивают там не только прям на передовой). И для таких хождений должен быть опыт и компетенции (как и в любом деле). Корешь детства у меня два контракта в Ахмате отслужил, вот он в тыл выходил. Но он пардон Рэмбо реальный. Боевые выходы, кто когда и куда идет - все очень серъезно регламентируется и контролится.
Еще один приятель третий год воюет - оператор фпв дронов. Причем сам игрок-игрец-игроман компьютерный (кибер спортсмен). Он большие проблемы поимел в результате этой игромании, семьи чуть не лишился. Но вот на СВО нашел себя. Риски тоже большие, хоть и дислокации меняют, но прям по бункеру попадали, откуда управляют они беспилотниками (в их случае никто не погиб, но бывает по всякому). А так говорит как в игру играет компутерную (в темной комнате в очках вр да антураж как в комп клубе) - только стрелялки на дистанции реальные, как и полеты.

А так в самой сути бермадей попутал сечку с гречкой как говорится. Потому что если правильный пацан - то кто-то тебя прАвил Smile))

Когда закончатся эти Рэмбо с игроманами то ты наконец встанешь на их место? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ?

Увы, мой, дорогой безобидный маленький долбоёбышек... так и придётся поступить. Ты прям как в воду глядишь, хоть и долбоёбубусечка несчастная... Видишь-ли... буквально с час назад звонит мне моя главбучка, которая в отличие от некоторых, в выходные-проходные кукуячит свои ноль-третьи счета по ночам и задним числом... Короче... Гамно дело... Чистая прибыль у нас по итогам 4 месяцев минус 3 процента. Отрицательная прибыль, положительный рост накладных расходов... рост платежей по жкх и арендам... В-общем, Михална дорабатывает май и валит... и эта... настоятельно рекомендует, как экономист с двумя высшими, с 34-леьним стажем... короче к 1 июлю адьёс скорей всего. Пинцет магазину, останется только "летучка" с сервисными спецами по ремонту и договорным ТО.
А вы этаа... оставайтеся тута, ни в чём себе не отказывайте. Кончится хлебушко в магазине, не ссыте, хавайте пироженые, иногда посмеивайтесь над нами... главное помните - кал, оставленный в штанах, придаёт как-минимум 0,03 градуса тепла к общему подогреву, а если ещё и мочиться под себя, то можно, плотно укутавшись в одеялку, протянуть до конца зимы...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

neclassik писал(а):

Бермадей писал(а):

Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях.

Да тебя убого никто туда и не возьмёт,так что можешь дальше на говно тут исходить и плакать hehe

так не в том вопрос. Вопрос в том, почему вся петушня тут кукарекает? Показали-бы своим примером, вернулись бы сюда во славе и с наградами, рассказали-бы как жить надо, указали бы нам, деванным икспердам, в чём наша неправда... Pardon

Тут один только mikal вроде ездил с гуманитаркой, но давно не был тут, пропал ..
GENA
Восьмеркин писал(а):

Тут один только mikal вроде ездил с гуманитаркой, но давно не был тут, пропал ..

сынку носки возил. но потом сынка то ли в африку, толи в анартику с сво убежал. Pardon
Бермадей
https://www.youtube.com/watch?v=b0dvJUXFYGg
"Я думаю, что дело идёт к завершению" (с) В.В.Путин
neclassik
Бермадей писал(а):

ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?

Ты или бухой или дурачок,но возможно оба варианта. Так как щас живут наши дети,нам никогда и не снилась такая жизнь в их возрасте,у них всё есть и куча возможностей жить хорошо.
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Когда закончатся эти Рэмбо с игроманами то ты наконец встанешь на их место? Wink

я вообще не встану на их место никогда. Просто прими это, и не тешь себя всякими глупыми надеждами. У меня вполне себе свое место. И если война более лютая будет и мне другими делами прийдется заниматься - то не штурмовиком мне быть, и не пилотом фпв дрона. И дело совсем не в отмазках и чего ты там додумываешь по этому поводу. Просто кто на что учился и кто чего может и кто где нужен.
Бермадей
neclassik писал(а):

Бермадей писал(а):

ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?

Ты или бухой или дурачок,но возможно оба варианта. Так как щас живут наши дети,нам никогда и не снилась такая жизнь в их возрасте,у них всё есть и куча возможностей жить хорошо.

Гамно вапрос. Желаю вам и вашим детям жить в мире розовых пони и прекрасных фей, какающих конфетами.
А пока... а пока я закрываю магазин в Георгиевске. Пятигорский ещё поработает некоторое время. Посмотрим по выручке за 2 квартал.
Насчот того, что у детей сейчас всё есть. Согласен. Сегодня есть. А завтра нет. Куча возможностей...? Вчера - да. Сегодня... сомнительно. Завтра. Не уверен. Никких возможностей завтра у них не будет. Pardon
Не знаю. Я может быть слишком старый... Но я убеждён. Тот вектор, что был до 22-го года, безнадёжно утерян, кривая судьбы как-то петляет, но всё больше вниз и вниз.
rezident
Olegan-TLT писал(а):

, и не пилотом фпв дрона.

Блин воююем китайскими игрушками и радиолюбительским opensource facepalm

Последний раз редактировалось: rezident (11 Май 2026 01:54), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
GENA писал(а):

Восьмеркин писал(а):

сынку носки возил. но потом сынка то ли в африку, толи в анартику с сво убежал. Pardon

Сначала в Африку.
Но когда там стало горячо, а тут мобилизация остановилась, метнулся на север. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Не.
Он, ежели детали не путаю, собирал деньги на гуманитарку.
А за эти деньги его жена делала сувениры.
Как по мне довольно нелепые и очень дорогие. Smile

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

Бермадей писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=b0dvJUXFYGg
"Я думаю, что дело идёт к завершению" (с) В.В.Путин

Что тут сказать...
Лучше очень, очень поздно, чем еще позже. facepalm
rezident
Алексей 123 писал(а):

Как по мне довольно нелепые и очень дорогие.

Прям заинтриговал.
Алексей 123
rezident писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Как по мне довольно нелепые и очень дорогие.

Прям заинтриговал.

На ЛОЛе посты наверное сохранились.
Но это стока копать надо...
приорист
rezident писал(а):

люди работают причем праздники , им за каждый высер денюжка малая капает.

за кружевные шортики
Hudoi
Это хорошо, что вы ещё не болеете ничем по сути ...
Поршеньковский
Бермадей
Ты можеш без графоманства писать: экономно, Йомко, выразительно?

Я нихрена не ухватил твою мысль, ....(не нахожу литературных эпитетов)
Бермадей
Поршеньковский
ок
1. Родина меня вые6ала в рот.
2. Родина мне сказала, что никто никому ничего не должен. Иди нах2й мальчик отсюда.
3. Я утёрся.
4. Сам вырос, сам вырастил детей.
5. Родина пришла спустя 30 лет и говорит - "Мне нужна твоя куртка, мне нужен твой мотоцыкл!"
6. Я вахуях. Несогласный я.
7. Парни с ЛОА пускают сопли пузырями, называют меня земляным червяком.
8. Я их спрашиваю - а чо вы пример не покажете, если считаете, что всё вокруг аккуенно?
Всосал?
алексей213
Поршеньковский писал(а):

Бермадей
Ты можеш без графоманства писать: экономно, Йомко, выразительно?

Я нихрена не ухватил твою мысль, ....

По неофициальным каналам получил информацию что Проект * ...* под угрозой закрытия и принял решение сменить локацию.
Чего тут непонятного?
Бермадей
алексей213
а чо мне ещё делать?
Раманыч
Drw75 писал(а):

диабетное чмо просто бредит, хорошо не долго осталось

Слушай а что оно там понасрало то столько? Я когда тупое гавно читаю меня начинает тошнить сразу.... по этому если он что то пищит то я не читаю Pardon В общем об чём сабж, если по нормальному и для нормальных? Что этот пи там накукарекал то? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати спросите всё таки у всех этих Бармалеев-Алексеев с Никитами - а чего они так за нацистов то вписываются как за родных? Сами в нацыисты попасть мечтают зря с своими словянскими рожами? Или просто выродки и ублюдки которые мечтают всю свою страну угробить?
Hudoi
Бермадей писал(а):

7. Парни с ЛОА пускают сопли пузырями, называют меня земляным червяком.

ты им веришь ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ