им за каждый высер денюжка малая капает.
так не в том вопрос. Вопрос в том, почему вся петушня тут кукарекает?
так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ?
прощай, перепродаван, мы будем по вам скучать
удачи в житье на "эти 3 прОцента" в канадских степях
ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?
neclassik
ап чом я кукарекаю? Об том, что всё вокруг гниёт и лопается по швам? Об том, что надо спасать пассажиров, затыкать дыры и чинить мотор? Об том, что рулевой не рулит, а гогоча крутит штурвал под ритм дэнса?
Ладно, хорошо, я кукарекаю. Вот вопрос вам, нормальным пасанам - вы об своих детях вообще что-ли не думаете? Вы настолько их ненавидите, что желаете им смерти?
ты только не перепутай пол при общении. а то в турму посодютЪ.
всё пздц... долбоё6ушко понесло за батайский светофор...
всё пздц... долбоё6ушко понесло за батайский светофор...

Ряд подъебнутыъ персонажей (среди них не только бермадей) с маниакальным упорством непонятно зачем всю эту пуржатину который год гонят. Все отправить кого-то хотят, да рассусоливают.
Реальность она другая. В атаку на этой войне идет ограниченный контингент, и идут за не шибко малые деньги (это при том, что убивают там не только прям на передовой). И для таких хождений должен быть опыт и компетенции (как и в любом деле). Корешь детства у меня два контракта в Ахмате отслужил, вот он в тыл выходил. Но он пардон Рэмбо реальный. Боевые выходы, кто когда и куда идет - все очень серъезно регламентируется и контролится.
Еще один приятель третий год воюет - оператор фпв дронов. Причем сам игрок-игрец-игроман компьютерный (кибер спортсмен). Он большие проблемы поимел в результате этой игромании, семьи чуть не лишился. Но вот на СВО нашел себя. Риски тоже большие, хоть и дислокации меняют, но прям по бункеру попадали, откуда управляют они беспилотниками (в их случае никто не погиб, но бывает по всякому). А так говорит как в игру играет компутерную (в темной комнате в очках вр да антураж как в комп клубе) - только стрелялки на дистанции реальные, как и полеты.
А так в самой сути бермадей попутал сечку с гречкой как говорится. Потому что если правильный пацан - то кто-то тебя прАвил
))
так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ?
Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях.

Тут один только mikal вроде ездил с гуманитаркой, но давно не был тут, пропал ..
Ладно, хорошо, я кукарекаю. Вот вопрос вам, нормальным пасанам - вы об своих детях вообще что-ли не думаете? Вы настолько их ненавидите, что желаете им смерти?
Когда закончатся эти Рэмбо с игроманами то ты наконец встанешь на их место?
, и не пилотом фпв дрона.
Тут один только mikal вроде ездил с гуманитаркой, но давно не был тут, пропал ..

https://www.youtube.com/watch?v=b0dvJUXFYGg
"Я думаю, что дело идёт к завершению" (с) В.В.Путин
Как по мне довольно нелепые и очень дорогие.
Как по мне довольно нелепые и очень дорогие.
люди работают причем праздники , им за каждый высер денюжка малая капает.
Бермадей
Ты можеш без графоманства писать: экономно, Йомко, выразительно?
Я нихрена не ухватил твою мысль, ....
диабетное чмо просто бредит, хорошо не долго осталось
В общем об чём сабж, если по нормальному и для нормальных? Что этот пи там накукарекал то?
7. Парни с ЛОА пускают сопли пузырями, называют меня земляным червяком.