avsh-07
На форуме 21 лет
palace писал(а):В Питере Gislaved NF 3 175/70/13 стоит 1750 р,185/85/14-2088 р.
Прикупил себе на днях парочку...Сделаны в Германии...Но что удивило,что ошипованы они как то неравномерно,наверное шиповали у нас ????
ну в общем-то они шипуются неравномерно....
под шипы отведены гладкие площадки (типа пятна), у меня во всех этих местах стоят шипы....
насколько я читал на заводах-производителях резину не шипуют....
avsh-07
На форуме 21 лет
ToropovDV писал(а):Замечательно это, качественная резина и завод не рентабелен!!!! Плохо расходиться товар???? Ведь резина хорошая, должна хорошо раскупаться :ooo: !!!
Значит далеко не так хороша!!!
Конечно не рентабелен!!
Там натурально шведским рабочим надо платить по $10000....ежемесячно
поэтому они и открывают у нас, где наши будут работать и за $200..
palace
На форуме 21 лет
avsh-07 писал(а):palace писал(а):В Питере Gislaved NF 3 175/70/13 стоит 1750 р,185/85/14-2088 р.
Прикупил себе на днях парочку...Сделаны в Германии...Но что удивило,что ошипованы они как то неравномерно,наверное шиповали у нас ????
под шипы отведены гладкие площадки (типа пятна), у меня во всех этих местах стоят шипы....
Надо повнимательнее глянуть...
А купил я их в ЛЕНТЕ новой на Выборгском шоссе,только поторопись,а то там люди хапали их тележками целыми... :-D
gvk1
На форуме 20 лет
palace писал(а):avsh-07 писал(а):palace писал(а):В Питере Gislaved NF 3 175/70/13 стоит 1750 р,185/85/14-2088 р.
А купил я их в ЛЕНТЕ новой на Выборгском шоссе,только поторопись,а то там люди хапали их тележками целыми... :-D
она открылась что ли уже??? ты имеешь в виду Ленту которая сразу за О Кеем перед выездом из города? Ну выгрести не выгребут, сезон ещё е начался, а у нас в стране дифицит давно кончился. Но за наводку спасибо. Я, кстати хотел их поставить на штатные диски, а штатную Каму выкинуть или продать по супердешёвке все четыре. Правда, мне говорят, что извращение ставит хорошую резину на наши диски , но жаба душит - и так 8000 платить, ещё диски не охота. Эти ещё нормальные, не колбасят.
palace
На форуме 21 лет
gvk1 писал(а):palace писал(а):avsh-07 писал(а):palace писал(а):В Питере Gislaved NF 3 175/70/13 стоит 1750 р,185/85/14-2088 р.
она открылась что ли уже??? ты имеешь в виду Ленту которая сразу за О Кеем перед выездом из города? Ну выгрести не выгребут, сезон ещё е начался, а у нас в стране дифицит давно кончился. Но за наводку спасибо. Я, кстати хотел их поставить на штатные диски, а штатную Каму выкинуть или продать по супердешёвке все четыре. Правда, мне говорят, что извращение ставит хорошую резину на наши диски , но жаба душит - и так 8000 платить, ещё диски не охота. Эти ещё нормальные, не колбасят.
Она открылась 17 сентября...
Выгребут не выгребут не знаю,а вот цену поднять могут !!!! :-D
Я 3 года езжу на обычной штамповке,и ничего...Т.е. летом на литье,а зимой на штамповке и за шиномонтаж не плачу каждый год..Если резина хорошай все ОК ничего не бьет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ